FB2

Дар исцеления

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.

О, Индия моя! Ура! Как радостно, о чем расскажет книга? Что нам поведает, я слышу, жди. И в пространстве осветилось все, раскрыта книга. Читаю. Сон женщины. Вот снится ей, что светлые пришли и благоухание цветов, они легки, чисты, они посланники богини Кали. Рукою поманили за собой, идём, зовёт она. Без страха за посланниками пошла по лестнице, ведущей в небо, цветами выстлана, и так легко идти и подниматься. Вот храм, вошла с поклоном женщина, учтиво и в смирении пришла, огонь на алтаре и там она, да, светлая богиня Кали. Сказала Кали так, я позвала чтоб научить тебя людей лечить. Вот видишь ты огонь, возьми его, а вот ещё мой луч. Готова ты принять, ты знания огня живого принимай, не бойся, все получится, ты будешь знать действие энергий, куда их направлять и что лечить, причины будешь знать, лишь побуждение души и луч, лечение дающее исцеление. Но вот ещё, когда услышишь в сердце, не лечи, то и не надо. Всё поймёшь и разберёшься, лишь сердце чистое и состраданье нужно, мой дар прими и с этим возвращайся. Проснулась женщина, и удивлённо, такое мне дала заданье Кали. Спокойно приняла и занялась заботами по дому. И тут услышала она, что занемог её отец. К нему пошла, и стала слушать сердце, и ощутила токи свыше, лучи пошли лечения ему. Глаза открыл отец и улыбнулся, спасибо дочь! Как удивительно, никто не мог помочь мне, а сердце дочери, вот видишь, излечило. Так радостно, спасибо Кали, любовь и доброта всё исцеляет. Я радуюсь, как много мы не знаем, а многое не понимаем. Ох, я вздыхаю, горчичники пекут, и пью пилюли, смеюсь, я книгу закрываю, а вам здоровья всем желаю, души и тела.

| 49 | оценок нет 22:47 21.06.2022

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.