FB2

Дневник счастливой женщины

Рассказ / Проза, Чёрный юмор
Можно ли стать счастливой, если в твоей жизни есть 2 большие проблемы?
Объем: 0.066 а.л.

22. 07 17. 39  

 

"Я не считаю, что психолог правильно понял мою проблему, и не думаю, что эти записи помогут мне. "  

 

День пока прекрасен. Лето – самое продуктивное для меня время. Рассказы получаются тёплыми и милыми, они нравятся моей матушке и её подругам. Ещё моей матушке нравится мой муж. На её вкус не стоит полагаться. Идея с ребёнком тоже принадлежала ей, и мужу. Дети – это мерзость. Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВЫПИТЬ. Это скоро закончится.  

 

 

02. 08 14. 20  

 

"Чтобы увидеть результат нужно делать записи регулярно. Это поможет точно определить причину стресса, " – это всё, что он смог мне ответить. Иногда мне кажется, что он идиот.  

 

Всё закончилось. Я была так счастлива, пока не увидела их. Дети правда уродливы, а муж был счастлив и целовал младенца. Мы назвали его Витей, хотя бы имя красивое.  

Я почти не потеряла форму, всё так же прекрасна. Матушка говорит, что это подарок судьбы. Такие подарки мне не нравятся.  

 

 

14. 08 15. 45  

 

"У вас нет проблем с самооценкой. Я не совсем понимаю в чём причина вашей усталости и апатии, " – единственное, что я услышала. Это какой-то не правильный психолог, и он даёт не какие-то неправильные советы. Тогда мне точно не показалось.  

―  

Моя жизнь идеальна, существует только две проблемы.  

Проблема №1: муж  

Проблема №2: ребёнок  

Я не хотела ни того, ни другого, но слишком чувствительна и слабы духом, чтобы отказать матушке. Пропало всякое вдохновение и желание писать, что мне совершенно не свойственно. Нужно решить 2 небольшие проблемы и жизнь наладится.  

 

30. 08 23. 15  

 

Я не смогу бросить его, он слишком любит меня. Что делать с ребёнком? Я в отчаянии.  

 

02. 09 3. 27  

 

У меня есть отличный план, я буду счастлива всю свою оставшуюся жизнь, навсегда. Нужно только заехать на заправку и я смогу вернуться в свой милый дом.  

 

02. 09 19. 30  

 

Оказывается всё было просто. Ужин с семьёй, разговор по душам, хорошее настроение и немного яда делают мой день прекрасным. На самом деле я не думала, что правда смогу жить с этим, но так убиваться – это грех. Хорошо, что я не идиотка и решила этот вопрос заранее, мне всегда нравились истории про инквизиторов. В сожжении есть что-то героическое, сильное и величественное, к тому же никто не будет пялиться на твоё синее опухшее тело. Я даже надела свой любимый бордовый костюм и открыла коньяк, подаренный мне на восемнадцатилетие. Целых 24 года назад. Почему я раньше его не пила?  

 

02. 09 20. 00  

 

Полить всё бензином, сесть в любимое кресло, зажечь спичку и ждать мучительной смерти – всё, что мне остаётся. Зато я счастлива!  

| 39 | оценок нет 05:44 18.06.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.