Вот какое счастье

Новелла / Лирика, Психология, События
Аннотация отсутствует

У маленькой собачки было большое желание кого-нибудь удочерить. Собачка жила под лавкой в парке, всю жизнь провела на свежем воздухе и поэтому всегда имела отличное веселое настроение. А мимо нее беспрестанно пробегали вечно озабоченные хмурые противные людишки. И вот однажды собачка заметила совсем уж некрасивую девушку, у которой вся морда и всё тело были без волос, поэтому эта девчонка постоянно мерзла – даже летом. И тогда собачка подбежала к ней и протявкала:  

 

– Ну так уж и быть – я тебя удочеряю. Будешь жить вместе со мной под лавкой, рядом находится столовая – там после обеда выкидывают много отходов и вкусных костей, так что еды нам с тобой хватит на двоих. Согласна?  

 

Девушка несказанно обрадовалась этому предложению! Ведь ей еще никто в жизни не делал предложений... Тем более она заметила, что у нее и у собачки разноцветные глаза – у обоих правый глаз карий, а левый голубой. Такое совпадение бывает раз в жизни. И оно принесет им обоим огромное счастье.  

Так они и стали жить вместе. А вскоре девушке сделал предложение хороший парень. Они сыграли свадьбу и стали жить под лавкой в парке уже втроем. И еды, которую выкидывали из столовой, им хватало с избытком и даже много еще оставалось.  

 

Вот какое счастье! Самое главное – никогда не унывать, помогать другим и верить в лучшее!

| 50 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:20 16.07.2022

Комментарии

Книги автора

Как я придумал Штирлица
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Реализм События
Аннотация отсутствует
11:02 16.09.2022 | оценок нет



Быдломасса
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Публицистика Реализм События
Аннотация отсутствует
14:14 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)


Бунтарский богословский вопрос
Автор: Aristarhgraf
Рассказ / Религия Философия
Аннотация отсутствует
Теги: бог совесть смерть исповедь
13:36 21.07.2022 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.