FB2

Ты

Рассказ / События, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.

В завязи старого магазина, где вместо какой-либо продукции сидел подросток зашла женщина. Старая как мир, тощая как палка, живая как Ты, злая как ведьма. Зашла, оглянулась по сторонам крохотного магазина, прошла в глубь.  

–что ты здесь натворил?  

Спросила она, проходила в 'помещение для работников'.  

– да нечего, просто... Продал пару вещей  

Ответил Ты.  

– продал так, что в магазине и живого места нет?  

Опять, спросила женщина, находясь непонятно где.  

–разве? Я не вижу  

Ответил Ты, оглядываясь вокруг себя, что довольно тяжело. Ведь Ты сидел на нижней продуктовой полке, где в полный рост и  сидеть нельзя, не говоря о хоть каких-то поворотах.  

– понятно что не видишь. Это же Ты.  

Сколько времени прошло?  

–я сосчитал двенадцать лет и один день  

Сказал ты, смотря на свои невидимые пальцы.  

–почти вовремя чтоб тебя забрать  

Сказала злая женщина, вовсе не похожая на злую.  

–что?!?! Куда?!?!?  

Резко закричал Ты, оглушенно словно какая-то ударная волна. Волна которая так и не смогла ударить женщину.  

–домой.  

Женщина пропала. Твоя тень тоже. Ты свободен прошептала она на последок долгой разлуки. Разлуки которая и убила злую женщину, убила Тебя.

| 44 | оценок нет 20:16 26.06.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.