Режим чтения

Новогодняя ночь: от обычной девочки в невесты мажора

Роман / История, Любовный роман, Публицистика, Другое
Родион Самойлов – мажор, но хороший парень. Принципиальный и ратующий за семейные ценности. Холост и не спешит менять этот статус, так как не уверен, что сможет кого-то сделать полностью счастливым – раз и навсегда. Но может эта новогодняя ночь что-то изменит в его жизни? Ведь это самая волшебная ночь в году, которая полна сюрпризов. Алиса Селезнева – девочка с характером, оказавшаяся одна в новогоднюю ночь… в нужное время, в нужном месте.
Теги: история новогодняя ночь встреча про любовь

Пролог

Родион Самойлов – мажор со всеми вытекающими отсюда производными, но хороший, взрослый, обеспеченный и самостоятельный парень, достигнувшей всего сам, без помощи и влияния родителей, так как очень принципиальный в этом плане. Не понимает, как и почему взрослые люди продолжают сидеть на шее у родителей или кичиться их заработанными деньгами и связями. Особенно когда заводят свои семьи, что уже показатель взрослости, но нет опять за помощью к родителям. Родион хоть и самостоятельный, и обеспеченный, но вот семейным человеком не спешил становиться. Да, и, если честно думал, что этого совсем не его. Не то, что он бабник еще тот и менял девушек как перчатки или хранить верность для него проблема. Нет. Просто не представлял, что способен прожить с одним человеком до конца жизни. Потому что отношения на время и женитьба несколько раз – в его планы точно не входили. Если уж собрался жениться, выбрал человека, будь добр обеспечь ему нормальную жизнь и счастье (любовь и верность обязательно прилагается! ). А если не можешь, то нечего и пытаться. Пополнять статистику разводов и несчастных людей (детей в особенности) есть кому – желающих хоть отбавляй.  

Вот и Родион не уверен, что сможет кого-то сделать полностью счастливым. Не было в его жизни человека с кем бы он это захотел семью и детей. Тем более у него всю жизнь перед глазами прекрасный пример семейных отношений к которому нужно стремиться. Его родители встретились в университете, через месяц поженились и живут душа в душу много лет. Поэтому он если и хотел, то только так и никак иначе.  

| 135 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:20 08.07.2022

Комментарии

Книги автора

«Соколова, ты попала!» 18+
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Проза Публицистика Другое
Он: «Жил я себе довольно спокойно: успешный бизнес, хобби - как отдушина (дядя подсуетился). И тут моя размеренная жизнь перестала быть таковой. А все из-за одной обычной студентки, которая залезла м ... (открыть аннотацию)не в голову, мои сны и подозреваю, что не только туда». Она: «Училась себе преспокойненько. Кроме учебы ни о чем и не помышляла. Пока на последнем курсе к нам в университет не пришел новый преподаватель. Он что другой вуз не мог себе найти или на год позже прийти? Нет же надо было именно сейчас ворваться в мою жизнь и нарушить весь привычный уклад. Не хватало еще под конец съехать по учебе из-за того, что один профессор занял все мои мысли, но и этого ему показалось мало – он и сны мои захватил… и явь».
Теги: любовь роман разница в возрасте преподаватель и студентка
20:54 08.09.2022 | оценок нет

Тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
История Леона и Леры (полностью)
Теги: любовь роман
20:09 08.09.2022 | оценок нет

Мужские слезы
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Публицистика Философия Другое
Мужские слезы они бывают
Теги: мужчины мужские слезы лирика
23:51 19.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я тебя дуру люблю!"
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Бонус 1 История Севы и Алины - друзей Леры и Леона
Теги: лера и леон история любви
21:11 12.06.2022 | оценок нет

«Не могу без тебя, слышишь?»
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Лера и Леон встали на путь примирения, почва под которым еще очень зыбкая..., а прошлое не «дремлет» и врывается как обычно в не подходящий момент...
Теги: лера и леон история любви
21:06 12.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вернуть и все исправить
Автор: Juliettabwhite
Роман / История Публицистика Другое
Когда человек, несмотря на свое желание, не готов к отношениям, он может совершать ошибки. Главное, чтобы их можно было исправить, и чтобы не было на вашей совести того, что невозможно простить даже п ... (открыть аннотацию)ри желании…
Теги: лера и леон история любви
21:00 12.06.2022 | оценок нет

Броуновское движение
Автор: Juliettabwhite
Эссэ / История Публицистика Другое
Слышали когда-нибудь фразу "броуновское движение", применяемую не в физике, а в обычной жизни? Что же она означает и почему именно это словосочетание?
Теги: эссе интересно знать броуновское движение
21:30 01.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.