FB2

Как думгай убивал геншин

Рассказ / Боевик, Фэнтези, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.

Однажды когда палач рока был в аргент башне Вега сказал что нужно уничтожить один верс и думгай отправился к хайдену, когда палач рока дошёл доктор Хайден сказал что он его телепортирует в геншин, палач рока согласился и Хайден телепортировал его в геншин, палач рока вышел из портала и увидел лес, после чего на него выпрыгнула красная девушка и захотела его убить, но палач рока схватил её за шею и наколол её на свой нож и выкинул в озеро. После чего к нему подбежал зелёный парень и сказал что он убил его девушку и поэтому он убьёт его, палач рока просто стрельнул в его голову когда он бежал к нему, его кровь брызнула на всю поляну. Тогда думгай дошёл до всех людей и начал всех резать и убивать, к нему подошла какае-то кокоми и она была в ярости, она подбежала к думгаю и ударила по животу, думгай ничего не почувствовал, тогда он взял бфг и стрельнул прямо в кокоми, её органы были везде, думгай оставил взрывчатку и Хайден телепортировал его обратно. Весь геншин взорвался.  

Конец)  

| 54 | оценок нет 00:12 17.07.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.