FB2 Режим чтения

Мои Дети

Новелла / Детская, Любовный роман, Психология
Жизнь Чжан Сина изменилась на 180 градусов, после того как он пустил в неё девочку с младенцем на руках.
Объем: 0.214 а.л.

Глава 1. Девочка у парога, с младенцем на руках.

Наступало раннее утро. Луч солнца, словно не послушный проказник, взялся проникать через закрытые шторы в пока ещё тёмную комнату, с каждым разом делая её светлее и светлее. Но солнечному проказнику казалось этого мало, и он направился в угол комнаты, где стояла кровать. На которой спал мужчина лет 30. Как если бы ребёнок забрался на кровать. Лучик устремился к лицу мужчины, направляя свет в спящие глаза. На лице мужчины появился след недовольства. Можно было заметить его не желание просыпаться. Повернувшись на другой бок, мужчина собирался продолжить спать. Но свет постоянно был нацелен на его глаза, как бы он не ворочался, лучик солнца не собирался так просто сдаваться, направляя свой свет в его глаза, стараясь разбудить мужчину. Не выдержав солнечного напора. До этого закрытые глаза открылись.  

 

Время было 8 часов. Опять солнце разбудило. Нужно будет занавески получше купить. А то эти совсем не защищают от солнечного света. Прошептал Чжан Син. Решив что теперь он ни за что не уснёт. Потянувшись, решил встать с постели. Сегодня был его выходной. Поэтому Чжан Син никуда не торопился. Одев жёлтую футболку и такого же цвета штаны. Он направился в ванную комнату. Почистив зубы и приняв освежающий душ. Чжан Син направился в сторону кухни. Достав из холодильника два яйца, бекон и масло. Взяв из пакета два кусочка хлеба Он ловко начал жарить бекон и яйца. По пути засунув хлеб в тостер. И включив кофеварку. Когда завтрак был приготовлен. По кухне пронёсся приятный аромат яиц и бекона. Выложив всё на тарелку. И налив кофе Чжан Син приступил к завтраку. Как же вкусно, даже настроение поднялось. Надо будет сегодня заскочить в магазин и купить новые шторы, какие-нибудь тёмные, чтобы лучи света не проникали в комнату. А то в квартире ремонт я сделал. А шторы в комнате так и остались светлые, выделяясь на общем фоне тёмной комнаты. Год назад дом был почти полностью переделан начиная от обоев и заканчивая мебелью в тёмные цвета. Такие, как чёрный, коричневый и серый. Кроме ванной комнаты. Она осталась, как и была полностью белая. Белый цвет – цвет чистоты. После обеда схожу. Всё равно бегом занимаюсь. После бега и заскочу. А ещё куплю продукты, а то холодильник опустел. Про себя подумал Чжан Син.  

Чжан Син был одиноким 32 летним парнем. В свои 32 он был полностью погружён в работу. И у него не было времени завести себе жену и детей. Зато поднявшись по карьерной лестнице. Он открыл свою компанию по производству ноутбуков и в дальнейшем планировал развить её до производства автомобилей.  

Хоть он и не владел миллиардом. Но в его банках находилось более 600 миллионов. 500 из которых он планировал потратить на бизнес. Обдумывая планы на сегодня Чжан Син съел последний кусочек в тарелке и выпив кофе. Кинул посуду в раковину. Так как он жил один. Использовать посудомоечную машину он не хотел, слишком это было не экономно. Ради одного человека её использовать. Но бывали дни когда родня приезжала на праздники или в гости на 2, а то и на 3 дня. Тогда она работала на полную.  

Несмотря на своё богатство. Он не любил им светить на людях. Предпочитая простую одежду роскошной.  

Неожиданно зазвонил телефон. На нём было написано слово Мама. – Доброе утро Чжан Син. Как спалось? Мама тебе необязательно мне желать доброе утро каждый день мне уже 32 года. – А ты невесту домой приведи. Да заимей от неё детей. Тогда я и не стану каждое утро тебе звонить. А буду с ними нянчится. – Мама ты же знаешь что мы живём в мире в котором девушкам нужны только деньги. И такие не способны любить. А я хочу найти себе девушку, которая будет любить меня, а не тратить мои деньги, на свои нужды. – Сынок, но не все девушки такие. Что если найдётся та, которой ты очень понравишься. – Мама. Я тебе не рассказывал, но однажды мне доводилось ходить на свидания в слепую. Каждый раз под конец свидания я говорил что не могу оплатить счёт заказов. Так они вставали и сразу уходили. А одна даже обозвала меня нищим. И отбросом общества. Больше познакомиться не пытался. Мне такие, как они не нужны. Повисло молчание. Чжан Син решил нарушить её. -Как отец? – отец отправился на рыбалку с друзьями. На яхте которую ты подарил ему на день рождение. Он сказал что до самой ночи не вернётся домой. Поговорив ещё немного. Чжан Син положил телефон в карман. На часах было 10. Когда неожиданно прозвенел дверной звонок.  

Посмотрев в глазок. Чжан Син никого не обнаружил. Наверное подростки дверным звонком балуются. Когда Чжан Син собирался развернуться и пойти заниматься своими делами. Он услышал слабый стук в дверь. Открыв её он увидел девочку 4 лет. С худым лицом, было ясно что она нормально не питалась, также она была одета в старую и потрёпанную одежду из которой виделся пух. В руках девочка держала завёрнутого в какую то ткань. Маленького ребёнка, на вид ему было даже меньше недели, и он крепко спал.  

Что вам нужно? В шоке спросил Чжан Син. Про себя подумав. Почему её родители позволяют, ей ходить по улице в таком виде, да и ещё с младенцем на руках? Девочка ничего не ответила. А потянулась ручкой в карман. Ребёнок, который был у неё на руках потерял равновесие и начал стремительно падать вниз. Чжан Син не успел даже подумать, что ему предпринять. Как ноги согнулись в приседе, а руки устремились прямо к ребёнку и остановили его падение прямо на крыльцо.  

Вытерев холодный пот с лица, Чжан Син посмотрел на ребёнка который продолжал беззаботно спать. Хорошо что малыш не пострадал, прошептал он. Направив свой взгляд на котором можно было заметить лёгкую злость в сторону девочки, Чжан Син хотел было её отругать за свою невнимательность, когда обнаружил что её лицо побледнело, а на глазах наворачиваются слёзы.  

Сделав глубокий вздох, чтобы успокоить, Чжан Син сказал: не волнуйся, он не пострадал, так что тебе нужно? Девочка взяв листок передала ему.  

Лист был помят. Но на нём было что-то написано. Взяв его в руки Чжан Син начал читать. Пожалуйста, присмотрите за моими детьми. К сожалению так случилось что я не могу о них позаботится. Надеюсь вы сможете вырастить из них замечательных людей. И стать их настоящей семьёй. И прошу вас. Не отдавайте их в детский дом. Если вдруг они окажутся вам в тягость подыщите им другую семью которую сможет о них, позаботится.  

Девочку зовут Мей, а для её братика придумайте имя которое сами захотите. И не ищите меня. У вас всё ровно ничего не получится.  

Посмотрев на девочку он не знал что сказать. Это такой розыгрыш?  

Чжан Син спросил: Ты Мей? Где твоя мама?  

Дяденька, да вы правы, меня зовут Мей. Мама только что ушла и сказала что мы буу… На полу слове она запнулась, но продолжила говорить. Будем жить здесь пока она не вернётся. И что бы мы слушались, того кто за нами присмотрит.  

Чжан Син не знал что ему предпринять. Стоит ли сделать как было написано в письме. Или вопреки написанному объявить их мать в розыск. А как их мать вообще выглядит, а какое у неё имя?  

Чжан Син задал вопрос: А как зовут твою маму или может быть знаешь как фамилия отца?  

Девочка тут же ответила: Маму зовут Мама. Так она и имени матери не знает. Промелькнуло у него в голове.  

Девочка задумалась и спросила, а кто такой отец?  

Может она не знает что обозначает это слово?  

Отцом можно называть папу. Ты знаешь кто это? Девочка помотала головой. Показывая что она не знает. Бедный ребёнок у неё не было отца, который бы о них с мамой позаботился, должно быть Их мать не выдержала ответственности и бросила их. Может из-за нехватки денег, не смогла одна их содержать? Я обязан о них позаботится. Промелькнуло у парня в голове.  

Затем спросил сколько тебе лет? Девочка показала на руке 4 пальца. Тебе 4. Про себя подумал Детям нужно хорошо питаться, чтобы детский организм рос. А её похудевшее лицо и бледная кожа. Давали понять что витаминов для роста ней не хватает Бедная девочка должно быть она несколько дней плохо питалась. С ребёнком у Чжан Сина на руках обстояли такие же дела. Он был даже меньше детей которые только что появились на свет.  

Их мать могла просто попытаться попросить у меня денег, зачем она оставила их мне на воспитание?  

Дом Чжан Сина был сделан таким образом, чтобы снаружи он казался самым обычным. И было невозможно сказать что тут живёт богач. Если бы девушка знала, она бы попросила у него денег на содержание детей или на крайний случай, устроилась у него на работу, чтобы отдать долг, который у него возьмёт. Но она предпочла исчезнуть. Оставив детей.  

Пока он обдумывал её мотивы, услышал громкое урчание живота у девочки. Взглянув на неё, и увидев что она покраснела. Ладно проходи, ко мне домой. Нужно приготовить вам поесть, сказал парень и жестом пригласил войти в дом.  

| 71 | оценок нет 20:16 15.06.2022

Комментарии

Dominant17:37 20.06.2022
Хотите что ты я писал, продолжение? Думаю вы поняли про что оно будет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.