FB2

Не рожденная шлюха, или живая умница.

Рассказ / Лирика, Абсурд, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.

Счастливая беременность это всегда хорошо! Особенно когда ребенок желанный и уже готов появиться на свет, чтобы радовать своих родных и близких! Все хотят чтобы это был выдающийся малыш и ждут от него чего-то невозможного, того чего сами сделать не смогли. Они ждут и радуются, представляют жизнь человечка, но не на секунду не подозревают, что ребенок уже в утробе знает свою жизнь наперед...  

Эта девочка, ей всего три недели после зачатия и она уже видит, как рождается, растет, идет в садик, в школу. Перед глазами у малышки, первый поцелуй в двенадцать лет, первая сигарета и алкогольный напиток. В пятнадцать лет уже разбирается в парнях, легкие наркотики уже стали нормой. Сигарета утром перед школой, заменяет воздух малышке. Пафос позволяет крутить парнями постарше. В девятнадцать сексуальная жизнь не задает вопросов, это нормально, ведь денег она за это не берет и спит только с "любимыми" парнями. И каждый раз из года в год она приобретает новые увлечения и качества, которые считает нормой и не видит смысла меняться...  

А эта девочка с тем же сроком видит, как в год должна была сделать первый шаг и вместо этого села и засмеялась. В школе отличалась своей сообразительностью, легко выбиралась из сложных ситуаций. Первая школьная любовь, первые отношения и осознание этого прекрасного чувства. В ее жизни присутствует алкоголь и сигареты, но это не является чем то плохим так как алкоголь только по праздникам, а сигарета- детская шалость. Как бы это не было банально, хорошая девочка влюбляется в плохого мальчика. Первый секс... За что ее винить если она уже совершеннолетняя и лишилась девственности со своим парнем? Тяжелое расставание, а дальше другие парни. Но как во всех классических романах, это называется поиском любви...  

 

Две не родившиеся жизни, две разные девочки.... Но судьба. Их судьба одна. Ни одна из них не ищет оправданий, так как считают что все делают правильно. И ругает вселенную за то, что она так несправедливо обошлась... Ведь одна девушка из ста идёт по жизни ровно. Вторая половинка которой идёт бок о бок с ней. Кто из них не рожденная шлюха, а кто живая умничка, если они все делают по обстоятельствам, повторяя одинаковые ошибки, проживая разные жизни?

| 234 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:00 16.05.2018

Комментарии

Quaestio999908:21 15.06.2018
Опять таки спешка. В смысле - стоило дать выдержку и перечитать.А так... слишком сумбурно.

Книги автора

М.М.А.
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
Если можно из груди вырвать злость, я это сделала таким образом...
Объем: 0.017 а.л.
10:37 12.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

НЕ ПОЭТ
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:49 19.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

***
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
15.05 я сказала, что люблю тебя... 16.05 ты ушел.....
Объем: 0.017 а.л.
17:44 09.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Мой Мир
Автор: Saltashaki
Эссэ / Проза Философия Другое
Мысли вслух...
Объем: 0.067 а.л.
11:11 15.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Лирика Поэзия
В преддверии дня всех влюбленных, немножко тепла и любви!
Объем: 0.016 а.л.
19:37 11.02.2019 | 4.5 / 5 (голосов: 6)

Не ругайте, пожалуйста!!!
Автор: Saltashaki
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:14 06.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Туз Бубен 18+
Автор: Saltashaki
Роман / Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.434 а.л.
13:16 21.06.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.