Будут ли убийцы, насильники, мародеры и их "покровители", творившие такие преступления в Украине, завидовать мертвым?

Статья / История, Публицистика, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Прощенный враг опасней "заклятого" врага

 

Учитывая, что в Совете Безопасности ООН с правом "вето" на все решения заседает представитель Российской Федерации по фамилии Небензя, постоянно блокирующий решения членов ООН в части признания его государства развязавшую войну в Украине как агрессора, вряд ли стоит надеяться на выдачу военных преступников, совершивших преступления в Украине по приказу руководства РФ и лично пахана Кремля, тем более выдачи мандата на принудительную "доставку" военных преступников из РФ в Украину. Остается для исполнения решения суда Украины одно, действовать по методу спецслужбы "Моссад" Израиля в отношении военных преступников во время Второй Мировой войны совершивших военные преступления против евреев, поручив исполнения приговора суда спецслужбам Украине, в отношении любого военного преступника, скрывающегося как на территории РФ, либо любой стране мира.  

 

 

Голда Мейр уроженка Киева – Премьер Министр Израиля: "Один раз не ответишь ударом на удар, и шакалы разорвут тебя на части! ". А вот слова генерала Лебедя о самом хорошем воине: "Это тот, кто уйдя на службу утром, вернувшись вечером с нее видит воронку возле его дома, а в ней тела убитых его родителей, жены и детей. И этот военный становится не человеком, а волком, который будет рвать столько, сколько будет жить, ибо он не ценит свою жизнь – она ему не нужна, ему не нужны деньги, ему не нужны ордена, ему вообще ничего не надо, у него есть только одно – месть! ". А вот что написал Дудаев в своей книге " Атака Ичкерийского волка" о украинцах: "Самая большая ошибка – это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым".  

 

 

Израильский "Моссад", пожалуй, самое закрытое разведсообщество мира. Свои истоки "Моссад" берет в начале ХХ века в подпольной сионистской военной организации "Хагана", а одно из подразделений организации "Хагана", "Шай", по сути стало прообразом современной израильской разведки "Моссад". За одно из основных направлений работы "Моссада" – физическое уничтожение врагов еврейского государства – отвечает специальное подразделение "Кидон" ("копье"). Разведчиков "Моссада" отучивают мыслить категориями этики и морали еще в самом начале службы. И что важно, в "Моссаде" верят, что точечные ликвидации помимо очевидной практической цели оказывают и важный психологический эффект. На протяжении всей своей истории Израиль, население которого сопоставимо с Москвой, был окружен двумя десятками мусульманских стран, настроенных к еврейскому государству, мягко говоря, враждебно. Что 10 миллионов человек могут противопоставить 500 миллионам? Хитрость и беспощадность. Противника нужно убедить в том, что шпионы "Моссада" повсюду и что от израильского "копья" невозможно скрыться. Его прошлое и настоящее окутаны ореолом секретности, а то, с каким упорством и хладнокровием агенты этой спецслужбы расправлялись с врагами Израиля, до сих пор поражает воображение.  

 

 

На рубеже 2000-х "Моссад" начал отходить от политического шпионажа в сторону целенаправленных акций. Объектами израильских атак становятся не только боевики и военачальники, но и ученые. На заре пандемии COVID-19 "Моссад" бросил все силы на поиск оборудования, реагентов и производственных технологий, необходимых в борьбе с новой напастью. По словам высокопоставленного сотрудника разведки, израильской спецслужбе даже удалось заполучить аппараты, уже заказанные другими странами. В Израиле, в общем, справедливо рассудили, что на войне – даже с вирусом – все средства хороши. Тем не менее былая слава некогда одной из самых престижных разведок мира с каждым годом неуклонно угасает, что дает шанс украинским спецслужбам, достойно стать одной из самых грозных и наводящих ужас засекреченных спецслужб Украины. Заниматься уничтожением военных преступников совершивших таковые на территории Украины с 2014 года и совершаемые на ее территории в настоящее время после 24 февраля 2022 года, спецслужбы Украины должны начать заниматься уже сейчас, а точнее уже вчера, ведь многие эти преступники в подавляющемся большинстве скрываются и будут скрываться на территории Российской Федерации, которые являются в настоящее время военными или коллаборантами, в чине от рядового срочной службы, до Министра обороны Шойгу, а так же гражданские лица – от пособников военных преступников на оккупированных территориях, до главного "заказчика" преступлений в Украине за весь период войны с 2014 года по настоящее время – пахана Кремля.  

 

 

Уверен, что в Украине существует список рашистских военных преступников, совершивших тяжкие военные преступления во время вторжения в страну 24 февраля Вооруженных сил РФ по приказу плешивого старца Кремля, которых украинское государство желало бы заполучить в свои руки для предания справедливому суду и возмездию и которые скрываются в Р Ф под защитой самого плешивого сумасшедшего "Говнокомадующего" и как главы государства. Думаю для приведения заочного приговора Верховного суда Украины в исполнение, следует не только перенять опыт проверенных временем работы спецслужб Израиля под названием "Моссад", но и его ошибки по работе с "отстрельными" списками и методами работы украинских спецслужб в новых реалиях. Если в заочном приговоре Верховного суда Украины, отдельной строкой в конце окончательного решения пояснить, что в виду невозможности приведения приговора украинского суда в исполнении в отношении данного военного преступника совершившего ужасные военные или иные преступления, а так же в связи с его проживанием в стране по приказу которого были совершенны данные преступления, либо иной стране где об этих преступлениях осведомлены Законодательные органы и при этом скрывающие этих военных преступников, беря их под защиту государства или руководства страны, то данный преступник согласно решения Верховного суда объявляется "вне закона" и передается спецслужбам Украины для включения данного преступника в "отстрельный" список. И как говорит в таких случаях один из "выдающихся" сотрудников спецслужб КГБ СССР: "И точка! "  

 

 

В 1977 году, в "отстрельном" списке спецслужб "Моссад" числилось десятки лиц, но 15-ть из них были наиболее важными и наиболее одиозными из сонма безжалостных убийц. Вот поименный "отстрельный" список некоторых лиц из списка 15-и наиболее одиозных безжалостных убийц, за исключением двоих из них, Адольфа Эйхмана и Герберта Цукурса, возмездие к которым были осуществлены ранее – первого доставили принудительно в Израиль, а другого ликвидировали в стране его проживания. Вот перечень фамилий некоторых из 15-и безжалостных убийц, "отстрельного" списка у "Моссад" и какова их судьба – Йозеф Менгеле, Хорст Шуман, Алоиз Бруннер, Мартин Борман, Генрих Мюллер, Ганс Эйзеле, Франц Штангль, Вальтер Рауфф, Клаус Барбье, Франц Радемахер.  

 

1. Йозеф Менгеле – К сожалению врач-нацист погиб сам, случайно утонув в Атлантическом океане. Не зная этого, израильская разведка еще 4-е года пытался найти преступника, прорабатывая всяческие варианты действий.  

 

2. Хорс Шуман – Штурмбанфюрер СС, сын врача, сам бывший дипломированным медиком, был у Менгеле первым помощником и начиная с 1942, он стал работать в Освенциме. В этом концлагере, в частности, занимался опытами по стерилизации и кастрации заключенных. В 1964 году его все же арестовали и передали германским властям. Однако дело прекратили из-за плохого состояния здоровья. Освенцимский экспериментатор скончался от онкозаболевания в 1983 году.  

 

3. Алоиз Бруннер – После поражения Германии какое-то время скрывался по фальшивым документам в стране, однако потом переселился в Сирию. Там уже как доктор Фишер имел врачебную практику и даже сотрудничал в сирийскими спецслужбами. Со стороны Моссад на него было совершено два покушения, правда, неудачных. После одного из них нацист был серьезно ранен, однако сумел выжить. Ушел из жизни в 2010.  

 

4. Мартин Борман – Личный секретарь Гитлера, руководитель партканцелярии НСДАП, рейхсминистр по делам партии. К сожалению, следы его затерялись еще в мае 1945, и все поиски агентов Моссада результата не приносили. Только в начале 1970-х годов появилась информация о его гибели при прорыве из окруженного советскими войсками Берлина. После проверки данного факта поиски преступника были прекращены.  

 

5. Генрих Мюллер – Группенфюрер СС, руководитель IV отдела РСХА, больше известного как гестапо, лично руководил реализацией программы по окончательному решению еврейского вопроса. Единственной послевоенной информацией о Мюллере являются слова Эйхмана о том, что он жив, однако никаких подтверждений или опровержений данной информации найдено не было. Все поиски Мюллера оказались напрасными.  

 

6. Ганс Эйзеле – Гауптштурмфюрер СС, поочередно находясь в должности врача в четырех концентрационных лагерях, изощренно пытал узников, проводя на них экспериментальные операции. Как врач практиковал в Мюнхене, однако спустя шесть лет эмигрировал в Египет, где изменил имя и вновь стал заниматься медицинской практикой. Сотрудники Моссад вычислили его и попытались ликвидировать, однако неудачно. Умер при неясных обстоятельствах у себя дома в 1967 году.  

 

7. Франц Штангль – Гауптштурмфюрер СС, зам. коменданта лагеря Треблинка, комендант лагерей Собибор, Сан-Саббах. Был руководителем программы умерщвления людей. Ответственен за гибель 700 000 евреев, из которых 300 000 человек являлись узниками Варшавского гетто. После разгрома фашистов был арестован, но ухитрился бежать сначала в Сирию, а потом в Бразилию. В 1967 его вычислил Симон Визенталь, которого называли «охотником за нацистами», после чего Штангля арестовали и передали властям Германии. Был осужден и умер в 1971 году.  

 

8. Вальтер Вауфф – Штандартенфюрер СС, руководитель спецподразделения СС, повально уничтожавшего евреев в Северной Африке. С 1958 года жил в Чили. В этой стране его опознали и даже арестовали, однако властям Германии не выдали. После освобождения из-под ареста до конца своих дней жил в Чили. В 1979 Моссад предпринял попытку ликвидации старого нациста, однако по невероятной случайности операция сорвалась.  

 

9. Клаус Барбье – Гауптштурмфюрер СС, получивший прозвище «Лионский мясник», в годы войны активно истреблял еврейское население в оккупированной Франции. Его заочно приговорили к смертной казни. Преступника в 1977 внесли в ликвидационный список Моссада. В 1979 попытка его уничтожения оказалась неудачной. В 1983 покушение решили повторить, но Барбье был арестован боливийскими властями и экстрадирован во Францию. Там он получил пожизненное заключение и умер в тюрьме.  

 

10. Франц Радемахер – Руководитель еврейского департамента при МИДе, автор "Мадагаскарского плана", участник Ванзейской конференции, человек, несущий ответственность за повальные убийства евреев Югославии и их депортацию из Бельгии, Голландии, Франции. После военного поражения фашистской Германии скрылся в Сирии, где на него в 1962 было совершено покушение, правда, неудачное. В 1963 сами сирийцы заподозрили Радемахера в шпионской деятельности и на 3 года отправили его за решетку. После освобождения возвратился в Германию, где также был арестован уже как военный преступник. Однако за решетку он не попал и, хотя и был обвинен в военных преступлениях, остался на свободе по формальному поводу. В 1971 году был назначен новый процесс против нациста, однако Радемахер вскоре умер сам.  

 

Так какого черта я пишу об этом, когда любой спецслужбе мира известно об этих фактах. А потому пишу, что в те далекие времена послевоенные годы, ни Израиль, ни США и Великобритания не знали, что скрываеться под "личиной" так называющего себя "освободителя" народов Европы и мира страна – СССР, ныне чуть ли не из "утюга вещающего" об ее исключительной роли в "победе" на фашизмом. Но вот наступило 24 февраля 2022 года, когда "маска" СССР сброшена и под ней видим до боли знакомый звериный оскал фашизма, который цинично улыбаясь и гримасничая представляется всему миру: " Ваш обожаемый правопреемник политического курса СССР и идеолог "рашизма" и "Отдельной цивилизации" и мираустройства. Прошу любить, почитать, уважать и бояться до дрожи в коленках. А посему не доводите до греха, прежде чем поймете это, превратившись в радиоактивный пепел или подохнете в муках". Именно это уверен должно подстегнуть спецслужбы Украины для того, чтобы как больше тварей желающих уничтожения Украины и ее народа, больше боялись карающего меча правосудия в руках украинских спецслужб, чем "счастливое" будущее в "Раю", которое им желает устроить их пахан Кремля в "случае чего". Данный "отстрельный" список у спецслужб Украины, согласно решения Верховного суда должен составляться уже сейчас и работа спецслужб по ним должна вестись так же насмерть и беспощадно, как ее ведут ВСУ с оккупантами РФ. Первым "отстрельный" список военных преступников Украины, должен "возглавить" командир карателей 64-го гвардейского танкового полка, полковник Азатбек Асанбекович Омурбеков, на совести которого кровь десятка убитых убитых и зверско замученных до смерти людей, не считая десятка изнасилованных и искалеченных мирных граждан города Буча в Киевской области. Не надо сбрасывать со счетов и то, что его отец, полковник ФСБ Асан Омурбеков, а его брат Аскарбек Омурбеков сейчас является подполковником ФСБ России. Не зря Азатбек Асанбекович Омурбеков прозвали "мясником из Бучи". Именно возмездие в отношении этого " мясника из Бучи" и станет может началом конца таких преступлений в Украине.  

 

| 93 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:28 15.06.2022

Комментарии

Stanislaw12:13 07.07.2022
От Бучи Вы отошли. В принципе министр Лавров всё уже сказал британскому журналисту телеканала BBC.
А по поводу США, в геополитике так выстроилась схема работы, англосаксы привыкли создавать колонии по всему миру, они таким образом выстраивают свою внешнюю политику и мировую экономику. Да, такие у них жесткие методы: колонизация, рабство, раздор, травля, война. Весь XX век они так работали, через войны, займы, разделение.
Не говорю по 2 мировые войны, там в принципе всё понятно, чем потом заканчивалось всё.

Примером принципа "разделяй и властвуй" может послужить Республика Корея до 1950 года, война была выгодна США, народ разделился на две республики, которые ненавидят друг друга. США нужна была Южная Корея, особенно в тот период времени, когда мир был биполярным.
Возьмите КНР и республику Тайвань, что там произошло в конце XX века. И какая сейчас позиция Тайваня, КНР планирует начать войну с Тайванем за присоединение этой республики. И сами знаете, кто будем помогать Тайваню отстаивать свою независимость в будущей войне... США конечно же.
Пример России и Украины даже можно не прописывать здесь. Все всё прекрасно сейчас видят.
Gastar201210:15 07.07.2022
Думаю Вы Станислав не прочли ни одной моей публикации, либо ничего не поняли из того что там написано, ведь практически все они, за исключением не до конца опубликованных триллера "Идущие на смерть, приветствуют тебя Украина" и сатирического романа "Сбывшаяся мечта Остапа Бендера", опубликованы были не скота и быдло "Русского мира", коих по заявлению Памфиловой более 86% процентов от всего населения Рашки, а опубликовано для тех, кто никак не может понять, как и Вы, почему старым выжившим из ума "кашолком" из так называемого "Отряда Хуйло", так жалко "бедных и несчастных американцев", жизнь которых проходит в вечных "муках, страданиях и нищете", которых сионисты узурпировавшие там власть, толкают свой народ на войну и захват самой "богатой и счастливой страны" мира, где счастливо живет скрепный народец "Русского мира". Честно пишу - я удивляюсь таким как Вы Станислав, написавшего мне, что дескать США "всегда стремилось" внести некий раздор между так называемыми братскими народами ( Думаю ни один скот и быдло "Русского мира" даже под пытками не досмотрит до конца вот это видео на ЮТУБ: " РУССКОГО МИРА НЕ существует! Мир в ШОКЕ! Кто на самом деле РУССКИЕ? - Гражданская оборона" и в том числе и Вы Станислав). Одно я понял, что сколько бы я не писал в сносках что: Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство - Кедми, Жириновский, Симоньян, В.Соловьев, Андрейченко, Безруков, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен и прочие сволочи, Вам "фиолетово" как и то, что именно США не раз спасал Россию, СССР и РФ от голода, помог выиграть Вторую Мировую войну (для Вас Станислав и 86% населению РФ такой войны не существует, а есть какая-то "отдельная война" в войне под символом ВОВ, как сейчас ее ведут скоты и быдло под символом "Z" и "V"). Я не люблю и лгать и лицемерить, тем более что-то доказывать скоту и быдло по поводу своего мировоззрения на политику Кремля и отношения к ней той самой категории общества, к которой относитесь и Вы Станислав. Будьте здоровы Станислав и береги нервы, если они у Вас не такие же "стальные", как у любимца скотов и быдло "Русского мира", имя которого рашистам прекрасно известно ( я не имел ввиду покойного Адольфа)
Stanislaw09:19 04.07.2022
С Бучей до сих пор остаются вопросы, российская сторона говорит о фальшивой новости, созданной с целью провокации, введения санкций против России, осуждение России, срыва переговоров, поставок оружия Украине со стороны стран НАТО. По некоторым данным мирные жители погибли от артиллерийских обстрелов. Опять же, нужно независимо расследование произошедшего.
США смогли рассорить две страны, им это удалось.

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.