FB2

Месть

Рассказ / Проза
Ставший на путь мести - копай две могилы...
Объем: 0.143 а.л.

Утро было обычным, я медленно просыпался, а Ирка в приличном темпе устраняла следы ночного свидания. Просто восхищаюсь: бодрствовали вместе; Ирка в постели была активнее меня; я никак не проснусь; а она с утра включила режим Мери Поппинс! Баб у меня было достаточно, и все были такими. Бог их такими создал, или понравится пытаются? Типа: «Я вся такая – притакая! Женись на мне! » Впрочем, выяснять я не собираюсь. По жизни я одинокий волк, который сеет ласку среди одиноких баб, украшая их короткий век...  

 

Мои размышления прервала Ирка:  

 

Вставай и замени лампочку!  

Какую? – не понял я.  

Которая ночью перегорела.  

 

Я напрягся, после первого свидания меня пытаются припахать домашними заботами! Вызывай мужа на час, он тебе хоть все лампочки поменяет! Ну Ирка, то-то ты ночью так старалась! Охмурить пыталась! Фиг тебе!  

 

А у тебя стремянка есть? – спросил я.  

Зачем она мне? – удивилась Ирка.  

Я не Карлсон, летать не умею.  

Так встань на стул.  

Да стулья у тебя хрупкие, а я мясистый, – парировал я.  

А я и не подумала, – задумчиво ответила Ирка, – тогда давай я сама, только подержи меня, упаду ещё.  

Это я с удовольствием! – обрадовался я и представил, как буду ласкать Иркины бёдра, мешая ей сосредоточиться. А потом опрокину её на диван и получу утренний секс!  

 

С выкручиванием перегоревшей лампочки проблем не возникло, а вот вкручивание новой лампочки застопорилось:  

 

Я вкрутила, включи свет, – задумчиво попросила Ирка.  

Стой и не падай! – приказал я и щёлкнул выключателем, – лампочка не заработала.  

Включи ещё раз, – приказала Ирка.  

Эх раз, ещё раз! Могу до вечера! Айда на диван, что покажу! А там и лампочка заработает?  

Пока лампочка не заработает, никаких диванов! Включи ещё раз!  

А ты уверена, что лампочка исправная?  

Новая, какой ей ещё быть? – удивилась Ирка.  

Всякое бывает, а может дело не в лампочке?  

А в чём ещё?  

Может выключатель барахлит? Может контакт плохой?  

Хватит умничать! Сделай что-нибудь!  

Раздевайся! Сделаю!  

Я серьёзно, мужик ты или нет?  

А ночью ты не поняла? – пошутил я.  

Начинаю понимать, что дальше?  

Выкрути лампочку, надо её проверить.  

Ой, не выкручивается, – прогундосила Ирка, помучив лампочку.  

Как не выкручивается? Там резьба! Крути против часовой стрелки!  

Я кручу, а она не крутится, – прогундосила Ирка, и начала шмыгать носом.  

Брысь со стула! Хочешь сделать хорошо – сделай сам!  

А чего ты ко мне под подол полез? Сделал бы сам, ладошкой, – огрызнулась Ирка.  

Цыц! Недоразумение! Чему тебя в школе учили!  

Мы это в школе не проходили, подай руку.  

 

Я приземлил Ирку и залез на стул. Лампочка не выкручивалась.  

 

Ты по резьбе лампочку вкручивала? – спросил я.  

Не знаю, покрутила её, она и вошла, – беспечно ответила Ирка.  

Дура! В отличие от члена, на лампочке есть резьба! Привыкла пихать в пи**у не думая!  

Чтоооо? Пошёл нахер, онанист! – прошипела Ирка.  

Почему онанист? – удивился я.  

Показалось, выкрутил?  

 

Я выкрутил лампочку и вкрутил по резьбе.  

 

Включи свет!  

Ой, заработало! – обрадовалась Ирка, щёлкнув выключателем.  

Иначе не могло быть! – пробурчал я и пошёл в прихожую.  

Ты куда? А диван? – удивилась Ирка.  

Что-то расхотелось, ведь я онанист. Сейчас уединюсь в ванной и вздрочну.  

Только не в моей! У дивана дно отвалилось, прибей пожалуйста, – промурлыкала Ирка.  

У меня ладошка под член заточена, как ты подметила, молоток для неё непривычен. Найди другого мужика. Пока! – съязвил я и ушёл.  

 

Уже на улице я почувствовал голод. «Надо было позавтракать у Ирки, а потом обижаться! » – подумал я и пошёл в кафешку.  

 

Звонить Ирке я не стал, много таких в нашем городке, на мой век хватит. Но Ирка сама о себе напомнила. Причём заочно. Позвонила моя одноклассница и поведала:  

 

Тут одна герла про тебя высеры распространяет.  

Кто такая и какие высеры?  

Ириной зовут. А высеры какие-то мутные. Якобы ты лампочку по резьбе ввернуть не можешь, что ты жадный, а в постели от тебя толку нет. Пыхтел, пыхтел, а потом убежал в ванную и начал там дрочить. Чем ты её так разозлил?  

Не знаю, вроде всё нормально было, и перегоревшую лампочку заменил, и всю ночь кувыркались. Зачем мне дрочить?  

Да я не поверила, просто захотела предупредить. Пока!  

 

Я призадумался, была бы Ирка мужиком – набил бы морду, а как быть в этой ситуации? Ходить и опровергать? Решат что правду Ирка рассказывает. Устав думать, я выпил сотку водки и махнул на Ирку рукой.  

 

Повод отомстить Ирке предоставился не скоро, но месть – блюдо холодное. Во время перекура на работе, один перец предложил научить меня как на правильно вкручивать лампочки. Все заржали. Я дождался паузы и выдал:  

 

К этой чуме лучше не ходите. Тараканы на голову падают. В квартире грязь. Мебель чинить надо. Проводка искрит. В постели она извращенка. Да ещё подцепил я от неё на конец. Пришлось кучу анализов сдавать, и на уколы бегать. Баба она конечно приятная, но лучше дрочить, чем с такой путаться.  

 

Недели не прошло, как позвонила Ирка:  

 

Ну ты и козёл! – прошипела она.  

От козы слышу! – ответил я доброжелательно.  

Где это ты тараканов у меня увидел? Небось с собой принёс?  

А ты видела как я дрочил?  

Видела!  

Во сне?  

Где надо – там и видела!  

Тебя из психушки на сколько дней отпустили?  

Ну ты и сволочь! А где ты на конец поймал?  

Так у тебя, милая.  

Не ври! Я чистая!  

Справку покажешь – поверю.  

Да пошёл ты! – крикнула Ирка и бросила трубку.  

 

Ещё некоторое время, когда меня подкалывали Иркиными сплетнями, я удачно парировал: «Да как я посмотрел на её пилотку, небритую и вонючую, ушёл в ванную и вздрочнул. Как в армии». Мужики ржали и поддерживали меня, а женщины качали головами и говорили: «Как так можно себя запустить? Пригласила мужчину, а не подготовилась? » А после этой истории, я стал водить баб к себе, чтобы не вкручивать лампочки и не ремонтировать мебель...  

| 98 | оценок нет 12:46 04.07.2022

Комментарии

Книги автора

Письмо Виму Вендерсу
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
03:54 27.08.2023 | оценок нет

Женечка
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.144 а.л.
08:57 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый год по-взрослому
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.201 а.л.
00:59 12.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мямля
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
21:44 25.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Месть женщины
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
05:36 03.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ванна шампанского
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.178 а.л.
08:42 30.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дембельский аккорд.
Автор: Buer2
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.104 а.л.
20:49 29.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.