FB2

Всё продаётся... увы

Очерк / Проза, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

В этом тёмном, жестоком и циничном мире продаётся всё: люди, принципы, правда, любовь, верность, свобода. Нельзя до сих пор было купить, продать или растоптать лишь крупную страну. Слишком свежи воспоминания об уроках Второй Мировой Войны. Слишком у многих стран появилось ядерное оружие, сделавшее почти невозможным бандитизм в планетарных масштабах.  

Но всё меняется со временем. Западная демократия стала аморфна и слаба, пресытившись неизмеримыми богатствами и абсолютной экономической властью. А когда происходит пресыщение чем-либо, наступает начало конца для тех, кто пресытился.  

Таким “началом конца” стала Украина, которую Европейцы и Американцы отдали (продали) на заклание взбесившемуся ничтожеству и гопнику из 90-х.  

В итоге: гибнут десятки тысяч; миллионы становятся беженцами; стираются с лица землю целые города. И всё это под дряблое негодование и жалкие крохи помощи так называемых западных демократий. Лишь Великобритания, Прибалтика и некоторые страны Восточной Европы нашли в себе мужество назвать действия России чудовищной агрессией и геноцидом. Дай Бог им продержаться как можно дольше и выстоять, сохранив свою независимость в этом новом и последнем переделе мира, в котором, я надеюсь, не останется места ни продажным западноевропейцам и американцам, ни нацистским ордам с востока, решившим взять реванш за своё положение сырьевого придатка развитых стран.  

 

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)

| 117 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:51 12.06.2022

Комментарии

Stanislaw14:27 06.07.2022
Россия по сути воюет с НАТО, но почему-то через Украину. Оружие Запад поставляет, деньги тратит, а сами европейцы не пойдут на фронт тысячами умирать за Украину. Они в сторонке посмотрят как стравленные друг с другом славяне убивают друг друга.

Вообще, случилась страшная трагедия, США добились своего, наши страны рассорились на долгие годы вперёд... :(
Lyrnist22:35 12.06.2022
Что это вас потянуло на прозу? Возражу. Воспоминания о WWII уже далеки от свежести. В этом мире многое изменилось. Никто Украину "на растерзание" не отдавал кроме её властей, таких же, по сути, как и российские. Читайте мои произведения не художественного спектра по мониторингу части событий этого мира и не потворствуйте вашим иллюзиям.
Mooncake21:58 12.06.2022
"Жалкие крохи помощи???" Серьёзно? Я вам, как житель Европы скажу, что это совсем не крохи. Посмотрели бы Вы, как с беженцами из Украины обращаются в моей стране, сколько на них тоже уходит денег, тут со своими жителями так не сюсюкаются. Ах да, забыла, крохи идут из наших кошельков без нашего желания...
Volkova_k20:03 12.06.2022
Сидеть за компьютером и строчить буковки всегда так просто, правда? Столько ярости за несправедливость. Россия, ух!!! Так идите и сделайте что-нибудь во имя сохранения мира. Не можете? Не хотите? Возвращаемся к тому, что... сидеть за компьютером и строчить буковки всегда так просто, правда?

Книги автора

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.