FB2

Слепая любовь

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Мистика
Рассказ о том, что человек, не замечая истинную любовь под носом делает необдуманные глупости ради другого человека, которому все равно.
Объем: 0.548 а.л.

Зазвонил телефон.    

– Привет не помешала?    

– Привет. Что у тебя с голосом? – Я не мог этого не заметить, но сейчас у нее голос был сам не свой.    

– Ничего серьезного, просто простуда, врачи прописали постельный режим. В общем не буду ходить вокруг да около. Я знаю ты сейчас бездельничаешь и как раз у маминой подруги есть интересная история по ее биографии, которую хочет, чтобы ты услышал, – последовала маленькая пауза… – ну и естественно записал.    

– Почему именно я? – Я, конечно, знаю ответ на этот вопрос. Когда она слышит, как кто-то кому-то рассказывает истории она сразу же говорит обо мне. В итоге эти люди хотят со мной познакомиться.    

– Я знаю, о чем ты сейчас подумал, но прошу тебя съезди и сам все поймешь! С меня, как всегда, причитается! – Было понятно, что она заулыбалась.    

– Почему ты уверенна что за эту историю стоит браться? Ты ее слышала?    

– Да слышала и поэтому в этот раз обещаю, что тебе точно понравится! Если не понравиться, то я больше никогда не буду предлагать тебе их. – Ее голос был серьезен.    

Я молча подумал несколько секунд.    

– Хорошо, но с одним условием. На этот раз как говориться шоколадкой не отделаешься.    

– Вот! Это уже другой разговор!    

– После того как я выполню то, что ты просишь, ты должна будешь поужинать со мной. – Я с волнением ждал что же она мне ответит.    

– Я обещаю тебе с тобой поужинать и не только.    

– И что же это такое не только? – Улыбка расползлась на лице.    

– Если все пройдет хорошо, то скоро узнаешь. Сейчас я пришлю тебе адрес по смс. До встречи!    

– Хорошо, выздоравливай быстрее!    

На этом наш разговор был окончен.    

Это была моя подруга Кристина. Снова она мне нашла как она думает работу. Почему-то мне кажется, что этот раз будет не лучше тех, которые были до этого. Сейчас столько развелось людей, которые только чего не выдумывают чтобы о них написали хорошую книгу хорошие писатели.    

Я поставил чайник греться и пока он закипал ушел в комнату, рухнулся на кровать и лазил в контакте прочитывая новостную ленту. Ничего нового придумать не могут, одни «БАЯНЫ»! С вибрацией пришло оповещение об смс. Сразу же открыл его, и оно было таковым.    

Улица Песочная дом двадцать три. Крылова Валентина Игоревна. Спасибо и спокойной ночи.    

Улыбка вновь настигла мое лицо.    

Каждый раз, когда она мне пишет или звонит я вспоминаю о временах, которые мы провели вместе и уголки губ самопроизвольно начинают растягиваться. Сказать честно, у меня к ней были чувства. По началу нашего знакомства как я ее видел мои внутренности как бы, так сказать, сжимались, дыхание резко учащалось и глаза начинали бегать, а когда все-таки встречались взглядами то ненадолго. Возможно, я даже краснел, но точно этого не знаю. Тогда я не видел себя со стороны.    

На кухне чайник напомнил о себе противным свистом. Почему именно свист? Нет бы там, когда он начинал закипать то начинала играть мелодия, например, как в телефоне стандартная, но нет! И такого увы, наверное, и не будет, разве что в будущем. А пока это есть только в моей голове. На самом деле чай уже пить не хотелось, сейчас бы пропустить стакан виски, а лучше два. Но беда оно закончилось вчера, а пиво, которое лежит в холодильнике на ночь пить вредно. Не хочу просыпаться посреди ночи навещать «белый трон». Чай пить не хотелось, но выключить его все же надо. В следующий раз буду думать прежде, чем его включать. Хотя кого я обманываю. Я же каждый раз так делаю и постоянно твержу себе одно и тоже (думать, думать). С неохотой я поднялся с кровати и направился покончить со свистом. После чего вернулся в постель, поставил телефон на зарядку (благо розетка была рядом с кроватью) завел будильник на семь утра и вновь принялся листать ленту пока не вырубился.    

Будильник зазвенел в семь утра. Я его отключил надо было вставать, но желание закрыть глаза и полежать пять минуточек одолело меня. В итоге я проснулся к обеду. Вот так всегда, эти «ПЯТЬ МИНУТ»! Вскочив с кровати, побежал принимать водные процедуры. Чай пить не стал, по любому на встрече предложат. Одел свою (как я считал) деловую одежду, это были: белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, джинсы и черные туфли. Я их постоянно одевал на встречи или на банкеты. Причесался, наодеколонился и поторопился на выход. Уселся в мою малышку ауди а8, забил в навигаторе адрес и дал по газам.    

На подъезде была преграда, состоящая из шлагбаума и охранной будки, в которой царил бородатый, плохо пахнущий мужик и кажется он был под градусом.    

– Здравствуйте я…    

– Здравствуйте! – Перебил он меня. – Я прекрасно знаю кто вы. Меня о вас предупредили. Можно перед тем, как вы проедите задать вам вопрос?    

– Да, пожалуйста. – Отреагировал я спокойно.    

– Можете поставить автограф для меня? Секундочку, так, где же она, а вот! – Он достал книгу протянул ее мне, вслед за ней протянул авторучку.    

Книга называлась "Против течения". Автор был Чернов Александр Сергеевич. Я написал ее пару лет назад.    

– Как ваше имя? – Поинтересовался я.    

– Павел Григорьевич, для друзей Палыч.    

Я с удовольствием подписал «Моему поклоннику Палычу. Веселому, подвыпившему мужичку! ».    

– Вот спасибо! – Прикольнулся он прочитав. – В жизни не думал, что увижу вас. Спасибо, еще раз большое! – Он не отрывался от автографа видать совсем забыл, что мне надо проехать.    

– Вы не могли бы меня уже пропустить?    

– Ой! – Оторвался он. – Конечно, извиняюсь. Всего доброго!    

В следующие секунды проезд для меня был открыт.    

Припарковался возле дома двадцать три. Вышел из машины, включил сигнализацию и направился к двери ничем не отличающейся от других двухэтажных дачных домов. Сначала я постучал в дверь, после чего заметил звонок и сразу же ткнул в него пальцем. Хороший звонок, громче чем у меня. Не заставив меня ждать дверь распахнулась, и показалась старуха. На вид не меньше шестидесяти лет, тусклые голубые глаза, глубокие морщины, седые волосы хвостиком и что меня пугало больше всего она надела обтягивающее красное платье, которое ей никак ни шло.    

– Добрый день. Вы Крылова Валентина Игоревна? – Поинтересовался я.    

– Это я, проходите. – Ответила она печально улыбнувшись.    

Я зашел во внутрь, она закрыла за мной дверь.    

– Разувайтесь и проходите на лево в гостиную, а я пойду поставлю чайник. – Любезно сказала она.    

О чем я говорил? Вот и позавтракаю!    

Коридор был не большой, на лево был проход в гостиную, а на право, как понял я была кухня. Впереди была лестница буквой Т, которая вела на второй этаж.    

Я прошел в гостиную, где посередине располагался синий диван с маленькими подушечками того же цвета, по сторонам дивана кресла того же цвета, но без подушечек. Прямоугольный столик белого цвета, который начинался возле одного кресла и заканчивался возле другого. Напротив, этого столика стоял камин, в котором потрескивали поленья, по его сторонам на стене висели завораживающие глаза две картины, шкафы с книжками и журналами занимали остальную часть гостиной. Я уселся на диван и хотел достать мои инструменты, но вот беда. Второпях я их забыл. Пробежал по книжному шкафу глазами я увидел тетрадь и поторопился схватить ее пока хозяйка не заметила. Так, одну проблему решил, теперь осталось найти ручку.    

Появилась хозяйка с подносом в руках, на котором были две чашки горячего чая и круглые печенья. Печенья! О да, люблю печенья! Поставив поднос на середину столика, одну чашку она поставила ближе ко мне, рядом положила печенья. Другую поставила на край возле кресла.    

– Извините, могу я воспользоваться вашей авторучкой? – Вежливо попросил я.    

– Конечно, сейчас принесу. – Она вновь скрылась из виду.    

Не прошло и минуты как нужные инструменты были при мне. Я их отложил пока в сторонку и принялся макать печенья в чай. Она присела на кресло положив ногу на ногу, посмотрела на меня молча и тоже схватила чашку, отхлебнула немножко, поставила обратно и сказала. – Признаюсь, что ждала вас раньше.    

– Э… Я с утра был занят, встреча с клиентом, все дела. Как только освободился сразу же приехал. – Я резко взглянул на нее и так же резко отвел взгляд.    

Она хмыкнула, будто знала, что я проспал.    

– Ладно, это не мое собственно дело. В общем, Кристина хорошо о вас отзывалась.    

– Правда? Могу я узнать, что она говорила? – Откусив половину размокшего печенья вновь посмотрел на хозяйку.    

– Ну ни для кого не секрет. В первую очередь она отзывалась о ваших хорошо написанных книгах, говорила о том, что вы схватываете на лету и самое главное, что вас трудно заинтересовать.    

– Хочу заметить, что она полностью права. – Я проглотил печенье и запил его чаем издавая хлюпанье. – А больше она про меня ничего не говорила? – Она прекрасно слышала, что я сказал, но почему-то никак на это не отреагировала.    

– Но могу поспорить, что моя история все же вас заинтересует. Хочу предупредить вас сразу, на первый взгляд она покажется вам не реальной и в ней пока что нет конца. – Она, прищурив взгляд следила за моей реакцией. Вновь схватилась за чашку, сделала глоток и на сей раз опустила ее к животу.    

– История из жизни, в которой нет конца? – Это довольно необычно и в то же время интересно. Как такое возможно? – Признаться, я заинтригован!    

– У меня к вам будет одно условие. – Она подтянула чашку ко рту, все внимательнее пялясь на меня.    

– Какое? – Я уставился на нее подняв брови.    

– Я вам расскажу только историю и то, что с ней связано. – Она допила чай и поставила на стол чашку.    

– Мне это только и нужно! – Мой чай тоже подошел к концу.    

– Вот и отлично. – Она поднялась с кресла и положила чашки на поднос. – Сейчас вернусь. – Отвернулась и пошла на кухню.    

– Извините!    

Она повернулась через левое плечо. В этот момент ее черты лица, взгляд и форма головы показались мне знакомыми. Было чувство, что я с ней уже встречался. Вот только где? Так, ландо сейчас не об этом.    

– Могу я воспользоваться вашим туалетом? – Спросил я. – И можно ли там курить?    

– Делайте как посчитаете нужным и чувствуйте себя как дома. А туалет наверху на лево и последняя дверь на право. – Она отвернулась и вышла с гостиной. Вслед за ней вышел и я, справить нужду.    

По указанному мне пути я без затруднений нашел туалет. После того как сходил по-маленькому, закрыл ободок и сел на него достав из правого кармана джинсов мятую пачку Мальборо и железную зажигалку, которая заправлялась бензином. Кстати, курил я только когда меня заинтересует дело, а это пачка лежит в кармане не меньше полугода. Даю намек что в ближайшее время выйдет новая книга. Хотя, с другой стороны, как она сказала, сейчас повторю «Она покажется вам не реальной» и поэтому стоит только надеяться, что она точно будет хороша! А что сказать о бабке так она сама любезность. Мысли что мы где-то встречались не покидали. Может в магазине? В парке? Нет! Если так думать, то можно перечислить все места, в которых я был, но толку от этого не будет.    

Докурив сигарету в голове, помутнело, я поднял ободок на исходное положение и смыл окурок. Помыл руки и спустился в гостиную.    

Где же эта старуха? Я сидел в одиночестве минут как десять. Как говориться время деньги!    

– Валентина Игоревна? – Тишина. – Валентина Игоревна! – Тишина.    

Не могла же она уйти, оставив, так сказать, незнакомого человека одного в своем доме. Пришла пора (хоть мне этого не хотелось) осмотреть дом. Поиски начались с кухни и на ней закончились. Кухня заполнялась белым цветом, белые шкафчики висели на стенах, белый холодильник стоял в углу, белая газовая плита, тумбы, стол, стулья, плитка на полу, обои, все белое! Сюда можно заходить, ночью не включая свет. Ну все же один цвет отличался. Он был красным, точнее красное платье, которое было одето на хозяйке. Она лежала посреди кухни. Отгоняя дурные мысли о ее смерти, я поспешил к ней и первым делом прощупал пульс. Жива, слава богу! Видать просто потеряла сознание. Следующее, что я сделал, это потряс ее. Она, сморщив лицо приоткрыла глаза.    

– Что случилось? – Удивленно спросила она.    

– Думаю вы потеряли сознание. – Я помог ей подняться на ноги. От нее пахло приятными духами, и они, как назло, тоже мне были знакомы.    

– Подождите минутку я вызову скорую. – Я достал телефон, но не успел прикоснуться к экрану как услышал.    

– Нет! – Вскрикнула она. Прости, это просто давление дай попить, пожалуйста. – Она схватилась рукой за голову и оперлась на тумбочку.    

Я тем временем поторопился схватить стакан, который нашел в одном из шкафчиков и набрал до полна холодной воды.    

Она сделала несколько глотков и поставила рядом.    

– Может все-таки скорую или вы хотите отдохнуть? – Настаивал я.    

– Нет, нет, все в порядке, но, если честно я бы сейчас прилегла. Если вы не против, можем продолжить в моей комнате? – Она взглянула на меня.    

Хороший ход старуха, ответил бы я если бы не увидел по ее глазам, что ей правда плохо.    

Я помог ей добраться до ее комнаты. Она находилась справа прямо по коридору и на право, получается над кухней. Она легла, а я тем временем спустился взять инструменты с гостиной и направился к ней, чтобы наконец услышать ее историю. Надеюсь, пока я отошел с ней ничего не случилось.    

– Тук-тук, к вам можно? Или часы посещения уже закончились?    

Она с грустным взглядом улыбнулась.    

Возле стола с зеркалом, на котором были всякие женские штуковины стоял стул. Я им воспользовался, усевшись возле кровати.    

– Вы точно не хотите перенести нашу встречу?    

– Нет, не хочу. Чем быстрее, тем лучше. – Она приняла положение полулежа и тяжело вздохнула.    

Я открыл тетрадь и приготовился слушать. Наконец начался процесс.    

– Когда я была молода познакомилась с парнем. Он был красив, телосложение было в норме, на тот момент были взъерошены волосы и не брит. Но самое главное, что меня зацепило, так это его застенчивость. Мы не могли смотреть долго друг другу в глаза, слова забавно путались при разговоре. Он постоянно меня поддерживал во всем. – Последовал тяжкий вздох, и она опустила взгляд. – Но тогда я была глупа, и любила совсем другого, который даже меня не замечал, и тогда я от отчаянности принялась за серьезные меры. Как бы глупо это не звучало, я как маленькая девчонка начала рыскать по книгам и в интернете в поиске приворота.    

До этого момента я записывал каждое ее слово. Вот и настал тот не реальный момент, о котором она меня предупреждала. Ручка оторвалась от бумаги, и я уставился на нее.    

– Что я находила было все не то! Я все так же была для него темным пятном в ночи. Тогда я решила обратиться к знающей бабке. Мне нужна была настоящая бабка, а не те городские шарлатанки. Несколько дней я искала ту самую, которая мне действительно поможет и нашла. Она выслушала меня и дала мне маленький бутыль. Когда она мне его протягивала, предупредила меня о побочном эффекте, но на тот момент я не придала этому значения. Мне хотелось быстрее быть вместе с ним. – Она заметила, что я ничего не записывал. – Даже после того, как я выпила содержимое бутылочки ничего не поменялось. По крайней мере первые дни. Потом побочный эффект начал проявляться. Со мной случилось то, о чем я и подумать не могла.    

Я расстроился. Еще одна история провалилась. Интерес пропал, и я слушал только из-за того, что она ко мне любезно отнеслась, ну и накормила печеньем.    

– Я вновь провела встречу с бабкой, и она сказала, что из всего этого есть только один выход. Если он получиться, то я обрету то, что искала. А если нет, о чем я думать не хочу, то побочный эффект не пройдет никогда.    

Я закрыл тетрадь, свернул ее в трубочку и принял более удобное положение.    

– Я заметила, что вы перестали записывать. Разве история вас не заинтересовала?    

– Что вы, конечно, заинтересовала! Я просто представляю это, а когда записываю, начинаю отвлекаться на писанину и всю картинку в целом теряю. – Конечно этот выдуманный бред может и был интересным, но точно не для меня!    

– Тогда я продолжу. Она мне сказала, что снять эффект можно только через один поцелуй, поцелуй человека, который меня действительно любит. – Она медленно посмотрела на меня.    

Пора было это прекращать. А то сначала эта сказка про спящую красавицу, потом не дай бог про семерых гномов... В общем я решил слинять от сюда не обидев ее. Я достал телефон и сделал вид, что пришла смс.    

– Я дико извиняюсь, но думаю нам все-таки стоит эту встречу перенести. Мне только что сообщили плохие новости в сообщении, мне надо поторопится их решить.    

Она отчаянно посмотрела на меня. – Повторюсь эта истории вас точно зацепит. До свидания! – Ее взгляд скатился вниз.    

– Вам точно не нужна помощь врача?    

– Нет, не буду вас больше задерживать. – Голос ее стал более низким.    

– До встречи! – Сказал я и протянул ей авторучку. – Это ваше, спасибо за пользование.    

Она ее взяла и сейчас ее взгляд был как у собаки, которая прощается со своим хозяином. – А это оставлю здесь. – Я положил тетрадь на стул. Думаю, она прекрасно поняла, что на этом покончено. Мне стало даже жаль, что я не дослушал, но сказок я начитался в детстве. – Всего хорошего! – Я поторопился на выход.    

Так же на выезде я пожелал всего хорошего моему поклоннику Палычу, который, судя по всему, повысил градус.    

Всю дорогу до города я пытался время от времени звонить Кристине. Она не брала трубку. Я стал переживать, и мой курс сменился на ее дом.    

Когда приехал к ней то простоял минуты две под дверью стуча в нее. Тишина в ответ давала понять, что ее дома не было. Я потянул за ручку, дверь была не заперта    

– Кристина! – Вскрикнул я. Может спит?    

Заглянув в каждый уголок, я был прав, что ее нет. Но почему дверь была открыта? Может вышла к соседям или просто забыла закрыть. Попробовал позвонить ей еще раз, но без толку. Наверное, занята чем-то серьезным. Мне не оставалось ничего делать как отправиться домой. На выходе меня остановила записка с заголовком Саше, которая висела на двери. В ней говорилось следующее.    

Мне позвонила Валентина Игоревна с просьбой приехать, ей стало плохо, если ты это читаешь и меня до сих пор нет, то встретимся там. Целую, Кристина!    

Вот досада, вновь ехать к сказочнице. Ничего не оставалось, к тому же я горел желанием увидеть Кристину, где бы она не была.    

На улице темнело. Подъезжая к шлагбауму, на этот раз меня никто не встретил. Я посигналил. Ну же Палыч, открывай! Вылез из машины и подошел к окошку. Было видно, как Палыч спит на маленьком диване. Я зашел во внутрь (благо будка была открыта). Палыч продолжал спать похрапывая. Можно было его легко ограбить и ему повезло что вошел я. Подошел к столу, на котором стоял граненный стакан, от него разило спиртным. Под столом была пустая бутылка 0, 7 водки Стужа. Вот наша истинная охрана. Я нажал на кнопку и шлагбаум сделал свое дело.    

Дверь в дом мне никто не открыл и вновь пришлось заходить самому. За сегодня это был второй раз, когда я вхожу без разрешения (не считая будку охраны). В доме было темно и тихо.    

– Здравствуйте! Это я, Александр! – громко сказал я.    

Поднялся на второй этаж и вошел в комнату Валентины Игоревны. Свет в комнате не горел.    

– Валентина Игоревна. – Проговорил я. Тишина.    

Что за день то сегодня такой!    

Отыскав включатель, я тут же его щелкнул. Свет загорелся, Валентина Игоревна была в своей постели. Она спала. На ней лежала тетрадь и ручка, которыми я пользовался. Я легонько потряс ее. Она не просыпалась. Заметив на тумбочке возле кровати пустую пачку таблеток снотворных. Тут же понял, что она сделала. Было даже глупцу понятно, что она их наглоталась. Но зачем? Надо было срочно звонить в скорую, но я позвонил Кристине, в надежде, что она ответит. Вместе с гудками в руке Валентины Игоревны зазвонил телефон. Я отодвинул свой телефон от уха и взял ее. На главном экране было записано любимый. Я принял вызов.    

– Ало! – Я услышал свой голос в моем телефоне.    

Не понял. Я приблизил телефоны друг к другу уставившись на них. Наконец я дозвонился до Кристины, но что ее телефон делал в ее руке? Я посмотрел на Валентину Игоревну. Глаза мои расширились, и я сбросил разговор самим с собой. Посмотрел на тетрадь и открыл ее. После того как я записывал начало ее истории было написано.    

Привет Саш! Я знаю, что ты сейчас ничего не понимаешь и поэтому сейчас все объясню. Когда она говорила про любовный приворот она не выдумывала. Ей и вправду вскружил голову тот, которому она была не нужна и ей он уже тоже не нужен. Быстрое старение, таким был побочный эффект. Я знаю ты не веришь в эти штуки как сверхъестественное и все такое, но Крыловой Валентины Игоревны не существует, она выдумана мною. Это я! Да, это я сейчас лежу на кровати наглотавшись таблеток. Прости, я была слепа и не видела то как ты ко мне тянулся. Как бы хотелось, чтобы все вышло иначе. В скорую можешь не звонить. Прошло достаточно времени, и они меня не спасут. Еще раз прости и прощай…    

Я все еще не верил в это. Но был способ проверить. Я закрыл тетрадь и положил обратно. Нагнулся над ее лицом, закрыл глаза и крепко ее поцеловал.    

Когда открыл глаза, слезы начали скатываться по моим щекам. На кровати, где секунд десять назад лежала старуха, теперь лежала молодая красавица. В шикарном красном платье обтягивающее стройную фигуру моей возлюбленной Кристины. Теперь я понял почему мне было знакомо лицо старухи. Я сел на стул уткнувшись локтями в колени, схватился за голову сжимая волосы и дал волю слезам. В скорую все же позвонить пришлось после того, как более-менее пришел в себя.    

Через час дом был забит врачами и полицейскими. Они задавали мне вопросы, на которые я ничего не мог ответить. Сейчас я был не в том состоянии, чтобы отвечать. Да и кто в это поверит. Почему-то подумал о Палыче, которого скорее всего после его «хорошей» работы заменят, ничем не отличавшимся охранником.    

Теперь я знал конец этой истории. Кристина была права. Эта история меня зацепила, и я не забуду ее никогда!    

Прошло три месяца как Кристина была мертва. Я сидел за ноутбуком, дописывая роман. Остался последний штрих дать ему название. Я закурил сигарету откинулся на спинку стула и закинул ноги на стол. Докурив сигарету на первой странице вверху, я написал большими буквами "СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ"    

   

 

 

| 395 | 4.85 / 5 (голосов: 7) | 17:09 06.07.2022

Комментарии

Leeyo11:07 06.08.2022
К сожалению, так часто бывает)
Liusin5513:19 29.07.2022
Замечательно написано! Любовь, действительно, порой слепа, но прибегать к оккультизму - это вредить себе и иметь связь с Дьяволом. Поэтому за все приходится платить.
Elver62201717:46 07.07.2022
Я, с большим удовольствием, прочитал ВАШИ замечательные произведения! Всё хорошо, душевно и трогательно написано! Приятно было читать! Спасибо ВАМ! И дальнейших, творческих успехов ВАМ!

Книги автора

Как мы пьяного ёжика вызывали
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Лирика Мистика Реализм События Юмор
Пьяный Ёжик это такой злой дух из ряда пиковой дамы или матного гномика
Объем: 0.056 а.л.
11:01 30.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обесценивание жизни
Автор: Uvarovivan
Стихотворение / Лирика Реализм
Обычной стих про жизнь
Объем: 0.01 а.л.
13:49 27.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

О белом 18+
Автор: Uvarovivan
Очерк / Лирика Реализм
О самом распространенном наркотике
Объем: 0.071 а.л.
00:53 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

...
Автор: Uvarovivan
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
20:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Голос в голове 18+
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Лирика Мистика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:40 31.01.2023 | оценок нет

Новенький
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Байка Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.
02:49 30.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ужин для родителей
Автор: Uvarovivan
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.105 а.л.
02:41 30.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.