FB2

Лунный клан

Сценарий / История, Мистика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 2.973 а.л.

ЛУННЫЙ КЛАН  

 

 

«Что есть истина, когда твоё сердце наполнено гневом от предательства, а глаза больше не хотят видеть мир? Тьма становится твоей верной спутницей, но всё равно сердце чувствует свет... »  

 

 

В железной клетке на улице пришла в себя девушка, слыша повсюду женский плач и вдали крик мужчин. Её очень болела сзади голова, оголённые ноги были в засохшей крови, царапинах, ссадинах. Стала оборачиваться, понимая, что находиться в незнакомом месте, где повсюду окружал лес и деревянные домики. Хоть и пора была летняя, но замерзала до костей, видя пролетающий мелкий снег и закашляла, обхватывая клетку руками и стала смотреть на чужаков, которые были высокие, рослые, жилистые и очень злые. Эти люди ходили по своим делам, деля вид, что ничего не происходит. Заметила маленьких детей, которые сидели на бочке и жадно грызли кости, а какая-то высокая женщина гладила их по голове, счастливо улыбаясь. Мужчины бродили с острыми на конце булавами и секирами, рубили на деревянном столе в конце дорожки мясо и складывали его в большие бочки. Бедняга дыхнула морозом и посмотрела на других девушек в клетке, которые дрожали от холода и страха, сильно рыдая. Некоторых узнала потому, что были с одной деревни, а других не могла узнать. Её тошнило от запаха крови повсюду и не могла понять, как оказалась в этой клетке, как и жутком месте. Распустила волосы на оголённые, слегка плечи от тонкого платья, чтобы было теплее и поджала под себя ноги, прижимаясь к холодному железу. Пыталась понять, о чём говорят чужаки, но язык был старинный, похожий на латинский, которому когда-то учил её дедушка. Всё, что смогла услышать и разобрать от разговора двух бородатых мужчин то, что скоро приедет главарь их клана, вместе с сыновьями и невесткой. Ему будет приятно увидеть такую дань и услышать о том, что сумели отомстить за убитых людьми волков. Очень наделялись на то, что их наградят и предложат занять хорошую должность в клане.  

Девушка удивлённо посмотрела на них, как из-за туч вышло солнце. Все эти люди начали незаметно исчезать в свои домики. Она посмотрела медленным взглядом, как женская рука с длинными ногтями протянулась из темноты и ухватила детей, затаскивая в хижину. На улице стало тихо и никого, кроме сидящих женщин в клетке.  

Прижалась лбом к клетке и сказала хрипло:  

–Эй, ты знаешь, где мы?  

От её голоса соседка по клетке дёрнулась, затем медленно обернулась, смотря на неё дико. Её вторая половина была порезана до костей. Ужаснулась от такого вида и ей стало жаль беднягу.  

–Не переживай, -ответила ей, -скоро нас убьют и не придётся больше мучиться.  

Улыбнулась безумной улыбкой, затем начала тихо петь.  

Та, что спрашивала, вновь поджала под себя ноги, тяжело выдыхая и стала вспоминать поцелуи со светловолосым парнем на траве, как гладил её ноги и клялся в любви, красиво улыбаясь. Тут солнце вновь спряталось за тучи и эти жилистые люди вновь вышли дальше делать свои дела. Посмотрела на детей, которые пробежали возле клеток, играя с друг другом.  

 

 

Днями ранее:  

На улице была хорошая погода. В небольшой деревни люди вели обычную жизнь: смотрели за своими детьми, пасли скот, стирали у реки, обрабатывали земли, готовили ужин, убирались в доме.  

Эта девушка, которая сидела в клетке, -заносила ведро воды в дом, как из-за угла её напугал светловолосый парень. Хитро поцеловал, взял за руку и потащил за дома, ближе к лесу. Там была красивая высокая трава и одинокое дерево, которое цвело бордовыми цветами. Они присели под ним, держась за руки.  

–Я так скучал, -сказал с улыбкой.  

–Ты же говорил, что вы уходите на три дня с отцом и его рабочими.  

–Хотел посмотреть: ждёшь ли ты меня. Тебя много наших жителей хотят взять в жёны, почему бы тебе не принять предложение, хоть одного из них, выбирая самого лучшего?  

Она посмотрела на него с улыбкой и прилегла на колени головой, смотря вдаль, затем ответила:  

–Кристофер, ты прекрасно знаешь ответ. И ты обещал поговорить с отцом, на счёт нас.  

–Знаю, -резко перестал улыбаться, гладя её по волосам, – но ты знаешь моего отца и... это не так легко сделать. В лесу я пытался сказать, что готов к женитьбе. Он странно улыбнулся мне, словно дал разрешение, но... это выглядело очень странно.  

Девушка поднялась, оборачиваясь к нему и добавила:  

–Сегодня утром я видела карету с несколькими всадниками. Соседи говорили о какой-то знатной дочери с другой деревни, которая прибыла к нам, чтобы увидеться со своим будущем мужем.  

–И кто же из наших собрался жениться? -с ухмылкой спросил, гладя её лицо. -Будь это так, -я бы точно знал. Наши парни мне всё рассказывают, но кроме тебя, как невесты, -никого не слышал. Хотя... Джеральд хотел предложить руку и сердце Элизабет, дочери священника.  

Девушка задумалась и умолчала, ложась на траву. Её взгляд остановился на голубом чистом небе. Выдохнула, тихо говоря:  

–Если бы ты знал, мой милый Кристофер, как мне надоело столько лет прятаться от всех и скрывать свои чувства к тебе. Многие уже давно говорят о нас потому, что видят, как мы смотрим на друг друга, понимают причины всех моих отказов о свадьбе. Иногда меня настигают мысли, что ты не уверен в своём выборе, или... сделаешь так, как велит тебе отец и мачеха.  

Блондин занервничал и вылез на неё, смотря недовольным взглядом.  

–Зачем ты так говоришь, Селена?! Мне и так тяжело каждый день находить подход, чтобы поговорить о нас с семьёй, но он всегда оказывается не вовремя. Отец стал одержим истреблением волков, которые поели весь его почти скот на ферме и хочет убить их всех, пока не наступила зима.  

Она резко сбросила его с себя, беря над ним верх и сказала:  

–Это неправильно. Волки- тоже хотят жить. К тому же: может не судьба нам быть вместе, раз каждый раз не выходит разговор?  

Парень резко прижал её к себе, затем перевернулся, снова оказываясь на ней и прошептал на ухо, чтобы никогда так больше не говорила. После стал лезть под платье, расстегнул сверху свою рубашку и полез снимать брюки с себя. Селене это не понравилось. Резко сжала ноги и сбросила его с себя, привстала и отодвинулась, ложа голову на поджатые под себя колени.  

–Почему ты так всегда делаешь? -лёг на спину, рассердился.  

–Потому, что я храню себя для мужа, -буркнула в ответ, -это есть правильно. Если ты этого хочешь, -пора говорить с отцом.  

–Хорошо, -ответил, -сегодня за ужином и скажу. Прости меня, я не хотел...  

Погладил её спину, смотря слёзно на волосы.  

 

 

Селена сидела в клетке, замерзая и вспоминала следующий день:  

 

Во все дома деревни стучал подросток и говорил, чтобы собирались в центре, у храма. Там хочет выступить Эрнест Маливел. Селена быстро побежала за остальными жителями и вышла почти вперёд, толкая толпу. На ступеньках к деревянному храму стоял Кристофер с отцом и мачехой. Впереди стояло несколько столов с вином и закуской. Когда почти все собрались, -мужчина взял бокалы и раздал сыну и жене, говоря:  

–Мои дорогие жители деревни Калми! Так, как я являюсь избранным и главным человеком, среди вас, -спешу оповестить две новости! Первая: мы истребили всех голодных волков, которые теперь не будут пугать вас, ваших детей и есть ваш скот.  

Люди стали радоваться и аплодировать ему. Это удовлетворило Эрнеста. Уклонился им, затем дождался тишины и добавил:  

–Так же спешу поделиться с вами радостной новостью: приглашаю всех вас на свадьбу своего любимого и единственного сына, -Кристофера.  

Селена почувствовала некое волнение в душе и стала радоваться, что наконец её любимый смог поговорить с отцом. Стеснительно посмотрела на всех, стала дальше слушать.  

–Мы решили укрепить связи с нашей деревней и ему досталась дочь соседнего главаря Билла, -Маргарита.  

Подал руку и из толпы вышла молодая девушка, лет шестнадцати. Кристофер взял её крепко за руку, затем поднял бокал с улыбкой.  

–Подходите, мои дорогие, пейте за наше счастье, да радуйтесь вместе с нами в эту Господнюю субботу! -добавил главарь.  

Люди стали подходить, наливать себе вино и закусывать. Селена стояла, словно отказали ноги. Её сердце, как-будто постепенно умирало, вместе с душой. Увидела поцелуй той девушки и своего любимого и думала, что трезвый ум покинет её. Эрнест с женой подошли к людям, выслушивая от них поздравления в свою сторону.  

Селена имела болезненный вид, словно спятила. Посмотрела в сторону гор, где солнце давно зашло, затем налила себе немного, выпила и подошла к молодым. Кристофер в ужасе смотрел на неё, а глаза начали слезиться.  

–Поздравляю, -хрипло ответила им.  

–Благодарю вас, -сказала девочка, прижимаясь счастливо к своему будущему мужу, -ждём вас на свадьбе.  

Она бросила бокал, развернулась и медленно начала уходить домой, держась за живот. Её болело всё тело, чувство предательства поедало её изнутри и не было этому спасенья. В голове путались голоса из прошлого, где любимый обещал, что поговорит с отцом, а затем голос его новой жены «благодарю... ». Ей не хотелось жить, не хотелось ничего больше. Эта деревня и всё вокруг начало казаться сущим Адом потому, что напоминало, какая здесь раньше она была счастлива. Упала на колени, чувствуя тошноту, не могла больше идти, глотая тёплые солёные слёзы. Перед глазами мелькали все те нежные дни, когда была рядом с Кристофером, как клялись друг другу в любви, планировали детей и дом, как не могли нарадоваться друг другом и прикасались к лицу, смотря прямо в глаза, светились от счастья. Затем все эти воспоминания перекрывал голос его отца, оповещавший о свадьбе. В её глазах начало темнеть, в ушах шуметь, сердце билось с невероятной скоростью. В голову начали лезть всякие дурные мысли о повешении, утоплении или сгорании заживо в собственном доме.  

 

Жители продолжали поздравлять молодых, благодарили его отца за то, что избавил их от страха, что теперь могут спокойно оставлять на ночь скот и не бояться больше за детей. Кристофер ненавидел их всех, но как-только видел на себе суровый взгляд отца, -резко улыбался, притворяясь счастливым и поднимал бокал за своего отца. Маргарита прижималась к нему, радуясь, что такой красивый жених достался и при статусе. От её прикосновений у парня шли мурашки по коже, ведь никто, кроме Селены, не мог этого делать. Вспомнил её взгляд, когда поздравляла их, затем чувствовал себя ничтожеством. Взял за руку эту девочку и повёл в свой дом, оставляя всех.  

 

 

Селена поднялась с холодной земли и еле шла, смотря безумным безразличным взглядом на дома, как услышала дикий крик людей, затем вой неведанного животного и обернулась, смотря в шоке, как горели первые дома, женщины бежали с детьми, но что-то огромное, жуткое догоняло их и разрывало на куски. Был слышен удар меча, затем крик и сломанные кости. Девушка начала быстро возвращаться и остановилась, когда увидела целую реку крови, которая текла к её ногам. Медленно подняла взгляд и увидела жутких трёхметровых чудовищ, которые ели жителей, убивали одним махом, грызли лошадей, домашний скот, крича страшно, словно дикий волк, в поисках еды. Стала медленно отходить назад, как услышала, что гудела вокруг земля. Не успела обернуться, как из деревьев стало прыгать множество таких чудовищ, разрушая дома и постройки. Она не стала убегать или кричать, как остальные.  

–Селена, бежим к храму! -крикнул ей сосед, протягивая руку.  

Девчонка улыбнулась ему гордо, затем стала на колени, расставляя руки и ждала своей смерти.  

Тот перекрестился и убежал, несколько раз оборачиваясь и видел, как возле неё собралось вокруг несколько этих жутких существ.  

 

Кристофер слез с обнажённой Маргариты и вышел на улицу, надевая брюки. Присел у крыльца и стал жутко рыдать, вспоминая плотские утехи с будущей женой. Прикрыл лицо руками, тяжело выдыхая, затем вытер щёки, смотря на полную луну, в которой видел облик любимой девушки. В его подсознании стали мелькать слова отца за вчерашним ужином, который сразу же приказал сыну брать в жёны дочь главного из соседней деревни. Это будет хорошим выгодным союзом. Когда сын стал возражать и сказал о своих чувствах к Селене, -Эрнест с женой посмеялись над этим. Сказали, что может дать им её семья? Родители простые землеробы, мать лечила людей. Этого было ниже статуса его семьи и запретил даже думать о таком, не то, что говорить. Но сын настаивал и отказывался жениться на другой, пока отец не стукнул кулаком по столу, намекая, что может причинить боль девушке разными способами, изуродовать так, что и сам её потом не захочет, или она может исчезнуть с их деревни навсегда. Говорил абсолютно серьёзно, добавляя, что если действительно любит, -сделает так, как велит ему отец.  

Кристофер вспоминал это и ненавидел отца, ненавидел себя за то, что оказался таким трусом, а мог бы той же ночи сбежать, вместе с Селеной и начать новую жизнь. Корил себя, что не хватило духу пойти против отца и рискнуть. Корил, что пришлось отдать свою девственность другой, вовсе нелюбимой девушке, с которой придётся повязать оставшуюся жизнь. Это очень убивало его изнутри и понимал, что поздно уже, что-либо менять. Тут увидел пожары и услышал дикие крики. Что-то, словно бык, бежало к его дому. Тут вышла Маргарита в ночной рубашке, нежно прикасаясь к его плечам и хотела спросить, почему не ложиться спать, как заметила здорового человекоподобного волка со светящимися Дьявольскими глазами, стоящего у них на пороге. Парень вытащил меч из-за спины, заступая девушку. Демон заорал страшно так, что эхо его жуткого воя послышалось по всей деревне, затем ударил парня и тот отлетел в дерево, сильно ударяясь спиной. Затем прыгнул к Маргарите и ухватил за волосы, пытаясь тащить за собой. Та страшно кричала и пыталась вырваться из-за его острых когтей. Кристофер поднялся и догнал их, порезал чудовищу спину. Тот завыл, затем пытался ухватить обратно девчонку, но лишь поцарапал жутко до костей ей спину, и та смогла вырваться. В этот момент её будущий муж снёс ему голову, подпрыгивая. Голова покатилась к траве, а огромное тело повалилось на землю, заливаясь кровью. Блондин вытер кровь с лица и побежал к своей жене. Увидел в ужасе её спину, помог зайти в дом и положил на кровать, а сам побежал искать помощь.  

Так, как уже наступал рассвет, -напавшие твари стали уходить, забирая с собой некоторых людей, скрываясь в тенях леса. Когда взошло солнце, -жители начали выходить из убежищ, смотря на весь тот ужас, которые оставили после себя незваные гости: множество оторванных конечностей, как мужских, так и женских, некоторые головы невозможно было узнать потому, что были обгрызенные, вплоть до глаз. Кровь и кишки были повсюду. Люди стали креститься и не понимали, за что им такой ужас.  

Кристофер прибежал к дому любимой, но застал там только кровь и рваное платье. Стал спрашивать людей, видел ли её кто, как сосед рассказал ему, что она сама не хотела убегать и отдала добровольно свою жизнь, что соседку окружило несколько этих зверей, которые напали на неё, а он убежал. Парень присел, рыдая за ней и винил себя в её смерти. После его отец собрал всех выживших, сказал, что попросит у отца своей невестки добровольцев и пойдут на поиски этих существ. Сразу поняли, что они бояться света Божьего. Когда нашли священника и попросили помощи для жены Кристофера, -тот пошёл с лекарствами к дому, где впереди увидели обезглавленного трупа голого мужчины. Сын Эрнеста был в шоке, доказывая, что ночью это был большой монстр, который и ранил спину будущей жены, а теперь он стал человеком. Священник сказал, чтобы все собрались в обед у храма, а сам зашёл осмотреть пострадавшую девушку. Когда увидел её жуткую рану, -чуть не вырвал. Она уже лежала в бреду, практически без сознания и стонала. Мужчина как мог обработал рану, затем вывел парня на улицу и сказал, что сочувствует ему, но будет лучше, если Маргариту убить, иначе она станет такой же, как и тот, кто нанёс ей эту рану.  

 

В обед, когда собрались выжившие жители, -священник вынес пыльную старую книгу и стал рассказывать, что существа, напавшие на них, -являются, некими оборотнями. Днём они обычные люди, могут и ночью такими же быть, до полной луны. Если их разозлить или учуют определённый запах крови, -их нервная система начинает меняться, создавая таких вот монстров. Добавил, что книга говорит о спорных возможных происхождениях и у каждого народа, -разное. Одни твердили, что это существа из Ада, чья душа давно проклята и их наказание поедание человеческой плоти, другие, что однажды больной волк укусил простого человека и в его венах стала стынуть кровь, превращая в такого монстра. Трети доказывали наукой, что это сбой в организме, похождения на животных человека, самовнушаемость души и мозга. Ещё один народ твердил о легенде, где молодой человек узнал о смерти своей любимой, которую убили на его глазах, это убило в нём всю веру и от ярости превратился в подобного монстра, создавая целую армию, чтобы отомстить за смерть любви всей его жизни.  

Люди слушали его и не могла всё это принять. Священник заметил это, резко перестал им показывать старинные рисунки, закрывая книгу, а затем добавил:  

–Где бы не была правда, -мы имеем дело с оборотнями, друзья. Их души давно заблудшие во мраке и вера для них бессильна. Бог наслал на нас гнев за то, что уничтожили волков. Мы не имели права. Думаю, что именно по этой причине они напали на нас. Мистер Эрнест...  

Кристофер посмотрел на злого отца.  

–Думаю, что вам не стоит уходить в лес с добровольцами, -стал продолжать святой отец, -вы никогда не найдёте, где те живут. Там, где существует земля кланов оборотней, -человеческому глазу не дано увидеть. Там никогда не ступала ни одна живая душа. Лес теперь опасен для нас всех, особенно ночью.  

–Ваша светлость, -обратился к нему Эрнест, выходя из толпы, -позвольте нам всем узнать, откуда вам так хорошо известно о наших новых врагах? Где вы были прошлой ночью, ведь на вас ни капли крови, ни царапины(присматривается странно к нему, вытаскивая меч). Может вы один из них?  

Жители так же начали считать и недоверчиво смотрели на него.  

–Я прятался в храме. Боже имя и земля, – не для оборотней. Они не выдерживают этого, кресты отпугивают их. На моё лицо светит солнце, разве не заметили?! Я пытался вам помочь, но в ответ не получил благодарности. Да спасёт Господь ваши души...  

Перекрестил толпу, взят книгу и удалился в храм.  

 

 

Сейчас:  

 

Снег начался сильнее. Из большого деревянного дома вышел жилистый парень с рыжеволосой женщиной под руку. Оба были в чёрных мантиях, имея янтарный цвет глаз и бледные лица. Пошли в лес, где их ждали такие же с факелами в руках. На троне сидел главный верфольф Маркус, а рядом его меньший внебрачный сын Роян со своей юной женой Климой.  

Рыжеволосая женщина с парнем остановились и те, что с факелами уклонились им.  

–Я рад, что вы прибыли вовремя, моя жена и сын, -сказал Маркус, -надеюсь, что сегодня мой старший и законный сын Илан, наконец-то выберет себе жену, ибо ему давно пора жениться.  

Мать улыбнулась, смотря на родного сына и присела в свой трон, рядом с мужем.  

–Приведите самок! -махнул рукой главный клана ликантропов.  

Из темноты двое жилистых высоки мужчин привело шесть девушек, которые были полуобнажённые в белых мантиях, на которых сзади присутствовала кровь. Это была женская менструальная кровь, которая должна была понравиться сыну Маркуса. Так оборотни выбирали себе самок, -по собственному запаху крови.  

Илан недовольно смотрел на каждую из них и по команде отца стал подходить, вынюхивая запах, смотря в глаза. От первой скривился, вторая не подошла, третья не понравилась и так дошёл до последней, кивая головой, что никто из них ему не подошёл. Маркуса это вновь рассердило. Сжал кулаки, крича:  

–Да сколько можно, Илан?! Уже сколько лет подряд тебе никто не подходит!  

Сын нервно посмотрел на него из-пол лба светящимися страшными глазами и ответил:  

–В чём моя вина, отец?  

–Значит не пришло время, Маркус, -сказала главная самка клана, нежно улыбаясь сыну.  

Тот махнул рукой, чтобы девушки ушли. Они огорчённо опустили взгляд и медленно исчезли в темноте в сопровождении тех же мужчин.  

За Илана многие хотели выйти потому, что был красив, силён и безумен, как и подобает быть настоящему ликантропу. Он ненавидел девушек потому, что одна из них когда-то изменила с его отцом, родила внебрачного сына, которого ему довелось признать и опозориться на всю стаю. Замечал, что отец более снисходительный был к Рояну, чем к нему, что до жути бесило. Лорана, -его рыжеволосая мать простила мужу, но их отношения стали не такие, как были раньше. Она убила ту самку, но облегчения не было.  

После неудачной церемонии по выбору жены, -Илан решил выпить. Стал идти в зал, где все оборотни всегда собирались и эта дорога вела возле тех клеток с пленными. Вдруг повеял ветер и он учуял запах крови, от которого у него проснулся жуткий аппетит и стали вылазить клыки. Такого невероятного чувства наслаждения никогда раньше не испытывал. Резко снял с головы капюшон и пошёл на запах, замечая девушек в клетках. Одна уже сидела мёртвая потому, что замёрзла. К ней подошёл мужчина, стал рассматривать и тут к нему вышел другой. Они начали спорить, какая цена подойдёт за такой товар. Илан прошёл мимо них, улавливая вкусный и безумный запах крови, как заметил волков, которые стояли у последней клетки. Присмотрелся и заметил женские руки, протянутые через клетку, которые кормили их. Парня это очень удивило, приблизился, отгоняя их. Те заскулили и исчезли в темноту. Илан присел напротив клетки, смотря на Селену. Она сидела, безразлично смотря в сторону волков. У её ног было куча хлеба и фруктов, которых она вовсе не ела. Её ноги синели от холода, как и лицо. Ликантроп вновь учуял её запах и его глаза страшно засветились, вновь приобретая яркий янтарный цвет.  

–Как тебя зовут? -спросил с улыбкой, страстно смотря на неё.  

Девушка не реагировала на него вовсе, просто сидела, словно ждала смерти. Других стали покупать и уносить, вместе с клеткой. Тут его горячая рука коснулась её ноги и девушка, словно пришла в себя, резко дёргаясь и приподняла платье, которое снизу было всё в крови. Этот запах, словно свёл с ума всех оборотней, которые были вблизи. Они резко начали превращаться, страшно рыча и бежать к клетке. Илан сжал кулаки, закрывая её и ударил первого в грудь, отбивая к дому. Затем второго повалил. Третий перепрыгнул через них двоих и стал рваться острыми ногтями к девушке, страшно раскрывая пасть, с которой капала слюна. Все вокруг, словно с ума посходили, -начинали выть и обращаться в жутких чудовищ, хотели разорвать её и отведать плоти.  

Лорана увидела, как сын дрался и отгонял от клетки остальных и не могла понять, что происходит, пока так же не учуяла вкусный запах, начинала себя сдерживать, чтобы не потерять рассудок. Пыталась не смотреть на луну и медленно подходила, расталкивая с лёгкостью оборотней от сына.  

Селена прикрыла ноги платьем, трясясь от страха и не понимала толком, что происходит, дыша себе в руки. Запах немного стал исчезать через прикрытия тканью ног. Это немного начало сдерживать зверей. Илан крикнул к тому, кто продавал этих девушек в клетках. Он превратился обратно в человека, тяжело дыша.  

–Продай мне её, -сказал, смотря злостно ему в глаза.  

Тот хитро улыбнулся и ответил:  

–Это ценный товар, как видишь. Выйдет очень дорого. Тем более это твоего брата добыча, -его люди принесли смертных.  

Илан увидел отца и Рояна с женой. Младший брат гордо подошёл, присел у клетки, смотря плотоядно на девушку, затем сказал:  

–Она мне тоже нравится. Мы с женой забираем её к себе.  

–Зачем?!-толкнул его старший брат. -Чтобы позабавиться, а затем убить?!  

–Возможно, -ухмыльнулся тот.  

–Продай её мне, я хочу её!  

–Что с тобой, братишка? -сказал Роян. -Тебе она зачем? Мужчиной ты не собираешься стать, человечина для тебя не так вкусна, чем простые звери. Так для чего, признайся?  

–Не твоё дело, -зарычал к нему, -продай.  

Роян посмотрел на жену, та на его и тогда ответил, оборачиваясь к брату:  

–Нет. Жена так же против. Мы её забираем.  

Поднял спокойно клетку и собрался уходить, как Илан вышел из себя. Резко снял с себя рубашку, где его кости начались трескаться и расти, кожа лопала, кровоточила и ткань меняла свой облик цвет. Лицо стало выдвигаться, вместе с носом, росли большие усы, затем шерсть покрывала жуткую и мерзкую слизистую ткань. Вскоре перед младший братом стоял трёхметровый чёрный жилистый оборотень с острыми когтями и большущими белыми клыками со взглядом самого Сатаны. С его пасти капала слюна на пол и страшно рычал. Его стали бояться все потому, что знали коварство и безумие Илана. Он считался самым сильным и опасным вервульфом, не только в их клане. Его страшные глаза посмотрели на луну, затем сделал шаг к брату, вновь рыча. Селена в шоке сидела, держась за клетку, молилась поскорее умереть потому, что увидела вдали, как рубили на части тела тех девушек, которые ещё утром были живы. Ей не хотелось такой страшной смерти.  

–Роян, -сказала тихо Лорана, -отдай ты ему эту смертную, не провоцируй!  

Он занервничал от её слов и ответил, смотря на брата:  

–Я не спрашивал твоего совета! Замолчи!  

Это, ещё больше спровоцировало Илана, сделал ещё один шаг и замахнулся лапой на него.  

–Отец, скажи ему! закричал внебрачный сын.  

Маркус махнул на них рукой и ушёл пить вино в свой зал. Клима боялась за мужа, стояла, трясясь от страха, чувствуя неладное.  

Когда Роян понял, что Илан не отстанет от него, -с хитрой улыбкой бросил клетку вниз. Оборотень зарычал и бросился на него, стал грызть за шею. Тот так же начал превращаться, вмешалась и его жена. Илан стал и их кусать, бить и царапать, бросая в разные стороны. Так разрушили три жилых дома. Куски шерсти и капли густой крови были повсюду.  

Когда наступил рассвет, -Илан встал, смотря нервно на брата, который был весь искусан и окровавлен, как и его жена. Они посмотрели на друг друга кашляя кровью, затем на Илана, который голый поднял свою мантию, оделся и ушёл медленно домой.  

 

Селена падала с высокой горы, оббивая скалы и получала множественные удары, стонала от бод и ждала уже смерти, как клетка упала в реку и стала тонуть. Девушка смотрела на красивое небо, задерживая дыхание вспоминала облик Кристофера и на её окровавленном бледном лице появлялась скромная улыбка. Отпустила жалюзи и чувствовала холодную воду, медленно закрывая глаза. Тут чья-то бледная рука ухватила клетку и стала вытаскивать из воды. Лорана вытащила тело девушки, беря на руки и отнесла в дом сына.  

 

Илан проснулся от знакомого запаха крови и вскочил с кровати, проходя в другую комнату, где стоял подсвечник, а Лорана вытирала мокрой тряпкой ссадины девушки, которая лежала без сознания.  

–Мама... -сказал сын, -ты спасла её...  

Присел возле неё на колени и поцеловал мокрую руку, благодаря. Лорана улыбнулась ему, затем посмотрела на истощённое бледное лицо девушки и сказала:  

–В её роду были ликантропы. Это заметно по крови, ведь такая же, как и у нас. Посмотри, как она спит: её лаза так же приоткрыты, как у вервульфов и волков.  

Илан присел на стул, смотря на девушку и удивился сказанному.  

–Она поправиться? -спросил задумчиво.  

–Думаю, что да, -ответила мать, -но если не будет есть, -умрёт. Девушка пару дней ничего не ела.  

–Я видел, как она кормила волков, -добавил, -странно, что вовсе не боялась ни их, ни нас. Такое было впечатление, что хотела умереть.  

Лорана задумалась, затем добавила:  

–Что теперь будет с братом? Вы будете мириться?  

Сын взялся за голову, нервничая, затем ответил:  

–Не знаю. Отец всегда поддерживает его, во всём слушается, а я, словно ему не сын. Ненавижу его, как и Климу. Если бы не рассвет, -лежали бы там уже мертвы.  

–Он твой брат и вам стоит помириться, -добавила мать и вышла из комнаты, а сын остался смотреть на лежащую девушку.  

 

 

 

-Отец... что я могу сделать для тебя? -спросил Кристофер, вытирая слёзы.  

Эрнест закашлял кровью и прикоснулся к лицу сына, еле улыбаясь:  

–Я хочу, чтобы ты был сильным, чтобы стал охотником на этих проклятых оборотней и истребил всех до последнего. Священник был прав. Тебе стоит поучиться всему, что он знает. Не оставляй деревню, защищай её, найди единомышленников и делайте святые дела во благо Господу. А меня нужно убить, пока не стал подобным к Маргарите, спаси Господи, её душу.  

–Не покидай меня, отец, -стал рыдать сын и положил голову ему на грудь.  

–Пришло моё время, сынок, -хрипло ответил отец, гладя его по светлым волосам, -я верю в тебя, что ты продолжишь моё дело и станешь достойным мужчиной. Тебе пора взрослеть. Помни, что я люблю тебя...  

Его дыхание прекратилось. Кристофер поднял голову, смотря в мёртвые глаза отца и закрыл их, вытирая слёзы. Затем взял топор, уныло посмотрел и отрубил ему голову, вытирая кровь с лица.  

Затем вышел на улицу, где его ждали жители деревни. Посмотрел тусклым на них взглядом и ответил:  

–Мой отец мёртв. Он стал обращаться и я убил его так же, как и свою несостоявшуюся жену. Эрнест дал мне путь, в котором я хочу уничтожить всех этих тварей. Мне нужны такие же храбрецы, которые разделят со мной этот тяжкий путь и отомстят всем им за всех погибших родных. Мы должны защитить свою территорию и убить каждого оборотня, который придёт на нашу землю. Кто со мной?!  

Люди посмотрели на него, затем подняли руки вверх, крича:  

–Славься Кристофер! Славься Кристофер!  

Блондин сурово и довольно смотрел на них, зажимая в руках топор.  

 

Кристофер собрал много храбрых мужчин со многих деревней и повёл к святому отцу. Тот был рад такому визиту и мог часами рассказывать о ликантропах, от их происхождения, до самих слабостей. Давал нужные советы и благословлял на добрые дела.  

Сражу же после получения информации в храме, -Кристофер приказал создать серебряные стрелы, мечи, секиры и ножи, да бы уничтожить эту нечисть. Во всех деревнях с утра до ночи работали кузнецы, делали всё оружие, которые от них требовалось, в надежде жить, однажды, спокойно.  

 

 

Селена открыла глаза, смотря на деревянный потолок, на котором весели сухие какие-то травы, что приятно пахли. Посмотрела расплывчатым взглядом вокруг и почувствовала боль по всему телу, ведь синяки, ещё не сошли и тело не восстановилось. Хрипло вдохнула и немного приподнялась, лежа на шикарной мягкой кровати, поглядывая на подсвечник и кувшин с водой. Тут услышала, как открылась дверь и кто-то вошёл. Прижалась спиной к деревянной стене в ужасе смотря на Илана, который внезапно появился перед ней. На лице парня появилась скромная улыбка. Молча налил в деревянную кружку воды, затем взял яблоко из миски и присел на стул перед ней, говоря:  

–Я вынужден попросить тебя поесть.  

Протянул яблоко и девушка взяла дрожащими руками, затем еле укусила, тяжело пережёвывая. После подал воду, смотря как гостья выпила пару глотков.  

–Умница, -прошептал с улыбкой, продолжая смотреть на неё плотоядно.  

–Зачем я здесь? -хрипло спросила. -Почему ты спас меня?  

Илан выдохнул и не знал, что ответить. Откинулся на спинку стула и посмотрел в сторону, вспоминая, как чуть не убил младшего брата, беря его когтями за шею, затем Климу, царапая ей живот почти до внутренностей. Вспомнил, как понравился её запах крови и увидел в той клетке, словно красивого недоступного питомца. Ей красота заворожила его душу, как и глаза, в которых отражалась несчастная разбитая душа, что просто хотела ласки. Сдержал себя от гнева и ответил:  

–Тебя бы вервульфы убили. Так же, как и твой народ наших волков.  

–И часто ты спасаешь людей? -спросила с осторожностью, доедая яблоко.  

–Ты- первая, -ответил, смотря в глаза.  

Селена приподнялась, добавляя:  

–Так зачем тебе это? Для чего оставил меня у себя?  

Он надул ноздри от нервов и не любил, когда его вот так допрашивали потому, что всегда был гордым и не любил говорить особо правду.  

–Ещё не знаю, пока что, -добавил и подал ей миску с фруктами, смотря как та ела с аппетитом.  

 

 

Вечером пошёл выпить. Когда вошёл, -многие умолчали, смотря со страхом на него, а его брат сидел с повязками, вместе с женой. Илан присел на свободное место и одна из самок принесла ему выпить и свежее жареное мясо. Парень стал есть недовольно, слыша мысли почти каждого и не обращать на них внимания. Роян и Клима продолжили своё общение с жителями, осуждая следующее нападение на людей.  

–Эй, Илан, ты с нами? -крикнули ему мужчины из толпы.  

–О чём речь? -спросил тот, не оборачиваясь.  

–Мы снова нашли мёртвых наших волков. В этот раз они не были в деревни. Кто-то специально убил их в лесу, заманивая мёртвой свининой. Думаем, что смертные решили бросить нам вызов. Нам понадобиться твоя помощь, учитывая твои способности.  

–Когда выход? -гордо спросил, выпивая кружку вина.  

–В следующее полнолуние, -ответили ему.  

Он отодвинул от себя пустую тарелку, облизывая пальцы, затем сказал:  

–Тогда я с вами.  

Те порадовались и продолжили дальше общение. Роян постоянно с ненавистью бросал на брата взглядом и в душе завидовал его силе и то, каким безумным в душе был тот. Обнимал свою юную жену, крепко напиваясь.  

Когда все разошлись и стало выходить солнце, – Клима пыталась поднять мужа и отвести его в дом, но не хватало сил. Тот спал за столом сильно опьяневший, пробормотав что-то ей в ответ. Илан заметил это, тяжело выдохнул и встал, беря одной рукой его на плечи. Отнёс к дому, бросая на кровать и стал выходить, как Клима его остановила, толкая в лёгкие к стене. Он в шоке посмотрел на неё, говоря:  

–Что ты делаешь?  

–Благодарю, что помог мне с мужем, -стала интриговать с ним, -может задержишься, ведь у тебя нету жены, которая ждала бы тебя. Роян в отключке будет до самой полночи, а мне спать не хочется. Может...  

Резко полезла ему в штаны. Илан ухватил её за руку, выворачивая её. Та закричала, как быстро прикрыл ей рот, говоря сзади:  

–Недостойную мой младший брат себе жену выбрал. Самка должна в первую очередь обладать не красотой и прекрасным запахом крови, а иметь в душе верность. Я бы никогда не стал спать с тобой потому, что ты не обладаешь ни одним этим качеством!  

Резко толкнул её к кровати и ушёл, а та присела на пол, гладя свою руку в слезах.  

 

 

Селена проснулась от сильного стука двери. Это так же разбудило и Лорану, которая спала в самой последней комнате. Девушка выглянула и увидела, как парень раскидывал вверх свои сапоги, затем бросил на пол рубашку, заваливаясь на кровать, даже не укрываясь. Она тихо вышла, поднимая и складывая всё красиво на стул, затем взяла с полки чистое покрывало и начала его укрывать, поправляя подушку. Илан резко открыл глаза, ухватил её за руку. Это напугало её.  

–Можешь прилечь просто со мной? -буркнул, дыша перегаром.  

Девушка молча залезла к нему и прилегла. Он положил голову ему на грудь и моментально уснул, крепко её обнимая. Селена лежала, смотря вокруг, как и её сон догнал. Лорана посмотрела на них с улыбкой и вернулась к себе в комнату, стала шить одежду.  

 

Как-только зашло солнце, -Илан открыл глаза, ощущая приятный запах волос и почувствовал, что его голова лежала на чём-то мягком. Приподнялся, замечая спящую девушку и улыбнулся. Тихо встал и вышел в другую комнату, подошёл к бочке и умылся. Сзади вышла мать, говоря:  

–Слышала о походе. Может не стоит? Роян в прошлый раз сделал большую ошибку, нападая на эту деревню. Кто знает, вдруг в тех клетках была чья-то дочь, какого-то важного человека и теперь они будут мстить. Мы так же являемся уязвимыми и ты прекрасно это знаешь. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.  

–Они должны перестать убивать животных и волков! -занервничал сын, умываясь. -Я никак не могу понять людей: они держат домашний скот, -зачем ходить на охоту в лес и уничтожать беззащитных диких животных, тем более волков? Почему они так глупы и жадны? Им надо напомнить, кто мы такие и заставить бояться, как и уважать нас.  

–Люди не все глупые, поверь, -загадочно ответила ему Лорана, -в своей жизни я встречалась с охотниками на нас, -от человеческой руки многие погибли. Чем больше они нас изучают, -тем легче убить. Эту девушку так же стоит отпустить, думаю наберёшься ты беды из-за держания её здесь.  

Илан обернулся к ней, закусывая от злости зубы, затем ударил кулаком об бочку и вышел из комнаты.  

 

Вечером Селена заметила, как парень разделся и полез в бочку с водой, погружаясь в неё. Засмотрелась на его жилистые широкие плечи, затем увидела Лорану, которая готовила и пришла к ней. Рыжеволосая заметила её и сказала с улыбкой:  

–Проходи, не бойся.  

Гостья скромно подошла, предлагая свою помощь. Женщина дала ей нарезать овощи и попросила расставить тарелки на стол. Внимательно смотрела за ней и сказала:  

–Ты, наверное, скучаешь по дому? Как тебя зовут?  

–Гелена, -ответила та, -не особо. Мой дом всегда был пуст. В тот день, когда ваши на нас напали, -я искала смерть. Возвращение домой, -не к чему, меня там никто больше не ждёт.  

–Мне жаль, -удивилась Лорана, насыпая гуляш в тарелки, -меня зовут Лорана, мать Илана. Ты мне понравилась, переживала, когда ты тонула.  

–Благодарю, что спасли меня, -добавила девушка и стала скромно у стола, -что ваш сын сделает со мной? Меня съедят, как остальных?  

Это вызвало смех у женщины, как и у сына, который зашёл к ним.  

–Присаживайся с нами за стол, -добавил, еле удерживаясь от смеха, -никто тебя не будет есть.  

Мать расставила красиво свечи, накрыла на стол и молча начали есть. Девушка немного попробовала еды, говоря о своей нравственности к ней и это взбодрило рыжеволосую. Илан нежно смотрел на девушку со скромной улыбкой, как в дверях стоял его отец. Ему не понравилось, что смертная ела за одним столом с оборотнями. Первым его заметила Селена и со страхом взглянула. Илан увидел это и обернулся к отцу, переставая есть.  

–Маркус, -сказала с улыбкой жена, -проходи к нам, как раз всё горячее.  

–Вынужден отказаться, -недовольно сказал, -я пришёл поговорить. Что же: не перестаю удивляться своему сыну! У вас совсем нету чести, коль едите со смертной за почётным столом?!  

От его крика девчонка встала и отошла к стене, еле дыша.  

Сыну это не понравилось и стукнул кулаком по столу, отвечая:  

–Если ты забыл, -этот дом построил лично я, собственными руками, и стол этот, -так же мой. Мне решать, кто за ним будет сидеть, отец...  

Маркус зарычал к нему. По его телу стали появляться чёрные вены, как крикнул:  

–Не об этом речь! Смертные стали делать ловушки для нас. Двое моих людей уже мертвы, как и стая волков. Они повесили щенков на деревьях, обмазывая их кровью, словно пометили или бросили вызов. Раз ты держишь её, словно домашнего питомца, -тогда может расскажет, зачем её люди это делают?! За что мстят?!  

Резко оказался возле Селены и ухватил её за горло, преподнося над собой. Его кости врезались ей в кожу, стала капать кровь, прямо ему на губы. Как-только попробовал на вкус, -резко стал видеть картинки прошлого смертной, где она кормила волков, разговаривала с ними, помогала выпутаться из ловушек. Видел, как застала одну из волчиц, которая разрывала её курицу. Девушка отпустила её, ничего не сделав, затем ссорилась в толпе с людьми, которые приносили убитых волков и снимали с них шкуры. Последнее, что удалось увидеть, как она стала перед оборотнями на колени, вовсе не сопротивляясь смерти. Он в шоке стал ослаблять ей горло. Илана сильно рассердило поведение отца в своём доме, резко дёрнулся, чтобы спасти девчонку, но Лорана ухватила его больно за руку, останавливая.  

Маркус отпустил девушку, говоря ей:  

–Как ты это сделала? Как смогла передать мне свои воспоминания?  

Та не понимала, о чём он. Забилась в угол, словно маленький щенок и тяжело дышала, гладя горло.  

–Не смей больше её трогать! -закричал Илан. -Не в этом доме!  

Маркус подошёл к нему, беря его за лицо и сказал:  

–Ты смеешь мне перечить, защищая смертную, которая является едой для нашего вида? Я здесь главный и каждый дом на моей территории, -мой дом. Веди себя достойно, как это делает твой младший брат.  

–Я- не он! -разозлился Илан. -Ты променял нашу крепкую семью на Тару, которая залезла к тебе в постель, зная, чей ты муж! Разве так поступает самец?!  

Маркус не выдержал и ударил сына по лицу. Тот упал на колени, выплёвывая кровь, держась за щеку, затем посмотрел из-под лба на отца, начиная превращаться. Лорана странно посмотрела на девушку, затем ухватила мужа под руку и силой вывела его из дома. Илан стал скалиться, сжимая опухшие венами руки, смотря страшными глазами вверх. Его крик становился грубым и страшным.  

Отец слышал превращение, выходя на улицу и оттолкнул от себя жену, ожидая нападения сына.  

–Это ты его таким воспитала! -сказал, рыча к ней.  

Лицо жены начало покрываться мелкими чёрными венами, а глаза становились полностью чёрными.  

–Если бы ты выбрал семью, а не постель с другой, -может наш сын был бы не такой жестокий! Не смей больше являться сюда, оскорбляя нас! У меня тоже есть законные действия этого клана, не ты один имеешь власть над этой землёй потому, что она принадлежит моему отцу. Ты прекрасно знаешь, кто он такой! Уходи!  

Зарычала к нему, скаля острыми клыками.  

Селена быстро присела напротив парня и нежно взяла его за руку, мило поглядывая в глаза. Прикоснулась к его потному лицу нежно, пытаясь успокоить. Он бросил на неё волчьим взглядом, тяжело дыша. Уловил её сладкий запах волос и это уменьшало его злость.  

–Ненависть толкает на безумные поступки, которые потом вызывают в душе сожаление. Не злись. Что я могу сделать для тебя?  

Он слёзно посмотрел на неё и попросил просто побыть рядом и поговорить с ним.  

 

Они сидели на горе, окутанной туманом. Рассказывал, что это мёртвый туман, который охраняет их тёмный мир, делая территорию невидимую для смертных. Часто любит здесь сидеть и думать о своей бессмертной жизни. Селена положила его голову себе на колени, гладила его волосы и слушала его душевные боли. Вервульф рассказывал, что в детстве сильно любил отца и очень хотел быть на него похожим. У них росла крепкая семья, пока в стаю не пришла Тара. Многие поговаривали, что она была подобно ведьме, фурии, которая чем-то напоила Маркуса и применила к нему заклинание, чтобы любил их сына, больше остальных. Лорана застала их в постели и это навсегда убило чистую любовь к мужу. В тот вечер ушла, но потом отец решил взять, ещё одну жену. Народ стал высмеивать первую жену и та не выдержала, убивая у всех на глазах Тару, но рука на младенца не поднялась. С той поры, как родился Роян, -Маркус перестал обращать особое внимание на старшего сына, словно не замечал его, как и делает сейчас. Все говорят, что если Илан не жениться и не получит наследника, -тогда главарём, второй рукой отца станет Роян. Клима очень хочет родить ребёнка, чтобы занять, более почётное место возле главного клана луны, но не получается. Иногда Илану всё это надоедает, вся эта бессмысленная борьба за места на троне, ссоры, несправедливость отца к себе. Приходит на это место и просто слушает голос природы, играет с волками и ни о чём не думает. Ему очень жаль своей матери, которая до сих пор не может простить отца. С той поры они так и не были вместе, ушла жить к сыну, покидая дом мужа. Маркус приводит туда молодых незамужних самок и развлекается каждый раз, когда выпадает такая возможность, чем сильно позорит мать и это все знают. Некоторые поговаривают, что от него часто выходит и Клима, пока Роян спит пьяный дома. Может в этом и причина того, от чего нету наследника. Возмущался, что дом построил сам, а Рояну отец подарил, как и всё остальное. Иногда даже добычу ему сам приносит, чтобы тот не сильно перетрудился и для старшего сына, -это низко.  

Селена улыбнулась ему, говоря хрипло:  

–Несправедливость, словно Тара, -всегда приходит в жизнь без предупреждения и разрушает твою душу.  

–Ты права, -задумчиво ответил, прижимаясь к её ногам.  

–Почему ты не найдёшь себе жену? Разве ты не хочешь собственной семьи? -спросила, смотря на жуткий туман.  

–У нас всё не просто, не так, как у смертных, -ответил с улыбкой печали, -мы выбираем самку не по внешности, или уму, а по запаху крови. Мне столько раз приводили девственных кровавых девиц, но ни одна из них не имела тот запах, который мог бы меня приручить. Это длиться уже многие годы.  

–На тебя многие засматриваются, не так ли? -добавила.  

–Твоя правда, -резко поднялся, затем посмотрел на неё, -но они мне не интересны.  

Селена словила на себе его плотоядный взгляд, глотая слюну от волнения.  

–Я спас тебя потому, что мне понравился твой запах крови. Я никогда не испытывал ничего подобного, никогда так сильно не желал плоти, как твоей. Думал, что никогда уже не узнаю, какого это: найти свою самку.  

Прикоснулся к её щеке, замечая слезу.  

–Тебя опечалило моё признание? -хрипло спросил.  

Девушка не знала, что ответить. Смотрела на него и понимала, что его красота и сила были так прекрасны, словно разговаривала с Богом или Ангелом, -самим прекрасным и могучим существом на земле. Вспомнила милый облик Кристофера, затем его слова и Маргариту, которую так страстно целовал при всех в деревне и её любовь к нему переросла в ненависть. Предательство затаилось в её сердце и закольцевало проход к нему. Затем открыла глаза, смотря на Илана, скромно улыбнулась и сладко поцеловала. Затем оторвала свои губы, прижалась к нему, дрожа от холода и прошептала:  

–Но я простая смертная и твой народ никогда не примет меня. Ты не сможешь взять меня в жёны. Я так и останусь для тебя зверушкой или едой. Ты был добр ко мне и ценю это, спасибо, что не дал меня съесть своему брату.  

Резко встала, смотря вниз, затем обернулась к нему и резко прыгнула.  

–Нет! -закричал в ярости.  

Прыгнул за ней, опираясь на скалы, затем понял, что не успеет спасти и та разобьётся. Полетел так же, успев ухватить её за талию, перевернулся и упал на землю спиной, придерживая её на животе. Она тяжело дышала от страха, смотря на высокую гору, которая, казалось, что достигала неба. Медленно слезла с него и посмотрела: Илан лежал, кашляя кровью. Затем его кости похрустели и вставил сломанное плечо обратно, кривясь от боли. Приподнялся, говоря злостно:  

–Зачем ты это сделала, зачем хотела умереть?!  

Ухватил её больно за горло, смотря как та плакала. Селена увидела порезанную ладонь на правой руке от камня и приложила к его губам. Илан слизал её кровь и увидел прошлое, где Кристофер обнимал девушку, обещая быть рядом и жениться, а затем стоял перед всеми, представляя другую. Почувствовал её боль, затем как хотела умереть и стала на колени перед оборотнями, не боясь смерти.  

Илан медленно отпустил её горло, смотря какая та несчастная, глотая последнюю каплю крови и сказал:  

–Ты до сих пор его любишь?  

–Ты мне скажи, -ответила нервно, глотая слёзы.  

Резко встал, поднимая её, прижал к стене, крича в глаза:  

–Ты думаешь, что я такой же как он, или как мой отец? Мы -ликантропы, умеем любить и всегда верны тем, кого выбираем. Если я выбрал тебя, то буду верен всегда. Мне больно знать, что твоя душа не лежит ко мне. Может кажусь монстром, но... я тот, кто есть. Ты видела моё истинное лицо, не являюсь смертным, но полюбил человека. Это возможно, даже у нашего вида. Мы не все рождаемся оборотнями. Моя мать была человеком, когда встретила отца. Мать моего отца так же. Мне всё равно: примут тебя или нет. Есть моё решение, которое никто не смеет менять. Если отец прогонит, -я уйду, мне ненужен его трон. Так что тебя так пугает, почему ищешь объятья смерти? Я здесь, с тобой, -разве это не имеет для тебя значения? Тот смертный поступил ужасно, за такое стоит оторвать ему голову и скормить медведю, но... разве он достоин тебя, раз высмеял твои чувства?  

Присел на камень, опуская взгляд и добавил тихо:  

–Если твоё сердце не может меня принять, -тогда я отпущу тебя в твой мир, но хочу, чтобы ты жила, а не умерла. Смогу прямо сейчас отвести тебя к смертным и ты больше никогда меня не увидишь, обещаю. Я не смогу держать тебя насильно в своём доме, это словно птица в клетке, которая всегда хочет на свободу.  

Селена выдохнула, смотря как тому было тяжело, посмотрела в сторону деревни, затем на гору, с которой прыгнула. Вспомнила, как дрался за неё Илан в первый раз с братом и остальными, затем как только что спас. Стала перед ним на колени, целуя его руки и прошептала:  

–Прости меня... я больше не буду искать смерти, и... впускаю тебя в своё сердце. Там нет для меня больше жизни, раз судьба так решила. Я благодарна ей, что встретила тебя. Ты так прекрасный, Илан, и душой и телом.  

Он слёзно посмотрел на неё, резко поцеловал и прижал к себе, закрывая глаза.  

 

 

Кристофер зашёл к кузнецу и увидел на столе множество серебряных мечей, топоров, ножей. Подошёл к арбалету и зарядил его стрелами, прицеливаясь в сторону.  

–Прекрасная работа, Тельстан, -сказал с довольной улыбкой, -скоро вновь полнолуние и в этот раз мы будем готовы.  

–Благодарю вас, сер, -ответил мужчина и стал дальше делать свою работу.  

Блондин вышел на улицу, смотря на домики, как заметил на краю деревни крышу, под которой когда-то жила Селена. Ему так жаль за ней стало. Сердце сжалось от невыносимой боли и на глаза выступили слёзы. Ненавидел себя за то, что послушал отца и так предал её. Думал о том, что если бы можно было всё вернуть обратно, делая правильный поступок. Возможно был бы счастлив на данный момент, смотря на свою жену и собственного сына. В деревне находилось полно красивых незамужних девиц, но ни к одной не лежала душа, даже не хотелось страсти с ними. Каждой, которая пыталась ему угодить, -отказывал и искал постоянно в толпе свою любовь, никак не мог принять её смерть. Было жаль и Маргариты, которой пришлось отрубить голову потому, что пыталась убить Эрнеста. Никогда не забудет её страшный чудовищный взгляд, когда не узнавала его, страшно выла, превращаясь в волосатую мерзость с большой пастью, пытаясь загрызть отца Кристофера.  

Блондин присел на деревянных ступеньках кузни, вытирая пот с лица и вспомнил то дерево, где постоянно любил лежать с Селеной. Напоминал себе её запах волос и кожи, который так нравился ему, её бездонные карие глаза, сладкий поцелуй, нежная кожа, пышная грудь и милый голос, дерзость и твёрдость действий, ум и креативность. А потом как начал резко рыдать за теми мгновениями, словно у него что-то забрали, а теперь не может без этого жить. Единственной целью было, -исполнить волю отца и уничтожить всех оборотней, чтобы будущее поколение этой деревни, как и соседних, – не жило больше в страхе.  

 

 

Илан стал одеваться, смотря в сторону задумчиво. К нему зашла Лорана, смотря грустным взглядом.  

–Всё же не передумал? -спросила его.  

–Мама, ты же знаешь, что я дал слово перед всеми. Нет такого смертного, который может мне перечить. Не переживай, ведь вернусь.  

Поцеловал её в щеку, затем вышел на улицу, смотря на красивую луну, которая только выходила из-за горы. На крыльце сидела Силена и гладила волка. Подошёл к ней с улыбкой, затем страстно поцеловал, говоря:  

–Меня не будет, всего ночь. Старайся не попадаться на глаза моему народу, ведь являешься для них лакомым кусочком. Лучше жди меня в доме.  

–Как скажешь, -ответила с улыбкой.  

Илан поцеловал ей руку и ушёл к своим.  

 

Братья гордо кивнули друг другу, затем Роян обнял жену, что-то говоря ей на ухо, подмигнул и они все прыгнули с горы, превращаясь на лету в оборотней, прыгая у деревьев, завыли и стали бежать, чуя кровь и тепло от факелов.  

Высоко в небо поднялась красивая золотистая луна, а звёзды укутывали её, словно дети. Лес напоминал, каких-то дивных стражей, которые вышли из темноты, которая выпустила их из своих объятьев. Вервульфы шли за двумя братьями, разделяясь на две толпы. Роян учуял запах свежего мяса, зарычал и побежал на него, перепрыгивая яму, которая являлась очередной ловушкой, заполненной острыми кольями. Другой провалился туда, полностью протыкая себя насквозь и страшно орал, пытаясь вытащить его из своего брюха. Илан подошёл к яме, нервно рыча на своего собрата и спустился туда аккуратно, затем вытащил из оборотня кол и помог ему вылезти. Сам побежал вперёд, замечая вооружённых людей и бросил в одного из них этим колом, убивая на смерть, приколачивая беднягу к дереву. Смертные стали стрелять с деревьев серебряными стрелами, попадая в нескольких ликантропов. Все цели точно попадали в голову, сердце, убивая их мгновенно. Роян заорал, когда заметил, что стал терять своих людей, начал в ярости нападать на лучников, быстро вылезая на дерево, загрызать тех до смерти выплёвывая уши, нос, пальцы. Дикий крик зверей и людей длился по всему лесу и в начало деревни, где женщины и старики молились, находясь с детьми в храме со священником.  

 

 

Селена играла неподалёку дома Илана с волками и кормила их с руки. Беременная самка лизала ей руку, слегка порыкивала и махала хвостом, а остальные просто качались на траве, как резко приподнялись, оскаливая зубы. Девушка медленно обернулась и увидела Климу, у которой засветились страшно глаза и побледнело лицо.  

–Человеческое дитя, -сказала писклявым безумным голосом, опираясь на одно колено, -брат моего мужа оставил тебя в живых, -интересно почему? Ты принадлежишь моей семье, ведь твоя плоть подарит мне молодость и красоту, как думаешь?  

Страшно улыбнулась и девчонка увидела её острые редкие зубы. Быстро встала и начала отходить к обрыву. Волки решили защитить смертную и попытались напасть на неё, но Клима разбросала их всех. Те упали на траву, сильно скуля и слизывали с себя кровь от её острых когтей.  

–Тебе некуда бежать! -закричала страшно.  

Селена посмотрела на беременную волчицу и попросила помощи, как та ухватила её за ноги и стала тащить к себе. Резко взяла на плечи, затем убежала со двора Илана смертная укусила себя изо всех сил за руку, опуская её и капли крови падали на траву, затем почувствовала сильный удар по голове и отключилась.  

 

 

Илан прыгнул вниз, где стояли мужчины с факелами и серебряными мечами, страшно рыча к ним. Тут мимо него пролетела стрела и зверь резко обернулся, смотря на Кристофера с арбалетом в руках. Смертный сурово смотрел на него, спокойно дыша и наставил вновь арбалет, целясь прямо в сердце. Вервульф узнал её с воспоминаний своей любимой и открыл большую пасть, расставляя руки, словно бросал вызов самой смерти, как услышал вой волчицы, зарычал, вытирая слюну и обернулся на мгновение, смотря на дикое животное, которое выло, пытаясь сказать о беде. Оборотень зарычал сильно, смотря на своего брата и тот понял, что он узнал. Сказал передачей мыслей своим вервульфам, чтобы уходили, затем я в ярости посмотрел на Кристофера, который со страха выстрелил в него, попадая в руку. Оборотень завыл страшно, смотря злостно ему прямо в глаза, затем как его клан грыз людей, давясь кишками, а те, ещё живы были и просили о помощи, -ударил со злости дерево, которое резко раскололось и повалилось на убегающих смертных и побежал за волчицей. Кристофер упал на колени, тяжело дыша и смотрел, как остальные оборотни начали отступать.  

 

 

Клима притащила девушку в какой-то деревянный домик, который находился очень далеко от деревни кланов. Положила её на стол и привязала за руки и ноги. Зажгла свечи, снимая капюшон с головы и зажгла камин. После взяла какой-то казан, налила в него воды, добавила мёртвую ворону, глаза рыбы, странные засушенные цветы, говоря что-то на древнем языке. Селена пришла в себя, чувствуя боль в голове и посмотрела, глотая слюну, вокруг. Не стала кричать, спрашивать, зачем её похитили и всё остальное. Ровно дышала и наделялась на судьбу, которая в этот раз играла с ней, а не наоборот. Клима вытащила нож, медленно подходя к ней, улыбаясь, словно безумная злодейка. Девушка гордо и спокойно смотрела ей в страшные зверские глаза, а та слышала, как билось её сердце и запах крови с её запястья, сводил с ума самку.  

 

 

Илан выбрался наверх, прибегая к дому. Стал смотреть вокруг, замечая искалеченных волков, которые скулили. У двух были перебитые ноги, остальные с ушибами и ранами лежали на траве. Оборотень учуял знакомый запах крови, который стал его вести и он побежал, останавливаясь вскоре у того домика. Его глаза резко приобрели тёмно-салатовый взгляд, наливаясь кровью. Сжимал кулаки так, что его острые когти прорезались, сквозь густую шерсть и всаживались в ткань. Кровь капала на полевые цветы и он упорно смотрел туда, чувствуя приближённый запах крови смертной.  

–Я не дам тебе занять моё место, -сказала Клима безумным взглядом, беря её за шею и приложила нож в области сердца. Моё место, среди королевы клана луны. Следующая будет Лорана, которая считает себя здесь главной и самой красивой! Я должна править с Маркусом и родить ему наследника, а не его тусклому доходяге младшему сыну! Он глупый щенок, которому нужно до сих пор молоко покойной матери! Я вырежу твоё сердце и съем его, а потом спущу всю твою кровь, которая послужит мне эликсиром долгой молодости, предаст силу и обаяние...  

Резко прижала острым лезвием к её левой груди и девушка закрыла глаза от боли, сжимая ноги и руки, как входящая дверь вылетела и сбила Климу. Та упала, ударяясь об стену, теряя с рук нож, не могла понять, что происходит. Оборотень посмотрел на любимую, затем резко перевёл нервный взгляд на жену брата и стал её бить. Она кричала, пытаясь ухватить его за горло, но тот рычал и кусал её, избивая так, что кровь хлестала по всему дому.  

–Нет, Илан... -сказала Селена, -остановись, довольно! Илан!  

Он услышал её, резко поднимаясь с пола. Клима лежала вся в крови без сознания, в царапинах и глубоких ранах, лицо невозможно было узнать. Вервульф раздавил ей ноги так же, как та поступила с волками, затем развязал Селену и подал ей руку. Та отвернулась, чтобы не смотреть на тот ужас, молча вышла с ним с этого домика, пока тот не взял её и унёс. Она весела у него на плечах, смотря как быстро отдалялись с того места и хижина стала маленькой точкой на фоне красивого поля с цветами.  

Лорана в шоке встретила их и увидела рану сына. Стала спрашивать, что произошло. Тот присел на кровать, смотря как область вокруг стрелы стала чернеть, словно отмирала ткань.  

–Это серебряная стрела, -сказала мать, – её нужно немедленно вытащить и обработать рану, иначе к рассвету ты лишишься руки или будешь без сознания. Похоже, что смертные очень хорошо изучили нас.  

–Я всё равно отомщу тому, кто это сделал. Думаю, что он это понял.  

Селена посмотрела странно на парня и стала вытаскивать стрелу, затем помогла ему прилечь на кровать, подкладывая под спину подушку.  

–Меня интересует другое, -недовольно добавил сын, смотря как мать лила ему кровь на рану, -почему ты не защитила Селену?  

–Илан, перестань, -тихо сказала девушка.  

Он бросил на неё злостным взглядом, чтобы умолчала и та присела на стул, опуская взгляд.  

Лорана обработала ему рану, специально сильнее перевязывая и ответила, беря миску с кровью:  

–Я была в доме и шила платье. Ты знаешь способность Климы, -тихо и незаметно подкрасться. Затем пошла в город по продукты и думала, что Селена где-то в доме. В чём ты собрался меня обвинить?!  

Он злостно посмотрел на неё, закусывая зубы, затем прикрылся одеялом. Рыжеволосая добавила:  

–Если жена твоего брата умрёт, -у тебя будут большие неприятности, куда хуже, чем война со смертными. Я всегда тебя поддерживала, но не в этот раз. Ты сделал мою ошибку, которую не стояло бы делать. Понимаю, что ярость руководила твоей душой, но... за это теперь придётся отвечать.  

–Ты жалеешь, что убила Тару? -спросил.  

Лорана остановилась, смотря задумчиво вперёд и ответила из-за спины:  

–Возможно. После её смерти у меня не было облегчения, лишь пустота. Твой отец не исправился, а стал хуже. Эта деревня давно мне чужая. Стояло тогда просто забрать тебя и уйти к своему отцу, может всё было бы по-другому.  

Затем умолчала и закрыла дверь в свою комнату. Селена сделала тоже самое и подняла на него грустный взгляд. Илан лежал, чувствуя лёгкое обессилите. Отказался есть и пить. В голове путались мысли, вместе с картинками тяжёлой ночи. Вспоминал глаза и облик Кристофера, слышал его мысли, которые имели ненависть к ликантропам, думая, что они причастны к смерти его любимой. Илан понял, что тот до сих пор любит Селену и это жутко бесило его, стал видеть, ещё одного врага в своём кругу. Эти все мысли не давали ему покоя, как вновь почувствовал боль в руке и посмотрел на пустую комнату. Стало интересно, где его любовь и тяжело поднялся с кровати, выходя в прихожую, где заметил слегка приоткрытую дверь, в которой была Селена, находясь в широкой бочке с тёплой водой. Она прижалась к краю, сидя спиной к входной двери и думала о своей прошлой жизни. Помнила, что всегда смотрела в лес, словно тянуло каким-то мистическим духом. Обожала волков и втихаря кормила их, чтобы местные не знали, не пропускала ни одного полнолуния и могла часами смотреть на эту красоту. Её всегда манила темнота, сумерки, холод. Ненавидела лето и весну, а ждала осени и зимы, радуясь холоду. Многие в деревни считали её странной, но красоте завидовали все подруги. Долго не понимала, почему столько лет была несчастна, почему не с Кристофером, ведь когда-то отдавала ему сердце, но время всё расставило на свои места, дало ответы на вопросы, которые задавала судьбе каждый одинокий вечер.  

Илан сбросил с себя одежду и залез к ней в бочку, обнимая внезапно сзади, вдыхая любимый запах волос.  

–Я так боялся, что потеряю тебя, -прошептал сзади, целуя ей плечо.  

Она облизала нижнюю губу, закрывая на мгновение глаза и улыбнулась скромно, отвечая:  

–Ты самый опасный из всех. Злость поедает тебя изнутри, а ярость поддерживает твой дух, -вот почему тебя все бояться, ведь не такой, как другие. Я знала, что ты меня найдёшь, ведь оставила подсказку. Думаю, что Клима тоже приворожила твоего брата, как когда-то его мать твоего отца. Не понимаю: зачем принуждать кого-то себя любить? Разве человек будет выглядеть счастливым? А власть и трон приносят счастье?  

–Разве нет? -ухмыльнулся, оборачивая её к себе.  

Селена прикоснулась к его мокрому лицу и ответила:  

–Я думаю счастье, -это когда с тобой рядом те, кого ты любишь, когда они живы и здоровы. Ни один трон, завоёванная территория или золотые монеты, не смогут дать такого насыщение, не так ли?  

Илан стал грустный и задумался над её словами, ведь смертная была права, но трон для него так же имели не последнее место в жизни потому, что являлся сыном клана оборотней и дарить своё место никому не собирался. Посмотрел в её глаза и прижал девушку к своим бёдрам. Страстно смотрел на неё и ощущала, как его тело дрожит.  

–Что с тобой? -спросила, слегка, испугавшись. -Это от раны?  

–Нет, -истерически улыбнулся и посмотрел в сторону, нервничая, -просто... боюсь причинить тебе боль.  

–Душевную? -погладила его мокрые волосы, пытаясь заглянуть в глаза.  

–Твоему телу, -добавил, серьёзно вглядываясь в глаза, -тело сметных очень... хрупкое.  

Она молча отпустила его, уныло посмотрела на своё отражение в воде и собиралась вылезти, как остановил и принудил присесть в воду обратно. Гелена не смотрела на него, так же начала дрожать и вспомнила, как её домогался Кристофер в последний раз. Стыдилась своего голого тела, как и мужского. Сердце начало быстро биться, понимая, что всё равно этот момент должен был когда-то наступить. Илан прикоснулся нежно к её лицу, заставляя посмотреть на него. Её усталый взгляд заглянул в его красивые волчьи глаза, затаила дыхание, как страстно поцеловал. Обняла его горячее тело, согреваясь, словно долили кипятка в воду. Взял её больно за волосы, целуя шею. Слышал тяжкое дыхание любимой и волновался, чтобы в первый раз всё сделать правильно. Начал сильно возбуждаться от прикосновения женской груди, а её запах кожи сводил с ума. Резко обхватил её талию левой рукой и прижал к своим бёдрам. Она зажала его ногами и Илан резко вошёл в неё, обнимая крепко. От боли девушка чуть не потеряла сознание, крепко вцепилась в его спину. Стал медленно продолжать, но в его жилах текла кипящая кровь ликантропа, он не мог предаваться нежности, словно смертный, ведь был жилистым самцом, который выжимал все соки из самки. Больно с прикусом целовал её грудь, шею, входя, всё сильнее, и сильнее. Она глотала слёзы и целовала ему плечо, забывая толком дышать. Илан улыбался, чувствуя её запах крови в воде и это, ещё больше сводило его с ума. Резко заставил её обернуться к нему спиной, затем прижался сзади, наматывая её длинные мокрые волосы на свою левую жилистую мужскую руку и снова вошёл, целуя спину. Селена покорно терпела боль и удовольствие одновременно, крепко держась за бочку, что стирала кожу на пальцах до крови, закрывая глаза. Глаза Илана приобретали волчий цвет, скалил клыки, смотря на её спину и наслаждался грубыми плотскими утехами, смотря как текла её кровь по ногам. Резко вытащил свой орган, обернул её к себе, нежно целуя, слегка придушил. Затем сел на дно бочки и посадил её на себя. Селена затаила дыхание, закусывая нижнюю губу и с его помощью стала двигаться на нём, страстно целуя. Смотрела, как тот зажёвывал ей соски, гладя спину и держал за талию, тихо стонал, затем вместе почувствовали истинное наслаждение и остановились. Селена положила голову ему на плечо, чувствуя как к губам плыла тёплая вода. Вервульф обнял её крепко, говоря удовлетворённым голосом:  

–На этой неделе я оповещу всех о нашей свадьбе.  

–Они не примут меня, -хрипло сказала, смотря на своё отражение.  

–Мне плевать, -ответил, нежно целуя её ключицу, -а ты... согласна стать моей женой, моей самкой навеки?  

Селена подняла голову, отвечая с печальной улыбкой:  

–Но тогда тебе придётся обратить меня, не так ли?  

Илан погладил её волосы и ответил:  

–Это не так просто.  

Резко снял её из себя и вылез, обматываясь простыней, затем обмотал её и вытащил, принося на кровать. Она вовсе не имела сил идти, еле дышала. Как-только коснулась подушки, -погрузилась в глубокий сон, словно ребёнок. Илан налил себе вина и присел на стул, смотря на неё с улыбкой, вспоминая её слова, когда говорила в чём истинное счастье.  

 

 

Лорана пришла к дому, снимая капюшон и постучала. Ей открыла одна из волчиц, уклоняясь. Рыжеволосая зашла, смотря на кровать, на которой лежала изуродована Клима.  

–Как она? -спросила.  

Маркус умолчал, заливая горе вином, а Роян крикнул нервно:  

–Зачем ты пришла?! Посмотри, что твой щенок сделал с моей женой! Я убью его!  

Лорана присела возле девушки, смотря на её синяки, раны и ссадины, затем вытащила свою мазь и стала мазать, говоря:  

–Да, Илан поступил жестоко, но твоя жена украла смертную и пыталась провести какой-то обряд, убивая её. Ты знаешь своего брата, -он безумен, когда трогают то, что ему принадлежит.  

–Мои волки добыли её мне! Илан забрал смертную, из-под моего носа! -крикнул Роян в ответ и взял бокал с вином, выпивая залпом. -С какой поры мой брат стал проявлять милосердие к еде?!  

Лорана замазала все раны, выдохнула и ответила спокойно:  

–Боюсь, что... там не просто милосердие. Вот почему он так наказал Климу.  

Роян не понял смысл её слов, смотря пьяным взглядом, затем спросил:  

–Моя любовь... она будет жить?  

–Мне не известно, -ответила рыжеволосая и стала уходить.  

Парень бросил кружкой об стену и крикнул:  

–Отец, ты... если моя жена умрёт, -Илан ответит за это, клянусь тьмой!  

Женщина ничего не ответила и вышла, а Маркус умолчал, смотря грустно на бокал.  

 

 

Илан стоял на улице полураздетый и гладил волков, как услышал жуткий вой из деревни. Медленно поднялся, как вышла сонная Лорана, так же в ужасе смотря и не понимала, что случилось. За горами уже зашло солнце и большая красная луна поднималась на небо.  

Селена открыла глаза, ощущая неописуемую боль в теле и увидела, что правая сторона кровати была пуста, затем прислушалась и так же услышала страшный вой и гул земли. Надела платье и еле вышла босяком на улицу, вся в синяках и ссадинах.  

К дому Илана нервно шёл пьяный Роян, а за ним несколько волков и догонял отец.  

–Ты... ты убил её! -указывал пальцем на брата и кричал по пути..-Ты убил мою Климу!  

Лорана заступила сына, как тот вышел вперёд, разминая кости и коварно улыбался плачущему брату. Остальные ликантропы стали в сторону, смотря сурово на королеву клана.  

–Ты лишил вечной жизни моей жены! -зарычал к нему Роян.  

–Такой мерзости, как она, -давно нужно было умереть, ей не место здесь, -ответил с улыбкой Илан.  

Все в шоке, даже мать, посмотрели на старшего брата. Это очень обидело парня. Стал мучиться и превращаться.  

–Она приворожила тебя, Роян, -сказала хрипло Селена, еле держась на ногах, с помощью ступенек, -Клима сама мне это рассказывала. Прости, но не любила тебя и хотела на трон с... вашим отцом.  

–Заткнись! -заорал ей.  

Илан ударил его по лицу так, что снёс кожу. Тот харкнул кровью, поднимаясь.  

–Не смей повышать голос на мою будущую жену, -добавил ему, беря за горло, -не смей тягаться со мной потому, что знаешь, что будет. Как бы там не было, -ты мой брат и не хочу убивать тебя.  

Толкнул его подальше от себя. Это вызвало истерическую улыбку у Рояна, затем заорал:  

–Ну, может такова моя судьба: умереть от руки собственного брата! Мне нет смысла больше жить здесь, раз жены нет!  

–Оглянись, сколько красивых самок в деревне, а ты повёлся на ту, которая использовала тебя. Вся ваша любовь была фальшивой!  

–Ты- врёшь!  

Вновь бросился на брата. Во время драки стали превращаться в оборотней и грызть друг друга. Сила Илана была поражающей и Роян скулил каждый раз, как получал удар или укус. Лорана просила их прекратить и вмешаться отцу, но никто не смел злить старшего брата, ещё больше потому, что знали, на сколько жестокий и коварный был Илан. Он ударил изо всей силы брата в грудь и тот отлетел, снеся дерево. С его пасти текла кровь, как и с груди, еле дышал. Старшему брату показалось мало, прыгнул к нему, замахиваясь, чтобы добить. Селена не выдержала и побежала к ним.  

–Нет, хватит! -успела крикнуть.  

Тут Илан обернулся к ней, открывая свою огромную зубатую пасть и набросился, кусая за ключицу. Она ахнула от боли, падая на землю. Мгновенная жгучая боль пошла по всему телу, слышала шум в ушах и собственное сердцебиение, смотря в глаза оборотню. Как-только Илан распробовал вкус и понял, что сделал со своей любимой, -резко завыл, превращаясь в человека.  

–Нет, Селена... нет..-упал обнажённый на колени, прикасаясь к её бледному лицу.  

Её губы стали синеть, дыхание превратилось в тяжкий хрип. Слёзы капали на траву и не могла говорить. Илан прижался к её груди, говоря слёзно:  

–Не покидай меня... прошу тебя... прости меня...  

–Хватит убийств, -прошептала ему.  

Лорана набросила накидку на сына и сказала ему:  

–Её нужно подготовить. Находиться ей в деревне теперь опасно из-за детей.  

Илан поднял на руки любимую и унёс, а остальные стали приводить в чувство Рояна.  

 

 

Война между людьми и ликантропами продолжалась. Люди неплохо изучили их слабые стороны и достойно сражались. Кристофер стал лидером в деревне, прославляясь, среди других жителей и его имя стало уважительным. Многие главные других сёл и древней приезжали к нему, чтобы лично познакомиться и выразить свою восхитительность его работой. Многие их дочери жаждали быть жёнами парня, но тот вовсе не смотрел на них потому, что ни одна не могла заменить Селену. В его войско добровольцев стало входить много сильных и храбрых мужчин, которые шли защищать свою территорию и убивали, как волков, так и оборотней.  

Эта слава дошла и до Лунного клана. Илан кипел от злости и мечтал уничтожить каждого смертного, избивал каждого вервульфа, который приносил такие вести. Сам покинуть гору не мог так, как ждал обращения своей любимой, понимая, какие последствия её ждут, когда изменится.  

Роян тоже не ходил в поход потому, что сильно стал пить, ощущая себя ничтожным и никому ненужным, плюс с него выходили те чары, которые в своё время поила ими Клима. Его рассудок немного менялся и алкоголь помогал утолить боль в душе. Маркус ничем не мог помочь, закрыая глаза в очередной раз. Продолжал развлекаться с молодыми самками, вовсе не беря на себя дела клана. Это очень злило старшего сына, который строил грандиозный план, против своего же отца.  

 

 

Гелену всю трясло, она качалась по полу, хрипло дыша, срывала всё вокруг и сильно злилась. Периодически видела страшные картины зарождения зла, поглощения им света, само превращения, родившихся щенков, которые были все в крови, а самка лизала их. Стонала от жуткой боли во всех органах и голове, царапая пол до крови. За дверью сидел Илан и слушал её мучения, сильно нервничая. Прижимался спиной и говорил постоянно с ней, пытался успокоить, а когда её организм терял силы и погружался в сон, -мог вернуться домой, чтобы поесть, вздремнуть и переодеться. Лорана видела, что это мучило сына и не знала, как помочь. Накрыла ему стол, затем присела, смотря на него:  

–Ты не ел вовсе, -хрипло сказала.  

–Не могу, -ответил, бросая приборами, -сколько ещё она будет так мучиться? Уже прошло более девяти дней!  

–Каждый смертный по-разному переносит обращение, -ответила, прикасаясь к его руке, -некоторые умирают через пару часов. Я же говорила, что её кровь-особенная, древняя, как наша.  

–Этого не должно было случиться, -покачал головой, затем злостно посмотрел из-под лба, -я не должен был... зачем она подошла.  

–Ты не хотел обращения для неё? -удивлённо спросила мать, наливая вина.  

Илан нервно встал и прилёг на кровать, смотря в потолок:  

–Я боюсь того, что... после обращения моя любимая Селена будет другой. Мне нравилось, когда она была смертной, словно невинное дитя. Но теперь... всё измениться.  

–Хочешь сказать, что перестанешь её любить? -спросила Лорана, подходя к нему.  

Сын уныло посмотрел в глаза матери, сонно отвечая:  

–Я не знаю. Вдруг она потеряет рассудок, так и не вернётся к памяти? Ведь ты помнишь случаи в нашем клане, когда Илмунд обратил свою дочь, а та навеки осталась зверем и не понимала, кто она, пока не пришлось её убить.  

–Поспи, -сказала мама, -я пойду к ней, вместо тебя.  

 

Илан закрыл глаза и прилёг на бок.  

 

Селена лежала на холодном полу и смотрела в потолок. Она видела, как с него капала густая кровь, прямо ей на губы. Её глаза были окровавлены, рана очень сильно болела и никак не заживала. Руки тряслись, не могла дышать и рвала себе кожу на шеи. В голове мелькали воспоминания о прошлом: детство, как играла у реки с Кристофером. Поскользнулась на траве и упала в воду, а мальчик её спас. Дети разделись и сушили свои вещи на кустах, чтобы радители н наказали. Они так крепко тогда держались за руки, как и со временем у одинокого дерева, нежно целуя друг друга. Так и не смогла понять, почему он послушал отца и женился на той девушке, почему в ту же ночь не сбежал, вместе с ней? Кто знает, как бы дальше всё было, вдруг хорошо зажили и сейчас могли расти их дети. С её глаз потекла кровавая слеза. Резко обернулась на бок и услышала шаги, которые приближались к домику. Тут резко открылась дверь и на пороге стоял пьяный Роян. Он икнул от неожиданности и увидел её оголённые ноги и грудь, так же уловил запах крови, который ему понравился, как и старшему брату. Страстно посмотрел на девушку и закрыл изнутри дверь, медленно к ней подходя. Селена лежала беспомощно, терпела те боли, которые происходили в теле и душе, пыталась отползти от него подальше, но парень подходил, как резко ухватил её за ноги и придвинул к себе, становясь на колени. Нежно провёл рукой по лицу, говоря:  

–Ты такая... аппетитная. Моя добыча... я тогда проявил снисхождение над твоей жизнью и не убил, а забрал с собой, хоть мой клан был против. Теперь понимаю, что был прав. Твоя кровь сводит меня с ума...  

Резко взял её за горло, затем прижал к своим бёдрам и стал расстёгивать штаны. Селена плакала и не могла говорить, не было сил опираться, смотрела на него испуганным взглядом, в котором зарождался волчий гнев. Чувствовала луну на небе и прилив новых сил. Роян целовал её шею, лизал рану, получая удовольствие. Она учуяла его запах кожи и глаза приобрели янтарный цвет. Резко взяла его за руку и укусила. Он закрыл глаза на мгновение, а она сорвала зубами кусок его плоти, жадно поедая. Над её зубами стали больно выходить волчьи клыки, от чего бледнело лицо. Резко посмотрела на него, слизывая кровь с нижней губы. Как-только Роян собрался засунуть в неё свой орган, -резко ударила так, что тот отлетел к стене, падая на деревянный стол, на котором его бывшая жена, собиралась делать ритуал молодости и красоты. Полностью сломал его, падая лицом на пол. Медленно и в шоке поднял голову, смотря как Селена сидела у углу потолка, злостно смотря на него. Её глаза светились, словно Демона из самого Ада. Он прежде такого не видел, а сердце, практически, не билось.  

–Ты хотел меня обесчестить, зная чья я теперь самка? -спросила хриплым грубым голосом.  

–Мне понравилась твоя кровь, -еле ответил, пытаясь встать, -она затуманила меня. Я бы не причинил тебе боли.  

–Разве? -зарычала.  

–Самка не должна перечить самцу, если он её выбрал для плотских утех, -добавил, пытаясь стать на ноги.  

Селена спрыгнула, начала нервно идти к нему, как ухватила за горло и прижала к стене. Роян не сопротивлялся, просто смотрел на неё нежным взглядом, от чего девушка бесилась. Было похоже на то, что она ему так же понравилась, как и Илану, влюбился.  

–Хочешь со мной убежать? -спросил с улыбкой. -Мы начнём новую жизнь. Тебе со мной будет так же легко, как дышать. Нас никогда не найдут, поверь.  

Девушка ослабила ему шею. Это именно были те слова, которые хотела когда-то услышать от Кристофера, как и от Илана. Но говорил их ей, вовсе нелюбимый человек и это было очень больно принимать. Погладила его по лицу, затем вышла на улицу, смотря на луну. Ею вновь начало трясти, смотрела на руки, которые опухали, росли острые крепкие ногти. Упала на колени, тяжело дыша и её кости начинали хрустеть, особенно в позвоночнике. Страшно закричала понимая, что превращается, но луну закрыли чёрные тучи и легла на траву, смотря тяжким взглядом на звёзды. Роян стоял у двери и не сводил с неё взгляда.  

 

 

Илан очнулся от какого-то жуткого кошмара, затем лёг обратно и посмотрел на вторую половину кровати, которая была пуста. Тут к нему зашла мать, странно смотря на него.  

–Как она? -спросил приподнимаясь.  

–Её там не было, -грустно ответила, -только Роян рыдал на полу. Похоже, что чары ушли от Климы и твоему меньшему брату так же пригляделась Селена. Её кровь там по всей хижине. У вас одинаковые нравы.  

Илан резко соскочил из кровати, одевая сапоги и кричал, что убьёт его, если посмел пальцем тронуть. Лорана начала его останавливать и успокаивать, как сын учуял родной запах и затаил дыхание, медленно проходя в другую комнату, где увидел в бочке с горячей водой Селену. Она сидела спиной к нему, крепко держась за верх. Тихо подошёл к ней и прикоснулся к волосам. На её лице появилась хитрая улыбка, затем посмотрела на него волчьим взглядом. Илан присел на пол, нежно прикасаясь к её рукам и поцеловал их, говоря:  

–Как ты себя чувствуешь? Ты прости, что... не оказался рядом. Когда услышал, что твоё тело погрузилось в сон, -вернулся домой, чтобы...  

–Я знаю, -спокойно ответила, -не кори себя.  

–Роян... (занервничал)он не трогал тебя?  

Селена окунулась в воду, затем вылезла, становясь перед ним обнажённая и сказала:  

–Я так изголодалась...  

Он улыбнулся ей, отвечая:  

–Конечно, пойдём к столу...  

Она ему хитро улыбнулась, присаживаясь на него и резко взяла за горло, шепча на ухо:  

–Я за твоей плотью проголодалась...  

Резко разорвала ему штаны, страстно целуя. Илан возбудился сильно, ухватив за волосы и резко вошёл. Она выскалила клыки, смотря тёмными глазами в сторону и стала двигаться на нём, царапая его шею, грудь и слизывала кровь. Илан сосал её соски, громко стонал и получал удовольствие от её тела. Резко перевернул её на спину, снова входя, хитро улыбнулся и зажал её руки за голову, беря на себя полный контроль в плотской утехе. Она сильно сдавила его бёдра ногами, сексуально крича и парень выдохнул, укрываясь холодным потом. Смотрел на неё, словно на трофей и понимал, на сколько сильно полюбил после обращения, а боялся, что разлюбит. Но что-то в её глазах таилось такое, чего не мог понять, словно некая сущность поселилась, рядом с её перерождённой душой. Нежно поцеловал её в шею и прилёг рядом, крепко целуя в бедро, затем руку.  

 

 

На следующий вечер послал за отцом Лораны, чтобы пригласить его на свою свадьбу. Клан тщательно готовился к такому событию, а Селена вела себя абсолютно спокойно, словно и не была обращена: так же играла с волками, гуляла в поле, вела себя скромно в доме будущего мужа.  

 

Через полтора суток к ним прибыл отец матери- Магнус. Это был древний и могучий оборотень. О нём знали все кланы и уважали за мудрость и справедливость. С той поры, как его жена погибла от человеческой руки, -не признал больше ни одну самку и отдал свою вечную жизнь трону и его народу. Не стал вырезать целую деревню смертных, -только убил того, кто посмел лишить его дитя матери и любви всей жизни. Свою дочь Лорану любил безумно, сильно скучал, а внука Илана, -просто обожал и гордился им. Когда узнал, что тот жениться на смертной, -обрадовался, ведь много веков назад его тоже осуждали за подобное решение, но затем полюбили королеву, хоть и ненадолго.  

С ним прибыло пятеро его лучших вервульфов, которые занимали почётное звание в его клане во Французских лесах.  

Маркус встретил вместе с женой гостей, предоставили отдых, ванну, затем после собрали всех оборотней в их знаменитом зале, где был хорошо накрытый стол и все ждали невесту и жениха.  

Вскоре зашёл Илан и подал руку Селене. Ликантропы была ошарашены её ослепительной красотой и ярким волчьим взглядом. Роян так же не мог оторвать от девушки глаза и сильно запивал горе.  

–Великий Магнус, -уклонился отцу матери, целуя ему руку.  

Тот обнял его, говоря:  

–Как же я не мог уже дождаться, когда ты женишься и будешь счастлив. Твоя жена, -настоящая красавица. Тебе многие теперь будут завидовать.  

Внук гордо улыбнулся и поцеловал жену. Они присели напротив родителей и Магнуса с его кланом. Илан не долго думая, сказал:  

–Я позвал тебя, дед, не только по поводу свадьбы, а решит на совете, на счёт трона.  

Маркус перестал пить с Рояном, в шоке смотря на него.  

–Трон принадлежит твоему отцу, не так ли? -с ухмылкой сказал дед.  

–Именно, – коварно ответил внук, -но... видишь ли: Маркус изменил матери с другой самкой, которая подпоила его всякими зельями. Они давно не живут, как муж и жена. Мама обитает в моём доме, отец лишил её права голоса, сам не занимается давно делами клана, предпочитая общество молодых самок, а раньше и жены моего брата Рояна.  

Роян занервничал, а отец попросил его сидеть спокойно. Илан перевёл взгляд от отца на свою мать, которая сидела молча и ей было стыдно за правду, которая выходила от сына. Затем заглянул в суровые глаза деда и добавил:  

–Потому я считаю, что такой лидер клана не достоин трона. Предлагаю себя, как законного наследника, которому не всё равно на свой народ. Хватит уже нашим ликантропам терпеть этот позор. Что думаешь?  

Дед злостно посмотрел на Маркуса, который сидел за столом бледный, вместе с сыном. В глазах всех присутствующих оборотней, они были, словно изгоем.  

–У меня нет подходящих слов, чтобы описать свой гнев после услышанного. Твой отец вовсе забыл своё происхождение и потерял всякую совестью. Моя любимая и единственная дочь достойна лучшего. Думаю, что стоит разорвать ваш брак и найти ей настоящего самца, который будет её любить и создаст с ней семью. Завтра с убывающей луной, -сделаем голосование. Не хотелось портить свадьбу.  

–Что ты, дед, -сказал с коварной и довольной улыбкой Илан, -я счастлив. У меня самая милая и прекрасная жена из всех кланов. Ничто не может больше меня огорчить.  

Магнус ему улыбнулся и приподнял бокал. Остальные оборотни похлопали и жених сладко поцеловал жену. Рояну было больно смотреть на это, ведь завидовал старшему брату, что тот нашёл свою любовь. Понимал, что отец теперь больше не будет при власти и никто ему поблажек делать не будет, придётся или смириться с новым правителем, или уходить искать свой путь. После того, как чары Климы вышли из него, -стал совсем другим: его коварство, жадность и ненависть ко всему, -развеялись. Больше не гнался за троном или богатством, просто хотелось иметь свою семью. Понимал, что Илан полностью сказал всю правду, не стал перечить, затем поздравил молодых и ушёл просто спать. Селена гордо смотрела на всех в зале, понимая какую теперь ответственность должна нести. Не знала: счастлива теперь или несчастная, но стояло только взглянуть на милого Илана, которого боялись все и уважали, -то понимала, что её сердце теперь принадлежит ему.  

Лорана с отцом и мужем ещё осталась в зале, а Илан повёл жену к себе в дом. Они медленно шли под звёздами, как резко остановился, ухватив её за руки и посмотрел сурово в глаза, отвечая:  

–Ты несчастлива? Что тебя так печалит? Весь вечер смотрела на всех, словно боялась их неодобрения. Мне всё равно, что думают другие оборотни! Я жить без тебя не могу, -вот что имеет значения. Каждый миг проведённый без тебя, -для меня мучение. Так благодарен судьбе, что подарила мне тебя.  

Прикоснулся к её лицу, смотря одержимым взглядом. Селена впервые почувствовала искреннюю любовь, что действительно нужна и человек это осознаёт, об этом кричит его душа, которую видно в глазах.  

 

Они зашли в дом, где красиво горели свечи и ждала кровать, вся усыпана цветами.  

–Твоя мама умеет удивить, -сказала с улыбкой.  

Илан снял с себя накидку, затем рубашку, толкая жену к кровати. Селена присела на край, смотря как тот снимал с себя всю одежду, затем стал перед ней на колени, оголяя и целуя ноги. Затем помог ей снять платье и прижал к стене, ухватывая за горло. Ей понравилась лёгкая боль, которую ощущала от его прикосновения жилистых рук. Прижалась руками, как вошёл сзади, гладя пальцами её мокрые губы. Жена облизывала нежно их, тяжело дыша от удовольствия, затем резко обернул к себе, страстно целуя и взял на себя, снова входя резко. Она обняла его шею, тяжело дыша на ухо, затем целовала его шею, чем ещё больше возбуждала. Илан был так счастлив, что не мог насытиться ею, ещё не мог поверить в то, что наконец-то женился. Прижал её к стене, тяжело выдыхая. Она погладила его мокрые волосы и поцеловала в лоб, становясь на пол. Молодые прилегли, обнимая друг друга и быстро уснули от усталости.  

 

 

Весь клан был собрат и Маркуса изгнали с трона, требуя, чтобы его занял Илан. Сын гордился таким решением своего народа, как и решением своего деда. Призывал всех славить его и жену. Вервульфы покорно уклонились им и приняли нового руководителя. Сын предложил отцу уйти с деревни и создать свою, собственную территорию, вместе с Рояном, но они оба отказались, говоря, что их место здесь. Илану не нравилось, как брат постоянно смотрел на его жену, как и Селене, но молчала, смотря на оборотней, спокойно дыша.  

Лоране было тяжело прощаться с сыном и невесткой, но решила посетить родные места во Франции и немного отдохнуть от того тяжкого бремени, которое столько веков несла на своих плечах. Маркус не посчитал нужным выйти и провести бывшую жену, просто напивался и лежал в своих покоях. Роян не мог на это смотреть и ушёл на улицу, пытаясь развеяться.  

 

 

Селена сидела на троне с мужем, который целовал ей руку, хитро и гордо поглядывая в глаза, как один из ликантропов оповестил их, что Роян хочет поговорить. Илан заинтересовано посмотрел и дал согласие. Меньшего брата было не узнать: перестал пить, стал жилистый, спокойный и здравомыслящий. Он уклонился, засматриваясь на самку брата, от чего у Илана заскрипели скулы, затем переключился на брата и сказал:  

–Я пришёл попросить у тебя небольшой кусок земли, чтобы построить там свой собственный дом.  

–А что же с домом отца? -с ухмылкой спросил тот.  

Роян стал на ступеньку выше и ответил уныло:  

–Я не хочу больше ничего от отца. Он упал в моих глазах, всё выпивает и стал похож на ничтожного смертного! Так же я хочу защищать наш лес от людей, вести вервульфов, если позволишь.  

Илан вновь ухмыльнулся, а Селена была рада слышать, что Роян стал нормально жить и брать ответственность самостоятельно.  

–А не многого ты просишь, братец? -нервно с улыбкой спросил.  

–Это очень хорошие дела ты задумал, Роян, -сказала жена. -Думаю, что это будет прекрасным началом ваших дел вместе. Здесь места достаточно для всех, выбирай себе для дома любое и начинай свою жизнь.  

–О, благодарю, Селена, -расцвёл парень, затем уклонился и вышел.  

Муж злостно обернулся к жене, смотря жутким взглядом. Селена молча встала с кресла и ушла тоже, нервничая.  

 

 

Где-то в два часа ночи резко проснулась от страшного женского плача. Быстро набросила накидку и выбежала из дома вдоль центра деревни, где резко остановилась, увидев новые клетки с женщинами. Они так же само, как и она, -сидели, дрожа от холода и страха, плакали, не понимая, что происходит, за что с ними так. Один из обращённых оборотней зарычал к ним, ударяя по клетке и те умолчали. Селена нервно бросила на это взглядом и толкнула его к бочкам. Тот вызверелся к ней, затем не стал противостоять и исчез в темноте за углом. Те девушки странно посмотрели на неё, а она зашла в зал, где сидел Илан и пил за добычу, которую принесли. Другие уже делили девушек, кто на еду, кто ради забавы, кто для рабства. Она нервно стукнула кулаком по столу и все умолчали, а муж нервно поднял на неё взгляд, убирая улыбку.  

–Отпустить их всех! -резко сказала.  

Оборотни посмотрели в шоке на друг друга, затем на хранителя трона, который снова сделал глоток, затем развёл руками и сказал, с истерической улыбкой:  

–Ты о чём, любовь моя? Это добыча моего народа. Они имеют право сделать с ними всё, что захотят.  

–Да! Правильно! -закричали за столом мужчины.  

–Умолкните! -зарычала к ним, смотря кровавым слёзным взглядом.  

Приборы на столе, как и сам стол начали трястись и это всех вокруг, слегка, напугало. Илан резко вышел из-за стола, ухватил жену за руку, насильно уводя домой, а Роян стоял за углом и видел это.  

Как-только зашёл в дом, -резко толкнул её к кровати и зарычал, крича:  

–Не смей больше выставлять меня посмешищем, перед ликантропами! Я здесь решаю, кто и что будет делать, а ты, моя жена, должна поддерживать меня во всём!  

–Я не могу... (слёзно посмотрела ему в глаза)потому, что вовсе не согласна! Эти женщины нив чём не виноваты, они не устраивали вам и волкам ловушки! Это чьи-то матери и дочери! Я такой же была... если бы тебе не понравился мой запах, -давно была бы мертва!  

Он закусил злостно зубы и отвернулся, чтобы не причинить жене боль, затем сказал:  

–Им можно убивать волков, срывать с них шкуру, а нам нельзя мстить?! Мне ненужен мир со смертными, -мне нужна война!  

–Но не таким путём, -добавила, прикасаясь к его плечам.  

Сняла с него сорочку, нежно целуя в спину. Илан закрыл глаза от удовольствия, немного успокаиваясь, затем добавила:  

–Я так же презираю тех, кто хладнокровно убивает наш вид и волков и жаждала их смерти, будучи, ещё человеком, но... эти девушки невинные, ты должен пообещать, что отпустишь их.  

Обернула его к себе, нежно касаясь его груди, затем сладко поцеловала. Муж резко толкнул её к кровати, вылез сверху, приподнимая штаны, оголил её талию и резко вошёл, беря за горло.  

 

 

Утром, когда волки уже договорились, как будут делить добычу, -вышел из дома и приказал отпустить потому, что пообещал жене. Им ничего не оставалось, как выполнить его приказ.  

 

 

Роян за несколько дней построил чудный дом, смог неплохо его обустроить. Вышел на улицу, присаживаясь на деревянные ступеньки и посмотрел на красивое тёмное небо, засеяно блестящими звёздами.  

–Красивый дом, -услышал милый голос и резко обернулся.  

–О, спасибо, -тихо ответил, -хочешь зайти?  

Селена молча зашла за ним и присела за стол. Он налил ей выпить и присел рядом, говоря:  

–Мне тоже нравится, да... не с кем, разделить эту радость. Так хочется семьи, чтобы кто-то ждал меня всегда, чтобы эти стены были пропитаны любовью и детским смехом.  

Девушка сделала глоток и ответила:  

–Однажды так и будет, вот увидишь.  

Он улыбнулся улыбкой отчаяния и ответил, смотря влюблённым взглядом:  

–Хорошие слова, но... сама знаешь, что не будет потому, что выбрал тебя. Илан всегда получал то, о чём мечтал я: внешность, характер, бесстрашность, силу, любовь родителей, верность друзей, то же трон, а теперь и тебя...  

–Ты есть ты, так же как и он. Мы все имеем свой путь, внешность и всё остальное, главное правильно идти этим путём.  

Роян резко встал, присел перед ней на колени и прикоснулся к лицу, слёзно смотря:  

–А стоит ли?  

Селена умолчала, побаиваясь его действий.  

 

 

Люди стали, всё сильнее провоцировать оборотней, за последний месяц, убили нескольких хороших воинов Илана и это сильно разозлило его. Решил в этот раз схитрить, обойти лес, выйти с реки и напасть на несколько деревней одновременно, чтобы показать всю свою злость и боль, которую довелось пережить в последнее время. Селена знала это и решила спасти человеческий род.  

Как-то вечером Илан зашёл в дом и увидел, что жена не прикоснулась к еде и лежала бледная на кровати. Прилёг рядом с ней и прислушался, затем резко приподнялся, улыбаясь безумной улыбкой и сказал:  

–Почему ты не сказала мне? Я его чувствую... я слышу нашего сына...  

Стал радостно целовать ей руки, а её удивило то, что волки так могут. Сказал, что нужно всех обрадовать и отпраздновать. Для неё выпал шанс попасть в деревню.  

 

Сначала сидела за столом и принимала от всех поздравления, видела какой был счастливый её муж, а затем вышла на улицу, набросила капюшон и спрыгнула со скалы, затем быстро побежала лесом. Роян заметил её и решил проследить.  

 

Селена остановилась у дерева, слыша вокруг охотников. Смотрела осторожно на ловушки и смогла обойти их, выходя из леса. Посмотрела на родную забывшую временем деревню и прошлась ею, вспоминая как сидела на траве, чувствуя огромную боль в душе и предательство, а теперь там была пустота и безразличие потому, что любовь к Илану заполнила всю ту мерзкую дыру, которую сумел оставить Кристофер. Прошлась к своему бывшему дому и заметила, что там жила молодая семья с двумя детьми. Заглянула в окно, замечая как муж укладывал спать малышей, а затем собирался в лес на охоту, клялся жене, что вернётся живым. Она тяжело выдохнула и вернулась к храму. Долго стояла и смотрела на него, опасаясь проходящих возле неё людей, которые никак не могли понять, кто это стоит в чёрном плаще.  

Девушка зашла в храм, медленно прошла в конец и увидела Кристофера, который стоял на коленях перед крестом и священником, а тот благословлял его на поход в лес и уничтожение нечисти. Селена хитро улыбнулась и незаметно присела на стул.  

–Да прибудет с тобой Господь, сын мой, да поможет тебе в твоих великих делах, пусть предаст тебе достаточно силы и отваги, чтобы свергнуть врагов и послать их в сам Ад, где им и место.  

–Благодарю, Святой отец, -уныло ответил парень и встал, целуя ему руку.  

Тут заметил, что священник смотрел испуганным взглядом вперёд и у него тряслись руки. Кристофер зажал меч в руках и медленно обернулся, поправляя свои красивые кудрявые волосы и увидел женские красивые оголённые, слегка ноги, длинную косу в чёрном плаще, сидящую покорно на стуле. Не мог разглядеть лицо, но видел страшные светящие глаза, которые отбивались ярко-салатовым цветом.  

–Демон посмел зайти в святой храм... -тихо прошептал, не веря своим глазам, -как такое возможно, Святой отец?  

–Не могу знать, -ответил тот и ухватил большой серебряный крест, наставляя на ночную гостю.  

Та продолжала спокойно сидеть, вовсе не рычала, не извивалась от боли. Они в ужасе смотрели на это, как священник вытащил из-под прилавка священную воду и стал лить на неё, молясь на латинском языке. Селена спокойно сидела, хоть и капли попадали ей на лицо, ноги, но ничего не происходило.  

–Как такое может быть?!-заистерил Кристофер.  

Священник упал на колени, задыхаясь.  

–Довольно, Святой отец! – гордо сказала Селена и встала.  

Кристофер наставил на неё меч, защищая служителя Господу.  

–Я не пришла убивать, -добавила и сняла капюшон, -а предупредить и поставить точку этой бессмысленной войне.  

Когда парень увидел её, -стал на колени, в шоке смотря на неё и не мог поверить своим глазам: она стала, ещё красивее, молодая, как и тогда, только более уверенна в себе и взгляд был с жалостью, а не любовью.  

Священник тоже узнал её и перекрестился.  

–Ты жива... -истерически засмеялся блондин, -всё это время я скорбил, а ты была жива!  

–Я умерла давно, Кристофер, -резко вызверелась ему, -когда ты меня предал! У меня мало времени! Мне ненужна эта война, потому прошу тебя, как главного в этой деревне прекратить строить ловушки в лесу и убивать невинных волков. Они имеют такое же право охотиться, как и вы! Хватит проливать кровь на эту землю!  

–Оборотней надо истребить всех до единого! -закричал служитель Господа.  

Селена зарычала к нему и ответила:  

–Мы имеем такое же право существовать, как и вы! Прекратите творить все эти ужасы, ведь что сказано в Библии, Святой отец?! Разве животные не являются создателями Господа? Я, вы, волки, змеи и другие твари?! Лес- не является собственностью смертных и пора вам это понять, иначе... если соберётся весь клан вервульфов, -они вас уничтожат. Это моё последнее слово.  

Кристофер в шоке посмотрел на гордого священника и пошёл следом за ней, останавливая её на улице. Ухватил за руку, смотря в зверские глаза и требовал объяснений. Ей нечего было ему сказать. Сердце вновь заболело от старой любви, но новая его поглощала. Жаль было его, но ничего не могла поделать.  

-Я так скорбил по тебе, не смог больше никого полюбить. Моё сердце до стих пор принадлежит тебе, Селена, -сказал, смотря ей в глаза.  

Она затаила дыхание, затем убрала руку и ответила:  

–Как жаль, что ты не понимал этого раньше. Я замужем и люблю своего мужа. Он главный оборотень и самый сильный. Мне не всё равно на людей, потому я здесь. Тебе лучше принять моё предложение.  

–Не могу, -резко ответил, нервничая, -из-за ликантропов я лишился всех, кто мне был дорог. Люди не послушают меня и свергнут с моей должности, будут продолжать убивать волков и им подобных, моё слово ничего не изменит, если бы и захотел. Не хочу, чтобы и тебя убили.  

Она уму улыбнулась, гордо отвечая:  

–Значит плохой ты руководитель, раз народ к тебе не прислушивается. Я не дам себя в обиду и не боюсь ни одного смертного. Раз люди хотят войны, -что же: пусть готовятся.  

–Не уходи, прошу! -снова остановил её. -Пусть ты теперь так же верфольф, но всё равно люблю тебя. Давай убежим, от всех и начнём всё заново.  

Она заплакала кровавыми слезами, целуя его в лоб и ответила:  

–Поздно, Кристофер, довольно поздно ты смог решиться на эти слова. Прощай...  

Он ухватил её за талию и насильно стал целовать. Роян смотрел на это, прячась за деревом, как увидел людей-охотников, которым священник успел доложить о самке в деревне. Они держали серебряные мечи, арбалеты и злостно смотрели на неё и Кристофера. Селена услышала их и обернулась, смотря зверским взглядом. Некоторые перекрестились, опасаясь её.  

–Отойдите от неё, Бога ради, сер Кристофер! -выкрикнул кто-то из толпы.  

–Не трогайте её! -ответил и прикрыл девушку рукой.  

–Она больше не человек, поймите! -стали возмущаться люди.  

–Её нужно взять в плен, чтобы иметь преимущество над оборотнями!  

–Да! Да! -стали поддерживать друг друга.  

–Давайте убьём её и повесим, прямо в лесу, чтобы другие знали, на что мы готовы пойти, ради уничтожения всего их вида!  

Селена злилась от каждого их слова, пыталась сдерживать свой гнев, чтобы не превратиться. Затем увидела арбалеты в руках тех девушек, которых спасла из клетки. В их глазах не было, ни капли благодарности в её сторону, что спасли им жизнь. Тогда жена оборотня поняла, что муж был абсолютно прав: смертные оказались, более жестокими, чем оборотни и зря пришла сюда.  

-Кто вам дал право распоряжаться моей жизнью?!-стала орать, просто взбесившись. -Кто дал вам право убивать диких животных в лесу, которые является их домом так же, как и ваша Убогая деревня! Вы обращаетесь к Богу, а сами потопаете во всех семи грехах! У вас полно еды, есть земля, домашний скот, но вам всё мало еды, идёте на охоту, ради забавы! Так кто из нас монстр?!  

Смертные на какое-то мгновение умолчали, а Кристофер задумался над её словами, пытаясь её закрыть, но девушка вырывалась. Тут из толпы вылетела стрела и попала ей в ключицу. Селена ахнула от боли, затем зарычала и вытащила её, бросая на пол. Рана начала сильно кровоточить, но серебро не принесло ей никакого вреда и людей это сильно удивило.  

Она вышла к ним, говоря:  

–Хотите войны, -будем вам война!  

Роян обратился и выпрыгнул из-за дерева, раздавливая одного полностью, затем нескольких разбросал, подал руку Селене и та вылезла ему на спину, крепко цепляясь. Он завыл и прыгнул вверх на большое расстояние.  

–Селена! -успел закричать слёзно Кристофер и увидел, лишь тёмный облик в небе, который исчез за считанные секунды.  

 

 

Люди стали винить Кристофера в том, что тот защищал их врага. Разочаровались в нём, как в главном и решили делать, ещё больше ловушек, чтобы начать войну с оборотнями. Он сидел в своём доме, потихоньку сходил с ума. Видел смерть Маргариты, как она ползала по стене, рыча, словно вселился Демон, как тяжело умирал отец, как представлял тут семью с Селеной и понимал, что теперь у него никого не осталось, даже мачеха бросила его сразу после смерти отца и вышла замуж за другого, покидая эти жуткие кровавые земли. Теперь и его народ потерял в нём веру, конечно благодаря священнику. Блондин не особо винил его потому, что тот был прав, но глубокая мучительная любовь к Селене заставляла его думать по-другому. Он не знал, как вернуть её, ведь увидел кольцо на её пальце, заметил, кем та стала и теперь для него нет места в её жизни, хоть в глазах успел увидеть маленький огонёк той любви, которая всё равно осталась к нему. Думал, стоит ли цепляться за такой маленький шанс, но тот существовал.  

Алкоголь не помогал ему, решил попросить прощения у людей и пойти с ними на охоту. Это был бы для него шанс вновь встретить любимую и забрать её у оборотней, увести подальше и приручить вновь, начать жизнь заново, пусть в её жилах, и текла кровь ликантропов.  

Люди не простили его, но не отказались от помощи.  

 

 

Илан стоял у зала, как на гору выпрыгнул Роян в облике вервульфа и сбросил со своих плеч раненную Селену. Она кашлянула кровью, становясь на колени и увидела сапоги мужа впереди себя. Остальные в шоке смотрели на это, пугаясь гнева правителя. Он недовольно посмотрел на жену, затем на оборотня и ударил его по лицу. Тот зарычал к нему, вытирая слюну с пасти и сделал шаг назад, почти к обрыву.  

–Как это случилось?!-закричал. -Кто разрешил покидать вам деревню?! В заточение Рояна! -вышел из себя правитель.  

Те быстро ему уклонились и стали набрасывать толстые цепи на оборотня. Селена обернулась, смотря в слёзные глаза оборотня, который вырывался, рычал и скулил на свой народ. Резко поднялась, еле стоя на ногах и вызверелась к остальным, затем махнула рукой и те отлетели к бочкам. Это действие сильно ослабило самку, упала на землю, крича:  

–Илан! Не смей... отпустите его... Роян спас мне жизнь... не трогайте...  

Муж нервно сжал кулаки, затем снял с него цепь и приказал уйти с глаз, что позже поговорит с ним, сам поднял жену и отнёс в дом.  

 

 

Селена очнулась, смотря на женщин, которые ухаживали за ней. Они увидели её страшные глаза, затем она резко разорвала на себе рубашку, смотря на рану, которая почти заживала. Резко поднялась из кровати, выходя из комнаты и увидела Илана в ванне, а молодая самка делала ему массаж. Он ей что-то рассказывал, а та улыбалась. В середине души жена почувствовала ярость. Прикоснулась к животу, который резко заболел и стала медленно подходить на раздражающий её смех. Обошла со стороны и остановилась, смотря мужу, затем этой молодой волчице нервно в глаза, которые стали приобретать полностью чёрный цвет. Та испугалась и сразу же убрала руки от спины чужого мужа. Илан резко убрал улыбку с лица и выпрямился.  

–Любовь моя, -хитро сказал, -тебе лучше лежать в постели, ведь сильно ранили. Почему ты встала?  

Она рычала к нему, словно бешеная собака, не открывая рот. Тут с лица покатилась кровавая слеза. Глотнула её, вновь держась за живот и посмотрела нервным взглядом на ту девушку. Её резко откинуло в коридор, проломила собой дверь. Остальные поняли, что лучше уходить. Помогли бедняге встать и вывели из дома. Илан в ужасе смотрел на свою жену и не мог понять, как она могла так делать, откуда такой дар, что так сильно разозлило.  

–Преданность, -сказала с истерической улыбкой, -дурацкое качество. Не думала, что пока буду умирать, -ты быстро найдёшь мне замену.  

–О чём ты? -в ужасе спросил, сжимая кулаки. -Это просто слуги, которые помогали мне по дому. Мне нет дела до них. Ты в моём сердце и так будет всегда.  

Жена медленно подошла к нему, взяла нежно за руку, хитро улыбнулась и резко укусила его, глотая кровь. Затем увидела прошлое, где он брал Рояна за горло и спрашивал, что произошло с женой, кто ранил и как там очутились. Ударил его в лицо, приказывая не приближаться к жене. Даже не поблагодарил за её спасение. Затем увидела как эта молодая девушка приставала к нему, трогала его грудь и тянулась поцеловать, но Илан отказал ей. Видела, как он замечал, что многие заглядывались на него, не раз в зале предлагали себя и даже осмелились говорить о её смерти, чтобы быть рядом с ним.  

Илан понял, что жена всё увидела и вырвал свою руку с её пасти. Селена глотнула кровь, затем вытерлась и сказала:  

–Мне ненужен этот трон, ненужен народ, который жаждет меня свергнуть, ненужен муж, который позволяет себе подобное. Когда тебя ранили, -я была рядом, а не искала утешения в неродных объятьях, не могла есть и пить!  

Увидела, как Илан стал злиться от её слов. Отошла от бочки и добавила, гордо смотря:  

–Я ухожу от тебя...  

Он резко вылез из воды, прыгнул к ней и ухватил за горло, прижимая её больно к стене. Смотрел глазами оборотня, еле сдерживая себя, чтобы не обратиться.  

–Ты не можешь меня оставить, -сказал, -у нас будет сын, мой сын. Я люблю тебя больше жизни и не с кем никогда не делил себя, даже в мыслях не было! Не смей так поступать со мной! Ты-моя жена! Говорила, что отдала мне сердце...  

Селена увидела слёзы в его глазах и сама заплакала. Муж ослабил ей горло, как резко обнял и стал просить прощение за грубость, которую применил к ней. Просил не уходить, иначе ему нет смысла в этой жизни. Стал на колени и прижался головой к животу, слыша сердцебиение ребёнка. Она гладила его мокрые волосы и всё равно злилась, никак не могла утолить свою душевную боль.  

 

На следующий вечер все прислуги, которые переступали порог правителя, -были уничтожены. Илан сидел на троне и отдавал лично этот приказ.  

Селена проснулась, обнаруживая пустой дом. Привела себя в порядок и вышла, идя среди домов, как увидела повешенных тех самок. Их лица были посиневшие от снега, как и смерти. В её душе пробежался страх и жуть сжимала сердце. Поняла, на что способен её муж и начала его бояться. Резко свернула за дома, приходя к темнице, где держали Рояна. Её охраняли два здоровых вервульфа. Девушка молча стала идти к двери, как они заступили.  

–Не велено кому-либо сюда входить. Это приказ наследника трона, -сказал один из них.  

Жена главного оборотня злостно посмотрела на них, затем взмахнула рукой и те разлетелись в разные стороны, сильно ударяясь об землю. Выбила дверь и вошла, смотря на длинный коридор. Прошла среди горящих факелов, взяла последний и вырвала деревянную дверь, заходя туда. Там жутко пахло сыростью и смертью. Роян лежал на холодной земле, дрожа от холода и голода. На его шеи была цепь, словно животное смотрел на неё слёзными глазами. Селена глотнула слюну от шока, подошла к нему, вешая на стену факел и сказала:  

–Он не имел права с тобой так поступать. Илан сошёл с ума от власти и бремени, которое повесил на себя.  

Помогла ему встать и посмотрела на цепи. Брат мужа резко ухватил её за руку и сказал:  

–Нет, оставь меня. Может будет лучше, если я умру. Никому нет до меня дела, даже мне самому.  

Она посмотрела на него, затем зарычала и разорвала цепь, говоря:  

–Ты его брат, который спас меня. Я благодарю тебя за это и не собираюсь тебя здесь оставлять. Идём.  

Роян подал ей свою жилистую окровавленную руку и пошёл за ней.  

Когда они вышли, -на улице уже ждал Илан с другими оборотнями, злостно смотря на них.  

–Что ты делаешь, любовь моя? сказал, злостно улыбаясь.  

–То, что должен был сделать ты! -резко зарычала к нему. -Это твой брат, который спас меня от смертных! Вместо благодарности, – ты надел на него цепь, словно на животное! Приди в себя, муж мой, иначе власть, которой ты так дорожишь, -погубит тебя!  

Илан умолчал, нервничая и посмотрел гордо на истощённого брата. Роян не держал на него зла, ему вообще было всё равно на всё.  

 

Селена лежала в постели, как пришёл муж и прилёг, смотря злостно в потолок. Его мучили разные мысли и злость на всё вокруг. Жена лежала на боку и думала: правильный ли выбрала путь, достойный ли Илан её, стоит ли рожать этого ребёнка и оставаться с волками. Не понимала, откуда у неё такая сила.  

Он не выдержал и стал оголять ей ноги, тесно прижимая свои бёдра к ней сзади. Закрыла глаза от удовольствия, ложась на спину.  

–Прости меня, -прошептал, смотря на неё, словно ребёнок на мать, когда сделал какую-то пакость и ждал снисхождения, -я сделал брата своей правой рукой, так же командующим нашими охотниками. Тоже самое предложил отцу: пойти с нами на охоту, вспомнить, какого это. Попросил перестать пить и трезво смотреть на вечную жизнь. Я хочу, чтобы ты мной гордилась, а не думала, что я чудовище.  

Селена открыла глаза, прикасаясь к его лицу нежно и добавила хрипло:  

–Я горжусь тобой, но... зачем ты повесил тех несчастных девушек?  

Илан задумался и ответил:  

–Они делали против тебя заговор, одна из них, -была ведьмой, которая пыталась меня околдовать, чтобы занять твоё место. Того вечера они пытались отравить тебя. Обо всём этом им пришлось признаться перед смертью. Это не моё было решение повесить, -так захотел народ потому, что я спросил его мнение. Тебя многие вервульфы считают очень красивой, умной и справедливой и не желают видеть кого-то другого на троне, как и меня.  

Жена задумалась, затем на её бледном лице появилась скромная улыбка. Он поцеловал ей нежно руку, добавляя:  

–Я уже не могу дождаться рождения нашего сына. И так благодарен судьбе, что дала мне тебя.  

–Родиться, -хрипло ответила, -но сначала нужно поставить конец войне со смертными. Никогда не думала, что они окажутся хуже нас. Я им давала шанс, но люди бросили нам вызов, который стоит принять. Через два дня первое полнолуние, -тогда мы все будем очень сильны и нападём на них. Надо показать неблагодарным, чей лес и животные.  

–Давно ждал этого момента, -сказал со счастливой улыбкой, – но в твоём положении надо остаться дома. я не смогу пережить, если с тобой что-то случится.  

Девушка резко вылезла на него, разрывая на его теле рубашку. Нежно поцеловала жилистую грудь, затем сняла с себя сорочку и сказала, присаживаясь на его бёдра:  

–Я нужна вам. У меня есть сила, которой никто не обладает. Это хорошо поможет с лучниками и их чёртовыми серебряными стрелами. Не бойся: буду только рядом с тобой...  

Илан вошёл в неё резко, обнимая спину, целуя сладко и крепко.  

 

 

До заката оставалось сорок минут, но небо укрывалось густыми серыми тучами, иногда позволяя солнечным лучам проходить, сквозь них.  

В лесу стояла идеальная тишина, даже ветер тихо пел свои песни. На зелёную траву ступил женский сапог, а неподалёку слышался жуткий звук. Глаза оборотня стали смотреть в разные стороны и увидели возле дерева лежащую молодую волчицу, которая попала в капкан. Её лапа была, практически, перебита и рана истекала кровью. Быстрыми шагами девушка подошла к бедному животному, присела рядом, немного успокаивая. Злостно бросила взглядом на капкан, сцепила зубы и голыми руками раскрыла его. Волчица, скуля, вытащила свою лапу, поджала её и, хромая, убежала вверх к горе. Селена злостно подняла капкан и бросила его подальше, продолжая идти, чувствовала, что за ней кто-то вверху наблюдает.  

Остановилась резко, прислушиваясь к каждому мельчайшему звуку и посмотрела вперёд, убирая ногу назад. Её бордовые, налитые злостью глаза, мелькали везде, обернулась, смотря по кругу и подняла небольшую палку, бросая её на пару шагов впереди от себя. Как-только та упала, -резко поднялись сухие прошлогодние листья и сработала очередная ловушка: в воздух поднялась крупная сетка, в которую она должна была попасть. На лице вервульфа появилась скромная довольная улыбка и седела пару шагов вперёд, как остановилась, жутко нервничая: повсюду слышала человеческие сердцебиения, которые бились очень быстро, испытывая страх и опасения за свою жизнь.  

Тут из-за деревьев стали выбегать с топорами и мечами люди, крича, словно звери. Они окружили девушку со всех сторон, словно загоняя её, как скот на бойню. Она успела посмотреть им всем в глаза, затем увидела лучников, которые наставили на неё серебряные стрелы. Из-за туч стало появляться солнце перед заходом за горы. Смертные увидели это, словно это был им знак от Иисуса.  

–Да поможет нам Господь истребить эту нечисть, -сказал один из них, в ожидании того, что солнечные лучи навредят ликантропу.  

Селена нервно посмотрела на них, затем ощутила на своих щеках теплоту солнца и хитро улыбнулась расставляя руки. Смертные в шоке бросили на неё своим взглядом и не знали, что делать: начали жутко её бояться. К ней полетела первая стрела, которую девушка ухватила перед своим горлом. Зарычала к ним всем, нервничая. Тут возле лучников увидела Кристофера, который смотрел на неё тяжким взглядом. Он заметил множество оборотней, которые сидели на всех деревьях и их глаза светились, словно у кошки. Вышел вперёд и сказал одному из смертных:  

–Нам лучше уйти.  

–»Уйти»?!-сказал тот. -Мы уйдём тогда, когда соберём свой трофей: все головы оборотней! Лучники: (смотрит хитро в глаза Селены)убить её!  

Кристофер обернулся, резко обнял и присел, вместе с ней, прикрывая любимую щитом. Стрела пробила ему ладонь правой руки, он умолчал от боли, закрывая глаза на мгновение.  

–Прости меня, -успел сказать, -я не хочу, чтобы они тебя убили.  

–Слишком поздно! -закричала девушка, затем поднялась, толкая его от себя на большое расстояние.  

Блондин ударился головой об дерево и отключился. Взмахнула рукой, поднимая всех лучников вверх, затем отбросила до самой деревни. Некоторые разбились, падая на пол, других проткнули колья, на которых весели колья с головами волков. Священник увидел это и перекрестился, становясь на колени посередине улицы.  

На девушку напало двое мужчин. Она приподняла руку, как тот проткнул мечом ей ладонь. Бедняга заорала жутким голосом, вытаскивая меч, бросила его на пол, взяла за голову обидчика, затем ухватила подбородок одной рукой, второй верхнюю губу, разрывая ему рот полностью, вместе с черепом. Бросила труп, второго ухватила за шею, пробилась левой рукой к его сердцу и вырвала его, смотря, как то, ещё билось, затем откусила кусок, плюя мужчине в лицо.  

Её крик услышал Илан и стал бежать изо всех сил, вместе с остальными оборотнями. Земля так гудела, словно начиналось сильное землетрясения. Они затаптывали людей насмерть, черепа лопали под их лапами, словно шарики. Некоторые мужчины пытались драться, но получали поражение, -им отрывали головы, вспороли когтями животы, выпуская кишки, загрызали. Один из главных приложил меч к горлу Селены, говоря:  

–Помнишь меня? Я бы твоим соседом. Часто видел, как ты кормила эту нечисть и выпускала в лес. Нужно было догадаться, ещё тогда, что ты не верила в Бога, а поклонялась им. Тебя нужно было сжечь, незамедлительно. И зачем только хотел на тебе жениться?!  

Она ему улыбнулась, ближе подходя и лезвие меча порезало ей горло. Кровь начала течь ей на грудь.  

–Что для тебя значит вера, скажи мне? -тихо спросила. -Если моя любовь к животным в отражается в твоих глазах, как любовь к нечисти, -то кто из нас верующий? Я бы никогда не вышла за тебя потому, что ты слабак!  

Его рассердили эти слова, заорал и приподнял над её головой меч, как к ним прыгнул здоровенный оборотень, заступая девушку и зарычал к нему так, что его слюна полностью пролилась на соседа. Его руки от страха начали трястись и меч упал под ногами. Илан ухватил его за голову, затем за ноги, разрывая туловище пополам. Бросил куски тела и обернулся к Селене, прикасаясь к её крови и ране на горле. Недовольно зарычал, сжимая кулаки.  

–Со мной всё хорошо, -ответила ему, целуя лапу.  

Тот заскулил, затем обернулся и стал дальше нападать на людей. Роян так же разрывал всех на части, безжалостно поедая их кишки и плоть, топтался по их черепам и рычал, смотря в темноту.  

Когда смертные начали понимать, что проиграли, -решили спастись в деревне, убегая в храм, но оборотни стали догонять их, затем добивали. Весь лес стоял в крови.  

Селена шла медленным шагом, смотря на оторванные головы, туловища, руки, ноги, кишки, лужи крови и нервничала, вспоминая как эти смертные издевались над волками и другими лесными животными, как так же само разрывали им животы, отрезали головы, сажая их на кол, ели и не чувствовала к ним жалости. Остановилась при выходе из леса, смотря светящимися глазами на деревню, замечая священника у храма. Оборотни доедали свежую плоть, а Илан искал её. Тут очнулся Кристофер, поднялся и увидел весь этот ужас понимая, что смертные проиграли. Взял в руки меч, прикоснулся к голове, чувствуя боль и стал идти вперёд, мало что видя в темноте. Тут увидел Селену, которая стояла и злостно на него смотрела.  

–Ты жива... – еле произнёс и хотел подойти, как к нему прыгнул Илан, рыча.  

Блондин приподнял меч, делая ему порез на животе. Это очень разозлило вервульфа и бросился на него, кусая за левую грудь. Парень закричал тяжело на весь лес. Девушка услышала его крик и обернулась, затаив дыхание: Илан зарычал к нему, открывая большую страшную пасть.  

Селена упала на колени, тяжело дыша и стала превращаться. Её спина стала выравниваться, кости росли и хрустели, руки напухали, затем обрастали ярко-коричневой шерстью, нос вытягивался, как и скулы. Чувствовала невыносимую жгучую боль по всему телу, словно её разрывали на кусочки. Затем зарычала, поднимаясь. Это стояла высокая жилистая с животом волчица, у которой были ярко-бордовые жуткие глаза, красно-коричневая блестящая шерсть, чёрные острые когти. Она облизала свою пасть и прыгнула к Илану, ударяя его в живот, затем заступила Кристофера, рыча на своего мужа. Тот так же стал рычать, пока снова не получил и отошёл от смертного. Волчица обернулась, жутко смотря блондину в глаза, затем заметила его рану на груди. Позади почувствовала голодных и жаждущих мести вервульфов, к которых из пасти капала слюна, ведь хотели разорвать последнего охотника.  

–Пусть мучается, -сказала им в уме, -и почувствует, какого это быть нами. Это ему самое сильное наказание, оставьте.  

Ликантропы зарычали и стали убегать вверх. Роян так же смотрел на Селену загадочным взглядом, пока та не вызверелась к нему, делая шаг вперёд. Ликантроп заскулил и побежал за остальными.  

Кристофер присел, опираясь спиной к дереву и тяжело дышал, прижимая рану. Селена взяла за руку Илана, они зарычали к друг другу и исчезли в темноте.  

 

 

Деревня продолжала жить в страхе, практически не осталось мужчин. Люди перестали охотиться на диких животных, не подходили к лесу, но слышали по ночам жуткий вой. Священник молился каждый день за жизнь людей и свою, клялся, что всё равно, однажды, ликантропов будет уничтожено.  

 

Селена сидела на крыльце, держа на руках своего маленького сына, который улыбался ей. К ним вышел Илан, присаживаясь рядом. Погладил голову ребёнка и сказал:  

–Он так прекрасен, так силён. Я самый счастливый на свете и безумно вас люблю.  

Поцеловал сына в лоб, затем страстно жену. Селена прижалась к его груди, вновь смотря на сына.  

За гору кровавыми руками держался Кристофер и смотрел на них. Когда увидел ребёнка и, на сколько Селена счастлива с Иланом, -упал в ярость, страшно завыл, смотря янтарными в их сторону глазами...  

 

24. 06. 22  

04:04:36

| 199 | 5 / 5 (голосов: 3) | 05:34 25.06.2022

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.