FB2

Духовная Хиросима

Рассказ / Проза, Чёрный юмор
о праве давать жизнь нелюбимому ребенку или нет
Объем: 0.093 а.л.

«Мне однажды сын сказал: «Я хочу, чтоб были, как у птицы у тебя, воооот такие Крылья». Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу? » — я его спросила. Сын ответил: «Никуда. Мамы не летают! Мамы крыльями всегда деток закрывают»…  

 

– Зигота – не человек! Аборт – не убийство! Бога нет!... – кричал сайт под названием «Крик новорожденного» под ником Запятая.  

– Ты- дура? – возмутился ник Полтергейст. – В каждом человеческом эмбрионе уже есть душа, а сделать аборт значит убить душу ребенка и не дать ему шанс родиться!  

– Ой, не смешите меня, – хихикнула Запятая. – Это что же сгусток слизи – человек? Я вообще в бога не верю, поэтому считаю, что аборт – это право женщины выбирать хочет она иметь этого ребенка или нет. Ведь зачатие разное бывает, например, если женщину изнасиловали, то зачем ей рожать от кого то, когда она может выбрать подходящее время и родить желанного ребенка, чтобы потом не сдавать его в детский дом…  

– Лучше детский дом, чем такая мать, – последовал ответ.  

– Ой, ржу не могу!!! – вмешалась Икота. – Ха, ха, ха!  

– Смех без причины – признак дурачины, – заявила посетитель сайта под ником Кукарекина.  

– Сама дура, – тут же отозвалась Икота.  

– Ну просто «Война миров»! – удивился ник Смирнов Саша. – Я тоже за аборты! Женщина имеет право на аборт, как вы можете судить женщину, ставить ей в вину то, что принадлежит ей по праву. Право на выбор иметь ей детей или нет!  

– Предохраняться никто не учил? – вмешался ник Добрый доктор.  

– А зачем? У них право выбора есть! Вновь заговорил Полтергейст.  

– А я помню себя до рождения, когда я плавала как рыбка, а потом, когда места уже не было, сидела и ждала, – появилось сообщение от ника Мир круглый.  

– А что ты еще помнишь? Может и момент зачатия помнишь, – поинтересовался Смирнов Саша.  

– А я на дурацкие вопросы не отвечаю, – сообщил Мир круглый.  

– Почему же на дурацкие? Вот я, например, многое помню из того, чего не было. Память « Мадлена» называется…  

– А меня мой отчим изнасиловал и я забеременела, посоветуйте, что мне делать? – появился ник Астра.  

– В полицию обратись! – рявкнуло несколько ников одновременно.  

– Обращалась, только в полиции сказали, что свидетели нужны, а где я их возьму, если они и свидетели и исполнители? – выдохнула Астра.  

– А что ты еще помнишь до своего рождения? – поинтересовался ник Запятая.  

– Многое, чего ты не помнишь! – огрызнулся ник Мир круглый. – К примеру маму помню, папу…  

– Ха, ха, ха – ой, ржу, не могу! – Опять вмешалась Икота.  

– А чего здесь смешного-то, не пойму! – возмутился ник Вася. – Рожать не хотят, аборты рекламируют, вы то сами хоть читаете, что пишите?  

– А о чем здесь говорить? И так все понятно, кто хочет – рожает, кто не хочет – аборт делает! – прокомментировал ник Похмелкин.  

– Вот и скоблись сиди, пока у тебя живот в пергамент не превратится! – съехидничал ник Z…  

– А за границей давно уже считают, что зародыш – это человек! – настаивал ник Мир круглый.  

– А у нас считают, что зародыш – это сгусток клеток, а не человек!  

– Сама ты сгусток клеток! – огрызнулся собеседник. – Из этого зародыша возможно Человек бы родился, а от вас толку то!!! – Брысь с сайта, малолетки несовершеннолетние!  

– Сама ты малолетка, дурында старая, знаем мы таких сначала аборты наделают, а потом жалеют всю оставшуюся жизнь и другим все портят!  

– Ведьма старая, карга!  

– Ага!  

– Вот именно!  

– Не учи ученого!  

| 92 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:57 19.06.2022

Комментарии

Книги автора

Денег нет, но вы держитесь
Автор: Sneschnaya
Рассказ / Юмор
О выживании в период эпидемии
Объем: 0.2 а.л.
14:50 05.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Чернокнижник
Автор: Sneschnaya
Рассказ / Проза
Рассказ о "Черной" книге (по магии), которую когда-то колдуны заковали в стены Сухаревой башни, связав ее проклятием на тысячи лет и как одному любителю экзотической литературы удалось приобрести та ... (открыть аннотацию)инственную книгу .
Объем: 0.312 а.л.
18:55 20.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Нежданный гость
Автор: Sneschnaya
Рассказ / Проза Юмор
О необыкновенном случае, происшедшем в далеком северном поселке Нижневартовского района Тюменской области
Объем: 0.087 а.л.
00:07 21.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Мухи, мясо и котлеты
Автор: Sneschnaya
Статья / Чёрный юмор
О пище из опарышей и мух
Объем: 0.019 а.л.
14:50 10.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Королевна
Автор: Sneschnaya
Рассказ / Юмор
О почти сказочном происшествии, случившемся в поселке Самодуровка Рязанской области, ныне село Новокрасное
Объем: 0.145 а.л.
14:23 06.11.2023 | оценок нет

Аджигардак
Автор: Sneschnaya
Повесть / Проза
О природе Южного Урала глазами пятнадцатилетней девочки
Объем: 3.207 а.л.
03:37 14.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сяпала Калуша с калушатами
Автор: Sneschnaya
Рассказ / Юмор
О школьных переживаниях и снах Людмилы Хорьковой
Объем: 0.307 а.л.
13:45 22.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.