FB2

Надежда для тебя.

Статья / Реализм
Надежда
Объем: 0.108 а.л.

В конце предыдущей статьи я задала вопрос:,, Удастся ли достигнуть жизни без,,финишной черты"? Возможно, вы решили, что это несбыточная мечта человечества, даже несмотря на то, что люди веками в поисках эликсира бессмертия. Вы правы, для людей это невозможно! Это подвластно только тому кто создал этот мир!  

В Библии Бог открывает нам свой замысел в отношении Земли и человечества. Согласно ему, Земля должна была стать идеальным домом для людей, созданных по образу Бога (Бытие 1:26). Мы были бы детьми Бога, а Он – нашим Отцом.  

Все созданное им прекрасно! Когда мы наблюдаем за творениями Бога, нас впечатляет то, что все они созданы, чтобы выполнять определенную роль. Без сомнения, нас поражает сложность клеток нашего организма, мы умиляемся глядя на крошечного младенца, и восторгаемся закатами! Это возможно благодаря тому, что Бог наделил нас чувством прекрасного. Как красиво царь Давид описал свои чувства:,,Как многочисленны Твои дела, Господи! Все сделал Ты премудро; земля полна Твоих произведений "(Псалом 103:24; 18:2).  

Бог Иегова ( имя Бога, оно есть в Библии Исход 15:3; 33:19; 34:5) установил для людей определенные границы, создал физические и нравственные законы, чтобы везде царили гармония и порядок( Псалом 18: 8-10). Замысел Бога заключался в том, чтобы люди жили на земле вечно ( Бытие1:28; Псалом 36:29). Он наделил людей свободой воли, способностью мыслить, любить и развивать дружбу с ним.  

Однако замысел Бога не исполнился сразу. Почему? Потому что первые люди, Адам и Ева, решили стать независимыми от Бога и пошли на поводу у его противника Сатаны Дьявола( 1Иоанна 5:19). Они отвергли своего Отца, Иегову, и отказались от защиты, которую давало послушание его правлению. В результате чего они перестали быть совершенными людьми. Их мятеж против Бога привел к тому, что они умерли и возвратились в земную пыль, из которой когда-то были созданы( Бытие 3:19).  

Однако, Бог по-прежнему любит человечество. Он желает, чтобы у людей были с. ним хорошие отношения, Он не хочет, чтобы кто-либо погиб (2 Петра 3:9). Он послал на землю Иисуса Христа, чтобы он своей жизнью искупил нас от Адамова греха и смерти. Это показывает его любовь к нам.  

Поэтому у нас нет никаких сомнений, что первоначальный замысел Бога исполнится точно в назначенное время. :,,... Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю, " – говорит Бог  

Иегова (Исаия 46: 10, 11) Он с нетерпением ждет времени, когда вернет к жизни своих умерших служителей. Похороны сменятся встречами воскресших. В Библии описаны случаи, когда пророки и Иисус воскрешали людей.  

Иисус сказал:,, Не удивляйтесь этому. потому что настает час, в который все находящиеся в памятных склепах, услышат его голос и выйдут: кто делал добро – для воскресения жизни, а кто поступал порочно – для воскресения осуждения" (Иоанна 5: 28, 29). Итак, воскреснут миллиарды людей.  

Жизнь без,,финишной черты" ВОЗМОЖНА!!!

| 104 | 5 / 5 (голосов: 5) | 18:28 08.06.2022

Комментарии

Novimir0070018:21 09.06.2022
5

Книги автора

Счастливая семья
Автор: Liusin55
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.112 а.л.
17:06 23.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Нарциссизм
Автор: Liusin55
Статья / Реализм
о нарциссизме
Объем: 0.151 а.л.
23:47 08.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сколько весит облако?
Автор: Liusin55
Рассказ / Реализм
Об облаках
Объем: 0.049 а.л.
20:59 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Стресс
Автор: Liusin55
Статья / Психология Реализм
Как победить стресс
Объем: 0.168 а.л.
22:10 21.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Музыка - Божий дар
Автор: Liusin55
Статья / Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.245 а.л.
19:41 05.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 18)

Лень
Автор: Liusin55
Статья / Реализм Религия
О лени
Объем: 0.178 а.л.
13:05 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 14)

Безнравственность
Автор: Liusin55
Статья / Реализм Религия
прелюбодеянте
Объем: 0.115 а.л.
16:22 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.