В завязи старого магазина, где вместо какой-либо продукции сидел подросток зашла женщина. Старая как мир, тощая как палка, живая как Ты, злая как ведьма. Зашла, оглянулась по сторонам крохотного магазина, прошла в глубь.
–что ты здесь натворил?
Спросила она, проходила в 'помещение для работников'.
– да нечего, просто... Продал пару вещей
Ответил Ты.
– продал так, что в магазине и живого места нет?
Опять, спросила женщина, находясь непонятно где.
–разве? Я не вижу
Ответил Ты, оглядываясь вокруг себя, что довольно тяжело. Ведь Ты сидел на нижней продуктовой полке, где в полный рост и сидеть нельзя, не говоря о хоть каких-то поворотах.
– понятно что не видишь. Это же Ты.
Сколько времени прошло?
–я сосчитал двенадцать лет и один день
Сказал ты, смотря на свои невидимые пальцы.
–почти вовремя чтоб тебя забрать
Сказала злая женщина, вовсе не похожая на злую.
–что?!?! Куда?!?!?
Резко закричал Ты, оглушенно словно какая-то ударная волна. Волна которая так и не смогла ударить женщину.
–домой.
Женщина пропала. Твоя тень тоже. Ты свободен прошептала она на последок долгой разлуки. Разлуки которая и убила злую женщину, убила Тебя.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.