FB2

Вечные

Рассказ / Любовный роман, Фантастика
Возможно мой рассказ, на 1 взгляд покажется очень странным, но после того как вы его прочитаете, вы поймёте что ошибались.
Объем: 0.157 а.л.

 

Обычный день, ничего не предвещало беды, Макс сидел дома и играл на гитаре.  

Вот же черт!! Я опаздываю в школу, надо бежать!  

Он забыл, что сегодня школьный день, и поэтому был не собран. Макс собрался за 10 минут и побежал. На 1 урок он уже опоздал, поэтому перестал торопиться, и пошёл спокойно.  

Вот блин, сегодня на 1 уроке контрольная, как я так мог то. Ладно приду ко 2 уроку, скажу в больнице был, может быть разрешит пересдать.  

Только Макс начал подходить к школе, как он увидел ее.  

Эта была любовь с 1 взгляда, он не мог забыть эту девочку, и весь день думал о ней. Друзей у него не было, поэтому спросить про нее, он даже не знал у кого.  

Вот и прошёл учебный день, завтра каникулы, а это значит, что я не увижу ту девочку ближайшие 10 дней... Ладно, я не буду сдаваться, я найду ее контакт!  

Только Макс пришёл домой, как вдруг он начал искать ее.  

Вот, что-то похоже на нее, похоже это и вправду она... София..  

Эта девочка была из параллельного класса, звали ее София Троекурова, девочка не высокого роста, ходила в белой рубашке, черной юбке, чюлках и сапожках. А так же Макс, мальчик без друзей, ходил в джинсах, кофте и кросовках, не любил модно одеваться, длинные волосы покрывающие глаза.  

Так, ну что же, надо ей написать что-нибудь. "Привет". Ох, как это банально, ну ладно.  

Вдруг ему пришел ответ "Привет, что-то хотел? "  

Что? Она сразу ответила.. "Не желаешь познокомиться? "  

И опять, ответ пришёл сразу "С радостью! "  

Ааа, она согласилась!!  

Они общались на протяжение 5 часов  

Она такая классная! Как жаль, что я не могу не с кем поделиться.. ну ладно.  

Прошло 2 недели, школу перевели на дистанционное обучение, в связи с вирусом. Поэтому Макс решил позвать Софию гулять. "Привет Сонь, не желаешь прогуляться сегодня в 18. 00? "  

"С радостью! "  

Ох, она согласилась, я так нервничаю, надо приготовиться, сколько сейчас времени? ВОТ ЧЕРТ, 17. 11!! Я не успею ничего сделать, ох, ладно спокойно Максим, спокойно. Быстро оденусь и пойду на место встречи.  

Максим приготовился за 30 минут и побежал на место встречи.  

Они встретились и гуляли до 23. 00  

Прости, но мне уже надо бежать. Классно погуляли, спасибо тебе Макс, давно я так не гуляла.  

И тебе спасибо, давай я тебя провожу?  

Да нет, не стоит, тебе в другую сторону, далеко потом домой идти будешь.  

Ничего, зато еще поговорим. – Максим улыбнулся, и они пошли.  

Прошло ещё 2 недели с их первой прогулки.  

"Привет Макс. Мои родители уезжают 31 числа, не хочешь придти ко мне, на начевку?.. " "Привет, с радостью! "  

Вот же черт! Она позвала меня к себе на начевку!! Я так нервничаю, ведь это уже завтра. Что мне делать? Как себя вести? Аааа!!  

Завтра наступило. Макс пришёл к Софии.  

О Максим, а вот и ты, я тебя заждалась!  

Ох, ну прости, маме помогал.  

Да ладно, ничего, проходи – проходи.  

У Сони, как и у Макса, тоже не было друзей, хоть она и была очень красивой, но с девочками подружиться она не могла, а мальчики многие были неадекватные, и она не хотела с ними иметь дело.  

Ну, что будем делать? Может пиццу закажем и роллы? Ммм, вкуснятинааа!!  

Ну раз ты так хочешь, то давай.  

Они заказали еду, и играли в карты до 18. 00  

Ох, что-то я устала, можно я на тебе полежу? А ты мне что-нибудь расскажешь.  

"Что, она хочет на мне, полежать? Почему на мне? Рядом же диван! Аа, что бы ей сказать?!"  

Да, к-кончено, лож-жись. "глоть"  

Ох, спасибки, а то я так устала. Кстате, ты где спать будешь?  

Где постелишь, там и буду.  

Тогда со мной, хе-хе!  

Да легко!  

Ну, вот и договорились.  

" Я надеюсь, она же пошутила, да?.. "  

Время 00. 06  

Ой, Макс, я устала, спать хочу, пошли?  

Ну да, пошли, а сплю то я где?  

Со мной, мы же уже об этом говорили, или ты не хочешь?  

Я-я? Х-хочу...  

Ну все тогда, пошли.  

Они пошли в комнату к Соне, и легли спать.  

Спокойной ночи Макс.  

Спокойной. Люблю тебя "шёпотом"  

" О черт, что я несу! А если она услышала?! Вот я дурак! "  

И я тебя..  

"Что?.. Мне послышалось? Или она сказала, то что она меня тоже.."  

София повернулась к Максу, и обняла его. Максиму стало неловко, так же как и Софии, но все же он тоже ее обнял.  

Слушай Макс.  

Д-да, что?  

Я тебя люблю.  

"Нет-нет, мне не могло послышаться, она точно сказала, что.. любит меня?... "  

И я тебя.  

Утро следуйщего дня.  

Ох, с добрым утром.  

С добрым. Что будешь кушать? Я могу яичницу приготовить с беконом, будешь?  

Да, конечно.  

Они покушали, и Макс пошёл домой.  

" Вот черт, у нас взаимная любовь!! Это круто, очень круто, как бы я хотел этим с кем нибудь поделиться, но увы.."  

Прошёл месяц. София и Макс встречаются уже месяц, но вдруг они поссорились.  

Все, достал! Отстань от меня, зачем ты это сделал!  

Что ты орешь! Я не знал!  

Всё я не хочу с тобой говорить, уходи!  

Вот и пойду!  

Макс пришёл домой.  

"Черт, Черт, ЧЕРТ!!! Зачем я это сделал, я ведь люблю ее! Вот черт, я опять все потерял.. за что. Нет еще ничего не потеряно! Я помирюсь с ней! "  

Прошла неделя, Макс позвал Соню в кафе, чтобы помириться, но Соне, ничего не говорил. Она согласилась придти, так как тоже как и Макс хотела помириться.  

Прошло 2 часа с назначеного времени, но Софии так и не было.  

" Ну где она, черт, походу не хочет, ладно потом еще попробую" Только макс встал и начал уходить, как увидел по телеку в кафе. "Девочка, София Троекурова ученица 10 класса, была убита сегодня на улице в 15. 23, неизвестным убийцей. Просьба всех житилей города не покидать свои дома, так как убийцу еще не нашли. "  

"Что.."  

Макс пришёл домой.  

"Нет, нет, НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Если бы мы только не ПОСОРИЛИСЬ, ОНА БЫЛА БЫ ЖИВА, НЕТ ЗАЧЕМ Я ЕЕ ПОЗВАЛ В КАФЕ ПОМИРИТЬСЯ ИМЕННО СЕГОДНЯ, ЗАЧЕМ?!?!"  

Прошла неделя, Максим сделал спрыгнул с моста 18 апреля, так как не мог жить без Софии.  

Что это? Рай или Ад? Где я?  

Что ты здесь делаешь?  

Максиму показался голос до жути знакомый, он развернулся и увидел ее.  

Соня!  

Он побежал и обнял ее.  

Прости за тот случай, прости за то что ты умерла, прошу прости меня.  

Я тебя и не виню, ты не в чем не виноват. Я шла к тебе чтобы помириться, но как видишь не дошла.  

Она улыбнулась.  

А ты почему здесь, Макс?  

Я не смог жить без тебя, и спрыгнул с моста..  

Ох, глупый ты. Как же я по тебе скучала.  

И я по тебе.  

Они продолжали любить друг друга, даже когда были мертвы. Прошло уже 10 лет с того как они оба погибли, но они все ещё вместе в раю.  

| 70 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:37 21.06.2022

Комментарии

Xxuqx_15:43 22.06.2022
денис пишет супер истории. кто не согласен - дорога нах*й

Книги автора

Между смертью и любовью 18+
Автор: Scanlid
Рассказ / Любовный роман Фантастика
этот рассказ о мужчине, который потерял свою любовь, но видимо уже обрёл новую.
Объем: 0.169 а.л.
15:54 22.06.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.