FB2

Однажды ко мне пришёл демон

Другое / Драматургия, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.

Как-то одним из вечеров пришёл ко мне дьявол.  

 

— Больно? – спросил он, сжав мою руку до хруста и перелома костей.  

 

— Нет... – ответила ему я равнодушно.  

Он немного постоял, размышляя, после чего снова задал вопрос.  

 

— А сейчас больно?  

 

С этими словами он порезал мою душу, затем прижал меня к стене. Смотрел в глаза, из них полились слëзы, хотя я этого не заметила, пока не ответила.  

Ведь когда я отвечала голос начал дрожать.  

 

— Нет... – ответила я и из глаз вновь полились слëзы.  

 

— А ты интересная. Почему не говоришь что чувствуешь?  

 

Я отошла от него.  

 

— Не привыкла. Больно и больно... Больно и больно! Других это не касается!  

 

— Могу ли я попробовать изменить твоё отношение к этому всему?  

 

— Смысл тебе это делать? Ты же демон. А я простая смертная, тебя не должно это волновать.  

 

— Я не просто какой-нибудь демон, я твой личный демон.  

 

— Что? В каком смысле? Личный.. Демон?..  

 

Он вновь прижал меня к стене, брюнет смотрел очень пристально с таким видом будто понимает всю эту боль.  

 

— Нет! Нет! Нет! Нет! Ты ничего не знаешь! Не понимаешь! И не поймëшь! Мне не нужно твоë сочувствие! Отвали!  

 

Он лишь предложил помощь, а я оттолкнула его, накричала и убежала... Я не хотела... Не хотела чтобы кто-то видел мою боль... Не хотела... Чтобы видели как мне больно...  

 

Людям всегда Больно когда трогают что-то дорогое для них. Есть такая фраза: "Ты говоришь что любишь дождь, но закрываешься зантом когда он идёт. Ты говоришь что любишь солнце, но прячешься в тени когда оно светит. Ты говоришь что любишь ветер, но закрываешь окно когда он дует. "

| 83 | 5 / 5 (голосов: 2) | 01:14 09.06.2022

Комментарии

Antae13:00 23.10.2022
Со смыслом.. 5

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.