FB2

Заказ на негатив

Статья / Естествознание, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.092 а.л.

Заказ на негатив  

«Что излучаете, то и получаете! »  

(опыт поколений).  

Люди – не просто существа из крови и плоти. Нуждаются не только в материальной пище, но и духовной. Животные абсолютно безразличны к произведениям искусства, литературы, кинематографу. Проще всего посмотреть телевизор, чем сходить в музей или почитать книгу. Проще потому, что именно из «ящика» извлекаем наиболее яркие эмоции. Душа + тело = живая батарейка, производящая постоянное излучение, даже во время сна. Неоднократно проводился ряд замеров биополя. Большинство практиков-хирургов подтверждают наличие бессмертной души.  

Ничего удивительного, что одним из инструментов массовой пропаганды стало телевидение. Если раньше в небе наблюдали один-два спутника, то в двадцать первом веке десятки! Повсюду установлены новые вышки антенн. Основная аппаратура на земле. Для чего же понадобилось заменять положительные, позитивные передачи на постановочные шоу с ярким отрицательным оттенком? Широко известны такие передачи: «Дом два», «Пусть говорят», «Мужское и женское», «Давай, поженимся! », «Поле чудес», «Сердца за любовь»(никакой любви там нет). Перечислять можно долго. Они строятся по одному сценарию. Если посмотреть несколько серий подряд, все предельно ясно.  

Выбирается отрицательный персонаж, не отличающийся особым умом и попадающий в неприятности. Начиная от банальной пьянки(Диана Шурыгина) до смертельного исхода, или грозящего таковым по причине нездорового поведения( драки, ожирения…). Вспомогательные актеры, а чаще вся студия(статисты), делятся на защитников-пожалеек и судей-обвинителей. Их задача: вовремя дергать, попавшего = пропавшего участника за струны души. С грамотным человеком так не получится.  

Именно поэтому на на роль главных героев иногда подбираются актеры. Постоянно пользоваться их услугами не получится. Пример: девочка в парике, изображающая гермафродита. Вся ее речь — заранее подготовленные фразы. «Мальчик по имени Вика» – актриса пришла в провокационном наряде специально. Настоящего гермафродита — мужчину с женскими органами, пытающегося добиться результата у врачей, никто не стал приглашать. Вместо этого человек пропал без вести.  

Секс меньшинства и разврат покажут с удовольствием. Людей с реальной проблемой, не извращенцев, на телевидение не пропустят. Есть группа: интерсекс сообщество, снявшие настоящий документальный фильм про генетические отклонения и реальное отношение врачей. Некоторым, действительно, помогли, а половина столкнулась с негативом. Оказалось большинство медиков понятия не имеют об этой проблеме, когда набор хромосом не соответствует полу.  

А что плохого в «Поле чудес» или в «Давай, поженимся»? Первая постановка повторяет один и тот же сценарий. Рутина — конвейер притупляет разум. Сознание зрителя засыпает. Зачем о чем-то думать, под однотипные ухмылки дяди Лени? А кого «старательно» пытаются сочетать браком? Обязательно не благополучные, распавшиеся пары: самовлюбленные, гордые, самодуры. Типаж, совершенно не способный создать семью.  

То есть: принимайте новую норму общества, как должное. Переваривайте весь негатив. Излучайте отрицательную энергию. Пускай все в мире станут такими: уродами, извращенцами, неуравновешенными скандалистами, стремящимися к корысти и легкой наживе. Именно общее биополе напрямую взаимодействует с источником жизни — планетой. Какое благо себе создаем? Заказ на негатив успешно выполняется, ведь двери подъездов давно закрыты на замок. Когда-то дома даже не запирали — не было необходимости.  

 

 

| 81 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:52 27.06.2022

Комментарии

Stanislaw11:08 28.06.2022
СМИ хорошо могут промывать мозги. ТВ лучше не смотреть.

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.