FB2

ПЕРСПЕКТИВА.

Статья / Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.081 а.л.

Согласитесь что в войнах погибло много людей как вы думаете помнит ли о них Бог?  

В Библии содержится истина о состоянии мертвых, в ней также рассказывается о том, что у Бога есть замысел вернуть умерших к жизни, воскресив их. Иисус сказал:  

"Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут. Те, кто делал добро, получат вечную жизнь, а те, кто делал зло, предстанут перед судом. "(Иоанна 5:28, 29)  

Но в каком облике они будут воскрешены?  

Иисус наглядно показал это, вернув к жизни нескольких людей. Все они были воскрешены такими же, какими были до смерти (Марка 5:35—42; Луки 7:11—17; Иоанна 11:43, 44). Это полностью соответствует значению слова «воскресение», которое буквально переводится как «встать снова». Обращаясь к своему пожилому служителю Даниилу, Бог сказал: «Ты будешь отдыхать [или спать смертным сном], но встанешь для получения своего жребия в конце дней» (Даниил 12:13). Как же эти слова, должно быть, укрепили пророка Даниила, предав ему сил достойно и мужественно встретить смерть!  

Представте себе и у нас есть возможность в будущем встретится с Даниилом здесь на земле!  

Будет ли Бог судить воскресших за то, что они делали до того, как умерли? Нет.  

В  Библии ясно сказано, что «умерший освобожден от греха» (Римлянам 6:7). Как и люди, пережившие конец этой системы вещей, воскресшие к жизни на земле будут судимы «по своим делам», которые они совершат во время Дня суда (Откровение 20:12, 13). В зависимости от того, какими будут их поступки, для одних воскресение будет означать вечную жизнь, для других — окончательное уничтожение. Многие из воскресших впервые услышат об Боге и о его требованиях. Им будет дана возможность согласовать свои поступки с волей Бога и обрести вечную жизнь на земле.  

Вскоре после своего воскресения верные Божьи служители древних времен увидят, что обещания Бога, в которые они верили, исполнились.  

Это как нам сегодня интересно видить исполнение многих библейских пророчеств записанных в Библии.  

Поэтому приятно осозновать, что Бог помнит всех людей которые рождались и жили на земле.  

Воскресшему Аврааму будет очень приятно видеть, какой стала жизнь при правлении «города», которого он так ожидал (Евреям 11:10). С каким восторгом узнает верный Иов о том, что история его жизни укрепляла в испытаниях других служителей Бога! И с каким интересом Даниил будет расспрашивать об исполнении пророчеств, которые он был вдохновлен записать!  

Что и говорить, всем, кто будет жить вновь, — предстоит многое узнать о замыслах Бога в отношении земли и ее жителей.  

Отнесемся ли мы со всем вниманием и серьезностью к этой важной информации?  Надо серьезно подумать, от этого зависит наша будущая жизнь.  

Нельзя забывать и о тех чудесных благословениях, которые произойдут в будущем : у воскресших не будет недугов и болезней, которые есть у людей сейчас (Исаия 33:24). Здоровое тело и перспектива обрести совершенное здоровье позволят всем жителям земли в полной мере участвовать в обучении миллиардов воскресших и наставлять их на путь жизни. Также они примут участие в величайшем деле, которое когда-либо проводилось на земле, — преобразовании всей планеты в рай.  

Это прославит Бога!!!

| 57 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:14 20.06.2022

Комментарии

Liusin5516:04 25.06.2022
Действительно замечательная перспектива! Будем благодарить Создателя за Его милосердие к людям. Будем с нетерпением ждать встречи с нашими дорогими близкими и с радостью создавать рай на земле! Спасибо за приятную весть.
Novimir0070007:23 23.06.2022
sonja1, соглашусь с Вами история многому учит. Спасибо за отклик.
Sonja105:40 23.06.2022
А я благодарю войну,если бы не она, ..как найти было Бога и узнать ,что я не сирота

Книги автора

В Р А Г.
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.
19:13 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

"КЛЯКСА" ....?
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
13:13 10.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

ЦЕЛЬ
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
16:14 27.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

"СИСТЕМА"
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
14:22 25.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

" ЧУДО-КЛЕЙ"
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
14:14 14.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

"ЧУДО - ФРУКТ!"
Автор: Novimir00700
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:05 13.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

ДРУГ.
Автор: Novimir00700
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:56 01.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.