FB2

Если бы..

Очерк / Альтернатива, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.

Если бы.. вдруг.. ни с того, ни с сего.. у меня появилась возможность что-то сказать Президенту моей страны, то чтобы я сказала?  

 

– Добрый день, Владимир Владимирович (В. В. ) Для меня честь быть здесь. Я волнуюсь и не знаю, что сказать. Извините, что так. Я постараюсь не отнять у Вас много времени. Я совсем не знаменитость или заслуженный чем-то вашего внимания человек. Ну да ладно! Раз мне выпала такая редкая возможность..  

Владимир Владимирович, можно Вас обнять:-)  

Понимаете, Вы же со мной чуть больше половины моей жизни! Разве я могу пожаловаться, что плохо живу? Цены в магазине, они всегда растут, как грибы после дождя! Нет, В. В, я не могу пожаловаться на свою жизнь. Мои деды, родители Вас уважают и говорят о Вас с почтением. Признаюсь, может, когда мне было лет 20, я не ценила Вас. Но с возрастом все меняется. Взгляды, цели. Мне повезло родиться в этой стране, ставшей мне домом. Как я могу осуждать свой Дом и своего Президента.  

В. В, так как я больше гуманитарного склада, то мне близка философия, психология и эзотерика. Но, к сожалению, а может, счастью, не политика. Поэтому и подход у меня ко всему философский.  

В. В, когда я работала в банке, то была у меня замдиректора, Марина Евгеньева. Мировая женщина. Таких я встречала, крайне редко. Так вот, она всегда говорила нам девочкам: "Вышестоящее руководство не обсуждаем. Тема закрыта. Это святое. '' Вот. Ещё мне очень близко эзотерическое высказывание, что люди, наделённые Большой Властью, избранны Богом. Не случайно им даётся такая власть. Но и по кармическим законам, Верховные люди берут на себя процент греховности своего народа, точнее, каждого человека, находящегося под этой властью. В этом, конечно, не позавидуешь.  

Извините, В. В. Что-то я разговорилась. А хотела ведь просто сказать Спасибо. Вы хорошо подготовьте Вашего преемника! ) И не покидайте нас так скоро, пожалуйста. Нам с Вами спокойнее.  

В. В, я знаю, что Вы постараетесь защитить тех, кто нуждается и не потерпите притеснения, и гнета. Вам дана власть, по моим понятиям – от Бога, я верю Вам, как и мои близкие. Мы родились здесь по Божьей воле и не можем не любить свою Родину, как и другие народы свою. Есть пути примирения, можно жить в согласии и любви. Вы, конечно, все это знаете. Если Вы что-то предприняли, значит так было нужно. Но мне нужно заканчивать свои длинные речи. Извините, если сказала лишнего и ненужного. В. В, крепитесь. Можно ещё раз Вас обнять) Спасибо.  

 

В. В, ещё я люблю песенку о Вас, в исполнении Натали. Одна из моих любимых! )). ''Я видела его вчера в новостях, он говорил о том, что мир на распутье... ''))

| 136 | 5 / 5 (голосов: 4) | 07:46 22.06.2022

Комментарии

Книги автора

Сказание о предназначении 18+
Автор: Mikzw
Другое / Альтернатива Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
23:47 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О крови
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:34 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жемчужный кораблик
Автор: Mikzw
Стихотворение / Лирика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
00:06 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пепел
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
К дораме "Светлый пепел луны"❤️
Объем: 0.012 а.л.
23:08 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

А что.. если?) 18+
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
20:42 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

А Вы встречали людей в чьих волосах играет солнце?)
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:14 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мистический монолог А. Миронова
Автор: Mikzw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
06:09 20.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.