FB2

За Счастьем или моя первая женщина

Рассказ / Реализм
из старого
Объем: 0.15 а.л.

Вечер был ненастный и хмурый. Не было настроения. Я сидел у компьютера и слушал музыку для релаксации и концентрации. Рядом сидел мой кот, который всегда чувствовал мое настроение. С ним мне было комфортнее. Я не чувствовал тревоги, только была грусть и некое разочарование. Иногда сложно рассказать о чувствах, а когда пытаешься их описать, то они куда-то исчезают. Это как в романе Достоевского «Идиот». Когда у князя Мышкина спросили, что он про Аглаю то ничего не говорит? Он не мог выразить свои чувства по отношению к ней. Все потому, что она ему безумно нравилась. Можно уйти от реальности и создать свой комфортный виртуальный мир, а можно просто забыться и уснуть вечным сном. Я выбрал для себя, что так как все равно мне не спрятаться от жёстких реалий, буду бороться за свое место под солнцем. Мне нравились дальние поездки, и я садился в электричку и ехал до конечной остановки. Время туда и обратно занимало около 4часов. Мне нравилось одиночество. С людьми было некомфортно общаться. Я рос с мамой один, без отца и знал, что страдаю детским инфантилизмом. Но я себя за это также и уважал, так как не каждому было дано смотреть на мир глазами ребёнка. Мне уже исполнилось 18 лет и мои желания и страсти чаще брали верх над моим рассудком. Я не знаю, все ли юноши моего возраста занимаются онанизмом, но некоторые от этого получают только удовольствие и расслабление, мне же казалось, что это глупое занятие и теребить своего дружка до умопомрачения похоже на своего рода мазохизм, садо-мазо или ещё что-то в этом роде. К вечеру ко мне приходило вдохновение писать музыку и стихи. Я чувствовал свою значимость. Стихи были в основном о любви.  

Вот некоторые строчки:  

«Я так устал, нет больше сил  

Лишь только образ мне твой мил  

Днём с огнём не найду я тебя  

Время нещадно уносит года  

Лишь надежда на счастье жить мне даёт»  

Засыпал я с чувством собственного величия и самоуважения своей значимости, но под утро, когда обычно у мужчин появляется эрекция, я, ещё не открыв глаза, мастурбировал и расслабление приносило вместе с удовольствием некое сожаление, что все в кулак, а не в…  

Я не знал ещё как пахнет женщина и в какой-то степени боялся близости. Сомнения терзали и мучили меня. А вдруг я не смогу и ничего у меня не получится? Что подумает обо мне девушка? Какое унижение буду испытывать я. Даже однажды возникло желание пойти в публичный дом и попросить взрослых тётушек научить меня искусству любви. Я заплатил за вход и меня проводили в комнату любви. Когда я увидел ту, которая собиралась меня учить, передумал и ушел. Утро начиналось как обычно с мастурбации. Это было своего рода утренняя процедура. Затем мне пришла в голову идея, взять путевку и поехать на море. Конечно, я ехал туда не за морским загаром, а надеюсь догадываетесь за чем. Я отдыхал в Греции, в 5-звездочном отеле в Корфу. Место шикарное. С балкона отеля открывался вид на море. Соседи по отелю отдыхали либо парами, либо семьями. Одиноких девушек я не встретил в нашем отеле. Неделя прошла, и я приятно удивился для себя, что несмотря на эрекцию по утрам, я не мастурбировал, а вместо этого глупого занятия отправлялся на море поплавать. Плавание приносило мне некую свежесть моим эмоциям, чувствам и страстям. И однажды, когда я пошел в море поплавать, отплыв метра на тридцать, я заметил рядом тонущего человека. Та была девушка, лет 17, блондинка, с большими голубыми глазами. От страха, что она вот-вот утонет, глаза ее казались ещё больше и в них я увидел весь ужас, который испытывает тонущий человек. Я в миг оказался возле нее и обхватив ее, стал плыть к берегу. «Спасибо, спасибо. Спасите, спасите меня. У меня судорога схватила обе ноги, и я не могу даже шевелить ими» — в ужасе, глотая солёную воду просила она. «Я Вас спасу, расслабьтесь и не делайте никаких лишних движений» — я стал успокаивать ее и через некоторое время мы оказались на берегу. Она потеряла много сил, впрочем, также как и я. И мы свалились на ещё холодный после ночи морской песок. «Спасибо Вам большое. Вы спасли мне жизнь. Я могла бы утонуть, если бы не Вы. »  

«Меня зовут Антон» — я решил представиться.  

«Я Алена» — все ещё с волнением ответила она. «Я плаваю хорошо. У меня даже есть разряд по плаванию. Но свело ноги, это такой ужас. Я так перепугалась. Ещё раз спасибо Вам. Я здесь отдыхаю с родителями. Мы с отеля «Акротири Бич». Вы пожалуйста не говорите им о случившемся. Их это очень расстроит. » Я ее проводил до отеля, который располагался всего в 200 метрах от моего. Мы договорились встречаться два раза в день. По утрам на пляже, с условием плавать рядом вдвоем и вечером у стойки бара за коктейлем. Она мне нравилась и с каждым новым свиданием я чувствовал, как меня тянет к ней все сильней и сильней. Каждый раз мне тяжело было расставаться с ней. Она говорила, что расставание всего ночь и завтра утром мы снова будем вместе. Я всю ночь думал о ней и засыпал только под утро. Случилось то, о чем я мечтал вечером, когда я провожал ее. Она обняла меня и поцеловала в губы. Это был первый поцелуй для меня — страстей всех взрыв. Я стал ее страстно целовать, и мы свалились прямо на кусты белых роз с колючими шипами. Но страсть овладевала нами. И мы отдавались любви, пытаясь доставить больше удовольствия друг другу. После завершения полового акта, мы с ужасом обнаружили, что руки, ноги, тело и лицо были поцарапаны острыми шипами белых роз. Нам было больно, но мы смеялись как дети. Такое запомнилось на всю жизнь. Ей пришлось оправдываться перед родителями, что она случайно упала на шипы роз. По-моему, они ей поверили. Мы в оставшиеся дни отдыха встречались в моем номере в отеле. Когда пришло время расставаться, мы обменялись адресами. Жили мы в разных городах и пообещали друг другу, что непременно встретимся следующим летом опять здесь.  

Но когда она улетела, и я остался один, вдруг стало ясно, что улетело мое Счастье. Будто отобрали самого дорогого мне человека. Я понял, что не выдержу столь долгой разлуки и в этот же день полетел следующим рейсом за ней, за моим Счастьем.

| 251 | 5 / 5 (голосов: 4) | 23:33 02.07.2022

Комментарии

Книги автора

Симфония Надежды
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:12 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Счастья трафарет
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:04 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Плата за страх
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
22:54 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Вопросы без ответа
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:20 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Цивилизация порочности
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Критика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
11:01 12.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Просто день плохой
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:09 10.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Жизнь и театр
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:24 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.