FB2

Жизненная цитата [318]

Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.

Неприятно, когда лицемерные люди вытирают ноги о твою доброту, когда плюют в твою душу несмотря на всё то, что ты сделал для них хорошего. Не каждый человек способен на добрые поступки, особенно в отношении незнакомцев. Неприятнее вдвойне от того, что количество лицемеров увеличивается и всё меньше людей способны оценить по достоинству высокие духовные и моральные качества.  

© Айдар Замальдинов  

| 128 | 5 / 5 (голосов: 4) | 14:31 21.06.2022

Комментарии

Mooncake23:02 27.06.2022
Анонимный комментарий, а как мне приятно было, Вы даже представить себе не можете, уважаемый (или не очень) человек без имени.
Гость22:47 27.06.2022
Мне не интересен этот человек, мне просто кажется странным, что вы оказываете ему столь повышенное внимание. Почему-то не можете забыть его и всячески обсуждаете. Думаю, он чем-то зацепил вас. Впрочем, это ваши дела. Желаю вам всего хорошего и всего самого наилучшего! На этом позвольте откланяться, сударыня. Приятно было побеседовать.
Mooncake22:01 27.06.2022
Анонимный комментарий, а откуда Вы знаете, что Каирна мужчина? По мне он настоящая баба. Ведёт себя так, по крайней мере...
Mooncake22:00 27.06.2022
На счёт Каирны я уже объяснилась с админом сайта Изба Читальня, слила все скрины с угрозами и переслала их же всем авторам из его списка друзей, так что пусть там сами разбираются.

А больше Вам мне сказать нечего. Вы ведь Аноним... Т.е никто. Ничто. Пустое место. А с пустым местом вести долгие беседы я не умею...
Гость19:32 27.06.2022
Mooncake, у вас очень повышенное внимание к Kairna, и непонятно почему. Чем этот персонаж сумел так заинтересовать Вас? Вы дружили с этим человеком? У вас было что-то общее и интересное? Судя по всему, вы ненавидите сейчас этого неизвестного, и совершенно непонятно по какой причине. Можете здесь объяснить это? Видите ли, ваши личные отношения здесь никого не интересуют, они скучны и затерты, на них уже никто не обращает внимания, как бы вас это не злило. Не стоит привлекать к себе внимание таким глупым способом. Займитесь лучше творчеством, если умеете это, и не мешайте здесь другим своей злобой. Ваша жизнь никому неинтересна здесь, так же как и ваши философские изыски, над которыми все смеются. Они никому непонятны, и вы сами это видите. Вы слишком сложны и выспренны для большинства, а это всегда отталкивает. Надеюсь, Вы меня сумеете понять? Надо. Вам это нужно.
Гость18:40 27.06.2022
Уважаемый Mooncake, по видимому , вы меня с кем то путаете в силу своей психической ограниченности. Не находились ли вы на излечении в психиатрической больнице раньше? И не было ли у вас каких-либо потрясений в юности, если вы так назойливо пристаете к незнакомым мужчинам,а? Сознайтесь честно.
Mooncake12:33 27.06.2022
Анонимный комментарий, ой, Каирна, а ты чё... не умер? Недавно ведь на ИзбеЧитальне слёзы и сопли лил мне в личку, говорил, что убьёшь себя... Второй раз уже, заметь!!! У тебя, наверное, девять жизней. Или ты вампир. Хотя, я всё же склоняюсь к тому, что ты больное ссылко. Кстати, все скрины с твоих угроз (в том числе о расправе с котятами и... людьми!) посланы куда надо. Поздравляю, голубчик (голубок???), ты допрыгался. Улыбнись и продолжай пиздеть)))
Гость10:40 27.06.2022
Айдар, вы всё пишете правильно! Не обращайте внимания на критику глупых и озлобленных женщин, они этого не стоят. Улыбнитесь, и продолжайте писать дальше. Пусть злятся.
Mooncake20:09 21.06.2022
Ну и ладно, обо всех вытирают ноги, подумаешь... Не надо зацикливаться на этом, а то можно от жалости к себе обозлиться на весь мир и рехнуться, перепутать реальность и фантазии, и начать угрожать расправой. Так произошло с одним из бывших поэтов этого сайта. Печально... Так что Вы, Айдар, проще смотрите на жизнь, у Вас все произведения на одну тему: "Я - хороший, я - сама доброта, а меня снова наебали ни за что".
Mikzw16:16 21.06.2022
Да пусть вытирают!)) может научат чему!))

Книги автора

Жизненные цитаты [427]
Автор: Aidar
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.299 а.л.
01:14 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Жизненные цитаты [426]
Автор: Aidar
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:27 11.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жизненные цитаты [425]
Автор: Aidar
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
19:01 04.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Жизненные цитаты [424]
Автор: Aidar
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
19:08 01.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизненные цитаты [423]
Автор: Aidar
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:05 28.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизненные цитаты [422]
Автор: Aidar
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
10:56 26.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Жизненные цитаты [421]
Автор: Aidar
Рассказ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
14:22 25.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.