FB2

Ведьмина сила

Рассказ / Проза, Психология
О познании себя, поиске внутренних ресурсов
Объем: 0.033 а.л.

Ведьмина сила  

 

С детства мы очень боимся ведьм. По слухам, они страшные, злопамятные и завистливые. Однако с возрастом отношение меняется: злую энергию можно использовать как ресурс для достижения успеха – неисчерпаемый источник энергии!  

 

Женская тактика отличается от мужской: витиеватая, туманная, но метко и масштабно, поражающая цель.  

 

Истинная сила женских чар может проявляться и в конкурентной борьбе за сферу влияния, и в любовных отношениях. Ощущение своей внутренней ведьмы придаёт уверенность и жизнестойкость!  

 

Вспоминая семейную легенду о двоюродной сестре бабушки отца – деревенской ведьме, жившей отшельницей на окраине, пытаюсь понять кому ещё достался этот дар?  

 

Люблю аромат горьких трав, предпочитаю травяные чаи… Крапива, полынь, ромашка, мята – съедобные лекарственные растения входят в летнее меню моего рациона.  

 

В молодости мой муж называл мою кухню «колдовской» из-за количества специй в блюдах. Меня «лечит» природа, мой сад, цветущие растения…  

 

Очищение и обновление ощущается каждый раз, когда любуюсь растениями или ухаживаю за цветником в саду: прикосновения листьев энергетически подпитывают, упругие стебли вдохновляют, соцветия гармонизируют и восхищают.  

 

Я уверена, что каждая женщина может «развить», воспитать в себе внутреннюю силу ведьмы и наслаждаться источником её энергии!

| 208 | 5 / 5 (голосов: 3) | 06:16 15.06.2022

Комментарии

Книги автора

Случай в магазине
Автор: Rosemary4april
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
16:44 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Садовые весенние хлопоты
Автор: Rosemary4april
Очерк / Проза Реализм
Садоводство - увлечение, творчество и терапия для автора.
Объем: 0.03 а.л.
16:10 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Манифест моим недоброжелателям
Автор: Rosemary4april
Эссэ / Проза Психология
Высокомерие - путь к саморазрушению.
Объем: 0.028 а.л.
07:20 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Противостояние зимы весне
Автор: Rosemary4april
Эссэ / Проза Психология
Личные наблюдения, размышления.
Объем: 0.033 а.л.
07:23 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проводы зимы
Автор: Rosemary4april
Очерк / Проза События
Воспоминания из детства, настроение праздника.
Объем: 0.037 а.л.
05:00 31.01.2024 | оценок нет

Святки в далекие 80-е годы
Автор: Rosemary4april
Рассказ / Проза Психология Реализм События
Автор вспоминает первый опыт колядования с одноклассниками.
Объем: 0.069 а.л.
17:41 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Зелёный цвет опять в тренде
Автор: Rosemary4april
Эссэ / Проза Психология
Автор рассуждает о зелёном цвете в осенних коллекциях. Наблюдения трёх лет.
Объем: 0.038 а.л.
15:40 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.