FB2

Хотели бы жить вечно?

Очерк / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

В образе Человека. Оставаться всегда молодым, полным сил и энергии.  

 

Меняются люди, города растут, сменяются эпохи.. Да, конечно, будет одиноко. Но, может будут и такие, как Вы – вечные. Группа вечных людей! Наверняка, со временем "группа" станет править миром. У Вас будет Все. Власть. Любые знания из первоисточников, ключи от всех тайных дверей. Любые богатства. Главное, что не одиноки. Ну и что, что порой готовы всех порешить жизни! Да, пожалуйста, сколь угодно! Есть ведь такие же, "вечные", значит все можно. Скорей всего, Вам придётся сотрудничать или конфликтовать с другими расами. Решать вопросы планеты, дабы её не конфисковали или не спалили изнутри. Покой будет только сниться! Зато откроются другие горизонты и загадки. Впечатляет? Прошлая жизнь канет в забвение, будет казаться словно она была чужой. Может быть полюбите кого-то из "своих". Это будет Счастье. Но, если нет.. То будете все ещё в поисках..  

 

А если, все-таки, Вы будете такой Один – Вечный, то ''дело труба''... Страшно представить, это полное одиночество.. Бррр.  

 

Будет скучно, если кроме землян никого нет. Скучно будет вариться в этой каше своей планеты. Как Вам такая перспектива? Ну сколько просуществует планета? Придётся создать новую, а затем и людей. Может "группа" станет прародителями других народов! И все равно, скучно будет, если не найдется кто-то равный или сильнее. Вы все-таки Человек, значит соперничество уже в крови.  

 

Вам будут доступны любые технологии. Надоест собственное тело – поменяете любую часть: сердце, глаза, ноги, руки и т. д. Готовьтесь, что будете снова и снова экспериментировать со всем окружающим и с собой. Что будет с Вашим характером? Все доступно, все позволительно, можно Все. Ограничений нет.. Будут ли у Вас принципы, традиции, религия? Будете ли верить, что есть Кто-то? Кто-то Выше вас?  

 

Чего будете желать, когда все и так есть? Смерти.. Любви.. Ответы..  

 

Как Вам такая перспектива?

| 102 | 5 / 5 (голосов: 10) | 01:19 16.07.2022

Комментарии

Mikzw16:56 20.07.2022
liusin55, Благодарю! Это одно из имён Бога! Скучной жизнь, к сожалению, делаем мы сами( Творчество Вездесущего многолико и многообразно, бесконечно. Думаю, такой совершенный мир уже существует! Нужно заслужить переход в такой мир. Спасибо за отклик!
Liusin5516:50 20.07.2022
Вечную жизнь придумал Создатель! А это значит, что вечная жизнь не будет скучной, одинокой, люди будут совершенными, без порока, будут жить в гармонии друг с другом и превращать землю в рай! Вы можете об это прочитать в Слове Бога: Исаия 2:4; 25:7,8; 26:19; 33:24; 35:1,5,6; 46:10; 55:11; 65:21-25.Читая все это, понимаешь,какая прекрасная будет жизнь под правлением Бога Иеговы.
Mikzw16:45 20.07.2022
tolko, спасибо за отзыв! Не факт, конечно, но не исключено. Все в их руках, отчасти. Они могут создать удивительный мир, развиваться, плодиться и размножаться, познавать бескрайние просторы бытия, открыть тайны, связывающие науку и религию, создавать целые миры на других планетах, перейти в другой мир и исследовать его, понять, наконец, что же важно и первопричинно!)
Tolko06:43 20.07.2022
Мне кажется такое общество мало того, что настроит против себя большую часть живущих, так и сама себя в скором времени истребит. Все есть, все можно, значит не к чему стремиться, скучно, лень, уныние
Mikzw19:32 16.07.2022
arki, Спасибо за отклик! Что-то сегодня до меня не все доходит)) наверное, жара. Ну, ничего, подождем!)
Mikzw19:28 16.07.2022
maja, Благодарю за отзыв. Думаю, что смысл должен настигнуть меня чуть позже) так всегда бывает!
Arki10:07 16.07.2022
Если будет всё, то наступит смерть. Желания будут появляться вместе с расширением нашего сознания и так до бесконечности, как и бесконечна наша Земля (Земля-не шар). А то, что был привычный нам мир, так это выясниться, что все это иллюзия.
Maja06:03 16.07.2022
Нет,конечно,но пока я жив-я вечен

Книги автора

Сказание о предназначении 18+
Автор: Mikzw
Другое / Альтернатива Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
23:47 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О крови
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:34 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жемчужный кораблик
Автор: Mikzw
Стихотворение / Лирика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
00:06 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пепел
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
К дораме "Светлый пепел луны"❤️
Объем: 0.012 а.л.
23:08 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

А что.. если?) 18+
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
20:42 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

А Вы встречали людей в чьих волосах играет солнце?)
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:14 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мистический монолог А. Миронова
Автор: Mikzw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
06:09 20.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.