FB2

За дверью.

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Когда Майкл вернулся домой, он понял, что ключи остались дома. Тогда он решил позвать жену, что бы она открыла ему дверь.  

Через несколько минут тишины, послышались мелкие шажки и детский голосок спросил:  

— Кто там?,— это была 8 летняя дочь Майкла.  

— Дороти, Слава Богу, дорогая! Это папа, открой дверь пожалуйста, я забыл ключи, а телефон сел, поэтому я не мог позвонить.  

Дороти подпрыгнула от радости, и даже захлопали в ладоши.  

— Ура! Папочка пришёл! Я пойду позову маму, а то мне самой не открыть дверь...  

Майкл после 5 минутного ожидания, постучал в дверь. Потом ещё и ещё. Но никто не отвечал. Наконец, он услышал, как маленькие ножки протопали по половицам.  

— Папочка, я позвала маму, но она почему то мне не отвечает. Хотя, я её даже трясла, но она не встаёт.  

У Майкла замерло сердце. Но всё же, собравшись с мыслями он сказал дочери, что мама просто спит и попросил Дороти, позвонить по телефону 911. Пока дочка набирала номер телефона и разговаривала с диспетчером, он сел у двери и начал плакать. Так тихо, как мог. Что бы только Дороти, его маленькая девочка не услышала.  

Когда Дороти повесила трубку, она подошла к двери и тихо сказала:  

— Папа, я знаю, что тебе страшно. Не бойся, мы всегда рядом. С тобой.  

***  

 

В 10 вечера, соседка Майкла Боунса, выглянула в окно. Увидев, что Майкл сидит и плачет у двери, она вызвала скорую, и на всякий случай полицию.  

Когда патруль полицейских подъехал, мед. работники уже забирали мистера Боунса. Он кричал, что в доме его дочь и жена, и при этом плакал.  

Полицейские подошли к двери, дом не издавал ни звука. А в коридоре, на тумбе, стояло старое фото в траурной ленте, с улыбающиеся женщиной и девочкой лет 8.  

 

| 64 | оценок нет 11:13 06.07.2022

Комментарии

Sneschnaya15:50 06.07.2022
Читать интересно, но по-моему слишком коротко, не надо жалеть слов, пусть они сначала побудут живыми, а уж потом... Спасибо за сюжет.

Книги автора

Любовь к вампиру.
Автор: Mililove
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:10 19.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Рекламщики
Автор: Mililove
Рассказ / Абсурд Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
01:26 11.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Большой снеговик
Автор: Mililove
Рассказ / Детская Другое
Это первый рассказ 8 летней девочки-моей дочки, оцените пожалуйста.
Объем: 0.014 а.л.
14:24 22.10.2019 | 3.5 / 5 (голосов: 2)

Осень
Автор: Mililove
Стихотворение / Детская Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
13:48 22.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

1 сентября.
Автор: Mililove
Сборник стихов / Поэзия Детская
Детские стихи самые добрые, а главное это про детей, про нас. Сборник пока не закончен, и я буду пока его пополнять))комментарии приветствуются)))
Объем: 0.008 а.л.
09:38 19.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Русалка
Автор: Mililove
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:27 15.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Бывшему мужу.
Автор: Mililove
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:05 20.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.