FB2

А, что Вы о ней знаете..

Монография / Лирика, Психология, Реализм, Сюрреализм
Вот подумала-4.
Объем: 0.054 а.л.

А, что Вы о ней знаете.  

Вот подумала-4.  

___  

По жизни- черно- белая. В черном ходит, белое не снимает, Ну, пусть желтое, Лето же. Медоносная, это верно. Хотя умляут принципиально не виден, в целях безопасности. Как посредственность, медь выигрывает, чтоб пониманием не отягащать золотоискателей..Пчела.  

Это прежде всего глаза. Глаза на пол лица. Если и есть для нее радуга жизни, то это прежде фиолетовый фон и на нем желто- белые ромашки и.. все.! Остальные оттенки цветов в Свете ультрафиолета. Известно, Солнце, способно любой цвет преобразить в белый или желтый, и если синий коснется Его то только, как капелька росы. Попадая под ее взгляд, капелька останавливается, не успевая испариться, ибо вера ее настолько крепка, что аромат любимого. сечения не пройдет мимо ее язычка. Собрать красоту, как некий нектар с полюбившегося соцветия, дать ему надежду поверить в себя в правду жизни. В которой тебя любят несмотря на оттенки.  

Если сказать _ красота спасает мир, не сказать ничего нового, ее красота, она всегда обновленная, всегда первая, ибо ранняя. Мать. Защищая плоды своей любви жалит и не о чем не жалеет,, ей ничего не нужно, и... смерть как свобода от потустороннего мира ее семьи, это не фарс, а целостность натуры, рожденной в духе Создателя. П_ЧЕЛОсемья, это прежде разумное семя. Если ЧЕЛОвек, в процессе жизни стал разумным, то ее чело хранит генетическую память Любви Отца.. Пчела, называясь _"Золотая пчела, это скорее от слова- зола, что применительно к тяжелому труду, а не к эквиваленту. благородного металла, в коем благородство относительное, ибо соотносится с челом индивидуально и опосредованно.  

Не претендуя на Пчелу – царицу, находит смысл в детях, как в своих, так и в чужих. Объяснить, когда на пальцах не получается, а пищу ума надо дать, остается – танец вдохновения, чтоб доказать, что не хлебом единым жив, имеющий Чело, а... " всем исходящим из Уст Божьих".  

Божьи Угодники. Ведь мед это только верхушка айсберга,, Пчела дает еще и воск, из которого делают свечи.  

 

Вот подумала, если жизнь игра и стоит свеч,.. то только церковных.

| 38 | оценок нет 14:21 26.06.2022

Комментарии

Книги автора

Божественные знания. Веды.
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:30 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Погода в доме
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Цветы на душе
Объем: 0.016 а.л.
21:30 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Апрельская нежность
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
22:12 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Назавтра
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика События
Из Wera
Объем: 0.011 а.л.
10:35 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Манжерок
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика События
Из Wera.
Объем: 0.016 а.л.
18:28 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Зеленый чай .Аромат Мая
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
16:04 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Волга- Матушка
Автор: Sonja1
Стихотворение / Лирика Поэзия События
Из Wera.)14 апреля тронулась Волга в Казани)
Объем: 0.015 а.л.
08:32 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.