FB2

Секс в библиотеке

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Солнечные лучи с интересом пробирались всквозь кружевные занавески старой забытой библиотеки. Под давлением утреннего ветра занавески содрогались. Я позволяла теплым солнечным бликам исследовать свое тело. Они ударялись о мои ключицы, шею, щеки, коленки, пальци – все, что не смог прикрыть легкий батистовый сарафан. Я доверилась им словно доктору, что хотел отыскать мое самое уязвимое место. Я решилась отложить почти дочитаный роман на книжный стеклянный столик и отдаться этому осмотру целиком.  

Я откинулась на спинку плетеного кресла и уперлась слегка раздвинутыми ножками об этот столик. В какой то момент звук ударяющейся об деревянный пол палитурки привел меня в сознание, но ватная невисомость тут же спрятала меня от всего. Я осторожно открывала все больше и больше участков кожи, нуждающихся в осмотре доктора.....я ощутила пристальный взгляд на себе. Шаги...... Он засовывает средний палец в мой полуприкрытый рот, обводит вокруг языка- я не вижу, но ощущаю его совсем нескромную ухмылку. Палец скользит вдоль моего живота, от самого низа, между грудью, доходит до внутренней части нижней губы. Резкий стастный поцелуй, его рука спускается по тойже траектории вниз, вниз, еще ниже. Я не могу сдерживать стоны. Начитаю ерзать и задыхаться прямо в поцелуе. Он это видит, но буд то насмехаясь продолжает лишать меня ровного дыхания. Я больше не контролирую свой язык, он движется отдельно от меня, отдельно от всех норм приличия. Мое внимание сосредоточено на его правой руке, что хаотично джижеться по внутренней поверхности бедра, цепляя все чаще навсвозь мокрые трусики. Я жду что бы он наконец-то избавил меня от них. Я шепчу на ухо "пожалуйста", мой голос очень хриплый.  

Он игнорирует мои просьбы и продолжает издеваться, поглаживая, нажимая все сильнее, но все еще не давая насладится его чувствительными пальцами внутрии себя.  

По нам бегают тени прохожих, что проходят прямо мимо запыленных окон. Мое сердце замирает от одной лишь мысли что тому человеку достаточно повернуть голову что бы увидеть два обнаженных тела сплятающихся на стопках книг. Мне тревожно, но это только усиливает невыносимое возбуждение. Кажется если он прикоснется еще раз, я разольюсь в бешеной эйфории.  

Я спускаюсь все ниже по его шее с поцелуями. Когда евали дохожу до ремня джинс, он резко схватил меня за шею. Я успела только сделась вдох и сопровождающий его тонкий писк. Мое лицо теперь упиралось в окно, от шумного мира нас отделяла лишь полупрозрачная кружевная занавеска. Одна рука резко дернула мои трусы вниз. Он дрочил мне так резко, жестко, сжимая горло. Моя киска истекала, он это видел, и кажется не только он. После он отшлепал меня словарем по французкому так, что по комнате раздалось эхо.  

Он скинул меня на пол, я слышала звук растегивающейся ширинки, шелест страниц... И больше не слышала ничего.  

" Твердый меч пронзил ее почти бессознальное тело"...  

| 66 | оценок нет 22:00 29.06.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.