FB2

Твоя правда

Монография / Лирика, Психология, Религия, События, Другое
Вот подумала-15
Объем: 0.056 а.л.

Вот подумала-.... Твоя правда.  

 

Ты меня постоянно ругаешь, Море..за то, что мои слезы такие же соленые, как и твой глоток воды..но ))..Соль – добрая вещь, но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите?.Имейте в себе соль( веру, правду и Любовь Божью)).  

Это ведь Он сказал, тот, кто проложил мне тропинку к Тебе, Отец Наш Небесный.  

Ему угодно было, чтоб я увидела тебя и глаз не отводила. Мой взгляд ведь не молчаливый, я ведь не в точку смотрю а..на сотни и тысячи твоих точек пульсаров, то они содрагаются как сердце, то отблескивают Светом Добра.  

Я могу это видеть не уставая и радоваться, и тебе рассказывать, как я счастлива в эти минуты, как мне хочется передать эту радость..вслух, но получается не всегда, как бы ты хотел слышать и ты снова меня ругаешь, и слезы солонеют а, моя вера еще крепчает.  

У нас одна Вера, пусть и кровь разная, но это не мешает нам быть рядом..  

Нааерное я тебе надоела. Ты хочешь, чтлб я говорила о себе, где я бываю, когда не с тобой, о чем думаю, какой люблю чай, что читаю, что рисую в своем воображении, почему прихожу то тллько ночью, то только днем... Но мне нечего тебе ответить..: Я нигде не бываю только у тебя, ни о чем не думаю, только о тебе, я не пью чай,, а только мысли о тебе. Ты меня учишь быть сильной и разумной, а я слабая и мнительная..  

Ты борешься с Ветром, а брызги на меня летят, и я думаю.,за..что ты меня..не любишь..Ну хочешь я буду рисовать,..но ты постоянно смываешь графику, я не успеваю разукрасить..Не так говорю, не так рисую..Твоя правда..  

Но я люблю. как умею..я прихожу каждый день, целую следы твоих впечатлений, прикасаюсь к тому песку который ты ласкаешь каждый день просто так.. Море. Ты посточнно с ним,,..ни за, что..а меня ругаешь за последнюю. каплю надежды..Он купается в твоих речах и ни слова благодарности в ответ... Ты так живешь. Песчинка твоя стихия, она вошла в тебя, и живет в полной свежести и обновленности....молча и ты к ней непредвзят... А зачем,... это твоя жизнь..а любовь... она моя, и...  

Вот подумала, если я когда нибудь утону в тебе,..тО, не так как песок..не на дно,.... я буду на волне твоей памяти. Мелодии моих слов будут звучат в музыке твоего вдохновения. Ведь все преходяще, а музыка вечна.

| 76 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:12 14.07.2022

Комментарии

Sonja123:23 14.07.2022
saffar, спасибо,
Saffar22:39 14.07.2022
Красиво написано!

Книги автора

Вишни цвет в тишине,
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:50 26.04.2024 | оценок нет

РА Свет
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Из Wera
Объем: 0.019 а.л.
22:23 25.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Цветок Папоротника
Автор: Sonja1
Рассказ / Лирика Детская Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
14:16 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На кончиках пальцев- РА Свет.
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
02:34 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой Млечный Путь
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
13:39 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Скрипичный Ключ от Счастья
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
18:03 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Счастья, Аленький цветочек.
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Счастье - это...читать Избранного автора
Объем: 0.021 а.л.
20:27 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.