FB2

Школьные приключения шустрой обезьянки Томы

Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.111 а.л.

Глава 1. Первый раз в первый класс.  

Доброе светлое утро. Птички поют, петух кричит: – Ку-ка-ре-ку!  

– Аххх – проснулась Тома. – Доброе утро, мама!  

– Доброе утро, Тома! – ответила мама. – Завтра ты пойдешь в школу обезьянок! *  

Сейчас мы пойдем в магазин, чтобы купить школьные принадлежности!  

– Хорошо, мама, а что мне нужно в школу? – спрашивает Тома.  

– Сейчас мы пойдем с тобой в магазин, и ты узнаешь.  

Так они и пошли в магазин. Обезьянке не терпелось узнать что ей нужно для школы.  

– Ну ладно, я скажу тебе что надо в школу – сказала мама Тима. – Нужно тетрадку, ручку, карандаш, линейку, учебники, рюкзак, цветные карандаши, ластик и пенал.  

– Хорошо, спасибо мама! – поблагодарила Тома маму.  

Они дошли до магазина, купили что надо, и Тома отправилась на площадку. Они нагулялись, и ушли домой. Тома с её мамой собрали рюкзак, покушали, почистили зубы и легли в постель.  

*В этой книге обезьянки идут в школу 28 июля, а заканчивают 28 апреля.  

 

Глава 2. Тома в школе.  

28 июля, вторник. Тома спит.  

– Тома, проснись! – будит мама Тиму – Пора идти в школу!  

– Ахххх – проснулась Тома – так рано?!  

– Да. Вставай, чисти зубки, кушай и мы пойдем в школу.  

– Хорошо – сказала Тома и она пошла делать дела.  

Она всё сделала и Тома с мамой пошли в школу. Обезьянке вдруг стало страшно.  

– Не бойся, – сказала мама Тима – я буду тебя ждать.  

– Хорошо, спасибо – сказала Тома.  

– Я, конечно, отойду на 5 минут в магазин, но куплю тебе сок и булочку – сказала мама Тиме.  

Ура! Спасибо! – обрадовалась Тома.  

Они дошли до школы, Тома попрощалась с мамой и пошла на первый звонок. Она села за парту, подготовилась к уроку, и стала ждать звонка.  

– Дзыыыыыыыыынь – зазвенел звонок.  

– Здравствуйте дети! – сказал учитель. – Я – Кулаков Вадим Васильевич, ваш учитель. Сейчас я вам раздам учебники и мы рассмотрим их. Потом мы познакомимся и будем писать буквы и цифры.  

– Вадим Васильевич – говорит Тома – а сколько идет урок?  

– 45 минут – ответил Вадим Васильевич.  

Он раздал всем обезьянкам учебники и они открыли его на первой странице.  

Там было написано: “Буквы и цифры”. Потом каждый вставал и представлялся. Дальше учитель написал на доске букву “А” и сказал:  

– Это буква А. Запишите её в тетрадь.  

Ученики записали первые 5 букв и записали цифры от 1 до 10. Зазвенел звонок, и Тома побежала на перемену. Дальше у неё был урок математики. На уроке учитель сказал, что они всё написали на “Отлично”. На самом уроке они решили задачу, а на следующем уроке литературы они читали “Красную шапочку”. В конце урока Тома побежала к маме, и они направились в сторону дома. По дороге Тома всё рассказала маме. Когда Тома пришла домой, она выпила сок и съела булочку. Вскоре она отправилась в кровать. И так она начала ходить в школу. И всегда всё было прекрасно.  

И 5 она тоже получала. В выходные они ходили в парк. Один раз в школу мальчик принёс кота! Так он все уроки мяукал! А потом девочка принесла говорящего попугая! Он повторял всё, что слышал. Тома закончила учебный год с пятёрками.  

 

КОНЕЦ КНИГИ.  

 

Выражаю особую благодарность моей маме Анастасие, моим бабушкам Марине и Зое и моему брату Лёше, поскольку без них вы бы не видели мою книгу!  

Ещё у меня есть книга “Дошкольные приключения шустрой обезьянки Томы”. Сейчас я пишу книгу про самые разные истории: день рождения, новый год, рождество, пасха и ещё множество различных приключений! На самом деле, когда я закончил писать эту книгу, мне было 12 лет, и поэтому я не могу опубликовать книгу платно. И я хочу, чтобы любой мог прочитать мои книги бесплатно. Надеюсь на положительный отзыв! И небольшой сюрприз: вы можете связаться со мной по этой почте: litvinovivan163gmail. com. com@yandex. ru или в телеграмм по тэгу @IvaniLeha или нажмите на ссылку https://t. me/IvaniLeha Приятного чтения!  

 

Все права на эту книгу принадлежат автору.  

Ничто из неё не может быть перепечатано, заложено в компьютерную память или скопировано в любой форме – электронной, механической, фотокопии, магнитофонной записи или какой-то другой – без письменного разрешения автора.  

В серию входят:  

Дошкольные приключения шустрой обезьянки Томы,  

Школьные приключения шустрой обезьянки Томы,  

Приключения шустрой обезьянки Томы. Эксклюзивная версия,  

Приключения шустрой обезьянки Томы в институте,  

Обезьянка Тома во взрослой жизни,  

Старость обезьянки Томы.

| 81 | оценок нет 17:24 07.07.2022

Комментарии

Lyrnist09:25 08.07.2022
Всё очень хорошо, очень бесподобно, очень прекрасно, со знанием потребностей обезьянок написано! Продавайте вашу замечательную КНИГУ издателям по всему миру! Предлагайте её на всех русских сайтах! Покупатель на все серии про обезьянок обязательно найдётся если ВЫ добавите достаточно японской ЭРОТИКИ! Коммерческих успехов ВАМ! Теперь ВЫ уже не 12 лет и можете получать деньги за продажу всех серий приключений обезьянок САМИ!
Mooncake03:37 08.07.2022
А в чём сюрприз ("И небольшой сюрприз: вы можете связаться со мной по этой почте")?

Хотелось бы прочитать Ваше произведение о взрослой жизни обезьянки. Может, чего нового почерпну...))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.