FB2 Режим чтения

Сборник Анекдотов (их тут 16) 1 часть

Сборник рассказов / Детектив, Приключения, События, Фантастика, Юмор, Другое
Здесь собраны смешные анекдоты для твоего хорошого настроения. :)
Объем: 0.175 а.л.

Оглавление

Анекдоты (16)

1. У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется:  

— Что купила?  

Показываю.  

Он аж на диване подскочил.  

— Это, — говорит дрожащим голосом, — лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?!  

— Ага, — отвечаю, — только я вот беспокоюсь: тут написано, что он «для детей от 12 лет», а Димке (племянник) всего 10 исполнится…  

Муж, вожделенно разглядывая коробку:  

— Да, рано ему еще такое… Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь… ну не знаю… покемонов там купим безобидных!  

— Миша, — обращаюсь к супругу, — тебе-то зачем этот лук сдался?  

Но тот уже в раж впал:  

— Ты что, — орет, а сам подарок вскрывает. — Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!  

 

2. Ехала в автобусе и одна бабушка попросила меня пробить билет — я пробила. Она постоянно улыбалась и была приятной на вид. Когда я пошла покупать билет, она села на 2 места сразу, и когда я вернулась, чтобы пробить билет она встала и сказала, чтобы я села у окна, объяснив это тем, что на следующей остановке зайдут толпа бабок, и что её выгнать с места не смогут, а до меня им ещё добраться нужно. Эта бабушка просто сломала систему бабок.  

 

3. Встречаемся с девушкой уже около месяца. Сегодня после очередной поездки на автомобиле она говорит:  

— Мне так приятно, что ты на меня поглядываешь, когда мы едем вместе куда-то.. Как будто беспокоишься за меня каждую минуту и секунду… обожаю тебя, и крепко обняла..  

Не стал говорить, что я просто периодически поглядываю в зеркало заднего вида при обгоне или перестроении в дорожном потоке.  

 

4. Работал официантом в ресторане. Как-то раз, весь день не было ни одного посетителя часиков до восьми вечера. Уснул в зале за столиком от скуки. Проснулся от того, что кто-то гладит меня по щеке! Открываю глаза, а напротив девушка, красивая такая! И говорит мне: — «хороший мой, я жрать хочу! ».  

 

5. Как-то на улице в Лос-Анджелесе я встретила Джима Керри. Встала в ступор и смотрела на него. Он подошел, положил мне руку на лоб, закрыл глаза, помычал и сказал «ты беременная, сообщи мужу радостную новость». Тогда я была на 7 месяце с огромным животом и рядом стоял муж. Мы ржали еще долго.  

 

6. Вызвала вчера «мужа на час», чтобы починил слив в унитазе, а то мой мужчина говорит, что он руками не привык работать, он работает головой. После того, как пришел «муж на час» и всё починил, мой тупо закрыл свой ноутбук, взял все инструменты в доме и принялся чинить всё, что только можно.  

Просто «мужем на час» оказалась милая, хрупкая девушка, которая расправилась с унитазом за 2 минуты.  

 

7. В «В контакте» состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!  

 

 

 

8. Электронные подписи для выпускников  

Вчера вечером сижу в своей комнате, читаю книжку. И тут из кухни доносится крик отца:  

— Катя, что-то с нашим котом! Он ходить не может!  

Я пулей вылетаю из комнаты и вижу, как кот ползает по коридору, опираясь на передние лапы. При этом его сильно штормит из стороны в сторону. У меня начинается приступ паники. Я в ужасе и слезах пытаюсь выяснить, что могло с ним случиться:  

— Что произошло?! Ты что-нибудь видел?! Может он что-то съел?  

— Это я его на кресле раскрутил, к полёту в космос готовил! — отвечает папа и со смехом убегает.  

К слову, моему отцу недавно стукнуло 50 лет…  

 

9. Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:  

— Гусь свинье не товарищ!  

Студент:  

— Ну, ладно, я полетел.  

Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый сложный билет, но тот отвечает на отлично и профессор решил задать ему дополнительный вопрос:  

— Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один набит золотом, второй умом. Какой выберешь?  

Студент:  

— С золотом.  

Профессор:  

— А я бы выбрал с умом.  

Студент:  

— Это кому чего не хватает.  

Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЕЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время парень возвращается и говорит:  

— Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!  

 

10. Сегодня был на детском празднике, мне сделали аквагрим, а потом выяснилось, что туалет закрыт Как назло, у меня не было ни салфеток, ни платков и мне пришлось ехать домой с лицом, раскрашенным под кошечку. Василии, 46 лет  

 

11. На днях заехал домой к своему директору обсудить рабочие вопросы. Мы сидели на кухне, когда его пятилетняя дочка забежала к нам и задала самый неожиданный вопрос:  

— Пап, а ты спишь со своей секретаршей?  

Повисла немая пауза. Я опустил глаза, чтобы не рассмеяться. Папа покраснел и растерянно ответил:  

— Нет, конечно.  

Но малышка не унималась:  

— Почему?  

Вопрос прозвучал, как мне показалось, разочарованно и даже с долей нескрываемого осуждения. Мой начальник на секунду задумался, после чего выдал лучший ответ, который только можно придумать для такой неловкой ситуации:  

— Так мне же мама не разрешает!  

 

12. Шла по улице, из-за угла дома выезжает мальчик на велосипеде, за ним мама на самокате. Сын оборачивается и кричит: «А бабушка где? ». Тут из-за того же угла выскакивает бабушка на самокате. И кричит: «Мама, не отставай! ». Я заинтригованно смотрю дальше. И тут вылетает ПРАбабушка на роликах с криком: «Едуууу ужееее! » и догоняет семейство. Красавчики просто.  

 

13. В 2001 году какой-то парень написал письмо Ленноксу Льюису с просьбой прислать ему денег на кругосветное путешествие. На это великий боксер ему ответил: “Ты что, ох@ел? “  

В 2002 году этот парень все-таки поехал в кругосветное путешествие. Деньги он получил продав это ответное письмо на аукционе.  

 

14. Сегодня в метро зашла женщина, руки ее обхватили живот, а глаза бегали в поисках свободного места, ее взгляд быстро упал на меня, но я в свою очередь никак не отреагировал. Неужели она подумала, что я, акушер-гинеколог со стажем, не смогу отличить жирную женщину от беременной?  

 

15. В детстве (2-4 класс) я говорил маме, что мне нравится одна девочка, и мама мне давала в школу 2 шоколадки, но на самом деле мне никто не нравился и я просто сам все сжирал.  

 

 

16. Я студент, денег совсем нет. Так получилось, что надо было ехать в соседний город на поезде. Ну я набрал себе водички из под крана в бутылку и купил дешевую булочку на рынке, ехать не долго, 7 часов. Вот лежу я на верхней полке, жрать хочется невыносимо. Я чувствую, что сейчас сдохну от голода, но булку я уже съел.  

Со мной ехала какая-то семейка, и вот они решили пожрать: достали курицу, напитки — обжираются, а у меня текут слюни. Тут глава семейства обращается ко мне: «Эй, студент, кушать, наверное, хочется? Садись, кушай! ». Я, не веря своему счастью, слезаю с верхней полки, сажусь за стол, как вдруг он мне говорит: «Ток подожди чуток, мы ща все свое соберем и можешь приступать».  

 

Очень смешные короткие истории из жизни.

| 286 | 5 / 5 (голосов: 4) | 02:53 18.06.2022

Комментарии

Гость16:51 27.07.2022
Хахааа ржач просто
Mamatoma4800:40 19.06.2022
Повеселили ! Молодцы !
Lina514:50 18.06.2022
Авхавхвхах, смешно до слез! Особенно 6, 9 и 15))

Книги автора

Очень страшные и кровавые истории на ночь 18+
Автор: Diana_covers
Рассказ / Байка История Мистика Фантастика Хоррор Чёрный юмор
Желаем вам отличных снов;)
Объем: 0.398 а.л.
10:20 20.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мой папа, самый лучший.
Автор: Diana_covers
Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:24 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)


Любовь из детства
Автор: Diana_covers
Рассказ / Детская Любовный роман Реализм Сказка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
23:31 28.07.2022 | оценок нет

Анекдоты
Автор: Diana_covers
Сборник рассказов / Реализм Фантастика Чёрный юмор Юмор Другое
Смешные рассказы и анекдоты. (извините,если, я написала там,мат).
Объем: 0.121 а.л.
13:53 28.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Смерть – единственный конец для злодейки.
Автор: Diana_covers
Рассказ / Любовный роман Сказка Фантастика Фэнтези Юмор
Я перевоплотилась как злодейка игры реверс-гарема, единственная падчерица семьи герцога Эккарта. Сложность обязательно должна была быть самой высокой! Все, что я ни сделаю, приведет меня к смерти. Я д ... (открыть аннотацию)олжна стать парой одному из главных мужских персонажей из гарема героини, прежде чем появится «настоящая дочь» герцогской семьи! Двое старших братьев, которые всегда ссорятся со мной по каждой мелочи. Сумасшедший крон-принц, сюжетная ветка которого всегда ведет к моей смерти. — В моих глазах только героиня и больше никто, как и волшебник и её верный рыцарь с замашками раба. — Во-первых, давайте вычеркнем из списка тех, в ком я абсолютно не вижу надежды! — Я не знала своего места до сих пор. Однако теперь я буду жить тихо, как мышка, так что вы меня даже не заметите! Но почему их интерес продолжает расти каждый раз, когда я провожу между нами черту?!
Объем: 2.433 а.л.
15:10 27.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кровавые истории~
Автор: Diana_covers
Сборник рассказов / Мистика Фантастика Фэнтези Хоррор Другое
Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кровь. Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кровь» не рекомендуется для чтения на ночь!
Объем: 0.458 а.л.
22:08 26.07.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.