FB2 Режим чтения

Крылья. Город Дождя

Роман / Приключения, Проза, Фантастика, Фэнтези
2 часть цикла "Крылья". Продолжение приключений Джека Ленса в Мортеме - новом мире, куда он попал не по своей воле. На этот раз герой оказывается в городе Дождя, пытаясь найти ответы на вопросы. Надежда на спасение ещё есть. Именно в этом городе он повстречает человека, который изменит его. А также поймёт, насколько люди бывают жестокими.
Объем: 6.632 а.л.
Группа: Цикл "Крылья"

Предисловие автора

Это вторая книга о необычных приключениях самого обычного человека в новом неизведанном мире.  

Джек Ленс спокойно жил в Лондоне и ничем не отличался от сотен других людей. Он являлся не тем главным героем, с которого стоит брать пример. Разрушил собственную семью, вёл разгульный образ жизни. И всё бы ничего, но ему каждую ночь снился сон о каком-то существе, летящем к нему на крыльях. И вот, в один странный день, когда всё шло не так, Джек попал в Мортем. Мир, который существенно отличается от родного. Теперь ему пришлось подстраиваться под новые реалии, выживать в совершенно других условиях. Не все новые знакомства хорошо скажутся на людях, которых повстречал Джек. Но он не остановится ни перед чем, чтобы снова вернуться домой. Теперь его путь лежал к городу Дождя, месту, где он надеется получить хоть какие-нибудь ответы.  

ЦИКЛ «Крылья»:  

1. «Крылья»  

2. «Город Дождя»  

| 91 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:12 20.06.2022

Комментарии

Книги автора

Крылья. Дело №18 18+
Автор: Andreymanokhin
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
6 и заключительная часть цикла "Крылья". Приключения Джека Ленса в неизведанном и загадочном мире Мортема продолжаются. Получив огромное количество ударов судьбы, он пытается жить с этим. Но так ли ем ... (открыть аннотацию)у это нужно? Стоит ли двигаться к своей цели? Каковы шансы на успех? Чтобы вернуться в свой настоящий мир, Джек должен переступить через всё. Но теперь путь становится ещё сложнее. Впереди заключительная часть его путешествия.
Объем: 5.787 а.л.
08:14 16.07.2022 | оценок нет

Крылья. Истории
Автор: Andreymanokhin
Роман / Детектив Любовный роман Проза Фантастика
5 часть цикла "Крылья". Ответвление от основного сюжета. Сборник из различных историй о людях, которые так же, как и Джек Ленс, оказались в новом неизвестном мире. Людях, которых он должен спасти. Люд ... (открыть аннотацию)ях, не помнящих свою прошлую жизнь. Истории расширяют и дополняют основной сюжет. Они дадут намного больше представления о том, что уже произошло с ними в реальном мире. Эти истории раскроют душу этих людей, а также явят ответы на многие вопросы.
Объем: 8.76 а.л.
09:09 09.07.2022 | оценок нет

Крылья. Тайна короля 18+
Автор: Andreymanokhin
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
4 часть цикла "Крылья". Приключения Джека Ленса в новом для него мире, продолжаются. На этот раз Мортем открывает для него и Романа новую территорию - Западную долину. Они даже не представляют насколь ... (открыть аннотацию)ко опасно это место. Но других вариантов нет. Чтобы получить ответы на все вопросы и, наконец, вернуться в свой родной мир, они решили отправиться в замку короля Бранна. Этот человек когда-то давно был точно в такой же ситуации. Возможно там они найдут своё спасение.
Объем: 5.897 а.л.
10:44 02.07.2022 | оценок нет

Крылья. Фальшивые улыбки 18+
Автор: Andreymanokhin
Роман / Приключения Проза Фэнтези
3 часть цикла "Крылья". Новая история о приключениях Джека Ленса в загадочном мире Мортема. Теперь вместе с своим новым другом Романом он, выбравшись из оков города Дождя, снова оказывается в Восточно ... (открыть аннотацию)й долине. Джек продолжает искать способ вернуться домой и понять суть того, что происходит с ним. Всё, что есть у него, это письмо от человека, который сотни лет назад был в такой же ситуации. Теперь нужно решить, в каком направлении двигаться дальше. В какие новые передряги они попадут? Кто им повстречается на пути?
Объем: 5.027 а.л.
11:03 26.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Крылья 18+
Автор: Andreymanokhin
Роман / Приключения Проза Фантастика Фэнтези
Джек Ленс - самый обычный человек, который прожигает свою жизнь. Последнее время, каждую ночь снится сон, где к нему летит непонятное существо с огромными крыльями. И это кажется очень знакомым. А в о ... (открыть аннотацию)дин очень странный день парень неожиданно попадает из Лондона в Мортем, неизвестный ему доселе мир, похожий на времена средневековья, где уживаются обычные люди и неведомые существа. Теперь Джеку предстоит нелегкий путь, чтобы решить все загадки и вернуться домой. Но всё ли так просто на самом деле? 1 книга цикла "Крылья".
Объем: 7.775 а.л.
10:04 18.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.