FB2 Режим чтения

Безбашеный 5: Старики снова в деле

Роман / Боевик, Постапокалипсис, Приключения
Пятая игра в серии Безбашеный. На этот раз старики объединятся против кланов "Клавас" и "Азурус" безжалостно убивающих людей в Жесточиле. Герои: Баня ( 70 лет) Меха (66 лет) Короб ( 54 г.)
Объем: 0.076 а.л.
Группа: Безбашеный

Глава 1. Начало

Баня встал, втащил зубы в челюсть, надел очки, вставил правый глаз, помыл нижний объект, почесал яйца, взял пакет мусора и пошёл его выносить. Он шёл по лестнице подскользнулся, так что весь мусор ему в морду, его лицо было похоже на бочок мусора, все соседи в квартире проходили и кидали ему в лицо мусор. Баня поднялся выкинул мусор в окно, поднялся на свой этаж, зашёл в комнату и взял свой дробовик и пошёл убивать соседей! Теперь когда мусор вынесен, соседи убиты, можно и на работу пойти. Баня работал почтальоном в офисе "Почта Украины". Баня шагал по улице, везде люди убивали друг друга, пешкадрапая до офиса, Баня выпил водочки и начал печатать *уйню на раб. компе. Баня вспомнил что когда-то у него была коллекция черепов, он собирал их, их число намекало на то сколько людей он убивал! Он был бродягой, он помнил Пустошь ещё нормальной, а не убийственной. В конце дня раба, Баня покинул раб. место, упал лицом в телевизор! Сегодня он хотел угнать тачку и почистить её. У него в друзьях были: Короб, Меха, Рартас, и Маленький Дибил, с ними он проворачивал сделки, убийства, махач, приходил на стрелки, отжимал кафе, магазины и даже заводы! Он был мастером-преступником, а щас он еле ходит, стреляя из оружия он может упасть от отдачи, прыгает он – и ломает ноги, зрение плохое – в мразь не может попасть, только в воздух и всё! Но Баня любил и до сих пор любит убивать, он даже когда родился на свет младенцем, воткнул поповину в мать и зарезал ножницами папу!...

| 81 | оценок нет 08:53 16.07.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.