FB2

"У Руслана" 2.

Рассказ / Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.299 а.л.
незавершенное произведение

Трахать заказных блядей я уже не хотел, весь вечер пробухал и вспоминал того пацана. Как он дерзко поступил. А, ведь, у Лехи дурной нрав и есть пушка. У него брат в ментовке, и много чего он позволяет себе вытворять "по закону" (ебливому). А пацан молодец. Смелый. Кто же он... Так интересно это все было. Мои родители жили в деревне, как я уже говорил ранее, родители Андрюхи уехали в город, забрали бабку с собой и теперь в деревне у него никого нет. У Лехи осталась только мать и бабка. И они не хотят даже и слышать про город, поэтому забрать он их не может, вот и мотается каждую неделю по возможности к ним, узнать как там они, привезти продуктов и прочих надобностей. У Матвея в деревне остался только двоюродный дядька по линии матери, а остальных всех, родителей и деда с бабкой он забрал в город, увез. Правда, дед с бабкой долго не протянули, быстро сгинули, неприжились в городской среде. А родители рады что уехали. Поэтому в деревне только у меня осталась родня да у Лехи. Мы же все друганы с деревне, семьи наши знают друг друга, росли все вместе, помогали, не бросали, как и должно быть в нормальном обществе, в нормальной семье. Я часто вместе с Лехой заодно, по возможности, мотался в деревню к своим родителям. И вот, как то, мы на двух машинах, как обычно, поехали проведать Лехину мать и бабку. Доехали быстро, гнали прилично. Лехины родственники переехали в соседнюю деревню, купив дом побольше, а мои мать с отцом остались в прежней деревне, где мы все родились. Теперь у Лехи родные стали ещё дальше жить, хоть и деревня соседняя, но она считалась самой крайней, дальше, конечно, ещё есть села, но до этой надо было доехать почти 70 км, если ехать от той местности, где мы родились.  

– Кирюха, поехали сначала к твоим заедем все им оставим, заберём туда к моим пусть побуду вместе, а то пока к твоим сидеть, да потом к моим высиживать, время уйдет, а я отгул взял до завтра.  

– да какой отгул! Лех, ты сам на себя работаешь, свободный график, заливаешь мне ещё.  

– ну вот и говорю, что отгул у себя сам взял, ха-ха-ха!  

– шутник ёбаный.  

–поехали, давай.  

Мы часто так делали, забирали моих мать с отцом и везли их к Лехиным матери и бабке. Правда, бывало, отец оставался дома, и только мать уезжала повидаться. Так и в этот раз вышло. Мы прибыли к моим родителям, завезли все что нужно, забрали маму и поехали к Лехиным. Ехали быстро.  

Деревня родственников Лехи располагалась под огромной горой. Там было невероятно красиво. Домики разбросанные под ней вызывали удивительные ощущения... леса из ёлок и дубов, вокруг поселка, полузаброшенная деревенька наводила на мистические ощущения. Леха отговаривал мать и бабку сюда ехать, потому что много было заброшенных домов, ни школ, нибольниц, ни транспорта, полностью ограниченное существование на свой страх и риск. Но природа, воздух, атмосфера свободы – это все, конечно, подкупало. У Лехи был друг, который приглядывал за его родными. У него имелся дом не меньше, чем дом его матери и бабки, и мы к нему приезжали в баню, с тёлками, на расслабон. Рядом была речка, лесок, идеально для отдыха от городской суеты. Туда мы привезли музыку Петьке, этому другану Лехи, и часто вся деревня слышала как мы "отдыхали". Ездили стрелять в лес. У Лехи было разрешение на охоту, но не всегда получалось поохотиться. Больше приезжали бухнуть и расслабиться. И в этот раз приехали на ночку, Андрюха и Матвей не смогли, поэтому, мы с Лёхой остались вдвоем на отдых.  

– сынок, вы уж не пейте много, музыку громко не включайте, тут и старики ведь остались, что уж пугать то народ. Грех это все, идолопоклонство! Ты, ведь, у меня хороший, Кирюша.  

– мам, хватит, все будет хорошо ты, главное, сама не переживай.  

– давай на родник сгоняй, Кирюха. Я пока разгружу тут все и к Петрухе потом к вечеру, а пока с родными, как тебе план?  

– отличный.  

Я отправился на родник. Мы уже ездили туда с Лехой, он мне показывал где это место располагалось. Местность, конечно, сводила с ума. Природу деревень России не сравнить ни с одной великолепно красивой женщиной, потому что природа всегда будет верной, как ни крути. Я прибыл туда на машине, потому как родник находился за небольшим леском. Недалеко была речушка, красивые горы, в далеке мелькали ёлки. Была невероятная атмосфера у этого места. Я вышел с машины и пошел в сторону родника. Там я увидел чью-то фигуру. Кто-то набирал воду, опередив меня. Когда я подошёл очень близко, я увидел знакомый силуэт. Это был тот самый парень, который подошёл к Лехе и побрил его с отсосом, тогда " У Руслана". Он обернулся. Я впервые при свете дня смог полностью разглядеть его лицо. Короткий смолисто-черный волос, стрижка с пробором по обе стороны, обрамляла его смуглое лико. Свежая кожа, молодого организма пышала бодростью, крала внимание. Светлая карамель карих глаз, заманивала меня в какую-то неизведанную, ещё пока что, ловушку, обдавало жаром мое нутро. Я пристально смотрел на его лицо, я был, словно поражённым. Молодой демон... так ли. Контурные губы были чуть пухлые, не выделялись, и больше склоняли осознание на ощущение естества, некоторого соблазна, что было так невыносимо ощущать. Я не понимал себя в этот момент. Он был чуть выше среднего роста, но не выше меня, достаточно жилист, но не тощий вовсе. Красивые черты проглядывающейся фигуры, были отчётливо видны. При свете дня и на трезвую мою голову он выглядел интереснее, чем при первой встрече "у Руслана".  

– вы?  

– а ты здесь как?  

Я немного застыл, но в разговор живо включился.  

– у меня здесь мама, сестра и отчим живут. Я приезжаю, когда нет учебы.  

– ты учишься в институте?  

– нет, я обучаюсь в техникуме, зачем мне ваш институт?  

– я тоже заканчивал техникум. У меня не высшее образование, представляешь?  

– мне не интересно.  

– как тебя зовут?  

– Никита, а вас?  

– меня Кирилл.  

– "господин"  

– что?  

– это перевод вашего имени. Вы не знали, разве?  

– нет.  

– лукавите вы хитрец. У вас такая машина и вы не обучались в институте... очень странно, вам не кажется?  

– нет.  

– я не смог поступить на бюджет, поэтому выбрал техникум. Денег не было на коммерческое обучение.  

Он так охотно общался со мной. Меня это радовало.  

– мне пора. До свидания.  

Я не успел ничего толком сказать. Развернувшись обратно к роднику, он скоропостижно уходил, но вдруг, я решил не упускать момент и пойти у себя на поводу. Я резко подошёл к Никите.  

– Никита, прошу, покатайся со мной сегодня.  

– зачем?  

Его черные брови чуть приподнялись и удивление скользнуло сквозь.  

– я хочу с тобой побыть. Просто без повода. Ме хотелось бы этого.  

– я трахаюсь с пацанами, дядя, я не девочка, очнитесь.  

– я это знаю, все сразу понял.  

– тоже хотите попробовать что то новенькое? Хах  

– нет, Никита, просто покатайся со мной. Я тебя пальцем не трону.  

– ещё бы... тронул  

– ты, наверное живёшь в той общаге, где стоял с тем молодняком?  

– да, я снимаю комнату там у бабки одной, при чем, очень вредной. Задолжал ей, старая подняла цену, якобы из-за ситуации в стране, на всем хочет навариться.  

– а здесь ты родился? Я тоже из деревни.  

– да.  

– так покатаемся сегодня вечерком?  

– хорошо, но только вы оплатите мне комнату в общаге. И никакого интима.  

– да, без вопросов. Я оплачу долг и за месяц вперёд. Сколько нужно?  

– 10. 000 я задолжал. И 12. 000 за следующий месяц.  

– говори карту я тебе сейчас переведу.  

– хорошо.  

Он назвал карту. А я радовался, почему то как мальчишка. Мне, казалось я вовлечен в какую то игру, совершенно мне не знакомую... но такую манящую.  

– вы перевели больше, чем следует. Я сейчас верну.  

– брось! Нет, ты чего будешь туда сюда переводить какие то пару тысяч? Успокойся. Оставь, пригодиться. Я знаю какого это жить в городе.  

– ну ладно, как скажите.  

И он прошёлся взглядом по моей фигуре, сверху вниз... медленно и загадочно, как ни одна девка не делала ещё в моей многолетней практике. Я стал дышать глубже, стало жарче в груди. После этой игры карамельных глаз, он оборвал наш контакт холодной усмешкой и ушел.  

***  

Твои движения... кто ты? Молодой демон. Своей невероятной игрой приманиваешь. Чье тело ты хочешь получить? Или душу? Зачем пытаешь судьбу..? Для чего делаешь больно...? Это вечный ад и морока рассудка, когда ты заложник собственной похоти. Когда ты грязный и размазываешь эту грязь. Отмыться не стараешься. Я думал, я неуязвим, а оказалось я глупец. Мои года потерянны, я стал одиноким волком. Или, я ягненок в шкуре волка? Кто же я теперь? Карамельный свет лучей пронзил меня, я стал пустым. Я сумасшедший. Господи, тянусь к кому? Парню с хуем между ног! Разврат! Сладкий разврат...  

***  

Я набрал воды и вернулся к Лехе.  

– ну все, давай оставляй фляги, и поехали к Петрухе. Он уже ждёт.  

– Кирюша, осторожнее там, Лешенька...  

Мамы, они, ведь, неумолимы в своих напутствиях, опасениях за родную кровь.  

– да ладно вам, теть Аня, все будет в шоколаде! Обещаю!  

– знаю я твои обещания Лешка, только обещать и можешь! Хулиган!  

– ой, мам успокой, тетю Аню, а то она сейчас не отпустит Кирюху, как в старые добрые времена, придется ему сбегать через окно, хах!  

– ладно, пошли.  

Мы уехали к Петрухе. Петруха этот тот тип, который все про всех знает. У него был большой дом, Хайлюкс Тойота, куры, гуси, коровы, прочий скот. Около пяти человек рабочих, он жил барином. Баня на дровах возле речки, молодухи постоянно меняющиеся, и три развода за спиной. Петруха подоспел во всем, не даром он друган Лехи. Петьке было около 50ти лет. Дети взрослые, но с ним никто не остался в деревне, а ещё у него был дом в районном центре, как он шутил "к больничке поближе". Ни чуть не меньше по маштабам, чем деревенский двухэтажный домина. Нам он был нисказанно рад.  

– Кирюха! Наконец-то Леха тебя привез! Во дела!  

Я уже думал спросить у него про Никиту. После некоторых отстранённых тем разговора, я незаметно увел его в сторону от Лехи и решил поговорить о том, что мне было в интерес на данный момент времени.  

– Петрух, а у вас в деревне Никита есть какой-нибудь?  

– два Никитоса у нас есть. Одному 20 лет, а другому уж под 70. Тебе какой нужен?  

– которому 20 лет.  

– ну что могу сказать о нем... Живёт в городе, уехал с деревни, родился тут и часто мотается к матери сюда. Навещает, помогает. Мать у него тут и сестра родная, отчим есть уже, кажись, второй. Бабка, знаю, померла. Он ещё так переживал. Я его у реки видел часто, еще думал, бля, пиздануться вниз что ли хочет, типа убиться... но не. Бабку любил он очень, и она его. Мать, было время, бухтела синяя, отец родной ушел, бросил ее, но он, вроде как, общается с Никитой. Но мало, или поговаривают даже, что в город тоже уехал к какой то молодухе. Ярик красивый мужик, ну и Никита в него пошел. Все девки в него влюблялись... а поговаривают, что он заднеприводный. Пидарас типа. То ли город развратил, но не, тут ещё говорили, что унего глаза демонические, если посмотришь в его глаза на плохое тянет. На мысли всякие о ебле, при чем, с ним, он как демон, заманивает пиздец, поговаривали так. Пацаны некоторые, кто с ним учился в одном классе, они рассказывали, что вместе как то бухали в лесу, и он натуралов так облекал на грех... что, якобы, тот смотрел в глаза пацану, и уходил в глубь леса, а пацан, на которого он смотрел, за ним шел, и там в лесу то и ебал Никиту вместо девки. Сильно хотел это делать с ним. Ох... вот такое слышал.  

– веришь во всякую хуйню, Петруха.  

– я тебе отвечаю, так и есть. Никита он необычный, осторожнее с ним, здесь мало кто хочет общаться с этим парнем. Сущий демон. Я сам его побаиваюсь.  

– да, брось херь нести.  

– а, кстати, что спросил то?  

– да так, проверить какой ты сплетник конченый!  

– ха-ха-ха! Вот, ты ж, Кирюха, эх... ну сегодня девочки красивые приедут, я сказал, что ты будешь... ох они обрадовались. Зойку помнишь? Она так тебя ждала... постоянно ходила спрашивала, когда приедешь.  

– ой, помню... хуй забудешь эту Зойку... Хуй бы с ней!  

– ха-ха-ха!!!! Кирюха... да тут про тебя все бабы спрашивают! Не ток Зойка!  

– Ну и хуй с ними!  

– ха-ха-ха!  

Сумерки подступали, а у меня не выходила из головы карамель карих глаз.

| 76 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:20 29.06.2022

Комментарии

Nikita199313:48 06.07.2022
tvoy_bergamot, продолжение будет. Оно и мне необходимо:знать, что же дальше..
Tvoy_bergamot13:44 06.07.2022
Нееет.... Мне срочно нужна прода. Манера письма аля дворовой парнишка так располагает. Примечательно, что очень в характере гг..
А Никита так описан... ух... я уж сам его захотел

Книги автора

Очередное тупое и никчемное
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Мемуар Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
16:22 09.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Неприличное и бездарное 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
22:14 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Был чистым. 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:25 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Капкан
Автор: Nikita1993
Очерк / Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слабый УРОД
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

После ссоры с тобой
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:50 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пассив
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Реализм
Как же бывает страшно с тобой
Объем: 0.015 а.л.
16:36 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.