Режим чтения

«Букет из лилий и слез»

Роман / Любовный роман
В перемешку с дождем и ванильным ароматом, я вспоминаю свою первую и чистую любовь. Она колючая как шипы от роз, но такая же манящая как их аромат.
незавершенное произведение

Пролог. «Воспоминания с горечью»

•  

 

 

 

Сидя у моря, рассматривая старый альбом с засохшим букетом из лилий, этот запах, запах грусти, в перемешку с нежным ванильным привкусом и небольшой горечи, он заставил меня вспомнить все моменты нашей жизни.  

Я давно тебя забыла, но вспомнила вновь, спустя каких то 50 лет. А может я и не забывала тебя, просто хотела оставить тебя там, в этом прошлом, с тем самым букетом лилий и проливным дождем.  

Я пыталась, так отчаянно пыталась, но не смогла.  

«Рэйн», ты был моей первой любовью, чистой, в наборе с страстью и отчаянием где хочешь забыться полностью,  

Первая любовь, та самая о которой пишут книги и поэмы,  

Как любимая еда или же песня, которою готов слушать на повторе зная каждое слово.  

Но, знала ли я так тебя, как все это..  

Я не хотела знать ту сторону тебя, от которой начинала болеть резко голова, и колоть в груди как шипы от роз, ты пытался.., пытался скрыть ее, но правда вышла наружу,  

Я была глупа чтобы остаться здесь с тобой. В этой квартире на улице ромашкиных, самая светлая квартира, самая просторная и уютная, в которой мы стёрли все ноги под наш любимый джаз.  

В тоже время, я была слишком слаба что бы уйти от тебя.  

В глубине души… я бы хотела что бы это все длилось вечно, нет.., дольше вечности. Так хотела, как никто другой.  

Ты, остался, ты ничего не сказал мне вслед, а я так надеялась, услышать хотя бы вдох. наверно поэтому и закончилась эта история. Трус, трус, и ещё раз трус.  

Было ли это все для тебя мимолетным мгновением… чувства смешенные с каплями дождя и белым вином, они были лишь моим бредом в голове. Бред, который создал ты и так быстро разрушил,  

Я люблю тебя или же тот твой образ, который остался в моей памяти как родинка на твоей левой щеке..

| 14 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:41 06.06.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.