FB2

Сварщик

Рассказ / Абсурд, Юмор
Эту историю мне рассказал я
Объем: 0.056 а.л.

Жил-был на свете один сварщик. Точнее сказать их было много, и много есть. Но здесь конкретно история об одном. Звали его Дмитрий. Фамилию не скажу, а то обидится. Ну, перейдём непосредственно к истории.  

В один прекрасный, но пасмурный день сварщик возвращался с работы к себе в деревню. Привычную дорогу размыло и он решил обойти через соседнюю деревню. При подходе к одному из домов его встретила огромная собака без ушей и хвоста. Она встала напротив Дмитрия и нахмурившись смотрела ему в глаза. Тут вдруг небо стало затягивать тучами, поднялся ветер и завывал он как неопытный свистун.  

– Вот мы и встретились с тобой… – сказала собака. – … сварщик...  

Дмитрий вздрогнул. Небо ещё больше почернело, а ветер усилился, развевая листья с деревьев.  

В мгновение из калитки показалось пузо, затем чуть выше его сигарета, а потом владелец этого всего – тучный мужичок.  

– А ну пошёл в дом! – приказал он собаке и слегка её подпнул. – Давай, давай!  

– А тебе чего? – спросил он Дмитрия.  

– Да нет. Ничего, – ответил сварщик и пошагал далее, послушно как и собака.  

Прошло некоторое время. Конфликт с псом Дмитрий позабыл и насобирал себе ещё несколько титулов и профессий: Колдун, экстрасенс и укротитель скорпионов. А, ещё и сварщик!  

И вот в один солнечный и жаркий день Дима шёл с работы домой в свою деревню, но привычную дорогу пересушило и он решил пройти через соседнюю деревню. При подходе к дому его снова встретила огромная собака с отрезанными ушами и хвостом. Дмитрий побледнел и озноб пробежал по его спине. Пёс нахмурившись смотрел ему в глаза. Они стояли молча и только перекатиполе пробежало между ними. По лбу Димы побежал пот, также намок и лоб пса.  

– Ну что... Вот мы и встретились с тобой... – сказал пёс. -... Колдун, экстрасенс, укротитель скорпионов... И сварщик!  

Дмитрия затрясло, и где-то вдалеке томно и медленно заиграла губная гармошка. Состоялась некая дуэль.  

– Э! – раздалось от появившегося из-за калитки хозяина с сигаретой. – А ну домой пшёл! Домой скзал!  

Собака недосказанно посмотрев на сварщика ушла за забор.  

– А ты нахрена тут шаришься? А? Нахрена ты постоянно мою собаку дразнишь? Давай пшёл вон! Давай, давай!  

И Дмитрий словно послушный пёс пошёл дальше. С тех пор через соседнюю деревню он не ходил.

| 120 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:00 26.06.2022

Комментарии

Leoliar1823:37 26.06.2022
petrov, прям синопсис)))
Petrov22:47 26.06.2022
:-)) Большая собака любила приставать к неопытным сварщикам, одиноко гулявшим по деревне в пасмурный день. Ветер насвистывал песню. И если бы не строгий хозяин....

Книги автора

Сварщик и Дед Мороз спасают Новый год
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Сказка Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.249 а.л.
23:52 31.12.2023 | оценок нет

&&&
Автор: Leoliar18
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
16:29 23.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сварщик и перелом
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
10:30 16.12.2023 | оценок нет

Сварщик и бомж
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
19:39 27.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

В магазине
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
06:28 19.10.2023 | оценок нет

Сварщик и каратэ
Автор: Leoliar18
Рассказ / Абсурд Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.124 а.л.
14:12 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пирожок с яйцом 18+
Автор: Leoliar18
Рассказ / Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
21:50 05.09.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.