Какие международные террористические движения на "подсосе" у РФ, не смотря на то, что они признаны таковыми в стране.

Очерк / История, События, Юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

 

 

Так подпадает ли под понятие террористического государства Российская Федерация, если у этого государства хорошо отлажена система взаимосвязей и торговли с многими международными террористическими организациями всего мира (типа "Хамас", "Талибан", "Аль Каида" и т. п. ), каждая из которых хорошо структурирована, имеет надежные каналы поступления финансовых средств и оружия (типа ДНР и ЛНР, Приднестровья, Абхазии и т. д) и пользуется популярностью у некоторых слоев населения и выступает на стороне сил сепаратизма и децентрализации. Итак начнем по пунктам определять ту деятельность Российской Федерации, которая подпадает как в понятие спонсорства терроризма, так и ее проявления со стороны государства Российской Федерации, как террористической согласно понятию Международной организации ООН:  

 

 

1. В марте 2002 года пахан Кремля хладнокровно возобновил поставки российского оружия в Иран. В августе 2002 года он заключил торговое соглашение на сорок миллиардов долларов с тираническим режимом Саддама Хусейна в Ираке. Одновременно пахан Кремля начал исподволь оказывать содействие антисемитскому правительству Исламской Республики Иран в строительстве ядерного реактора мощностью 1000 МВт в Бушере, помогая обогатить уран, способный служить основой для создания ядерного оружия. Никто не хотел вспоминать страшную угрозу аятоллы Хомейни, высказанную им в 1980 году: "Мы поклоняемся не Ирану, мы поклоняемся Аллаху. С точки зрения патриотизма для идолопоклонства существует другое название. Итак, я приговариваю: "Пусть Израиль сгорит в аду". Итак, я приговариваю: "Пусть эта страна превратится в прах и Ислам выйдет победителем в остальной части мира".  

 

 

2. Можно ли считать по настоящему дружескими и теплыми отношения руководства страны в лице плешивого старца Кремля, с "официальными" представителями руководства нынешнего Афганистана, которое представляют только сторонники движения "Талибан", а так же проявления благосклонного отношения Кремля к террористическим движениям типа "Талибан" и признания этих отношений в новом ракурсе, как некой альтернативой нового мироустройства по задумкам как властей РФ, так и самого плешивого старца Кремля. Чего только стоит присутствие на ПМЭФ, состоявшегося в Москве 18 июня 2022 году, делегации движения "Талибан", где перед ними почти 4-е часа "пел как соловей" о дружбе и предстоящем экономическом прорыве между Москвой и Афганистаном в новых политических реалиях, сам плешивый старец Кремля. На экономическом форуме в Санкт-Петербурге делегацию движения "Талибан" ("Талибан" – организация, признанная террористической, деятельность запрещена на территории РФ с 2003 года. ) представлял замглавы Торгово-промышленной палаты Афганистана Юнус Моманд. Так возможно ли в недалеком будущем видеть в Москве представительские консульства таких террористических движений как: "Исламское Государство Ирака и Леванта", "Движение Талибан", "Джебхат ан-Нусра", "Хайят Тахрир аш-Шам" и еще 35 подобных "террористических" движений и организаций официально признанные как таковые по решению Верховного Суда РФ, а некоторые по решению Мухасранского регионального и областного судов.  

 

 

3. А теперь немного о некоторых террористических движениях, которые ну никак не могут быть признаны таковыми ни в бытность СССР ни сейчас в РФ, ибо имели тайную крепкую связь не только в идеологическом плане, но и по поставленными перед нею целями, которая осуществлялась через международно признанного террориста №1 под фамилией – Ясир Арафат, который всегда был лучший другом и соратником правительства СССР, а затем Российской Федерации в лице Ельцина, а после самого плешивого старца Кремля. Попробую перечислить на "вскидку" названия всех этих террористических организаций: "Бригады мучеников Аль-Аксы" (Палестина) – организуют взрывы в Израиле с использованием террористов-самоубийц, в том числе женщин. Ясир Арафат отвергает свою причастность к деятельности "Бригад", однако, по предположениям спецслужб запада, именно с его заграничных счетов переводятся деньги для финансирования движения (вряд ли скоты и быдло "Русского мира" поймут откуда шли деньги). "ХАМАС"(Палестина) – был образован на волне палестинского восстания против израильских властей в конце 1987 года. После того как Ясир Арафат был ликвидирован в результате операции израильских спецслужб, ХАМАС возглавил сначала Ахмед Ясин, а после и его ликвидации спецслужбами Израиля, движение возглавляет Абдель Азиз аль-Рантисси. Кремлевская жидовская мразь в лице Кедми и Соловьева, по всем каналам ТВ, оправдывает политику и планы руководства Ирана, Палестины и движения "ХАМАС", в части уничтожения Израиля как такового государства и всех евреев в частности, считая политику Ирана, Палестины и движения "ХАМАС", как единственно правильного и отвечающий чаяниям всего "прогрессивного" человечества во главе РФ. "Хезболла" (Ливан) – группировка ливанских шиитов, борющихся за создание фундаменталистского исламского государства по модели Ирана. Основными спонсорами движения считаются правительства Сирии и Ирана (а значит подразумеваем и РФ – генерал Хафтар). "Курдская рабочая партия" (КРП, Турция) – с 1980 года КРП активно сотрудничала с правительством Сирии, предоставлявшей курдским сепаратистам идеологическую и материальную поддержку. "Тигры освобождения Тамил Илама" (Шри-Ланка) – организация возникла в 1976 году на острове Шри-Ланка, ее активисты добиваются создания независимого тамильского государства. В первые годы существования "Тигры" тренировались в лагерях Организации освобождения Палестины. Не стану более перечислять все террористические организации в мире, где торчат уши одного из ниже перечисленных "спонсоров" – Ясир Арафата, Башара Асада, Аятоллы Хомейни, всех руководителе бывшего СССР начиная от Л. Брежнева, либо плешивого старца Кремля.  

 

 

Пройдем небольшой экскурс возрождения организованной преступности от времен появления на карте мира "Московского царства" (ХI века), до нынешнего его названия как государства под названием Российская Федерация (ХХI века). Среди основных преступлений древнерусского кодекса права – названы убийства, разбои и кражи. Именно с воровством связаны упоминания первых известных признаков организованной преступности в XI веке. Именно тогда впервые говорят о том, что воры (или, как их называли в ту эпоху, "тати") часто действовали вместе, похищая вещи, зерно или скот. Краденые вещи перепродавались по многу раз, что предполагало существование скупщиков краденого, которые сбывали вещи на торгу (то есть на рынке). В Киево-Печерском патерике – сборнике рассказов о жизни подвижников монастыря, формирование которого началось в первой трети XIII века, – содержатся сведения о трех воровских шайках, действовавших на сопредельной территории Киевской Руси ( Представляю как станет визжать словно поджаренная крыса плешивый старец, прочитав о существовании Украины задолго до появления "Московского царства" – государство, от названия которого, идет история возрождения Российской Федерации. Кстати хотелось бы, если бы это было возможно, выпытать у плешивого старца Кремля посредством "детектора лжи", какие еще движения помимо "Талибан", он уже не считает террористическими и можно ли надеяться вскоре открытия в Москве дипломатических консульств движения "Талибан", "ИГИЛ", "Аль-Каида" и "ХАМАС"  

 

 

У истоков организованной преступности во всем мире стояли разбойники и пираты. В Древней Руси такими разбойниками были "ушкуйники" – жители Великого Новгорода и прилегавших к нему земель, которые ходили по рекам Вятке, Каме и Волге грабить соседние территории на небольших "судах-ушкуях". (ничего не напоминает об этом "ZлоVoнная спецоперация" начатая РФ 24 февраля 2022 года против Украины! ). На окраине "Московского царства" формируются разнонациональные поселения, основой которых со временем становятся казацкие общины. Считается, что именно казачья среда с ее вольностью оказала большое влияние на становление разбойничьей субкультуры XVI–XVII веков ( выражение казаки-разбойники): в начале XVII века слово "казак" чуть ли не являлось синонимом "разбойника", а русский язык со временем обогатился такими словами и выражениями, как "притон" (тайная пристань речных разбойников), "сарынь на кичку" (бить всех; также боевой клич разбойников во время нападения), "дуванить" (то есть делить добычу), "пустить красного петуха" (поджечь) и пр. Первое свидетельство о преступниках из числа элиты описано в июле 1679 года, когда в Москве на Красной площади казнили стольника? Прохора Кропотова вместе с двумя его сообщниками которые вместе с несколькими десятками представителями царского двора – составили разбойничью банду, которая несколько лет грабила и жгла села и деревни Подмосковья, не гнушаясь убивать тех, кто вставал на их пути. Казнь Кропотова на Красной площади стала событием для современников, которые сравнивали ее с расправой над Степаном Разиным в 1671 году. Революция 1917 года обозначили рубеж в истории организованной преступности. Впереди страну ожидал новый всплеск бандитизма, в связи с которым вспоминаются Мишка Япончик и Ленька Пантелеев..  

 

 

 

Еще в начале ХХ веке в преступном мире России сформировалась строгая иерархия, на верхней ступени которой стояли "воры" (с 1930-х годов появился термин "воры в законе", в ХХI веке появились в Российской Федерации "узаконенные воры в законе" в высшем эшелоне власти под патронажем главы государства – плешивого старца Кремля ) и т. п. Воры в законе в Российской Федерации занимают вершину преступной иерархии. Находясь на свободе, они влияют на сотни преступных групп на обширной территории которых в современной Российской Федерации, и вот перечень пяти могущественных "воровских в законе" групп:  

 

 

1. Общак. Численность: более 4000 человек. Начало криминального пути ОПГ "Общак", действовавшей на Дальнем Востоке, практически неотличимо от историй других банд, появившихся в последние годы существования СССР. Костяк группировки начал формироваться в 1987 году в Комсомольске-на-Амуре из уголовников-рецидивистов, спортсменов и участников уличных банд. У истоков этого сообщества стоял вор в законе Евгений Васин (Джем), который к тому времени уже имел за плечами несколько "ходок".  

 

2. Суконная слобода, или Суконка. Численность: от 1300 до 1500 человек. Ещё одним примером "казанского феномена" стала группировка "Суконка", получившая название по месту своего возникновения – микрорайону Суконная слобода недалеко от центра Казани. Также в ходу кодовое обозначение 797, что по первым буквам цифр расшифровывается как "Суконка – долина смерти". Эта ОПГ действует до сих пор и считается не только одной из самых больших в России, но и входит в число старейших.  

 

3. 29-й комплекс. Численность: от 500 до 1000 человек. Группировка "29-й комплекс", появившаяся в Набережных Челнах в середине 1980-х, в дальнейшем получила репутацию одной из самых жёстоких банд в российской истории.  

 

4. Меховая мафия. Численность: около 500 человек. Так называемая Меховая мафия, которую считают одной из крупнейших преступных группировок СССР, сформировалась в конце 1960-х в Казахстане. Она не занималась убийствами или разбоями, предпочитая вести тайный бизнес по продаже мехов.  

 

5. Тамбовская ОПГ. Численность: от 300 до 500 человек. Группировка, созданная в Ленинграде в конце 80-х уроженцами Тамбова Владимиром Кумариным (Кум) и Валерием Ледовских, по праву считается одной из самых известных банд России.  

 

В мире же известно пять самых влиятельных преступных сообществ, известных как:  

 

1. Cosa Nostra. Регион: Сицилия, Италия и США. Сферы деятельности: наркоторговля, игорный бизнес, сутенерство, вымогательство, рэкет, торговля оружием, мошенничество, убийства, ростовщичество.  

 

2. Якудза. Регион: Япония. Сферы деятельности: вымогательство, убийства, рэкет, игорный бизнес, сутенёрство, наркоторговля, торговля людьми и оружием, посредничество в получении подрядов и найме рабочей силы, финансовые махинации. А историю свою он ведет от карточных игры, это одна из комбинаций игры ойтё-кабу: "я" – восемь; "ку" – девять; "дза" – три. В сумме выходит двадцать, а это самое плохое число в такой карточной игре. И если сначала "якудза" в качестве прозвища получили бакуто (игроки), неудачники, то потом так стали называть всех представителей японских ОПГ.  

 

3. Бамбуковый союз. Регион: Китайская республика. Сферы деятельности: Наркоторговля, торговля оружием, кражи, отмывание денег, сутенерство, заказные убийства, вымогательство, похищения людей, шантаж, выбивание долгов, мошенничество, азартные игры.  

 

4. Мексиканская мафия – La Eme. Регион: США, Мексика. Сферы деятельности: наркоторговля, убийства, торговля оружием, рэкет, вымогательство, азартные игры, запугивание свидетелей.  

 

5. Колумбийские наркокартели. Регион: Колумбия. Сферы деятельности: незаконная торговля наркотиками.  

 

 

А теперь ознакомимся с теми организациями, которые признаны как террористические и наиболее опасными для Международного сообщества цивилизованных стран мира – ООН. И вот как они названы и какую идеологию провозглашают и несут они для мирового сообщества:  

 

1. Исламское государство (точнее ИГИЛ – Исламское государство Ирака и Леванта). Идеология: Ваххабизм. Количество членов: 80 000 – 200 000. Активна в: Ближний Восток, Западная Африка, Северная Африка, Северный Кавказ, Центральная Азия, Юго-Восточная Азия. Исламское государство – международная исламистская суннитская организация, признанная большинством стран террористической, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролируя её северо-восточные территории) и Ирака (частично контролируя территорию "суннитского треугольника") фактически с 2013 года как непризнанное квазигосударство (провозглашённое как всемирный халифат 29 июня 2014 года) с шариатской формой правления и штаб-квартирой в сирийском городе Эр-Ракка. Действия ИГИЛ могут быть классифицированы как геноцид, военные преступления и преступления против человечества  

 

2. Аль-Каида. Идеология: Исламский фундаментализм, панисламизм. Количество членов: 40 000 человек. Аль-Каида – одна из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама. Создана в 1988 году. После вывода советских войск из Афганистана "Аль-Каида" направила остриё борьбы против США, стран так называемого "западного мира" и их сторонников в исламских странах. Целью организации является свержение светских режимов в исламских странах, создание "Великого исламского халифата".  

 

3. Талибан. Идеология: Исламизм, панисламизм. Количество членов: 52 000 – 60 000 человек Активна в: Афганистан, Вазиристан, Пакистан. Официальным вероубеждением талибов является ашаризм, и любой, кто противоречит этой идеологии, по мнению боевиков заблудший и подлежит гонению. На подконтрольных территориях Талибан вводит нормы шариата, выполнение которых строго контролируется. Под запретом находятся телевидение, музыка и музыкальные инструменты, изобразительное искусство, алкоголь, компьютеры и Интернет, шахматы, белая обувь (белый – цвет талибского флага), обсуждение секса в открытой форме и многое другое. Мужчинам следовало обязательно носить бороду определенной длины. Женщинам не разрешали работать, лечиться у врачей мужского пола, появляться в общественных местах с открытым лицом и без мужа или родственника мужского пола; был значительно ограничен доступ женщин к образованию.  

 

4. Хезболла. Идеология: Исламизм, антиимпериализм, национализм. Количество членов: 30 000 человек. Активна в: Ливан. Хезболла – военизированная ливанская шиитская организация и политическая партия, выступающая за создание в Ливане исламского государства по образцу Ирана. В основе идеологии лежит идеология Рухоллы Хомейни, созданная лидером исламской революции в Иране. Признана террористической организацией в Канаде, США, Израиле и Египте, Лигой арабских государств, в странах Персидского залива, а также частично в ЕС, Австралии и Великобритании. Пользуется финансовой и военной поддержкой Ирана и Сирии.  

 

5. " ХАМАС". Группировка "ХАМАС" – исламистское антисемитское движение, распространяющееся на территории Палестины. Члены этой группировки поддерживают идеи неонацизма. Многие из действий "ХАМАСа" воспринимались в качестве военных преступлений, среди которых на постоянной основе происходит применение оружия против Израиля. Одна из самых жутких практик "ХАМАСа" – их привычка использовать детей в качестве живых щитов, а также террористов-смертников. Они славятся массовыми нарушениями прав человека и считаются одной из самых смертоносных террористических организаций, действующих в наше время.  

 

6. Рабочая Партия Курдистана (РПК). Насчитывает более 7000 членов. Организация действует с 1984 года и очень часто члены организации прибегают к насильственным мерам достижения целей, в результате чего были внесены в черный список НАТО и ряда других стран.  

 

 

Думаю ни для кого не секрет, кроме конечно скотов и быдло "Русского мира", что всего лишь нескольким странам мира жизненно важны и полезны деятельность любого "террористического" движения, дабы под видом "борьбы" с этим злом, эти государства сами творять такие преступления, что в сравнении с ними преступления всех вместе взятых этих "террористических" движений, покажется не более чем сопоставимыми с преступлениями Чикатило и Моторолы, с преступлением алкаша укравшего бутылку водки из магазина. Попробуйте хотя бы на уровне мышления ученика 8-го класса средней школы, объяснить самому себе, в следствии чего и под каким предлогом были развязаны СССР и РФ войны в Афганистане, Чечне, Молдове, Грузии, Сирии, Украине, Ливии и многих других странах мира, многие считающихся в РФ как необъявленные, так как якобы войск ВС РФ принимающих участие в войне в этих странах "ИХТАМНЕТ". Думаю не сотвори "кто-то" эти террористические движения и организации, вряд ли Российская Федерация была бы так "уважаема" и "могущественна" как в части процветания страны и благосостояния ее народа, но и считающейся у нее сильнейшей армии мира, способной установить мир в любой точке мира за "3-и, ну максимум 7-м дней", как любит "говаривать" до начала "ZлоVoнной спецоперации" начатой 24 февраля 2022 года, "картофельный король" ЛукаМудищев. Кто понял хорошо, а кто нет, значить истинный на 100% скот или быдло "Русского мира".  

| 47 | оценок нет 12:47 19.06.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.