FB2

"У Руслана"

Рассказ / Психология, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.248 а.л.
незавершенное произведение

Лес шумел. Он облекал на мысли о свободе. Но я уже был заложником. Я уже был слепцом. Я не хотел видеть очевидного. Прохлада – развращала мою суть. Я брел сквозь заросли ощущая теплоту небес. В деревне всегда слишком подкупающие ночи. Упав в траву, я уже не чувствовал тепла. Я уже ничего не чувствовал.  

Мое сказочное время. Я родился в деревне. Я выходец из нее. Я брел по тропинке жизни с гордым намерением стать выше, чем я есть и я им стал.  

В возрасте 25 лет я женился, в возрасте 34-х лет – развелся. 11 лет я прожил жизнь с женщиной, которая меняла шкуру как змея, она и была змеёй. Но я любил ее. После армии мы так уязвимы на любовь. И если ты один – и тебя не ждала девушка то ты открыт для нападения. Я был открыт для нападения. Олеся меня покорила. Длинноногая брюнетка, оказалось чистокровной шкурой. Почему женщины так требовательны? Почему они постоянно чего-то хотят? Им всегда мало, даже, если ты даёшь им сполна. Они заманивают тебя в ловушку из своей красоты – искусственные блики ласкают искусственным солнцем, но ты привыкаешь к фальшивке – ты становишься сам фальшивкой. Главное во время остановиться.  

За более чем 30-ть лет, я повидал разных людей, различных женщин, желающих со мной быть, но у всех у них была определенная цель-это свои блага. Достижение своих приоритетов. А как же любовь?  

После развода, я решил, что больше жениться не буду. Я много работал, ездил на любимой bmw x8 и не о чем не жалел. Я помогал своим детям. Я любил своих детей, как и они меня. Я чтил родителей. С Олесей я старался не пересекаться, она мне была не интересна, не противна, никак. Она была забытой фигурой прошлого. Часто мы с друганами ездили в дом отдыха (сауну), который находился в конце города. “У Руслана” – там было хорошее обслуживание, симпатичные девочки на ресепшене и ухоженные помещения в целом. Нам с друганами очень нравилось там. И каждый мужик мог сказать в общении по телефону со своей пассией, что он “у Руслана” и будет попозже. Хорошо придумали название.  

Леха, Андрюха и Матвей – мои хорошие друганы. Ещё не было такого, чтобы кто-то из них меня киданул или подвёл. У нас была особая братская связь. То ли мы заказывали проституток на всех, то ли одну на троих, ебали ее, весело было. В решении дел мы тоже обменивались советами друг с другом. Пытались помочь, но часто все слушали в основном меня. Потому что я был сильнее других. Я это доказал ещё в школе и продолжал доказывать по мере своего взросления. С Лехой, Андрюхой и Матвеем мы вместе ещё со школы. Смотрели”бригаду”, мечтали о bmw, и красивых телках. Размянулись, когда пошли в армию, но старались поддерживать общение друг с другом, писали письма и ждали встречи. Ведь, настоящая дружба она проверяется годами и испытаниями. И, вот, уже нам по 40 с лишним лет, а когда собираемся вместе так и остаёмся друг перед другом распиздяями. Мое любимое время. У всех бывают напряги в жизни у меня они тоже были и не один раз. Но в последнее время, что-то затянулось. Уже и работа приносит хороший доход и детей отучил в институте, поставил на ноги, но так и остался один. Стало как-то пусто по вечерам в большой хате. Собаку бы завел, да с ней надо заниматься, а у меня такая работа, что не могу на одном месте быть в городе. Всегда на движе. Решил познакомиться с девушкой. Решил так как-то. Алина 28 лет, работает администратором в салоне красоты. Стройная шатенка с голубыми глазами и конечно же длинноногая. Я всегда любил красивых с длинными ногами. И сейчас мог себе позволить любую девочку. Алина уже ездила на машине, у нее была старая Мазда 3, я ей позволил на время взять свой bmw x8, потому как у меня была вторая рабочая лошадка-ваз 2115. В основном, пока работал в городе, перемещался на пятнашки, х8 был на стоянке. К тому же, у меня всегда было доброе сердце. Чего не сделаешь ради красивых девочек.  

Мы познакомились в интернете. Я просто написал, что ищу девочку для совместного времяпровождения с возможным совместным проживанием. Так и сошлись. Из множества желающих, я выбрал Алину. Она, показалось мне самой честной в своих желаниях. Женщинам я всегда нравился. Я выше среднего ростом, спортивного телосложения, с бородой, короткостриженный под 3, обрезанный, 18, 5 см в длину 4, 5 см в диаметре – красавец, хули. Вот и Алинка запала, кто бы сомневался. Иногда мне снится сон... как я мальчишкой ещё, бегу по лесу босой, шумят тополя, запах скошенной травы сводит с ума, я бегу к маме в дом. Она пекла хлеб. Молоко стоит на столе. Я счастливый и свободный. Без долгов, дел, забот. Без жизненных взрослых траблов. Мама встречает меня, а я ее обнимаю крепко-крепко прижимаясь к тёплому любящему сердцу. Но это лишь сон. Мои родители живут в деревне, далеко от города. Я не всегда могу к ним приехать чтобы увидеться. Переезжать в город они пока ещё не хотят. Наверное, поэтому снится мне этот сон.  

Алина переехала ко мне через неделю нашего общения. Я подумал почему бы и нет и не любил тянуть резину. Решительности во мне было не отнять. Алина мне понравилась. Я знал, что поначалу они все такие веселые и не напряжные. Я это знал. Мы прожили с ней месяц, и вроде бы все ничего. Секс, совместный ужин, прогулки в кафе иногда. Она и не пыталась заводить речь о детях. Я ей сразу пояснил – никакой свадьбы и детей. Мы просто живём вместе. Я помогаю ей, она мне: своим телом и задором. Ее все устроило. И при том, я не ощущал себя каким то негодяем, я все честно пояснил. Второй месяц как-то пошел с натяжкой. Она стала больше просить денег, чирканула мой bmw x8, неудачно припорковавшись, задор испарялся, постепенно шел на убыль. И после очередного раза, когда она въехав в старую десятину, разбила фару моей машины, ремонт которой мне обошёлся в 41 тысячу рублей, я уже не смог нормально среагировать. Изрядно протянул Алину на хуях жирно-смачно и решил расстаться. Но Алинка была ещё той сучкой. Умалила меня на коленях о прощении. Что сказать-простил. И вот, после того, как я отремонтировал х8, больше ей не давал своего железного коня и ездил на нем сам.  

Как-то мы с пацанами поехали к “Руслану”расслабиться, заказали девочек, бухла побольше. У Лехи был черный паджерик, у Андрюхи-черный крузак, у Матвея черный bmw х5, а у меня черный х8. Мы ощущали себя бандюганами и изрядно ржали над этим явлением.  

–Зачем тебе эта девка, жил бы и жил один?  

Леха был категоричен. Мы вышли покурить и охладиться к машинам. Захотелось потрещать после выпитого вискарика.  

–Банька зачётная в “Дубках”. Надо сгонять туда на следующих выходных. А, как вам идея?  

–Да, нахер, Лех, лучше в деревню с классными телочками вместе.  

–Тебе- то, какие все телочки? Матвуха! Жена, нахуй дома, а он по телкам во ты ваще! У меня, в таком случае, на тебя компромат есть теперь. Вот я, примерный семьянин! Не изменяю своей Любашке!  

–Да ладно! Нахуй! Ха-ха-ха!  

Рассмешил нас конечно Андрюха, изрядно рассмешил. Тот ещё блядун. Один я был без постоянной бабы, ну Алина, конечно, не в счёт. У Лехи было два брака, сейчас он пока в гражданском с третьей своей пассией. У Андрюхи 1 развод, сейчас второй брак. А у Матвухи один брак и сейчас он все равно изменяет и в постоянном поиске приключений, хотя жену он свою любит. Любовь вещь такая... Постоянная. А страсть – она мимолетная. Как то так. Кирюха, а ты чего сегодня ни с кем не хотел из красавиц? Чё страшные что-ли? Хорошенькие все молоденькие девочки, сочные, а? Что не так?  

–Не хочу без любви.  

–О....  

Насмешил я тоже мужиков. Напротив “у Руслана”была общага. Она считалась в городе самой отстойной. На улице, возле нее стояла ржавая четырка, из нее валила музыка. Кучковался молодняк. Мы видели это, перевели все внимание туда, и пацаны начали подсмеиваться.  

–Пиздец, отморозки, навываливают мамаши вот так вот, по бухе, а им жить как то надо. Пиздец! Россия-Русь моя, поднимайся с колен, герои идут в бой!  

–Хорош, Леха, заливать тут. Тебе то чего с этого? Стоят и стоят.  

На капот четырки облакотился парень лет 19-20 на вид. К нему подошёл ещё один где-то такого же возраста. И они начали сосаться. Пацаны это увидели и понеслось.  

Блять! Ты посмотри, что творят! Пидарасы конченные! Фу! Да как их земля носит! Это ж надо на улице!  

–Лех, хорош орать!  

–А ты это, что поддерживаешь?! Ну охуеть!  

–Я это не поддерживаю! Мне паралельно.  

Я спокойно это сказал. Хотя пацаны бунтовали. И Леха не выдержал.  

–Эй! Пидарасы! Хорош устраивать разврат!  

Парни прекратили, обернулись в нашу сторону, а девочки, что стояли рядом засмеялись. Один из них, тот, что облакотился на капот подошёл к нам.  

***  

Ночь забрала мою робость. Я поглощён закатом давно. Стал я одинок. Луна мой друг. Грей меня уходящее солнце. Грей, как мамины руки. Мне не стать уж святым. Я сгорел во мраке своих желаний, не спастись, не очиститься. Шелест тополей- песнь богов. Небо, тающей мглой на губах унеси меня в мое прошлое, где я был пацаном. Робким и добропорядочным. Но, говорят, душа не меняется, как и глаза. Моя любовь, возродить снова во мне. Молодость, это так прекрасно. В ней ты свободен. В ней ты ничей. Ничей.  

***  

Парень подошёл к Лехе. Он был чуть выпивший.  

–Дядя, это где же ты увидел разврат, скажи пожалуйста?  

–Вот, ты наглый щенок, это что ж, не разврат, по- твоему? Сосетесь на капоте два пацана, когда девок надо ебать!  

–Разврата здесь вообще нет. Ты, дядя, за собой последи. Разврат это когда жене клянешься в верности, а сам блядуешь налево и направо.  

–Ну ты, сучонок сейчас нарвешься! Может ты мне за 1. 000 р отсосешь? Раз я уже блядун, то хочу ещё чтобы мне пидор отсосал.  

–Да лучше ты себе сам отсоси за свою 1. 000 р.  

И он хотел уйти, уже разворачивался, но Леха все не мог угомониться.  

–А за 3. 000 р отсосешь?  

Парень улыбнулся.  

–А за 3. 000 р. Тем более нет.  

–Во он тебя побрил! Ха-ха-ха!  

Пацаны посмеялись над Лехой. А я оглядывал парня.  

–Да не воспринимай в серьез это шутка была, парень.  

–Не смешная шутка.  

И он ушел.  

–Нет, что за хуйня!? Пацаны!  

–Леха! Хорош уже! Как баба на базаре!  

Я продолжил смотреть в след уходящему парню.

| 31 | 5 / 5 (голосов: 2) | 07:14 27.06.2022

Комментарии

Nikita199305:50 06.07.2022
tvoy_bergamot, спасибо... Прода уже есть "у Руслана 2" Я думаю, вы всё верно понимаете..)
Tvoy_bergamot21:30 05.07.2022
Охох... Жду продолжения. Приблизительно понимаю,в каком направлении будут развиваться события. По крайней мере, очень на это надеюсь

Книги автора

Очередное тупое и никчемное
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Мемуар Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
16:22 09.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Неприличное и бездарное 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
22:14 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Был чистым. 18+
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:25 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Капкан
Автор: Nikita1993
Очерк / Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
14:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Слабый УРОД
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:33 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

После ссоры с тобой
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
16:50 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пассив
Автор: Nikita1993
Стихотворение / Лирика Реализм
Как же бывает страшно с тобой
Объем: 0.015 а.л.
16:36 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.