FB2

я увидел свои глаза

Рассказ / Лирика, Поэзия, Драматургия, Психология
не читай если грустно, не летай если не умеешь.
Объем: 0.052 а.л.

у меня трясутся руки, тело приняло безобразную форму. а в тишине я схожу с ума. сердце то куда – то торопится, то как время в одиночестве медленно тикает. мне 17 а жизнь мне кажется адом. я не помню каким я был, и кто я истинный. я нечто. пустое место. мне будто 14 я только только перешел в подростковый возраст, но на самом деле прошло уже 3 года, а я их не помню. помню все время как пытался спрятаться от чего – то, как в моменте все называли грустным, обидчивым, неинтересным. а по сути, я сам не понимал, что со мной происходит. за эти 3 года я больше половину времени провел в интернете – просто скроля ленту и смотря бесполезные видео. я не спал, мечтал, фантазировал счастливую жизнь, но все это всего лишь попытки выбраться из этого подавленного состояния. неудачные попытки меня топили еще глубже, в бездну под названием депрессия.  

 

я мало чего помню что было в течение 3 лет.  

серьезно. помню лишь смутно непонимание родителей и окружающих. осуждение. агрессию. и насмешку.  

 

но помню, как я осознал что в дерьме.  

сон.  

я иду в близи леса. туман. вижу силует деревьев. подхожу поближе. озеро. небольшое озеро. и я подошел к ниму и посмотрел на отражение – и там я увидел свои глаза. убитые. уставшие. я долго не понимал: кто это? как я в это превратился. где тот кто хотел быть сильным? тот кто ставил себе цели выше гор? тот кто хотел помогать родным и дарить миру позитив?  

проснувшись утром мне хотелось плакать я начинал понимать что потерял 3 года в никуда. у меня нет не друзей. не родных. не родителей с кем можно просто поговорить. а тело разваливается. я не вижу нечего в дали. а еда не имеет вкуса. умение разговаривать отсутствовало, я не мог выдавить из себя не одно нормальное слово. желудок постоянно болел. легкие наполнялись воздухом наполовину. страх. отчаяние. все это еще было. я чувствовал как леденели ребра. как тело тянулось в кровать, а мысли съедали голову. я один. у родителей свои проблемы, а кроме их у меня никого нет. никого. в итоге я один. и моя депрессия. от которой я бегу день от дня. и думаю она когда нибудь потеряет мой след.

| 44 | 5 / 5 (голосов: 3) | 08:12 22.06.2022

Комментарии

Lifegoeson122:55 22.06.2022
Как будто описали мою жизнь... особенно этот год был слишком тяжёлым морально. Но я, как и вы, пробудилась ото сна и надеюсь, что этот кошмар наконец-то перестанет преследовать меня. Потому что жизнь стоит того, чтобы жить, а не существовать день изо дня, а потом не суметь вспомнить даже десятка значимых событий. Спасибо вам и удачи в этой борьбе!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.