FB2 Режим чтения

Вашему шоу не грозит забвение?

Роман / Реализм
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию -Вы гордость и красота российского спорта!
Объем: 1.85 а.л.

Глава 1.Не хочу тебя никуда отпускать!

Девушка обронила прочитанное ее письмо и радостно воскликнула:  

--Мы летим в Америку!!!... Дарья Ковалева с детства занималась фигурным катанием с особым усердием. А сейчас будучи на пике славы и вовсе считала свою работу – зависимостью. Не было того дня, чтобы девушка не провела на ледяном катке четырех-пяти часов. Она жила этим и порой Максим-жених Даши даже ревновал свою невесту к ледяному Дворцу спорта.  

"И вот снова спорт отнимает у меня любимую, но не сейчас"-подумал молодой человек крепкого телосложения, с вьющимися волосами пшеничного цвета, с голубыми глазами и солнечной улыбкой.  

--Даша, я давно хотел тебе это сказать... -начал взволновано Максим. --Но все как-то не решался... Выходи за меня замуж!  

Парень с кольцом в руках опустился на одно колено перед своей любимой и ждал ответа.  

--Да!!! Я выйду за тебя, Максим! -воскликнула девушка.  

И все кто был в это время на катке стали аплодировать влюбленным...  

Свадьбу решили не делать шикарной, поэтому пригласили только самых близких и друзей.  

--Какая ты сегодня красивая Даша!!! -воскликнул Максим, когда Виктор Васильевич вручил ему свою воспитанницу в загсе.  

--Правда?!  

--Еще бы! Такое роскошное платье! Ну прямо сеньорита из высшего общества!  

--Максим, ущипни меня! Я не верю, что все это со мной! -сквозь слезы радости произнесла его невеста...Дарья Ковалева выросла в детском доме так как ее семья разбилась на машине, но упорства и оптимизма ей было не занимать. Хрупкая девчушка продолжила заниматься фигурным катанием как того хотела ее мама при жизни....Конечно жизнь Даши поделилась на до и после. Живя с родителями она не знала нужды, но родители всегда приучали дочку к труду. Поэтому оказавшись в детском доме в девять лет Дарья не переставала трудиться. Она росла внимательной девочкой и всегда ладила с педагогами и детьми. Виктор Васильевич-ее тренер, первым навестил Дашу в этом заведении и сказал слова, которые она пронесет через всю свою нелегкую жизнь  

--НАДО НЕ ПЛАКАТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ!..  

***  

--Ой, горько!!! -и все гости радостно подняли бокалы с шампанским, любуясь женихом и невестой  

--Невеста просто прелесть! -перешептывались родственники жениха, разглядывая прелестное создание небольшого роста с темными густыми волосами, с маленьким курносым носиком и темными выразительными глазами.  

А Даша не сводила глаз с мужа и думала:"Как ей повезло, ведь только с ним, она познала счастье". И в первую брачную ночь в порывах страсти она шептала:"Я так тебя люблю! "Макс был для нее человеком без чьей улыбки ей не прожить и дня.  

На следующее утро девушка проснулась первой, собрала быстро завтрак и пошла будить мужа.  

--Просыпайся, соня! Пропустишь все самое интересное!!! -ласково прикоснулась супруга к своему любимому, поставив перед этим поднос на прикроватную тумбочку.  

--Ой, как не хочу вставать! Не хочу тебя никуда отпускать! – и вдруг он резко вскочил и сгреб свое Счастье в свои сильные накачанные руки--Сегодня ты моя и только моя!!! -повторял он, обсыпая тело любимой поцелуями.

| 479 | 5 / 5 (голосов: 9) | 21:21 09.09.2022

Комментарии

Juliasaviola20:56 14.01.2024
Gennadybadin,очень приятно,когда творение одного автора находит отклик в душе другого автора.
Gennadybadin16:18 12.01.2024
С интересом прочитал Ваше творение, При упоминании "11 сентября" стало ясно, как закончится конфликт. С середины повествования участилось появление опечаток, но в общем, впечатление приятное. Вам 5
Juliasaviola17:44 10.09.2022
Annamagasumova,Благодарю Вас за капельку внимания к моему творчеству.
Annamagasumova15:14 10.09.2022
Очень понравился роман! Прочитала на одном дыхании! Правда всегда раскроется, а обман будет наказан.
Juliasaviola10:28 10.09.2022
Своим произведением я хотела показать,что люди разных культур,отличительного цвета лица вполне могут общаться без агрессии и ненависти.
Mari_ger23:50 09.09.2022
С интересом следила за сюжетом вашего произведения. Рада за Ваших героев. Спасибо.
Juliasaviola10:59 20.07.2022
Taisiagurianova,спасибо за Ваше внимание к моему творчеству.И очень приятно видеть Вас среди моих друзей.Мне так же близко по духу ваше творчество.Удачи на творческом поприще.
Taisiagurianova23:52 19.07.2022
Очень интересный, жизненный сюжет, буду ждать продолжения. Творческих Вам успехов и вдохновения . С ув.

Книги автора

Двое на ветру...
Автор: Juliasaviola
Роман / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 2.14 а.л.
11:08 06.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Как найти СЕБЯ? 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Приключения Эротика
Так тяжело порой в лабиринте жизненных ситуаций сохранить в себе человечность...Кто лично ты-луч света или поток тьмы?
Объем: 2.861 а.л.
11:11 24.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Как у тебя дела?
Автор: Juliasaviola
Роман / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 3.393 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Завтра будет лучше,чем вчера.
Автор: Juliasaviola
Повесть / История Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 1.615 а.л.
12:29 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Когда мужчина не ТОТ!
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Почему все так сложно в воспитании детей?Порой родители уважаемые и добросовестные граждане,а дети совсем иные - озлобленные и взбалмошные.Наверно верно глаголит истина:детям нужно уделять время и вни ... (открыть аннотацию)мательно их слушать,чтобы понять,что сидит у юнца в сердце.И конечно никто не отменял собственный пример поведения родителей,и то,как они выражают свои мысли в присутствии детей.
Объем: 1.609 а.л.
18:52 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Наступить эмоциям на горло или взглянуть правде в глаза?Часть 2.
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.789 а.л.
00:16 25.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

I Wanna Be Loved By You! 18+
Автор: Juliasaviola
Роман / Любовный роман Эротика
Суть в чем:если ты холоден- ты ранишь людей.Если ты чувствителен- люди ранят тебя.
Объем: 2.122 а.л.
19:59 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.