FB2 Режим чтения

Удержи меня

Роман / Любовный роман, Проза, Психология, Реализм, Юмор
Иногда чувства не проходят. Даже спустя года. Убегая и прячась мы просто обманываем себя, а настоящее чувство живет вечно, несмотря ни на что. Любовь околдовывает, сбивает с ног и своди с ума. Как быстро мы влюбляемся, так же сложно удержать любовь. Изабелла: Когда казалось, что жизнь похожа на рай - судьба с разбегу дала под зад и жестоко опустила с небес на землю. Но я не разбилась, я смогла встать и уж точно смогу забыть прошлое, чтобы начать новую главу жизни. Кристиан: Когда уверен, что все огромная ошибка,наваждение, помутнение…да что угодно, только не любовь - судьба расставляет все по местам. Только теряя мы начинаем ценить. Нет, моя жизнь не разделилась на «до» и «после», я просто не помню, что было «до». Я помню только ее глаза и то, что было «после». Она поклялась забыть его и вычеркнуть из своей жизни. Он пообещал помнить ее и вернуть во чтобы то ни стало. •Happy End Книга в процессе написания(не судите строго:) С нетерпением жду ваши комментарии! Принимаю критику и советы)
Объем: 1.38 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

—Стой! Да подожди ты говорю!  

—Чего тебе?  

—Ты уезжаешь? -очень обеспокоенный мужской голос.  

—Да  

—Почему?  

—Тебе же итак все рассказали. Я еду учиться. —слишком равнодушный голос, не живой.  

—Почему в Англию? Через океан, а не здесь? Это похоже на побег. —С беспокойством серые глаза пытаются поймать карамельные, но все безуспешно.  

—Не придумывай.  

—Послушай, между нами все как прежде. Тебе не нужно уезжать, учись здесь, живи рядом с семьей. Мои же ошибки не должны влиять на тебя. Прости, что так получилось, я…все можно забыть, мы же решили проблему, не так ли? Я …  

—Замолчи! Какое самомнение! Мне плевать на тебя, понятно? Ты думаешь, весь мир крутиться вокруг тебя?! Ты что же думаешь, моя жизнь крутиться вокруг тебя?! Какое самомнение! Я просто хочу учиться в Оксфорде, в лучшем университете, понятно? Это мое личное решение, это мое право на обучение, это мое право на счастливое будущее, в котором не будет тебя!  

Миниатюрная девушка быстро уходила прочь с высоко поднятой головой, разбитым сердцем и одним единственным желанием: «Останови меня. Заставь не уходить. Удержи меня, пожалуйста! »- кричала она мысленно. Но мужчина позади неё не шевелился, он будто застыл — он не знал как ему дышать без неё.

| 45 | оценок нет 18:44 19.06.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.