P.S. Я люблю тебя

Другое / Проза
Аннотация отсутствует

Впервые смотрю в твои выразительные тёмно-карие глаза, и моя уверенность начинает улетать куда-то за облака. Нет, в моих планах не было мотива произвести на тебя сногсшибательное впечатление. Просто настолько хотелось понравиться тебе в реальности, а не по виртуальному общению в сети, что боязнь твоего разочарования ввергла меня в определённый ступор. Слишком сильным было желание, чтобы наша долгожданная встреча привела к расцвету чувств, а не увяданию цветов от палящей пустыни действительности или ледяной зимы.  

 

Неловкое объятие, мой торопливый поцелуй в щёчку, твоё смущение, общее слишком шумное с непривычки метро. Ты в тот момент казалась настолько чужой, что я хотел развернуться и уйти прочь, будто мы всего-навсего два незнакомца.  

 

Помнишь первую совместную поездку? Пока мы ехали в гостиницу, ты старалась сгладить возникшее между нами напряжение — щебетала о том, как пыталась разобраться в запутанности московских веток метро, чтобы встретить меня. Я же непременно заблужусь…. Сквозь грохот метрополитена и собственных мыслей до меня долетали только обрывки произносимых тобою фраз. Умом я понимал, ты — это ты! Девушка, изменившая серость моих будней и вернувшая в мой мир всю палитру ярких жизненных красок! Но внутренняя скованность подспудно твердила: «как мне с такой чужой провести эту неделю? »  

 

Приятный гостиничный полумрак. Ещё стесняемся друг друга, словно школьники на первом свидании.  

 

«Что со мной? Столько случайных одноразовых встреч научили меня вести себя более раскованно. Почему сейчас настолько всё иначе? »  

 

Нет, не сравниваю тебя с прошлыми девушками. Ты другая... Обнимаю, а ты в ответ крепко прижимаешься ко мне. Мы дарим друг другу колечки и другие мелочи. Первый настоящий поцелуй: вкус твоих губ сносит крышу и пьянит сильнее самого креплёного вина. На следующий день скажешь, что я хотел слопать твои губы без остатка как гамбургер. И последующие утренние неспешные поцелуи понравилась тебе намного больше.  

 

Нежно касаюсь твоих шелковистых волос, сквозь тело проходит электрический ток, и наконец-то понимаю: «это не сон. Ты моя! » Прикосновения рождают в мозгу целый фейерверк эмоций: «мы преодолели такой долгий путь за порцией любви, нежности и совместного наслаждения». Прошлое меркнет и сейчас в целой Вселенной нас только двое. Мои ласки становятся смелее, целую грудь, постепенно спускаясь ниже. Ты царапаешь спину, а сердца ускоряют свой ритм до максимально возможного предела….  

 

Невероятно, впервые, весь прошлый опыт ничего не значит по сравнению с ощущением теплоты от твоего присутствия. Наверное, так и происходит великое таинство зарождения любви. И становится абсолютно неважно, сколько времени назад состоялось наше первое свидание. Сейчас на первом месте стоит непреодолимая жажда желания обладать тобой, захватить в свой плен и, впервые, не отпустить после того, как звёзды перестанут сиять на небосводе.  

 

Счастье? Это когда ты засыпаешь на моём плече под звуки моего голоса. Так умиротворённо и спокойно. Будто знаешь – я тебе не враг, мне можно доверять. Счастье — это понимание того, что поиски идеальной девушки увенчались успехов, а значит — всё будет хорошо!  

 

Спасибо за эти шесть совместных дней вдвоём. За чувства нежности, нужности и трогательной заботы. Я в любом случае ни о чём не жалею. В моей ******** жизни, правда, не хватало тебя. Твоего юмора, упрямства, тембра магического голоса и пения только для меня. Я смотрел, как ты танцуешь и годился, что ты со мной.  

 

Прощальные поцелуи на перроне. Дождь лучшим другом приходит на выручку — слёзы на ресницах легко списаны на его проделки. Так не хочется отпускать тебя Сонечко, но…  

Пересечение взаимно грустных глаз, отпускаю твою руку, и синий вагон постепенно увеличивает фатальное расстояние между нами. Я опять остаюсь один…  

 

Твою постель давно греет другой мужчина, меня же никто не будит нежными прикосновениями — тобой заражён. Не виню по единственной причине: ты не обещала меня ждать. Всё честно.  

 

Так нелепо, но я до сих пор тебя люблю, М...  

 

| 39 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:11 23.06.2022

Комментарии

Maxs17:38 24.06.2022
mikzw, хорошо, что приятные.)
Mikzw00:39 24.06.2022
Спасибо за приятные воспоминания. Откликается)

Книги автора

Луна-парк
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
11:36 01.07.2022 | оценок нет

Топ-3
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
10:39 01.07.2022 | оценок нет

Je crois encore
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
17:10 30.06.2022 | оценок нет

All
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
16:18 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Доза
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
11:13 29.06.2022 | оценок нет

Удалить
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
10:33 29.06.2022 | оценок нет

Выжечь из памяти
Автор: Maxs
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
18:56 28.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.