FB2

Сотая жизнь

Повесть / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.

Может ты знаешь, что такое постоянство памяти? Это сгруппированный кластер (объединение нескольких однородных элементов) событий который ты можешь вспомнить при встрече с твоими близкими и друзьями, с удовольствием или болью вспомнить и построить образ того прожитого периода времени без всяких преград. Но есть альтернативный вариант развития событий в нашем эфемерном царстве... Потеря вчерашних образов без твоего видимого желания и твой крик души на текущее положение непрекращающегося процесса безгранично неизведанной поднебесной ни на, что не повлияет. Приходится выстраивать всё заново раз за разом, вспоминать себя и своих близких, может и в этом заключается одна из причин самобытности людей переживающих так называемую священную болезнь под названием – эпилепсия.

| 33 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:23 05.07.2022

Комментарии

Книги автора

Оставайся собой
Автор: Lufan
Эссэ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
22:15 23.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Односторонняя дружба
Автор: Lufan
Стихотворение / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
11:18 12.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гримаса 18+
Автор: Lufan
Новелла / Лирика Психология
Скинь маску.
Объем: 0.016 а.л.
13:26 09.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Life scenario
Автор: Lufan
Рассказ / Реализм Философия
Всю жизнь мы живем по запланированному сценарию, мы все так или иначе одиноки, наши друзья это лишь попутчики, в том случае если вы свернете не в ту сторону в которую "надо" свернуть, вы их потеряете, ... (открыть аннотацию) и обретете новую жизнь, свою жизнь...
Объем: 0.068 а.л.
19:47 09.04.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.