FB2

Part4

Сценарий / События, Эротика, Другое
Солнце бросило свои лучики , в едва раскрытые шторы , как на зло или по заезженному сценарию , прям на лицо , раздражая ее сонные глаза , которые вот-вот откроются .
Объем: 0.113 а.л.

Солнце бросило свои лучики, в едва раскрытые шторы, как на зло или по заезженному сценарию, прям на лицо, раздражая ее сонные глаза, которые вот-вот откроются. Немного поёжившись, она вздохнула, вытянула руки и мило так зевнула, открывая глаза и одновременно щурясь от яркого солнца. Немного придя в себя, она оглянулась, но не нашла его в постели, лишь неаккуратно отброшенные в сторону одеяло, и мятая подушка, оставила от него след спавшего здесь человека. -Любимый?!, Позвала она немного с вопросительной интонацией в голосе. – Да девочка моя, я сейчас приду. Послышался голос из кухни. Услышав запах свежего кофе, и сладкий запах выпечки, она повернула голову в сторону прохода, который вел в кухню, и от туда плавно выходил он, в руках у него был поднос, на подносе был свежий, ещё парящий от температуры кофе, и блюдце, на котором были только что приготовленные блинчики, но самое интересное было в другом, то в чем он это нёс! Все что на нём было надето, это фартук, прикрывающий его нижнюю часть тела, и буквально ничего больше! Подходя все ближе и ближе, она плавно переводила взгляд на него, на его фартук и с загадкой смотрела будто сквозь одежду, ожидая что там нет трусов, в итоге так и оказалось. Поставив поднос на пуфик рядом с кроватью, он встал одним коленом на кровать, затем нагнулся и опёрся на две руки, встав в позу игривого пёсика, нагнулся к ней и поцеловал ее, с улыбкой на лице произнес фразу – с добрым утром дорогая ) но на этом он не остановился, и начал целовать ее шею, аккуратно отодвигая волосики, опускаясь от шеи к ее оголенной груди, медленно спуская с ее тела одеяло, он уверенно и нежно выстраивал дорожку поцелуев, опускаясь все ниже и ниже. Вдруг послышалось прерывистое дыхание, словно кто то перекрывал ей кислород, и она на мгновение задерживала его и не дышала, а его губы все так же продолжали стелить дорожку к ее самому сокровенному месту. Вдруг она почуяла ножкой, что то твердое и нежное под его фартуком, ее пальчики ног небрежно касались его члена, а он и не торопился его убирать от ее прекрасных ступней, и будто нарочно начинал тереться им об ее пальчики. Вдруг она ощутила его руки, скользящие вдоль ее талии, направляясь к ее возбуждённой груди, на которой уже стояли сосочки, так и просящие взять из в ротик, и покусать зубками, облизывая при этом язычком ) он напористо шел своими поцелуями к ее писе, одновременно приближаясь своим лудонями к ее груди. Момент, и он сжимает ее грудь, сам от того возбудившись, она почуяла его дыханием, на своих бедрах, и его теплые губы, приближающиеся к ее нежной, только очнувшийся ото сна розоватой писе ) он немного замер, и она притаила дыхание. Что то влажное и мягкое начало касаться ее губ, небрежно приближаясь к ее уже возбужденному клитору, немного подразнив, он с жадностью впился языком и губами в ее сладкую писечку, одновременно сжимая и разжимая ее грудь, послышались первые стоны, которые она не смогла контролировать, а он продолжал играть своим влажным язычком, у нее между ножек, унося ее в прекрасный мир, похоти и страсти, она закрыла глаза и уже начала представлять к его член проникает в нее, какой он твердый и как она чувствуем его каждым своим рецептором внутри себя, но он всего лишь только начал играть язычком, даже не приступая к делу. Все уже давно забыли про блинчики и кофе, и что им куда то нужно, и все вокруг потеряло смысл, они не думали абсолютно ни о чем, они унеслись в свой мир, пропали из вселенной, вокруг них нету ничего, только он и она, только эта постель, и не видно ничего вокруг. И вот она чувствует как волны чувств сплетаются в одну, и нарастает одна за одной приходя от ее писечки и распространяясь по всему телу, и вот она чувствует что кончает, ножки начинают невольно трястись, и она закрыв глаза от удовольствия может только произносить да да да, не останавливайся, кончаю, даа, а он ещё сильнее и с жадностью прижал ее к своим губам, схватив ее за талию, что бы она кончила от его мягкого и влажного язычка, продолжая кончать раз за разом, закончив это самым прекрасным сексом, который длился у них час а может два а может вечность, потому что в эти моменты теряется счёт времени, и ничего вокруг не имеет смысла, и нет никого кроме них двоих, и все уже давно забыли про кофе, который уже остыл, и блинчики, которые они скушали, когда закончился секс, один из множества, счёт которым они даже и не думали останавливать )

| 75 | оценок нет 03:37 09.07.2022

Комментарии

Книги автора

100 причин , за что я тебя люблю (девушке) 18+
Автор: Unknownpersone
Другое / Другое
100 причин , почему я тебя люблю 1-я люблю тебя за твои прекрасные глаза , глядя в них хочется уйти в забвение , и остаться там навсегда ...
Объем: 0.221 а.л.
10:07 09.08.2022 | оценок нет

Чувство недоверия
Автор: Unknownpersone
Другое / Другое
Можно , я позвоню тебе, когда будет очень плохо...
Объем: 0.024 а.л.
13:36 08.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Part3
Автор: Unknownpersone
Монография / Лирика История Психология Другое
Я часто говорю со своим разумом , и строю внутренний диалог с самим собой . Поток мыслей хочется где то записать , кому то сказать с кем то поделиться но я не уверен что есть те кто меня поймет ...
Объем: 0.104 а.л.
10:16 08.07.2022 | оценок нет

Part2
Автор: Unknownpersone
Рассказ / Лирика Поэзия История Любовный роман Сказка События
А давай мы познакомимся , как в самом драматичном сериале , неожиданно спантанно глянув друг на друга мимолётным недоверием , подумав в голове...
Объем: 0.083 а.л.
09:39 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Part1
Автор: Unknownpersone
Рассказ / Лирика История Приключения Психология Философия Другое
И вот я иду по улице, вечереет, небо как раз такое, темное но на закате остались ещё оранжевые пятна от солнца, вот ещё не много и стемнеет, но я понятия и не имею сколько сейчас времени...
Объем: 0.126 а.л.
15:28 07.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.