FB2 Режим чтения

Безволье

Рассказ / Боевик, Фантастика, Философия
Я написал этот рассказ для того что бы показать что перед человеческой волей его истинным желанием моралью и честью не сможет устоять ни одна преграда.
Объем: 0.549 а.л.

***

Молодой фермер Грюн шел по полю в компании прекрасной девушки. Многие в их селе говорили об их скорой свадьбе, но уже прошло много времени, а дело все никак не шло. Может быть эта молодая пара решила, что им еще рано или они не готовы к такому. Каждая их встреча была им в радость и в эту прекрасную звездную ночь, Грюн снова провожал юную Абби до дома. Старая хижина на берегу чудесной и такой яркой реки, блестящей в лунном свете. Он довел ее до двери поднял на руки и подкинул к небу. В ее волосах играл свет, а в глазах была та самая смешинка, что каждый раз заставляла его улыбаться. Он поставил ее на ноги, обнял и они без слов разошлись. Грюн был сильного телосложения человеком, имеющим обычную внешность ничем особо не выделяющейся кроме его густых блондинистых волос, что он старательно заплетал в хвост на затылке. Он шел по полю рассматривая звезды и чудесную природы матушки Европы. Неожиданно, без капли дождя сверкнула молния, совсем рядом с молодым фермером, громыхнул гром, перед ним засверкал свет, туман обволакивал ноги. Перед ним мерцая стальным боком с неба спустился диска него обрушился столп света, ветер поднял его в воздух, и он исчез в чреве, неизвестного и быстро удаляющегося диска. Мир снова шел своим чередом, но где-то далеко, шла гроза, предвещая, что-то невероятное, что-то, что повлияет на умы многих людей…людей и тех, в кого они верят…

| 88 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:09 05.07.2022

Комментарии

Lyrnist17:37 06.07.2022
Это пц. Мало что понял, но написано дивно. Главное - понятна мораль автора в том что воля - всё. Жду продолжения!

Книги автора

Трактир 18+
Автор: Thelast
Рассказ / Мистика Проза Фантастика
Люди, что слишком много верят Бога закрыты для всего не видят дальше писания и идут по пути скучному и известному.
Объем: 0.811 а.л.
23:40 09.07.2022 | оценок нет

Сны дальнобоя 18+
Автор: Thelast
Рассказ / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.238 а.л.
05:04 23.03.2022 | оценок нет

Параллель
Автор: Thelast
Рассказ / Лирика Мистика Философия
Это мое первое произведение в котором я хотел показать, что порой родители, сохраняя жизнь своим больным, новорожденным детям калечат их жизнь и если этого не делать, то возможно, где то там, их ждёт ... (открыть аннотацию)другая, более удачная и яркая жизнь. Надеюсь я смог успешно и в достаточной степени показать данную проблему.
Объем: 0.247 а.л.
19:22 17.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.