FB2

Ангел

Рассказ / Психология, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.

Ангел  

В далеком городе жила девушка она была совсем молода, она была красива, умна, добра. Было, у ней все хорошо, но вдруг она задумалась, а я не такая красивая и не так хороша, как другие девушки, вот у моей подруги длинные красивые волосы, а у другой чудесной красоты глаза, а на другой все платья сидят хорошо, фигура у ней просто идеальна.  

Стояла она у зеркала и разглядывала себя, а у меня жидкие и тонкие волосы, думала она, грудь маленькая. Она прикоснулась к зеркалу и упала в него. Встав, она ничего не увидела, девушка испугалась и только хотела вернуться домой, как к ней подошел ангел неземной красоты., а за спиной у ней были красивые белые крылья.  

– Ты кто? – спросила девушка.  

– Я хранитель этого места:- ответил ангел.  

– А что это за место? – спросила девушка.  

– А это твой внутренний мир. – Ответил ангел.  

-Мой внутренний мир? – удивилась девушка: – а почему тут пусто, неужели у меня внутри ничего нет, ни хорошего, ни плохого.  

– А ты не хочешь видеть, поэтому и нет: – ответил ангел: – я тебе помогу увидеть и почувствовать. Тебе нужны такие же крылья как у меня, чтобы подняться высоко и увидеть всю красоту твоего мира.  

– А как мне получить эти крылья? -Спросила девушка.  

– Ты представь, что ты очень легкая, а душа твоя белая, чистая и нежная. Представь, что ты прекрасный ангел, а сзади у тебя огромные и красивые крылья. – Сказал ангел.  

Девушка стала представлять, вдруг, почти сразу у ней появились большие, белые, прекрасные крылья.  

– Я думала, будет сложней: – сказала девушка: – почему они так быстро появились?  

– Потому что душа твоя по-настоящему белая чистая и нежная, если бы она была черной, грязной, то крылья у тебя были бы такие же или вообще не появились. –Ответил ангел. – Давай поднимемся ввысь, и ты увидишь, как прекрасен твой мир.  

Они махнули крыльями и поднялись высоко, девушка увидела все как на ладони. Все было красивое, милое, доброе, ей захотелось увидеть все поближе, и они с ангелом стали подлетать к различным местам.  

Первое, что ее заинтересовало – это красный пылающий огонь, подлетев к нему, девушка спросила, что это.  

– Это твоя жизненная энергия, твоя страсть, твоя внутренняя сила. – Ответил ангел.  

-Ах! какая она яркая, большая, горячая, а какая от нее сильная энергия. – сказала девушка.  

– Ты погрейся, ощути ее и никогда не забывай. –Сказал ангел.  

Полетели они дальше  

– А это, что? Спросила девушка. – Смотря на большое, ветвистое, зеленое с красными плодами дерево. Какое оно мощное. – Спросила девушка.  

– Это твои добрые поступки, твои действия, твои цели. Ты всегда делаешь добро всем, ты всегда достигаешь цели, а когда что-то делаешь, делаешь аккуратно, прочно и до конца. Продолжай так делать и это дерево будет только укрепляться.  

– Ой! Какая чистая река: – восхитилась девушка.  

– А это твои мысли, твое целомудрие, – сказал ангел: – это самое нестабильное место, только ты начнешь думать плохо о себе, о других и эта река почернеет и уже будет трудно ее очистить. Запомни это и запомни, какая река чистая, светлая.  

Девушка посмотрела на ангела и спросила, а неужели ты моя душа?  

Ангел улыбнулась, кивнула, девушка подбежала к ангелу, обняла его и сказала: – Я все поняла, я красива внешне и внутренне, я больше не буду сомневаться в себе, а наоборот буду помогать увидеть это другим девушкам, чтобы они не загрязняли свой внутренний мир и не отравляли его.  

Только девушка это сказала, открыв глаза, она снова очутилась в своей комнате, перед зеркалом, видя себя прекрасной, красивой с великолепной фигурой девушкой.

| 61 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:12 09.07.2022

Комментарии

Книги автора

Плач. Часть 4.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
22:07 01.11.2022 | оценок нет

Хранительница. Глава 11. Чувства.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
22:39 28.10.2022 | оценок нет

Искупление. Глава 8. Ринат часть 2
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
22:29 14.10.2022 | оценок нет

Искупление. Глава 7. Ринат
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Философия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
22:20 01.10.2022 | оценок нет

Сирена. Часть 3
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
14:25 27.09.2022 | оценок нет

Хранительница. Жизнь. Глава 10.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Постапокалипсис Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
22:12 18.09.2022 | оценок нет

Незнакомый мир
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Приключения Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
22:57 13.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.