FB2

Part2

Рассказ / Лирика, Поэзия, История, Любовный роман, Сказка, События
А давай мы познакомимся , как в самом драматичном сериале , неожиданно спантанно глянув друг на друга мимолётным недоверием , подумав в голове...
Объем: 0.083 а.л.

А давай мы познакомимся, как в самом драматичном сериале, неожиданно спантанно глянув друг на друга мимолётным недоверием, подумав в голове " ну ладно, познакомлюсь, так, для интереса ", но по самым неожиданным обстоятельствам судьбы, наш разговор завяжется, и мы не заметим как битый час общаемся просто ни о чем и одновременно обо всем подряд, словно что то изнутри нас специально подталкивает на этот разговор, и все так неожиданно правильно складывается словно у нас был заранее подготовленный план и сценарий, который мы так замечательно отыгрываем. И вот тот самый момент, когда хочется увидеть этого человека, пощупать потрогать, что бы оправдать свои ожидания и представления о нем, и молешься что бы все было именно так, как ты задумал. Самая первая встреча, самая волнительная и запоминающаяся, но спустя всего каких то пару минут, вы уже болтаете свободно, и вам так легко друг с другом, и вас переполняют эмоции, что уже не заметили, как наши встречи стали настолько частыми, что все свободное время вы стараетесь уделить лишь только этому человеку. Такие моменты, начинают наталкивать вас на вопрос, " а что с нами происходит и что творится между нами", но при этом мы не рискуем спросить друг друга, дабы не получить невзаимный ответ, на вопрос, который крутится у вас в головах. И занесет вас эта передружба недоотношения в такую сказку, что мы и сами не поверим, что и правда можно так влюбиться и быть преданным этому человеку, словно он тот, которого ты ждал всю свою жизнь и думаешь почему раньше не встретил этого человека, что бы быть с ним большую часть своей жизни, такая сумасшедшая любовь, и срывает крышу от любого его прикосновения, слова или действия, ты начинаешь перенимать его фразы и привычки, ты любишь все что связанно с ним, предавая всего себя ему, и так боишься потерять, или вообразить что он куда то пропали, думаешь что без него твое существование станет бесполезным. Но по сценарию, и сложному сюжету, данного сериала, эти отношения закончатся неожиданным резким поворотом, и разлетится в крах все то, что строили, о чем мечтали и чем грезили, разобьётся с такой силой, что в тебе сгорит абсолютно все, что было когда то огнем отношений, станет пеплом в сердце, и закроешь ты на два замочка свое доверие к людям, и будешь сидеть в своей пустой комнате, с красными от слез глазами и раздавленной душой повторяя лишь одну фразу " я не хочу больше любить, невздумай влюбляться, я больше не хочу любить!!! " В такой момент тухнет все в глазах, что было ярким, и не видно радости ни в чем, словно ты пустой, как кукла, в тебе нет ничего кроме давящей на грудь боли, а в горле колкий ком, который ты не можешь проглотить. А самое страшное, видели? Лицо мое когда я абсолютно спокоен. Внутри крики и ужас, словно в самых страшных фильмах ужасов но снаружи онемевшее лицо, и только слезы катятся иногда. И если даже оно не так, и мы даже не станем смотреть друг на друга, ты все равно прочтешь этот текст, может улыбнёшься, может нет, но в любом случае ты дочитал уже до этого момента, а значит тебе понравилось, и я смог завлечь как минимум ещё одного человека, своими мыслями, которые блуждают во мне ) а у тебя все будет хорошо, и этот сериал не случится с тобой, по крайней мере, так он не закончится )

| 68 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:39 08.07.2022

Комментарии

Unknownpersone08:47 23.11.2023
lifegoeson1, к счастью , я нашел своего человека , и все теперь у меня замечательно )
Lifegoeson116:10 09.07.2022
"Я не хочу больше любить. Не вздумай влюбляться!" — не стоит говорить себе этих слов. Как бы сильно вы ни любили в прошлом, вы не должны запрещать себе любить в настоящем или в будущем, если такой человек подвернётся на вашем пути, даже если он снова будет вашим попутчиком лишь на некоторый период жизни.

Книги автора

100 причин , за что я тебя люблю (девушке) 18+
Автор: Unknownpersone
Другое / Другое
100 причин , почему я тебя люблю 1-я люблю тебя за твои прекрасные глаза , глядя в них хочется уйти в забвение , и остаться там навсегда ...
Объем: 0.221 а.л.
10:07 09.08.2022 | оценок нет

Чувство недоверия
Автор: Unknownpersone
Другое / Другое
Можно , я позвоню тебе, когда будет очень плохо...
Объем: 0.024 а.л.
13:36 08.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Part4 18+
Автор: Unknownpersone
Сценарий / События Эротика Другое
Солнце бросило свои лучики , в едва раскрытые шторы , как на зло или по заезженному сценарию , прям на лицо , раздражая ее сонные глаза , которые вот-вот откроются .
Объем: 0.113 а.л.
03:37 09.07.2022 | оценок нет

Part3
Автор: Unknownpersone
Монография / Лирика История Психология Другое
Я часто говорю со своим разумом , и строю внутренний диалог с самим собой . Поток мыслей хочется где то записать , кому то сказать с кем то поделиться но я не уверен что есть те кто меня поймет ...
Объем: 0.104 а.л.
10:16 08.07.2022 | оценок нет

Part1
Автор: Unknownpersone
Рассказ / Лирика История Приключения Психология Философия Другое
И вот я иду по улице, вечереет, небо как раз такое, темное но на закате остались ещё оранжевые пятна от солнца, вот ещё не много и стемнеет, но я понятия и не имею сколько сейчас времени...
Объем: 0.126 а.л.
15:28 07.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.