FB2

Сказ про НЕЧИСТЬ

Стихотворение / Байка, Психология, Сказка, Философия, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.

Сказ про НЕЧИСТЬ......  

Нечисть, которая хочет любви.  

Все думают, что ЗЛО – это луч Сатаны, что-то плохое и невкусное, неудобное, неприятное. От него всегда пытаются избавиться, гонят метлой, пендалями под жопу, молятся хорошим богам, а иногда даже идут войной на него. Подумать только: запускают ядерную ракету против метеорита.  

Один из представителей царства ЗЛА хочет чтобы вы узнали о нём и попросил меня вам рассказать про него.  

Лиц-масок у него много: злобный гном, бешеная баба, уëбок, пидарас, сука, тварь и тому подобные... А имя одно: НЕНАВИЖУ.  

У НЕНАВИЖУ нет пола, он может быть мужчиной и женщиной. У НЕНАВИЖУ нет возраста. *для удобства мы будем говорить о НЕНАВИЖУ как о мужчине средних лет.  

Но у него есть один признак, по которому, вы его ни с кем не спутаете: у НЕНАВИЖУ нет глаз и ушей. Он слеп и глух. Если быть точнее, то глаза у него на самом деле есть, но они вывернуты внутрь и смотрят туда же – в бездонную глубину самого себя, где темно и страшно. Еще у НЕНАВИЖУ очень маленький и неразвитый мозг, но при этом большая голова. Мозг ему нужен только чтобы была речь. Потому что НЕНАВИЖУ нужно говорить.  

НЕНАВИЖУ живёт не по циклам Солнца или Луны. Для него не существует дня и ночи. НЕНАВИЖУ живёт в человеке. Всегда. В каждом. В абсолютно каждом человеке. Его кроватка и одновременно рабочий кабинет – печень.  

А еще у НЕНАВИЖУ огромное сердце. Да! Маленький мозг, отсутствие глаз, ушей и большущее сердце. Такой большой мотор ему нужен для того чтобы вмещать всю ту мощь, которую даёт ему Папа – сам Дьявол, ага), когда отправляет на работу.  

Не будем вдаваться в подробности по каким поводам и как выбирается задание для НЕНАВИЖУ. В царстве Зла вообще свои правила, только кажущиеся полным хаосом, а на самом деле там все организованно по тем самым божественным расчетам Гармонии. Но не будем отходить от темы, вернемся к нашему НЕНАВИЖУ.  

Когда из канцелярии Ада дают задание, НЕНАВИЖУ просыпается и приступает к работе. Первое, что он делает – это звонит послу (Ада, конечно), который заседает в Сердце и даёт задание. Например, начать паническую атаку, или просто захуярить тахикардию. Дальше связывается с послами мозга, кишечника, желудка, кровеносной системы, раздает им команды, типа: запор или обосраться, спазмы, выброс адреналина, направить всю кровь в голову или в пятки. В общем, когда НЕНАВИЖУ получает команду "жить", то он становится начальником всего организма человека.  

Мало того, что из Ада НЕНАВИЖУ присылают огромный заряд энергии для работы, так он ещё и раскачивает всë тело, каждую клеточку организма и его сила увеличивается невероятно быстро. НЕНАВИЖУ начинает расти и ему становится тесно.  

Но знаете что? Знаете зачем НЕНАВИЖУ попросил рассказать о нём?  

Все просто. НЕНАВИЖУ всегда сталкивается с одной и той же проблемой. Из-за того, что у него неразвитый мозг и нет глаз и ушей, в какой-то момент, когда всем представителям и добрых Богов, и Ада тоже становится тесно, когда уже все понимают, что еще чуть-чуть и этот организм не вывезет и тогда прийдет Смерть – дама, которую все уважают и не спорят. В такой момент, все (и Зло, и Добро) кричат НЕНАВИЖУ, просят его остановиться, так как машина мести уже запущена (или иногда не запущена). Даже Сатана иногда просит своего усердного сотрудника притормозить, так как царству Зла нужны живые а не мертвые. Если человек умирает от ненависти, чтоб вы знали, плачет даже Зло. Никому не нужен мертвый, так как это уже более высшая ступень чего-то, где играют между собой ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ. А Добро со Злом работают и подчиняются только ЖИЗНИ.  

Так вот, когда контроль над НЕНАВИЖУ теряет даже тот, кто его породил и создал, когда эта машина летит без тормозов к обрыву, когда все понимают, что скоро игра закончится для всех. В этот момент спасти ЖИЗНЬ может только ЛЮБОВЬ.  

ЛЮБОВЬ – это старшая дочь (самый первый ребенок вообще) ЖИЗНИ. Она странная барышня (*кстати ЛЮБОВЬ – имеет женскую сущность). ЛЮБОВЬ по иерархии превосходит вообще всех после Ж и С. И, кстати, она единственная, с кем дружит СМЕРТЬ и любит с ней чаи погонять. И только ЛЮБОВЬ может остановить НЕНАВИЖУ. Всë, что просит от нас НЕНАВИЖУ – это чтобы в такой критичный момент, человек закрыл глаза, остановился на миг и открыл своё сердце для ЛЮБВИ. Не надо искать её глазами снаружи. МОЗГ будет устраивать фейсконтроль для ЛЮБВИ опираясь на свой мизерный опыт и, выискивая ЛЮБОВЬ в лицах похожих на бывших любимых, не пропустит ЛЮБОВЬ, которой вообще не нужно лицо и она могла выхватить из толпы самого несимпатичного человека. А ведь порой ЛЮБОВЬ приходит и не только с человеком. Просто чтоб вы знали. Говорят она бывает приходит с лучом Солнца или шумом моря. В общем, вы поняли как впустить ЛЮБОВЬ, да? Остановились, закрыли глаза и открыли сердце. А, да – еще! ЛЮБОВЬ надо пригласить, она это любит.  

Когда ЛЮБОВЬ заходит в сердце, то не делая ничего специально, она просто целует его. А потом нежно обнимает. Так нежно, что человек может расплакаться в этот момент. Но не от печали, А от нежности и тепла. Дальше ЛЮБОВЬ очень уверенно держит в своих объятиях сердце. Так уверенно, что от сердца к каждому органу мурашками передается ток ЛЮБВИ – волшебная сила, которая согревает изнутри. Кровь подхватывает этот ток и разносит по всему телу. И вот уже каждая клеточка дрожит от легкого возбуждения. То напряжение и спазмы, которые устроил НЕНАВИЖУ, спали и пришло освобождение и раслабление. Сам НЕНАВИЖУ замолкает и плачет. Через слезы он выпускает из себя обратно всю силу, которую по энерции забрал у организма. Он очень устал на работе. Он плачет до тех пор, пока не заснет. В этот момент ЛЮБОВЬ подходит к НЕНАВИЖУ, обнимает его крепко, именно так как хочет каждый ребенок: чтобы мама любила и крепко прижимала к сердцу. И успокоенный, уставший НЕНАВИЖУ ложится спать.  

Если ЛЮБОВЬ не прийдет и не остановит НЕНАВИЖУ, то игра закончится. А маленький НЕНАВИЖУ очень любит играть. Ведь пока он не начинает расти, А остаётся малышом, то он ведёт весьма забавную жизнь и может даже участвовать в творческих проектах, или, например, стать частью команды изобретателей или еще каких-либо интересных человеческо-божественных деяний.  

И на последок НЕНАВИЖУ просил вам передать: любите своего маленького НЕНАВИЖУ, а если он начал расти и терять контроль над собой, зовите ЛЮБОВЬ. СЕРДЦЕМ ЗОВИТЕ♥

| 51 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:37 11.07.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.