Как-то одним из вечеров пришёл ко мне дьявол.
— Больно? – спросил он, сжав мою руку до хруста и перелома костей.
— Нет... – ответила ему я равнодушно.
Он немного постоял, размышляя, после чего снова задал вопрос.
— А сейчас больно?
С этими словами он порезал мою душу, затем прижал меня к стене. Смотрел в глаза, из них полились слëзы, хотя я этого не заметила, пока не ответила.
Ведь когда я отвечала голос начал дрожать.
— Нет... – ответила я и из глаз вновь полились слëзы.
— А ты интересная. Почему не говоришь что чувствуешь?
Я отошла от него.
— Не привыкла. Больно и больно... Больно и больно! Других это не касается!
— Могу ли я попробовать изменить твоё отношение к этому всему?
— Смысл тебе это делать? Ты же демон. А я простая смертная, тебя не должно это волновать.
— Я не просто какой-нибудь демон, я твой личный демон.
— Что? В каком смысле? Личный.. Демон?..
Он вновь прижал меня к стене, брюнет смотрел очень пристально с таким видом будто понимает всю эту боль.
— Нет! Нет! Нет! Нет! Ты ничего не знаешь! Не понимаешь! И не поймëшь! Мне не нужно твоë сочувствие! Отвали!
Он лишь предложил помощь, а я оттолкнула его, накричала и убежала... Я не хотела... Не хотела чтобы кто-то видел мою боль... Не хотела... Чтобы видели как мне больно...
Людям всегда Больно когда трогают что-то дорогое для них. Есть такая фраза: "Ты говоришь что любишь дождь, но закрываешься зантом когда он идёт. Ты говоришь что любишь солнце, но прячешься в тени когда оно светит. Ты говоришь что любишь ветер, но закрываешь окно когда он дует. "
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.