FB2

Высадка пришельцев

Рассказ / Мистика, Приключения, Фантастика
Однажды осенью группа американских научных исследователей отправляется в поездку по Техасу, чтобы там наблюдать за пролетающими ночью в небе НЛО. И через несколько дней они всё же становятся свидетелями высадки пришельцев...
Объем: 0.644 а.л.

Однажды осенью, в октябре группа американских научных исследователей отправилась на поиски НЛО в штате Техас. Их всего было 35 человек, и они представляли разные научно-исследовательские сообщества США: уфологические, космологические, астрономические и астрофизические. Среди них были Джефф Сантос, директор Института Паранормальных Исследований штата Виргиния, и его коллега по этому Институту, Линда Кассада. Джефф Сантос посвятил много лет изучению необычных, паранормальных явлений, таких как привидения, призраки, мифические существа, телепатия, общение с душами умерших людей, НЛО в небе, пришельцы и так далее. Раньше он служил в ВВС США и проходил службу в том числе и в Ираке. Он много где наблюдал НЛО, включая Ирак, когда он там служил. В Институт Паранормальных Исследований в Виргинии регулярно поступают данные от различных очевидцев, засвидетельствовавших появление НЛО в разных странах, но в основном в США, и эти очевидцы присылают туда свои истории в устном и письменном виде, в которых они с подробным описанием рассказывают о том, что они сами лично видели и слышали, и присылают аудиозаписи, фотографии и видеоматериалы, на которых запечатлены неопознанные объекты в небе, а сотрудники Института после этого выезжают в те места, где этими очевидцами были засвидетельствованы НЛО, исследуют эти места на предмет повторных появлений НЛО в небе над ними и затем составляют доклады на основе присылаемых им материалов от очевидцев и на основе проводимых ими самими последующих наблюдений в тех местностях. Однако не всегда свидетельства очевидцев являются достоверными: иногда они просто подделывают свои фото и видео либо преднамеренно сочиняют свои истории, чтобы прославиться, а иногда они принимают яркую звезду, возможно, падающую, а возможно, стоящую на месте, но показавшуюся им летящей вследствие возникшего по какой-либо причине оптического обмана, либо пролетающий самолёт или какой-то другой земной летательный аппарат за НЛО в небе. Но тем не менее, во многих случаях фотографии, аудиозаписи, видеозаписи, показания и рассказы очевидцев являются вполне правдоподобными и достоверными. Джефф Сантос рассказывал о многих интересных случаях свидетельств НЛО и пришельцев, о которых он сам и остальные сотрудники Института Паранормальных Исследований получили данные от разных людей. К примеру, один житель штата Массачусетс однажды ехал в машине вместе со своим другом по одной автотрассе этого штата, и вдруг они увидели большой светящийся объект в небе прямо перед ними, и из этого объекта со всех его сторон исходили яркий свет и специфическое гудение, а затем под объектом возник световой луч, который прошёл по дороге и достиг их автомобиля, после чего он миновал лобовое стекло их машины и прошёл сквозь их машину и них самих, того жителя Массачусетса и его друга, и затем этот луч тут же вышел через заднее стекло их машины, прошёл ещё некоторое расстояние по той автодороге и быстро исчез, как и сам тот объект в небе. Джефф предположил, что инопланетяне, находящиеся в том НЛО, возможно, просканировали дорогу, машину и тех двоих находящихся в ней человек при помощи своего светового луча. А ещё один житель города Нью-Йорка много раз в своей жизни наблюдал приземляющиеся летающие тарелки пришельцев прямо во дворе своего дома, и всё это время он видел исходящие из них световые лучи, которые, по его ощущениям, будто бы тянули его за собой, даже когда он находился в своей постели. Джефф также рассказывал о том, что многие люди видели у себя в домах привидения и призраки, часто в виде неких «теневых фигур», и он давно полагал, что, по крайней мере, в большинстве таких случаев люди видят не привидений и не призраков умерших людей, а инопланетян – пришельцев из других миров, которые могут маскироваться под таких сущностей в подобных образах. Они могут прилетать с других планет нашей Солнечной Системы, в том числе и с Луны, и из других планетарных систем либо одиноких планет нашей и других галактик, в том числе и чрезвычайно далёких от нашей галактики Млечный Путь, и возможно даже, что эти пришельцы прибывают к нам из других измерений или параллельных Вселенных, так как они могут с помощью своих высокоразвитых технологий перестраивать свои тела, свои летательные аппараты и другие материальные и нематериальные объекты из одних физических размерностей в другие, что позволяет им свободно перемещаться между разными измерениями, мирами и Вселенными. Это могут быть люди, биологически такие же, как и мы, это могут быть гуманоиды, – существа, биологически в чём-то похожие на людей, а в чём-то отличающиеся от них, а могут и быть и существа, сильно отличающиеся от людей, то есть не имеющие с людьми ничего общего с биологической точки зрения. Возможно также, что эти люди, гуманоиды или иные существа, находящиеся внутри тех НЛО, пролетающих в небе над различными уголками нашей планеты Земля, высаживающиеся в разных местах на Земле, проникающие в жилища людей-землян и наблюдающие за ними, проживают в каких-то местах на нашей же планете, о которых мы не знаем и которые нами не изучены. В любом случае, они, проникая в жилища людей в виде призраков или привидений, по мнению Сантоса, таким образом изучают людей нашего мира и собирают информацию о них. Но люди принимают их не только за привидений и призраков, но и за паразитических и даже демонических сущностей. Джефф рассказал и о том, что многочисленные военнослужащие США, в том числе и служащие военной авиации, видели НЛО и пришельцев, и о том, что, больше того, в 50-х годах 20 века американскими военными был создан проект в виде архива материалов под названием «Синяя Книга», в котором с тех пор до начала 1970 года собирались данные об НЛО, пришельцах и связанных с ними аномальных явлениях, полученные на основе фотографий, видеозаписей, свидетельств и докладов военнослужащих и иных лиц.  

Итак, однажды в октябре группа из 35 американских научных исследователей, среди которых были директор Института Паранормальных Исследований Виргинии, Джефф Сантос, и его коллега по этому Институту, Линда Кассада, отправились на поиски неопознанных летающих объектов и, возможно, прилетающих на них пришельцев с других планет и, возможно, ещё и из иных измерений в американском штате Техас. Они все остановились в нескольких отелях техасского города Хьюстон, а затем во второй половине дня они все выехали на двенадцати джипах-внедорожниках на север из этого города в одну лесистую местность в центральной части Техаса, взяв туда с собой необходимые вещи, еду, напитки и оборудование. Добрались они туда только тогда, когда уже стемнело. Они разбили один палаточный лагерь поблизости от одного леса и обосновались в этом лагере, припарковав рядом с ним свои автомобили-джипы. Участники поездки принялись смотреть в свои телескопы в ночное небо. Поначалу они ничего особенного не видели, кроме звёзд и луны, однако через некоторое время, уже где-то после полуночи они заметили несколько желтоватых треугольных огней в северной части неба. Они летели в южном направлении, в тот сектор неба, который находился над исследователями. И вот они вошли в этот сектор, так что наблюдатели смотрели на них в свои телескопы, держа их уже прямо вертикально, но вскоре эти треугольные огни свернули в западном направлении и через несколько секунд погасли и исчезли. Исследователи решили, что это были НЛО.  

На следующее утро эта команда исследователей, забрав палатки и остальные свои вещи, отправилась на своих автомобилях в один посёлок, расположенный в шести километрах к северо-западу от того места. За последние два месяца от жителей того посёлка поступали сообщения и рассказы о пролетающих над ним и вообще в небе над тем районом НЛО и о психокинетическом воздействии на людей, которое оказывали на них некоторые из тех НЛО. И сейчас члены той научно-исследовательской группы опросили более десятка жителей того посёлка обо всём этом. Они рассказали, что они в последнее время неоднократно видели НЛО в форме обычно описываемых в таких случаях летающих тарелок или летающих дисков, которые пролетали и зависали над их посёлком и его окрестностями, часто даже совсем близко от земли. При этом жители посёлка чаще всего видели яркий свет и слышали высокочастотный шум, исходящие из тех НЛО, которые оказывали на них какое-то особое психокинетическое воздействие, во время которого они иногда слышали какие-то голоса, видели некие образы и даже будто бы вступали в телепатический контакт с людьми или человекоподобными сущностями, находящимися внутри тех НЛО. Всё это могло длиться от нескольких минут до нескольких десятков минут. Но когда НЛО улетали оттуда, такое психокинетическое воздействие прекращалось.  

В тот же день, уже во второй его половине, команда научных исследователей двинулась дальше, в один городок, находящийся в двенадцати километрах севернее того посёлка. Из того городка совсем недавно поступили сведения о том, что где-то в его юго-восточных окрестностях упал неизвестный светящийся объект. Возможно, это был НЛО, который там потерпел крушение и разбился о землю, хотя это вполне мог быть и горящий метеорит, достигший поверхности нашей планеты в этом месте. Исследователи опросили местных жителей и записали их показания на свои диктофоны, как и в том предыдущем посёлке, из которого исследователи выехали в этот городок. Однако сейчас им не удалось выяснить чего-либо толкового от жителей городка, кроме примерного места падения того неопознанного светящегося объекта. После этого научные исследователи немедленно выехали в том юго-восточном направлении от городка. И там в одном овраге они обнаружили какие-то куски металла. Они взяли себе все эти металлические образцы и с помощью своего оборудования произвели их химический анализ. Оказалось, что они сделаны из сплава, состоящего на 80% из вольфрама в сочетании с танталом, рением и гафнием, и все эти четыре металла являются достаточно редкими на Земле химическими элементами.  

— Мы уже не первый раз находим различные материалы и вещества: металлы, кристаллы, жидкости и даже остатки газов в тех местах, откуда поступали сведения о пролетающих НЛО, в том числе и о падении этих НЛО, – сказал Джефф Сантос своей коллеге Линде Кассаде и ещё нескольким членам той научно-исследовательской группы, которые в тот момент находились рядом с Джеффом и Линдой поблизости от того оврага, где все члены их группы нашли образцы металла. Они все сейчас расположились на отдыхе рядом с тем оврагом. Уже стемнело, и в небе зажглись звёзды и луна.  

— Да, но мы пока ещё нигде не нашли ни одного упавшего на землю неопознанного объекта, – заметила Линда.  

— Это верно, но пришельцы могут иметь настолько развитые технологии и достаточные ресурсы, чтобы быстро починить свои летательные аппараты и устранить все повреждения на них, которые они получают при поломке и падении на землю. И тогда мы не застанем их упавшие корабли на земле, так как они быстро улетят с места своего падения. Но в этом случае в том месте всё равно могут остаться какие-нибудь детали и элементы, отвалившиеся и отломавшиеся с летательных аппаратов пришельцев, а также некоторые вещества, утекающие с этих аппаратов при их падении и поломке. Так было после того самого широко известного во всём уфологическом мире инцидента близ города Розуэлл в соседнем на западе с Техасом, в котором мы сейчас находимся, штатом Нью-Мексико, произошедшего в далёком 1947 году, – сказал Джефф в ответ на возражение Линды.  

— А как вы думаете, у инопланетян имеются достаточно развитые технологии для того, чтобы за короткие сроки перемещаться в космосе на огромные расстояния, исчисляемые световыми годами, то есть на миллиарды, триллионы, квадрильоны, квинтиллионы километров и больше? – спросил один из присутствующих рядом с Джеффом и Линдой учёных по имени Рональд Рамблер, — Для этого надо ведь превысить скорость света, равную 300 тысячам километров в секунду, в тысячи, миллионы, миллиарды и более раз.  

— Да теоретически возможно развить абсолютно любую скорость движения материального тела в пространстве, – сказал другой учёный по имени Мэтью Кольт, — Это зависит от количества энергии, которая сообщается данному материальному телу. А во Вселенной могут быть различные физические силы и материалы, в которых содержатся любые виды и количества энергии, которую можно высвободить теми или иными способами. О большинстве таких физических сил и материальных объектов во Вселенной мы, земляне, пока ещё не знаем, а инопланетяне, которые летают в космосе и прилетают к нам на Землю, – знают. Поэтому они и располагают технологиями по перемещению на определённые расстояния в космосе на высоких и сверхвысоких скоростях в разумные сроки. И кто там подсчитал, что скорость света в вакууме равна именно 300 тысяч километров в секунду, не больше и не меньше? Какой-то непонятный датский учёный 17 века по имени Оле Рёмер путём расчёта движений и затмений спутника Юпитера Ио при помощи наблюдения в телескоп, проведённого непонятно каким образом? Но это же просто смешно! Фотоны, – частицы, из которых состоит свет, как и любые другие элементарные частицы и материальные объекты, могут приобретать любую скорость и менять её как угодно в зависимости от воздействующих на них физических сил. А эта бездарная и непутёвая теория относительности Альберта Эйнштейна, являющегося общепризнанным научным гением и светилом, в которой говорится о том, что чем выше скорость объекта, тем медленнее на нём течёт время, то есть, если космический корабль летит в космическом пространстве с общепризнанной скоростью света в 300 тысяч километров в секунду или около того, плюс-минус 100 тысяч километров в секунду, один год, то на Земле за это время пройдёт несколько десятков или даже сотен лет, является сплошной антинаучной чепухой! К тому же, про расстояния в «световые года» между ближайшими друг к другу космическими объектами нам врут без зазрения совести учёные и академики из НАСА и других «официальных» астрономических сообществ. До ближайших к нам звёзд, которые мы сейчас видим с Земли, и вращающихся вокруг них планет, которые мы тоже видим с Земли, но принимаем их за звёзды, всего лишь тысячи километров. Если бы до ближайших к нам звёзд и планет были триллионы километров и более грандиозные расстояния, исчисляемые так называемыми «световыми годами», мы бы не видели невооружённым взглядом эти звёзды и планеты, которые мы принимаем за светящиеся звёзды, поскольку на таких расстояниях звёзды и планеты должны были бы быть для наших глаз по размерам как микробы или даже меньше. Так что не принимайте во внимание данные от официальщиков про сверхгигантские расстояния до ближайших к нашей планете звёзд, планет и систем, которые они образуют. Они нам, простым людям Земли, нарочно врут, чтобы убедить нас в том, что мы не сможем добраться до жителей других миров в космосе, как и они – до нас!  

— А зачем, по-вашему, нас обманывают официальные научные лица? Почему они в этом заинтересованы? – спросила Линда.  

— Чтобы держать большинство населения Земли в невежестве. Чтобы мешать человечеству развиваться. Правительства всех стран нашего мира заинтересованы в том, чтобы держать у себя в подчинении стадо послушных дебилов. И эта правящая верхушка действует через своих лжеучёных, которые внушают остальным людям ложные научные догмы о том, что нам не покорить космос и не попасть на другие планеты, по крайней мере, в ближайшем будущем. Они хотят, чтобы люди сдались и смирились с этим, отказываясь поверить в свои силы и возможности. Если люди поверят в возможность контактов со внеземными цивилизациями и полётов туда, то они не будут такими покорными и не будут безоговорочно подчиняться воле правительств. А тогда правящие верхушки нашей планеты потеряют большую часть своего контроля над её населением, если не весь этот контроль, – сказал Мэтью Кольт.  

— А есть ведь ещё и единое тайное мировое правительство, управляющее всеми странами нашего мира, и оно само управляет правительствами всех этих стран, которые исполняют его волю. Вполне возможно, что в мировом правительстве Земли присутствуют инопланетяне, либо оно исполняет волю инопланетян, либо и то, и другое верно одновременно. И тогда они, члены всех этих правительств, включая единое мировое правительство, находятся в сговоре между собой и держат основное население Земли в невежестве и изоляции от других космических цивилизаций, – сказал Джефф, — Как вам такая версия?  

— Мне бы не хотелось так думать, – сказала Линда, — Думаю, мы сами, земляне, держим себя в изоляции от жителей других миров во Вселенной и сами сознательно не решаемся вступать с ними в контакт, так как пока считаем себя не готовыми к этому.  

— Что ж, посмотрим, кто из нас был прав, – сказал Рональд Рамблер, — Время покажет.  

Все 35 членов той научно-исследовательской группы остались в том месте, где был тот овраг, на всю ту ночь. И они тогда наблюдали в свои телескопы и без них летающие огоньки в небе над ними и в прилегающих к небу над той местностью других секторах неба, которые были разных цветов: жёлтые, красные, синие, зелёные и другие. Они все пролетали пока что высоко в небе. Они не могли быть ни «падающими звёздами», ни кометами, ни оптическими иллюзиями, ни метеоритами, ни известными гражданскими и военными самолётами и другими летающими средствами. Это были или НЛО, управляемые инопланетянами или жителями иных измерений, или летательные аппараты, принадлежащие секретным организациям США или других стран нашей планеты, либо даже каким-то тайным организациям Земли, обособленным от всех её стран. Последняя версия о том, что неопознанные объекты в небе могли принадлежать тайным засекреченным организациям нашей планеты и летать в целях выполнения их секретных миссий, в том числе и секретных испытаний данных летающих объектов военными, тоже вполне имела место быть, о чём также говорил Джефф остальным членам группы во время их поездки. В качестве яркого примера он привёл «Зону 51» в Неваде, то есть военную базу, или полигон на юге этого штата США, предположительно использующуюся для экспериментальных тестов новейших летательных аппаратов и систем вооружения США, в связи с чем полёты средств гражданской авиации над ней запрещены. Джефф рассказывал, что когда он был военнослужащим ВВС США, он и несколько его сослуживцев один раз проходили тренировку в Зоне 51. И они там не раз видели пролетающие низко над землёй светящиеся объекты, некоторые из которых были с кружащимися огоньками. И жители населённых пунктов, городов и посёлков, находящихся в районе Зоны 51, также часто видели и видят такого рода неизвестные объекты в небе. Скорее всего, это секретные летательные аппараты, испытываемые служащими на той базе под названием Зона 51 военными, однако, разумеется, информация обо всём этом не была дана Джеффу Сантосу и его сослуживцам, когда они проходили тренировку в Зоне 51, так как они не были её служащими и не участвовали в их секретных проектах. Однако, по некоторым слухам, в Зоне 51 американские военные сотрудничают с пришельцами с других планет или проводят над ними какие-то эксперименты.  

Уснули все 35 членов группы только под утро, а на следующий день после полудня они все вернулись в тот городок на своих двенадцати машинах-внедорожниках, где они перекусили и выпили в местных кафе и ресторанчиках. На следующую ночь они снова выехали в то место, где находился тот овраг. И они снова там наблюдали пролетающие светящиеся объекты в небе. Некоторые из них пролетали уже не так высоко над землёй, как в прошлый раз. Затем члены научно-исследовательской группы снова вернулись в городок на следующий день, чтобы пообедать там в кафе и ресторанах. Они после этого ещё четыре раза ездили на своих двенадцати джипах туда на ночь, чтобы продолжать свои наблюдения за НЛО в небе, каждый раз возвращаясь после этого в тот городок, чтобы чего-нибудь поесть и попить. И они каждый из этих четырёх раз видели огни и светящиеся объекты в ночном небе, уже в разном количестве и уже имеющих разнообразные формы и различные размеры. И вот в пятую, то есть уже в седьмую по счёту проведённую там ночь они увидели, кроме десятков небольших огоньков высоко в небе, ещё и несколько достаточно крупных объектов с кружащимися разноцветными огнями, опустившихся вниз за лесом, находящемся впереди через поле от того овражка, где исследователи в свою первую ночь пребывания там нашли куски образцов металла, которые они тогда изучили. На следующую, восьмую ночь все члены той исследовательской группы снова были в том месте у овражка. И они снова наблюдали в свои телескопы и без них летающие светящиеся разноцветные объекты в небе, то круглые, то овальные, то дискообразные, то квадратные, то прямоугольные, то треугольные, то ещё какой-нибудь формы. Некоторые из них были уже довольно большими. И вот один из этих крупных светящихся объектов снова опустился за тот лес, расположенный впереди через поле от того оврага, на вершине которого находились члены группы, смотрящие на то поле и на тот находящийся за ним лес. Остальные те объекты вскоре исчезли в той части неба или улетели оттуда в разных направлениях и также исчезли вдали в небе.  

— Ну что, пойдём посмотрим, что за тем лесом, – предложила Линда.  

— Ну давайте рискнём, – сказал Джефф, — Может быть, там высадились инопланетяне?  

— Сейчас в научных кругах и в средствах массовой информации ходят слухи о том, что на Землю готовится вторжение инопланетян, – сказала Линда, — Как вы думаете, это правда? Вдруг мы сейчас за тем лесом станем свидетелями высадки пришельцев?  

Тогда все 35 членов группы единогласно решили рискнуть и пойти в тот лес. Они осторожно спустились вниз по склону оврага, перешли поле, около сотню метров в его ширину, и зашли в лес. Пройдя до его конца метров шестьдесят, они вышли с его стороны, противоположной той его стороне, с которой они зашли туда, и увидели на той опушке леса, на которую они попали, небольшой склон впереди себя, за которым начиналась огромная равнина. А где-то на расстоянии примерно двух сотен метров от того небольшого склона на той равнине стоял большой, если не сказать громадный объект, форму которого издалека в темноте было не разглядеть, однако было видно, что на объекте со всех его сторон имелись вращающиеся немигающие разноцветные огни. Они были даже снизу объекта, так как он не стоял на земле, а висел над ней на высоте всего пяти-шести метров. Без сомнения, это был тот самый объект, который до этого заметили члены группы, когда они были у того оврага, и который на их глазах опустился за тот лес. Исследователи немедленно выключили свои фонари, которые у них имелись при себе включёнными всё это время, за которое они добирались от оврага до конца того леса, чтобы видеть в темноте, и они теперь их выключили, чтобы те, кто находились в том приземлившемся объекте, не заметили их. Члены научно-исследовательской группы принялись смотреть вперёд в свои бинокли и телескопы. Они теперь значительно лучше разглядели тот объект, и они увидели, что он имел в основном яйцеобразную форму, но с круглыми и прямоугольными выступами по бокам. Ещё от него на равном расстоянии друг от друга, где-то на уровне одной четвёртой части от его высоты, если отсчитывать с низа этого объекта, отходили четыре тонкие металлические ножки, немного изгибающиеся сверху, а затем переходящие в прямые линии, стоящие на земле, то есть этот объект на самом деле не висел в воздухе, а уже стоял на земле на своих четырёх «ножках», которых просто не было видно невооружённым глазом в темноте издалека. Поперечник ширины и длины этого объекта был приблизительно одинаковым и составлял 50-60 метров, а в высоту этот объект составлял метров 70-80, не считая той части длины его «ножек», которая начиналась на уровне нижнего края объекта и доходила до земли. Приделанные к нему разноцветные немигающие огни продолжали вращаться и ярко светить по сторонам. Через восемь-десять минут после начала своего наблюдения за объектом члены группы увидели в свои телескопы и бинокли, что с задней стороны объекта, которую они не видели, медленно выдвинулся широкий пандус до земли, а через некоторое время из-за боковых сторон того объекта на той равнине стали появляться фигуры людей либо гуманоидов с туловищами, головами, двумя руками и двумя ногами. Тогда некоторые из тех 35 исследователей, включая Джеффа и Линду, достали свои видеокамеры и включили их с функцией приближения. Им удалось заснять объект со светящимися вращающимися огнями и выходящих из него существ в течение семи-восьми минут. Исследователи увидели в свои бинокли, телескопы и видеокамеры с приближением, что все эти существа были ростом меньше обычных людей, не имели волос на голове и имели большие чёрные миндалевидные глаза, а также серую кожу, и они поняли, что это были не люди, а гуманоиды, которых не раз описывали люди, видевшие НЛО и высадившихся с них пришельцев, и которых уфологи назвали «греями». Теперь, вне всяких сомнений, эти существа были пришельцами с другой планеты или других планет, а тот объект был их космическим кораблём. Очевидно, они сейчас высадились здесь и вышли из корабля в целях разведки и исследования той местности. Через некоторое время рядом с тем кораблём собралось несколько десятков вышедших из него гуманоидов-греев, и они вскоре начали идти по той равнине в сторону членов той исследовательской группы. И тогда они все в испуге выключили свои камеры и вместе со всеми своими вещами, которые они взяли туда с собой, поспешили обратно в лес и быстро прошли через него, затем перебежали через то поле, поднялись по склону того оврага, добрались до своих машин, погрузили туда все свои вещи, которые они взяли с собой в тот поход за тот лес и которые они оставили у того оврага вместе со своими машинами, сели в свои машины и немедленно и быстро поехали обратно в тот городок. Линда была права – им удалось засвидетельствовать высадку пришельцев из одного или более других миров во Вселенной. Возможно, она была права ещё и в том, что уже началось вторжение пришельцев на Землю.

| 102 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:53 16.07.2022

Комментарии

Книги автора

Голосов овраг
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Проза Фэнтези
Один житель Москвы отправляется на прогулку в Коломенский парк. Там он впервые заходит в легендарный Голосов овраг, о котором ходят множество мифов и легенд. И когда там наступает ночь, он попадает в ... (открыть аннотацию)этом овраге в таинственный зеленоватый туман и выходит оттуда в каком-то таинственном мире, где в тот момент тоже стоит ночь, светит огромная полная Луна, с разных сторон доносятся какие-то голоса, летают большие летучие мыши и обитают таинственные летающие лунные девы... Но он там пробыл совсем мало времени и вскоре вернулся сквозь туман обратно в Голосов овраг в Коломенском парке.
Объем: 0.703 а.л.
22:36 03.01.2023 | оценок нет

За семью замками
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Абсурд Постмодернизм Проза Реализм Фантастика
В Москве 2054 года один молодой человек вынужден открывать своими ключами сначала калитку в заборе вокруг его жилого комплекса, затем калитку в заборе вокруг его жилого дома, затем дверь в железной кл ... (открыть аннотацию)етке вокруг входа в его подъезд, затем дверь от своего подъезда, затем дверь в решётке сеней его подъезда на первом этаже, затем двери в решётке своего 15 этажа, затем дверь от своего квартирного тамбура, и только после этого он открывает входную дверь своей квартиры в этом тамбуре...
Объем: 0.739 а.л.
22:05 03.01.2023 | оценок нет

Гора Рорайма
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Мистика Фантастика Фэнтези Эзотерика
Однажды на венесуэльскую гору Рорайма отправляется научная экспедиция из разных стран мира, чтобы познакомиться с потрясающей и красивой природой той местности, где она находится, и попробовать и изуч ... (открыть аннотацию)ить идеально чистую воду с той горы, обладающую целебными свойствами и особой энергетикой.
Объем: 0.571 а.л.
22:33 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жёлтые огни и белые силуэты 18+
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Боевик Мистика Фантастика Эзотерика
Прямо на глазах у одного парня в городе члены наркокартеля похищают девушку, с которой он рос в одном дворе. Он немедленно отправляется, чтобы спасти её, и успешно вызволяет её из логова бандитов. Дев ... (открыть аннотацию)ушка рассказывает ему, что её родителей несколько лет назад убили бандиты из той же преступной группировки, члены которой похитили её сейчас, из-за одной травы, которая им была очень необходима для производства наркотиков. И теперь бандиты снова охотятся за этой девушкой, чтобы во что бы то ни стало раздобыть эту траву и узнать её секрет, которым владели её родители. Далее выясняется, что секрет этой травы, обладающей магическими свойствами, больше века назад предкам родителей девушки оставили пришельцы с небес, посеявшие это растение на Земле...
Объем: 1.051 а.л.
23:44 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Физика любви и тяга к былому
Автор: Slavazionov1
Повесть / Оккультизм Проза Фантастика Философия Фэнтези Эзотерика
Это новая история из цикла "Войны полов". В ней один юноша случайно попадает в одно сообщество, где проводятся семинары, на которых рассказывают древние мифы и легенды, таящие в себе сокровенные знани ... (открыть аннотацию)я. Через некоторое время он приглашает посещать эти семинары своих товарищей по университету, в котором он учится. А ещё через некоторое время он с несколькими своими товарищами, которых он туда пригласил, другими посетителями их семинаров и самими организаторами этих семинаров отправляется в экспедицию в одну старинную библиотеку, в которой хранится множество литературы, из которой организаторы этих семинаров и почерпнули все те знания, которые они передают своим посетителям. Там они все получают ещё больше знаний на интересующие их темы, и после этого все участники экспедиции понимают, что им предстоит познать свою настоящую человеческую сущность и изменить к лучшему тот мир, в котором они живут, а возможно, и другие миры...
Объем: 1.306 а.л.
23:47 02.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вирус любви 18+
Автор: Slavazionov1
Роман / Боевик Детектив Приключения Фантастика
В эпоху межпланетных контактов в будущем один выдающийся учёный-вирусолог, Борис Андреев, отправился в рабочую командировку на планету Венера в целях борьбы со смертоносным вирусом, от которого там по ... (открыть аннотацию)гибли уже несколько тысяч человек. Но его работодатели оказались межпланетными террористами, которые как раз и создали этот вирус и преднамеренно заразили им многих людей, так как их цель - получение массовой прибыли от продажи антидотов против этого вируса. Их задача - всеми силами удержать Бориса Андреева на Венере, чтобы он продолжил свои исследования над вирусом и получил эффективный антидот против него. Для этого они попытались с помощью обмана разлучить его с его семьёй в Москве...
Объем: 7.826 а.л.
16:06 20.09.2021 | оценок нет

Театр страстей
Автор: Slavazionov1
Рассказ / Любовный роман Проза
Здесь рассказывается история любви одного молодого писателя, являющегося также редактором книг и журналистом, и одной молодой театральной актрисы, являющейся также организатором спектаклей в своём теа ... (открыть аннотацию)тре. Эта история начинается с того, что юный журналист и писатель Дима Енотов даёт актрисе театра Дине Сапфировой написанный им сценарий одного мюзикла, по которому та соглашается начать работу, чтобы в Страстном театре, в котором она работает, была поставлена театральная версия этого мюзикла. После этого между Димой и Диной быстро вспыхивают близкие чувства и разгорается настоящий страстный театральный любовный роман...
Объем: 0.73 а.л.
02:05 27.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.