FB2

Всегда слушай голоса в голове

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

– Саша, что будем делать?  

– Пошли гулять.  

– Окей.  

Живу я недалеко от города. У нас тут было такое что люди пропадали. Но нам как-то было пофиг на это. Лето. Светлые ночи. Восемь часов вечера, а мы гуляем.  

– Погнали на поле? В мячик поиграем!  

– Может в заброшку? А?  

– Давай завтра туда, а сегодня на поле?  

– Хорошо.  

Поле находилось на приличном расстоянии от нашего пригорода. Стоим кидаем друг другу мячик. Вроде нечего обычного и вдруг я слышу голос "Бегите домой. "  

– Ты это слышала?  

– Что слышала?  

–...  

– Дарина, что с тобой? Почему ты молчишь?  

– Тихо! – простоя около минуты в молчании я посмотрела на подругу взглядом "бежим" и сказала. – Слышала?  

– Да...  

Я побежала первая. Когда я оглянулась в далеке увидела мужчину. На вид ему было около 40. Увидев что он не бежит за нами, я стала оглядываться. Слава Богу что больше никого небыло. Решила последовать указанию голоса и побежать домой. Саша согласилась что пора по домам.  

 

С каждой неделей я всё чаще слышала этот голос. Нет, нет! Это был не голос, а голоса!  

 

Через пол года я решила проверить что будет если не слушать эти голоса... лучше бы этого не делала. В тот день когда я решила это проверить случилось несколько вещей: собака прокусила руку(кисть), кот прыгнул на лицо и из-за этого остался шрам на брови и у глаза, и меня чуть не збили 3 раза. Врачи сказали что если бы кот попал прямо по глазу, то я бы лешилась его...  

 

Слушайте голоса в голове, они могуть помочь.  

 

Этот рассказ основан на реальных событиях. Где-то я может и приукрасила, но большая часть правда.

| 62 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:10 24.06.2022

Комментарии

Книги автора

***
Автор: Darina_13
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:07 13.05.2023 | оценок нет

Это был не я
Автор: Darina_13
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
15:35 22.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.