FB2

ВЫБОР ЕСТЬ.

Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

Хочу рассказать вам, об утешительной надежде на прекрасное будущее. Последний период жизни человечества выдался очень не простым для всех. Кажется что переживания стали отличительной чертой нашего времени. Я узнала из Библии что Бог готовит прекрасное будущее для людей. : без войн и страданий. Это возможно только благодаря Царству Бога.  

Вот интересно, многие люди молятся о Царстве Бога, но не задумываются – что это такое?  

А давайте попробуем разобраться. В молитве Отче наш есть такие слова:  

"⁠.. да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Матфея 6:10)  

Так вот когда Иисус служил на земле, он учил понимать своих учеников какую огромную роль имеет Царство Бога.  

Царство это такая форма правления, и подумайте, когда-то на земле были Царские правлея, так и на небе будет установлено правление Бога – Царство. В Библии сказано у пророка Данила: "В дни тех царей Бог небес установит царство⁠, которое никогда не будет уничтожено⁠ или передано другому народу⁠. Это царство разрушит все те царства и положит им конец⁠, и только оно будет существовать вечно⁠" (Даниил 2:44).  

Согласитесь, что слово Царство соответствует слову правительство.  

Это небесное правительство будет управлять земными жителями с небес, или из небесной духовной сферы. Причем в Библии указано конкретное число избранных в небесное правительство:  

"Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли"(Откровение 14:3). Заметьте на небе есть престол, он для Иисуса Христа, а у него в помошниках искупленные от земли 144000 человек.  

Как утверждает Бог только это правительство сможет решить все проблемы человечества.  

А Иисус Христос уже царствует с 1914 года и эту дату можно вычислить, а будучи на земле он показал какие проблемы человечества он устранит с земли со своими помошниками.  

Задумайтесь, а кто достоин быть в правительстве Христа?

| 96 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:06 28.06.2022

Комментарии

Sonja116:04 05.07.2022
Я решила Вас слушать и сравнивать, чтоб понять ,Вас и учителя, ..Спасибо за терпение.
Novimir0070009:24 30.06.2022
maja, я доверяю только Библии , а не человеку, не важно какого он ранга. Размышляю с Богом в молитве и прошу лично его понимать мне его Слово. Ведь оно написано для всего человечества, это бестселлер. А затем стараюсь увидить как мысли Бога , влияют на мою жизнь и вообще на жизнь. Вам успехов и всех благ!
Maja07:46 30.06.2022
novimir00700, Тогда я не понимаю своего учителя , почему он Ваши работы представил в таком свете и запретил мне читать Вас, я не пойму, кто есть кто.....ладно, но он не глупее Вас а в разы может, ну я так думаю, у него книг сколько..и все чудесные в смысле чудотворные, пророк , еще воин изгоняющий бесов, у него Дар Божий, и сходство с Иисусом Христом, так почему он
Вас не воспринял, а меня выругал за чтение ..
Novimir0070007:22 30.06.2022
maja, очень вас понимаю и тоже постоянно нахожусь в поиске и приближении к Истине, поэтому и стремлюсь понять Слово Бога, именно эта книга побудила меня искать истину, вот как написано:"А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его"(Иеремия 10:10).
Maja20:21 29.06.2022
Я Вам не злословила,это консультация специалиста,а не моя,извиняюсь.Человек, уважаемый и признанный ,его книги находятся во многих библиотеках мира, ..Я человек маленький, только ищу истину , сравниваю ,консультируюсь...Обидеть не хотела ..если нужны координаты я дам, он всемирнозвестный писатель..
Novimir0070019:50 29.06.2022
maja, Да, в Библии говорится о том ,что вы пишете, а также есть предупреждение о негативных качествах, вот написано :"Неужели вы не знаете, что неправедные не наследуют Царство Бога? Не заблуждайтесь. Ни развратники, ни идолопоклонники, ни те, кто нарушает супружескую верность, ни гомосексуалисты,ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни те, кто злословит других, ни вымогатели не наследуют Царство Бога" ( 1Коринф.6:9,10).
Maja19:34 29.06.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] "Свидетели Иеговы".- запрещены в России-
------
Иисус Христос, Божий Сын, сказал от Бога, что любой человек, каждый, проявив усилие, войдет в Царство Небесное.
Усилие жить по Божьему закону, по мирски то по совести: стараясь поступать с другими людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой: в доброте, никому зла не желая, в жалости к любому чужому страданию, в прощении всех своих обидчиков прежде всего.
Lyrnist18:05 29.06.2022
Первая строка прекрасна. Спасибо ВАМ за то, что ВЫ принесли нам радостную весть!
Sonja116:45 29.06.2022
novimir00700, Спасибо ,просто про Небесное правительство не поняла, ладно...не нужно ничего никаких пояснений разберусь
Novimir0070016:42 29.06.2022
sonja1,В Библии есть ответы на все вопросы, и есть ответ на ваш вопрос. Если я правильно поняла ваш вопрос , то в Библии объясняется , что мы живем в очень тяжелое время, а люди которые будут читать Библию и жить в согласии с законами Бога, то только такие люди смогут жииь счастливо под правлением Царства Бога.
Sonja111:02 29.06.2022
..решать проблемы человечества)).Это надо понимать ,что силы злые или эгоистичные, все равно будут неверующими,хоть будут и знать о Небесном правителтстве, а все равно , не будет у них страха и бкдут творить войны и раздор , и будут из за них пробоемы,ибо тщеслааие
выше других люлей, булут их унижатт, те что бедные и обращатьсч как с рабами подневольными и прочее или о каких проблемах Вы гоаорите, если не будет нЕверуюших, ибо все будут знать об иснувании
Небесного правительства ..или не все.. Или как..?

Книги автора

ЗНАНИЕ - СИЛА.
Автор: Novimir00700
Очерк / История Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.137 а.л.
12:44 04.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПАСХА.
Автор: Novimir00700
Статья / Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
20:22 02.04.2024 | оценок нет

В Р А Г.
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
19:13 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

"КЛЯКСА" ....?
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
13:13 10.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

ЦЕЛЬ
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:14 27.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

"СИСТЕМА"
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
14:22 25.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

" ЧУДО-КЛЕЙ"
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
14:14 14.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.